Сторінки: (22) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Apr 22 2008, 11:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Очень бы хотелось посмотреть другие фильмы с Аланом, чтобы сравнить и определиться, нравится сам актёр или нравится роль Снейпа! Я пока не могу для себя это понять! Надеюсь, Суинни Тодда покажут по ТВ, а вот Парфюмера я уже пропустила, не знала, что там Рикман снимался! Жалко! Но, безусловно, Рикман - это лучший Снейп! И если бы не возраст ... нет, дело не в том, что ему много лет, дело в том, что Севу мало. А в 7 фильме Снейпа должно быть много, к тому же его смерть нужно снимать, а это крупный план! А в крупных планах всё же виден возраст актёра. Плюс, ещё есть воспоминания! А как Рикман может сыграть молодого Сева? Но и замены я не хочу, потому что без Алана - это уже не наш Сева будет! Как же всё запущено! |
|
Nymphadora |
Дата Apr 22 2008, 12:13
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Ой, я на днях пересмотрела Робина Гуда!!!! Как же я восторгалась там игрой Рикмана. Домашние смотрели на меня с вытаращенными глазами, с чего это я вдруг ару, как резаная с фильма, который видела раз десять уже. Короче получила полное удовольствие от лицезрения Алана Рикмана на экране в роли шерифа Ноттингемского :D На днях буду смотреть Парфюмера. Надеюсь, что и там он меня не разочарует. :) |
|
Qqq7 |
Дата Apr 23 2008, 14:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Вот, нарыл недавно - правда милашка? Показати текст спойлеру |
|
Exquisite girl |
Дата Apr 24 2008, 00:51
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Вобщем Рикман -- это Снейп В орешке -- главный террорист и противник Брюса Вилиса А в Робен Гуде -- шериф |
||
|
Абсолют |
Дата Apr 24 2008, 01:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 |
а бывший декан моего фака ))) прикольный чел...манера поведение у него в ГП была прикольная,всегда меня радовала кстати я был шокирован чем на самомо деле он занималься ГП |
|
Exquisite girl |
Дата Apr 24 2008, 01:06
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
А чем он таким занимался??? :D |
||
|
Абсолют |
Дата Apr 24 2008, 01:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 |
да так зашишал самого поттера )))) |
|
Exquisite girl |
Дата Apr 24 2008, 01:13
|
||
:D :D :D А! Ты об этом) Жаль, что Роулинг его убила... |
||
|
Абсолют |
Дата Apr 24 2008, 01:38
|
зато он получил статус героя. |
|
Natalya |
Дата Apr 24 2008, 12:22
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
О как! Статус прям. Героя. Вы б еще сказали: участника боевых действий :D Может ему и удостоверение какое выдали (оно обычно к статусу прилагается). И он если б не погиб, мог бы в "Ночном рыцаре" кричать: льготное место есть? %) А вообще-то темка о Рикмане, не о Снейпе. Посмотрела "Снежный пирог". Все ж классный Рикман актер. Когда его герой пришел к матери Вивьен, моменты, когда он испытывал неловкость так здорово сыграны, что зритель (в данном случае я) тоже испытывает все те же чувства. При этом он ничего такого особого не делает. Мистика :). |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |