Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Aug 18 2016, 21:10 | -- | 1692 | Aug 30 2016, 21:23 | -- | 745 | Oct 3 2016, 14:50 | -- | 828 | |
Хайди |
Відправлено: Aug 18 2016, 21:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Прошло всего полтора года после Битвы за Хогвартс. Уцелевшие Пожиратели Смерти продолжают нападения. Однако, никто не ожидал, что они сумеют организовать крупный теракт. В поисках ответов Гермиона Уизли отправляется в отдел тайн, где находит странную книгу, которая начинает вести с ней беседу. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 30 2016, 21:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А у нас появилась вторая глава. Между прочим, очень интригующая. =girl_eyebrows= Просим к прочтению и ждем отзывов. =sunny= |
|
Эред Луин |
Відправлено: Sep 7 2016, 08:43
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Прочитала, только пока, первую главу, хочу поделиться впечатлениями. Мне импонирует красивый слог, читается легко, ненавязчиво увлекая в свой мир. Очень понравилось изящное описание календаря. Замечательно, что вы обращаете внимание на мелкие предметы волшебного мира. Это создаёт антураж и ощущение полноценного мира. Есть опечатки. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Sep 7 2016, 10:20
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Эред Луин, о! Спасибо! Мы стараемся обдумать совершенно обычные бытовые предметы и понять какими они стали бы в магическом мире. Очень радует, что читатели это видят и обращают внимание. С опечатками поработаем. Видимо у нас замылился глаз и мы их пропустили. Перечитаем снова. Спасибо, что обратили на это внимание! =girl_bow= |
|
Эред Луин |
Відправлено: Sep 16 2016, 01:44
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Замечательное описание событий, все продумано до мелочей. Тяжело читать об этом, но с задачей авторы справились. Очень трогательная сцена с девочкой. Не совсем понятно к чему упоминалась Нарцисса, но думаю, что не случайно она там возникла. Интересно, что ситуация рассматривалась с разных сторон, от разных лиц. Фанфик пока нравится из-за мелких подробностей, которые, как я уже говорила, делают картину полной. Жду продолжения :smile_ogo: |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Sep 16 2016, 06:12
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Эред Луин, и продолжение не за горами! Глава уже почти закончена - осталось доработать совсем немного. Удивительная проницательность. Да, Нарцисса там упомянута не случайно. Она сыграет свою роль даже не в готовящейся главе, а в следующей. |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 3 2016, 14:51
|
А между тем выше уже опубликована третья глава фанфика. Пусть она довольно объемная, но, насколько мы знаем, многие, наоборот, любят увлекаться чтением надолго. Надеемся на ваши отзывы и мнения. =girlandm= |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 27 2016, 10:35
|
Эред Луин, повтор - это там, где в прямой речи упоминается, что говорит тот, который промывает раны? Думаю, что Поттер не сразу понял, но бывает такая дружба, когда практически читаешь мысли в то время, когда вокруг никто не понимает о чем вы беседуете. Белла - она в этом фике будет загадкой, окутанная тайной. Не могу сейчас все раскрыть, а то читать будет неинтересно) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 27 2016, 13:28
|
Эред Луин, иногда мне кажется, что продолжение будет, когда мне прилетит тапком по причинному месту)) Дело в том, что я как псих - активируюсь по осени. Но ждать прихода осени для продолжения - бесчеловечно. Поэтому постараюсь проснуться от зимней спячки и выдать еще главу. |
|
Нова тема |