Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kimberly Brown |
Дата Jul 25 2011, 15:55
|
Offline Новичок Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 61432 Реєстрація: 25-July 11 |
Обожаю Алана! Вот уж действительно потрясающий актёр. Что касается фильмов с его участием, у меня это "Снежный пирог", "Парфюмер", "Суини Тодд", ну и Поттериана, конечно. Началось всё с Гарри Поттера. А если конкретнее, с последней части. Снейп всегда был самым любимым, но после его воспоминаний я решила посмотреть как можно больше фильмов с его участием. И уже на следующий день посмотрела "Снежный пирог", "Догму" и пересмотрела "Парфюмера" и "Суини Тодда". Про Парфюмера, думаю, говорить не стоит - и фильм, и книга шикарны. Про Суини Тодда тоже много сказано - всё в стиле Бёртона. В лучших традициях, так сказать. Но вот "Снежный пирог" мне полюбился особенно. Может быть потому, что в фильме снимаются сразу трое моих любимых актёров - Алан Рикман, Сигурни Уивер и Керри-Энн Мосс. Может потому, что сюжет не затасканный. Может потому, что фильм сам по себе напряжённый. Алан сыграл очень даже убедительно ^_^ В общем 10 из 10 Теперь моя любимая тема - про Снейпа. Мне его КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало! :( Я хотела бы, чтобы его история была бы немного поэффектнее и подлиннее. Нет, про воспоминания и говорить не буду - отлично сделали. Но история Принца должна быть намного интереснее! В общем, Снейп, I love you! А какой у Алана голос... мммм... :wub: |
|
hatter |
Дата Jul 26 2011, 06:53
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
О! Нашла. Как раз в тему.
Показати текст спойлеру |
|
Coldness |
Дата Jul 1 2012, 11:49
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Гарри Поттер. В нём, он полностью раскрыл свой образ. Это однозначно его роль |
|
Pye dog |
Дата Aug 10 2012, 19:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Шикарный актер. Сразу заставляет поверить в реальность любого персонажа.Но кого он играл в "Робин Гуд - принц воров"? 0_0 |
|
Лилиандил |
Дата Sep 23 2012, 09:29
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Он мне не нравиться если честно, и кроме ГП я ничего с ним не смотрела и не собираюсь. Просьба не нападать на меня, это сугубо мое личное мнение. |
|
Rhiwelin |
Дата Sep 23 2012, 09:49
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не, я могу предположить, как ЭТО озвучить, но правила форума не позволяют такие рейтинги =rofl= =rofl= =rofl= Классная находка! |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 08:09
|
||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Simona Black,
Ну вот полный ППКС!!! Игра Хелены Боннем-Картер очень порадовала. Беллу из книг просто терпеть не могу, а вот Белла в интерпретации Хелены очень понравилась. Она получилась живая, эмоциональная, игривая, интересная, в общем просто прекрасная!!! [:-} Ну а на счет Алана Рикмана O:-) у меня просто слов нет... Он замечательный, талантливый, прекрасный актер! Я его обожаю! Он для меня самый самый лучший (хоть вижу не только для меня)! Я просто наслаждаюсь и любуюсь его игрой! O:-) Его бархатный голос, его харизма, его походка, его манеры ... ммммм! Просто слов нет. Смотрела бы и смотрела! Впервые с Аланом, я познакомилась в фильме "ГП и ФК". С этого самого момента я в него влюбилась :-[ Полностью и бесповоротно! О его таланте и игре можно писать часами...Северуса Снейпа он сыграл просто великолепно и сногсшибательно. Никого другого я на месте Рикмана в роли Снейпа увидеть просто не способна. Рикмана заменить невозможно! После Рикмана в его ролях не будет смотреться ни один другой актер! O:-) Мой любимый фильм с Аланом - Робин Гуд: Принц воров (1991)! Шериф Ноттингема в его исполнении просто что-то великолепное. Только дура могла отказаться от такого мужа! ]:-> ]:-> ]:-> PS: Мне больше нравятся те роли Рикмана, где он играет отрицательных персонажей. Они у него получаются очень сексуальными! :-[ :-[ :-[ Додано через 3 хвилин Shalley,
Алан Рикман там играет шерифа Нотиннгема!!! O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) Превосходно играет! [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} |
||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 9 2013, 11:56
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Молодой Северус Снейп! O:-) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Шериф Нотиннгема! O:-) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Молодой Алан Рикман! O:-) Показати текст спойлеру Если такие фото уже были, то извините пожалуйста! :-[ |
|
Maribelle |
Дата Jan 15 2014, 17:04
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Хороший актер. Мне очень нравится его работа в фильме "Робин Гуд" и "Суинни Тодд демон-парикмахер". На мой взгляд ему очень идут костюмные роли (в смысле исторические). В ГП он хорошо сыграл роль Снейпа. Хотя все же староват он для этой роли. |
|
Valerianna |
Дата Feb 26 2014, 16:20
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Обновить бы опрос Рикман - тот самый актер, игра которого мне безумно нравилась, начиная с первого фильма. Но нравилась лишь в ГП, так как после просмотра других его фильмов, не связанных с серией ГП, я поняла, что в одном мне не нравится персонаж, которого он играет, в другом сама его игра ну не такая. А вот Снейпа он сыграл хорошо. Хотя по внешности... Ну да, она подходит под роль, но есть один актер, который бы подошел гораздо лучше, но вот сейчас я имени его вспомнить не могу ._. Но в принципе, Рикманом в ГП я доволен) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 | Нова тема |