Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
понимаешь я могу и знать тока с паматья у мен в последнее время плоховато....я в основном запоминаю по образам ане пои фамилиям...а так не шучу.вот кем он играл в робине гуде или крепком орешке ? |
Цитата |
а бывший декан моего фака ))) прикольный чел...манера поведение у него в ГП была прикольная,всегда меня радовала кстати я был шокирован чем на самомо деле он занималься ГП |
Цитата |
да так зашишал самого поттера )))) |
Цитата (Темный маг @ Apr 24 2008, 01:38) |
зато он получил статус героя. |
! | Убедительная просьба: выставляйте фотографии под спойлер. Тоже самое с текстом. Если превышает более 6-ти строчек, прятать под спойлер. Фразы на подобие: "Он лучший,крутой,супер и тд..будет караться рейтингом! |
Цитата (Voldemar @ Oct 4 2008, 22:20) |
Зато Алан настоящий актер, который даст большую фору практически любому актеру (в том числе супер-пупер-популярным зведам) и выиграет. Он вживается в роль и играет! А не изображает! Живет жизнью героя. Это сложно. Мало кому дано. И чем дальше - тем процент меньше. |
! | Почистила тему. Прошу обратить внимание на первый пост темы. ;) |
Цитата |
Если бы не фильм о Гарри Поттере, то я бы вообще не знала, что такой замечательный актёр существует! |
i | 65 годиков исполнилось сегодня нашему любимому Алану Рикману! :runing: :runing: :runing: |
Цитата |
"......а вот Снейпа он хоть и неплохо сыграл, но образ до конца не передал....но это только моё мнение |
Цитата (hatter @ Feb 26 2011, 17:41) |
По мне, так он очень органичен в этой роли. Не его вина, что роль урезали до минимума. В том же Принце-П от Снейпа остался только пшик. Не дали, не дали развернуться... Хотя, если бы актер такого масштаба раскрыл свой талант полностью я думаю, мы и Поттера, как главного героя, не заметили бы :) . |
Цитата (Рыжая Джинни @ Feb 21 2011, 16:55) |
Снейпа он просто отлично сыграл: я чуть не забыла, что он вообще-то отрицательный персонаж... [:-} |
Цитата (Диша Джотто @ Jul 4 2007, 16:05) |
Нашла еще прикольные фоты! Конечно на второй фоте у Снейпа ТАКОЕ выражение лица, я даже не знаю как это озвучить... =-O |
Цитата |
Алан Рикман как всегда неподражаем! Просто лучший актёр Поттерианы (ну ещё конечно Белла)! Моменты в фильме, где он появляется, можно назвать одними из лучших! Да и действительно... Смотря фильмы с его участием не перестаю удивляться, на сколько же он вживается в роли, что в голову просто не приходит, что в каком-либо другом фильме он сыграл лучше! В общем Рикман - мастер своего дела, без него фильмы о Поттере потеряли бы очень и очень многое! |
Цитата |
Шикарный актер. Сразу заставляет поверить в реальность любого персонажа.Но кого он играл в "Робин Гуд - принц воров"? 0_0 |
! | А поподробнее? |
Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |