Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зелье оборотное |
Дата Nov 2 2010, 11:37
|
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Простит и помириться будет не против. Ведь это же его единственные близкие родственники,если не ошибаюсь.Только они,скорее всего, не захотят. |
|
clover fairy |
Дата Nov 2 2010, 16:43
|
||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
а мне кажется наоборот. может, они узнают о его популярности в магическом мире и из корыстных целей первыми придут мириться. а впрочем, может, они вообще никак не будут интересоваться его жизнью; следовательно, ничего и не будут предпринимать в этом направлении. |
||
|
NoraLi |
Дата Nov 2 2010, 18:32
|
||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Разве что статут секретности отменят...
Скорее всего. Максимум - ежегодная открытка на Рождество, и то вряд ли.
Мое мнение не изменилось. |
||||||
|
clover fairy |
Дата Nov 2 2010, 18:37
|
||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
нет, вспомните, по книге они как раз знали о настоящей жизни Гарри. конечно, без подробностей... я бы сказала, даже совсем без подробностей, потому что им было абсолютно все равно. но ведь Гарька вырос и теперь с его именем можно делать немаленький доход =eyebrows= тоже голосовала за "простит, но не помириться". а сейчас вот возникла такая теория))) |
||
|
NoraLi |
Дата Nov 2 2010, 19:07
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Только в мире-о-котором-они-не-хотят-знать. |
||
|
Вейла Флёр |
Дата Nov 15 2010, 15:14
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
За что он их, интересно знать, простит? Из-за переполнявших его счастливых воспоминаний? |
||
|
Косиор |
Дата Nov 15 2010, 15:24
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Что-то сомневаюсь я,что он их простит. Уж слишком много он от них натерпелся. В книгах мне не очень нравятся моменты с Дурслями-они у Ро получились какие-то нереалистичные. Читаешь про них и сомневаешься,что могут быть такие глупые и злые люди. |
|
Nair |
Дата Jan 4 2012, 16:35
|
Offline Жизнь прекрасна))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 67188 Реєстрація: 8-December 11 |
Простит...простит и помирится |
|
GRAF ENONE |
Дата Feb 16 2012, 10:30
|
Offline Умение скрывать, есть умение королей Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 68976 Реєстрація: 24-January 12 |
А по-моему Поттер о них вообще почти забудет. Ну, на кой черт ему - молодому перспективному магу, звезде магического мира, у которого друзья, жена, дети - сдались старые родственники-маглы, которые его не вспоминают и только рады от него избавиться? |
|
Айова |
Дата Aug 12 2012, 13:34
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Естественно, герой-очкарик Поттер простит своих чокнутых маггловских родственников, потому что от Роулинг другого вряд ли можно ожидать, разве что если ей луна на голову свалится. Кстати, как ни странно, но Дурсли меня не очень бесят, скорее, вызывают смех. Особенно дядя Вернон и его Дадли. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |