Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fluffy Girl |
Дата Jan 16 2009, 12:23
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Если бы не фильм о Гарри Поттере, то я бы вообще не знала, что такой замечательный актёр существует! :) На данный момент посмотрела фильмы с его участием такие как: Крепкий орешек Реальная любовь Догма Парфюмер ну и конечно Гарри Поттер :D фильмы понравились безумно, игра потрясная, Алан THE BEST B) |
|
Assommant |
Дата Jan 16 2009, 13:25
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Английский цирюльник (2001) Догма (1999) Эти два фильма с участием Алана Рикмана я смотрел, поэтому, Алан мне понравился именно в этих фильмах. А вот в ГП отнюдь. Не очень понравилась роль Снейпа, злой он какой-то :D . |
|
Валевская Мария |
Дата May 31 2009, 08:26
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 40394 Реєстрація: 23-June 08 |
Суини Тодд Разум и чувства Смотрела эти два фильма только ради него....... мой любимый актер! |
|
Ann Mayfair |
Дата Jun 14 2009, 14:22
|
Offline Singing in the Rain Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 48413 Реєстрація: 14-June 09 |
Обожаю Алана =) Он, действительно, шикарный)) Не могу понять, люблю ли я Снейпа самого по себе или из-за актера, его играющего. Фильмов видела порядочно. Мне нравятся и его злодеи (как в Орехе, Робин Гуде - тут вообще ржачный очень!), обычные люди со своими заскоками (Снежный пирог, Реальная любовь, Английский цирюльник), не совсем люди (Догма))). И прочее, и прочее. Выглядит моложе, чем есть! А играет просто суперски! |
|
Мира95 |
Дата Jul 19 2009, 02:46
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
впервые увидела его в Чувство и Чувствительность(Разум и Чувство) а потом в ГП я его просто обожаааааю,он потрясающе играет! взгляд,голос,жест-и никакого Гаррика не надо! :D |
|
Мира95 |
Дата Jul 19 2009, 03:52
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
пересмотрела Робина Гуда Алан так покруче Робина ^_^ игра божественна,его роли "плохих парней" обворожительны |
|
ninabella |
Дата Sep 6 2009, 15:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37054 Реєстрація: 5-February 08 |
Разум и чувства , обожаю этот фильм *inlove* |
Ksen4ik |
Дата Jan 31 2010, 19:08
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Много за что я его люблю его, но больше всего схожу с ума от голоса. Ммм... Это нечто особенное, мурашки по спине бегут и ноги слабеют. В "Разуме и чувствах" я просто умираю, когда вижу его на экране. О, Боже, я не замечаю, кто там играет и что там играют - все заполняет собой Рикман - Настоящий полковник. Любое его появление делает фильм особенным. Кто видит в Крепком орешке Уиллиса? Для меня там есть только очаровательный злодей. Жестокий и беспощадный, умный и хитрый... Рикман бесподобен в любом воплощении. И я его люблю. =in_love= Обожаю все фильмы с его участием;) |
|
Cemeteries_Of_Spirit |
Дата May 5 2010, 15:45
|
Offline Сирена Ван Корнем Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 53171 Реєстрація: 3-April 10 |
вот я обожаю фильм Суинни Тодд! она прекрасен. персонажи живые классные, актеры непревзойденные (Алан Рикман, Хелене Бонем-Картер, Джонни Депп)...сюжет! я влюбилась в этот фильм) |
|
Exquisite girl |
Дата May 5 2010, 19:46
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
"Реальная любовь" и "Догма" очень понравились. А вот "Разум и чувства" всё руки не доходят посмотреть... А вообще, все фильмы с его участием люблю смотреть, Рикман шикарно играет. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |