Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tylis |
Дата Nov 6 2005, 00:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 5900 Реєстрація: 22-July 05 |
Не помирится он с ними. В таком случае, если он такой добренький, он и с Малфоями помирится. Вообще добренький мальчик Гарри периодически проявляет потрясающую злопамятность. |
|
moon_me |
Дата Nov 6 2005, 01:21
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Наверное, все-таки, простит, но не помирится. Кстати, по поводу Малфоя. Я где-то читала, что они с Драко будут вместе против Волдика. Хотя точно утверждать не могу. |
|
Анэтта |
Дата Nov 6 2005, 10:53
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 6381 Реєстрація: 2-August 05 |
Однозначно третье, Гарри вообще очень злопамятный. Между прочим, они для него очень много сделали, а сколько натерпелись… Це повідомлення відредагував Анэтта - Nov 6 2005, 10:54 |
|
Золоторог |
Дата Nov 9 2005, 16:55
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Ой, бедные-бедные Дурслики.... :) Я вообще думаю, что Волдик или кто-то из пожирателей в стремлении достать Гарри могут и прикончить кого-то из семейства Дурслей... Им-то неведомо, что Гарри их не считает за семью... Почему-то мне кажется, что трупом будет дядя Вернон :) А тетя Петуния отбросит все свои маггловские принципы и полюбит Гарри как родного... Будет приглашать его на семейные праздники и все такое... Отпишет ему половину хаты... Ой. куды это меня понесло? Тпрууу!!! :)) |
||
|
silvestris |
Дата Nov 9 2005, 17:29
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я сейчас расплачусь! :lol: :lol: |
||
|
NoraLi |
Дата Nov 9 2005, 18:59
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
???? Не сильнее большинства героев этой книги (Дамбльдора не считаю - кто-то же должен быть святым :))
И да, и нет... Не спорю - он представляет АБСОЛЮТНО ЧУЖОЙ ИМ МИР. И они связаны обязательством. Достаточный повод быть предвзятыми. Бояться - за родного сына, например. Недостаточный - относиться не по-человечески. А именно это и имело место. И я - человек незлопамятный ;) - вряд ли смогла бы простить опекунов, которые заставляли спать под лестницей... А там ведь много "хорошего" было . Но голосовала я за "простит, но не помирится". Простит - поймет их страх. А помириться - жить в мире. В одном. А он с Дурслями - в разных |
||||
|
Золоторог |
Дата Nov 10 2005, 12:51
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Эх, красиво сказала! :) |
||
|
NoraLi |
Дата Nov 10 2005, 14:01
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно :) |
||
|
Midday shadow |
Дата Nov 11 2005, 12:43
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Думаю что простит, но не помирится! И жить с ними больше не будет, а если так то зачем зло в душе хранить, тем более он не такой человек, он знает как жизнь бывает порой не легка... Он будет жить своей жизнью, а они своей...если не умрет в конце 7 книги. |
|
Anorien |
Дата Jun 1 2006, 19:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
Дядю с кузеном,думаю,врят ли простит после всего происходящего за дверями дома номер четыре Тисовой улицы. Вот тетю мажет быть. Это ведь она решила,что Гарри остается в их доме после нападения дементоров. И пусть только после громовещателя с напоминанием,но все ж таки пошла против Вернона по моему в первый раз за всю жизнь мальчишки). Но примириться даже с ней - сомневаюсь. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |