Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (396)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал

, Тема для обсуждения
Відправлено: Apr 8 2016, 20:42
Цитата (Объятия @ Apr 8 2016, 19:41)
Майор Пандус, ооо, Панда на аватарке! Друууг!
#объятия

привет, Мистер Панда)
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 19:44)
да я вообще не маф, вот так вот не повезло мне в жизни.

а любишь играть мафом?
Додано через 3 хвилин
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 19:59)
Майор.
Пока не могу найти посты, но в один момент пытался поссорить меня и Лето, в момент когда Дон уже стал почти очевидным мирным, а других кандидатов не было. Плюс путался в показаниях

что?) поссорить?) я подобрал неправильное слово для вашего диалога, только и всего. А путался в показаниях в чем?
Додано через 6 хвилин
у кого какие выводы по итогам?
Відправлено: Apr 8 2016, 20:50
Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 20:42)

ботомафия - не панацея. ;(
Додано через хвилину
Цитата (Бот 33 номер @ Apr 8 2016, 20:44)
infinitesimal

странный голос. Почему так?
Відправлено: Apr 8 2016, 21:01
Цитата

Форум с такими спящими был бы обречен. %)
Відправлено: Apr 8 2016, 21:11
Доброй ночи.
Відправлено: Apr 8 2016, 21:26
зачем я читаю первые 5 страниц темы, если там откровенный шлак?
Відправлено: Apr 8 2016, 23:12
Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4352668)
кто-то быстро включился в игру.
и сразу даже решил, что Паук самый опытный, хотя от того было мало..сообщений толковых, как по мне.
Желание с первых страниц выделит себя? почитаем что дальше.

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4352701)
Спудер тоже достаточно включатся в игру.
правда делать выводы рановато, что те, которые делает он, что те, которые сейчас делаю я.
Цитата
Всяко может быть, но если вы про наши перепалки, то это дело частое между членами одной команды)

как бы не отрицание, но и не ответ на вопрос.
Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4353329)
интересные размышления от Хайдюши.
надо не забыть этот момент учесть после голосования.

Интересный тройничок - перепалка Суррогата, 33 и 17 в середине темы.
вернусь к нему как-то потом.

устал читать, завтра продолжу.
Из хорошего - интересно и пока положительно играет 11-ый (попостам до второй ночи, дальше не читал)
Суррогат и 17-ый хорошо размышляют. почитаю их ещё
Хайдюша к вышеназванным вызывает интерес

не нравится Лето, Спиидер.

опять таки - посты по состоянию на первый день и ночь.
завтра будет больше.
Відправлено: Apr 9 2016, 02:39
Нифига себе результаты ночи
Відправлено: Apr 9 2016, 04:08
Моя очередь. Посмотрим связки.

Стычки:

33-ий - Хайдюша. Госпожа Хайдюша ненавязчиво издевается над игрой а серьёзные игроки накручиваются. Хайдюша может оказаться необычайно наглым мафом. Но вероятнее, что он занимается провокацией игроков и наблюдает за реакцией. Убивать Хайдюшу за провокационную игру - недальновидно.
33-ий написал первым днём 3 пустых сообщения и голоснул сначала против 28, затем против Хайдюши без пояснений. Кажется он поменял голос после того, как 11-ый оставил голос против Хайдюши. Казалось бы, мафиозные штучки! Именно таких я обычно в миры записываю) Я пока ещё не наблюдал реальных мафов, которые бы так играли. Даже самые нубики из себя хитрых строят. Последующие выводы 33-го меня устраивают.
Воспользовался: Стычкой 33 и Хайдюши воспользовался Пятнадцатый, проголосовав во второй день за Хайдюшу. Де факто голос слит, но вроде как и нет. В первый день 15 не голосовал.

Ботник-Хуан:
Ботник: Перечитав сообщения, немного потерял уверенность в его мирности, но пока пусть будет мир. Посмотрим, как дальше дело пойдёт. Быть может, он один из мафов-зачинщиков, довольно успешно сумевший агитировать голосование против Дона. Глядя на игру Дона, не увидел достаточно оснований так активно его убивать, как делал якобы мирный ботник. Потом появились недовольные выбором Дона, и Ботник начал отступать от Дона. Это может быть поведением мафа, подстраивающегося под игру. Не знаю.
Хуан почти точно мир. Много причин. Опрометчивость, голосовал оба дня, рассуждает логично.
Воспользовались: В результате стычки против Хуана проголосовали Объятия и Космос. Роль второго мы узнали. Я согласен со много высказываниями Объятия, так что пусть пока будет мир.

Космос - Толпа:
Первым в Космоса кинул камень Одинадцать. Потом Дон поднял его кандидатуру. Ну а потом все накинулись. Следовательно, интересуют те, кто присоединился позже к сливу Космоса. У Шорька алиби, Одинадцатый начал. Остаются Майор Пандус, №19, Лето, и Суррогат. №33 убрал с него голос. Ботник в конце добавил.

А ещё я это увидел. Адресовано Суррогату:
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:44)
скорее тебя. Вот обнимашки точно не отдам, объятия в тот же самый момент схожие мысли писала. Так что странно вы пытаетесь сменить вешающихся.

Здесь дружба с Объятиями и "вражда" с Суррогатом. Суррогат и ботник не оба мафы. Если ботник окажется мафом, то Объятия наверное мир.

Увы, не могу упомнить, кто на кого огрызался по мелочи. Рад буду, если кто напомнит.

Все сливщики голосов под подозрением, само собой. Особенно те, кто слил голос в первый день и не появился во второй.

Лето,
Цитата
Флори. Предложил бы слить.

Почему ты вдруг выдляешь Флори? Ты ничего не говорил о ней раньше. Это после моего голоса за неё, м? Она не единственная такая. Полно других тихонь, ничего не написавших и сливших голоса. Я ткнул её на обум, потому что не жалко было если что (уж простите). А ты вдруг выбираешь её в своей предсмертной записке.
И ты ничего не сказал о infinitesimal.

ботник,
Цитата
Ставить меня, Дона и еще пару человек в один список - верх странности. Как минимум один маф в этом списке должен быть...

Не вижу ничего странного в моём списке. Таковы были мои впечатления на тот момент.
Відправлено: Apr 9 2016, 04:37
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 04:08)
Ботник: Перечитав сообщения, немного потерял уверенность в его мирности, но пока пусть будет мир.

еще бы ты не потерял. До этого доверял, а я видите ли за твое доверие еще и наехал на тебя... Слишком быстро меняешься.

Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 04:08)
Не вижу ничего странного в моём списке. Таковы были мои впечатления на тот момент.

Цитата (Spiider @ Apr 8 2016, 19:08)
Хуану. Ботнику. Суррогату. Хайдюше. Боту 1, 17. Оставляю за собой право ошибаться.

Потому что на данный момент Хуан и я в контрах, то есть потенциально, с твоей стороны, ты полное право имеет сидеть маф. Причем, в данный момент, мафиознее должен выглядеть я.

Есть интересное общение между Суррогат, 17, 33 и между Суррогат, 17 и Объятия.
Поэтому так смело рисовать Суррогата и 17 в одну команду то тоже не имел права..

17, что подумал. Если ночью не отстрелишься, то начну параноить) в ближайшие 1-2 ночь тебя на самом деле велика вероятность что снимут(
Відправлено: Apr 9 2016, 04:51
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 04:37)
еще бы ты не потерял. До этого доверял, а я видите ли за твое доверие еще и наехал на тебя... Слишком быстро меняешься.

Бывает.
Поэтому так смело рисовать Суррогата и 17 в одну команду то тоже не имел права..

Проглядел, страниц много. Я сейчас почитаю, но конфликты между игроками не делают их членами разных лагерей. Не видали, как мирные дерутся насмерть друг с другом?

Додано через 7 хвилин

Я поискал и не нашёл =(
Відправлено: Apr 9 2016, 05:59
Я так и не понял, почему Суррогат, 17 и 33 прямо-таки не имеют права быть вместе мирами.

И вновь я отлучаюсь до конца игрового дня, который вроде как заканчивается в 17:00. Всем приятного обсуждения) :flower1:
Відправлено: Apr 9 2016, 06:21
для меня и суррогат и 17 говорят чуть ли не одинаковые вещи. Вернее, суррогат говорит то, что уже обсуждалось 17. Не все, но очень многое. а для меня это паравозность. Собственно, это тот же аргумент который многие могут выдвигать говоря о том, что среди Объятий и мной есть маф. Единственные кто имеют права не говорить про это, это собственно я и Объятия.

При этом 17 вносил много конструктива и логики, а от Суррогата я конкретно новых мыслей не видел, поэтому 17 для меня красный а суррогат черный
Відправлено: Apr 9 2016, 06:59
Капец я вчера поднажрался.
Приду в себя и проведу анализ происходящего.
Відправлено: Apr 9 2016, 07:12
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 06:59)
Капец я вчера поднажрался.
Приду в себя и проведу анализ происходящего.

Прям как способ знакомится на вечеринках
Відправлено: Apr 9 2016, 07:46
Паучок сдраво рассуждает. Конфликты выявляет, анализирует что-то. Что касается моего конфликта с 33, я пока не очень вижу её чёрной. Она упоролась в меня, но такую упоротость склонны проявлять скорее мирные. Ведь проверить меня на тот момент она не могла, соответственно роль не знала, значит это не атака кома на мафа. Скорее всего она мирная.
Касательно остального. Медведя же заблочили? Значит кто-то из игроков знает кто маньяк. Пока советую это знание не применять, я придержать при себе, ман может пригодиться красным, да и потом, слишком открытое нападение на Мана может спровоцировать его сходить ночью к нападающему, а терять ещё и блокера не очень хочется.
Пытаюсь внимательно следить за конфликтами в игре, но пока мало подучается. Кстати, суррогат слишком долго живёт как по мне.
Радует что мирные активы не спят)
Відправлено: Apr 9 2016, 08:09
Вернулся, пойду читать.
Хайдюша, ты добрая)
Додано через 24 хвилин
Дочитал. 17, не боись, не убью, скорее уж наоборот.
Так называемые конфликты с 17 и 33 мной даже как стычки не ощутились. Единственный реальный - обнимашки, так он мне и сейчас не нравится. Еще бот-28, который тишком предлагает моей тушке гнить, но аргументов я так и не узрел. Странный.
Что касается "суррогат поет с голоса 17" - ерунда (пару раз даже показалось, что Он со мной соглашался). Никогда так не играл и не буду. Конструктива от него пока больше, тут согласен. Единственная разница между голосами - он дошел вешать объятия, а я нет. Потому как 2 голоса ничего не решали, а Космос бесил.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:14
тушка неотразима, а вот кто мафия - не знаю.
Додано через 25 хвилин
вот мне Цветуля не нравится.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:42
Всем привет)
Відправлено: Apr 9 2016, 09:44
Ничего себе здесь аналитики, пойду-ка я читать, пожалуй.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:46
и вот кстати, Флори с Фасффи мне тоже подозрительны.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:47
Цитата (Флори @ Apr 8 2016, 20:24)
Ахахахх, весь актив мафии слили

а что ты радуешься? все твои почти полегли.
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 08:09)

Так называемые конфликты с 17 и 33 мной даже как стычки не ощутились.
Что касается "суррогат поет с голоса 17" - ерунда (пару раз даже показалось, что Он со мной соглашался).

правда.

Відправлено: Apr 9 2016, 09:48
Хливкий шорёк, Флори просто панически не успевает читать всё из-за навалившегося всего именно во время мафии(
Поэтому я не самый активный игрок.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:49
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 09:46)
и вот кстати, Флори с Фасффи мне тоже подозрительны.

согласен. можно ради разнообразия повесить одного из них с кем-то более подозрительным.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:50
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 09:49)
согласен. можно ради разнообразия повесить одного из них с кем-то более более подозрительным.

Вешать кого-то "из разнообразия" должно стать крохотным поводом задуматься, кто из нас действительно мафия.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:51
Смысла от мирных игроков тихушников - нет, они приходят на голосование и бездумно сливают свой голос, а вот шанс, что среди них прячется мафия - велик.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:51
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 09:50)
Вешать кого-то "из разнообразия" должно стать крохотным поводом задуматься, кто из нас действительно мафия.

хорошая попытка, но свою реплику я объяснил прямо под твоим постом.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:52
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 09:51)
Смысла от мирных игроков тихушников - нет, они приходят на голосование и бездумно сливают свой голос, а вот шанс, что среди них прячется мафия - велик.

Я не "мирный тихушник", я просто пропустила одно (одно, Карл!) голосование из-за загруженности. Так что нелогично немного)
Відправлено: Apr 9 2016, 09:53
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 09:52)
Я не мирный тихушник, я просто пропустила одно (одно, Карл!) голосование из-за загруженности. Так что нелогично немного)

обсуждения от тебя нет, а идёт уже третий день.
Відправлено: Apr 9 2016, 09:53
На всякий: "не мирный тихушник" - отсылка к посту бота 17 как цитата, не более. На будущее, если кто удумает придраться к формулировке)
Додано через хвилину
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 09:53)
обсуждения от тебя нет, а идёт уже третий день.

Только что написала же, что вот-вот пришла и иду читать. Чего вы все такие злые. =angel_fu=
Відправлено: Apr 9 2016, 09:55
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 09:48)
Флори просто панически не успевает читать всё из-за навалившегося всего именно во время мафии(

бывает. сочувствую.
но с точки зрения игры ты подозрительна

Додано через 8 хвилин
и 33-ий тоже.

вообще, основную проблему вижу в том, что у нас есть павлины гранды, которых я, конечно, безмерно люблю, но которые играют слишком круто для шорьков. поэтому среди них может быть мафия, но это пройдёт мимо моей тушки.
Відправлено: Apr 9 2016, 10:06
Пока что могу сказать следующее:
Хливкий шорек кажется подозрительной из-за отсутствия конструктива. Кого-то подозревает, чуть ли не круглосуточно постит теме, а де-факто результата в виде аргументированного мнения насчет любого из подозреваемых - ноль. То есть мы имеем либо игрока, который играет роль одиночки (в нашем случае это Мишка только, и ему все равно кого сливать, но подозрений вызывать не нужно), или всячески пытается "замылить" свою причастность к мафиози. Не буду утверждать с увренностью, пока это только подозрения. Буду наблюдать.

Насчет остальных напишу чуть позже, хочу еще немного понаблюдать, уж больно много пропустила.
Відправлено: Apr 9 2016, 10:10
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 10:06)
Хливкий шорек кажется подозрительной из-за отсутствия конструктива.

ты боишься, что я тебя повешу? почему с меня начала читать?
Додано через 2 хвилин
Кого-то подозревает, чуть ли не круглосуточно постит теме, а де-факто результата в виде аргументированного мнения насчет любого из подозреваемых - ноль.

ну блин( всё зря(
Відправлено: Apr 9 2016, 10:12
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 10:10)

Я пролистала все, что пропустила, но довольно поверхностно. Ты просто первой бросилась (-лся?) в глаза. Я не преследую цели тебя повесить и еще двести раз подумаю, против кого голосовать, если что)
Відправлено: Apr 9 2016, 10:14
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 09:55)
и 33-ий тоже.

О боже, нет!
Відправлено: Apr 9 2016, 10:16
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 10:12)
Ты просто первой бросилась (-лся?) в глаза.

да. моя тушка неотразима. :D
Додано через 22 хвилин
ну, Флооооори, ну куда ты ушла?
Додано через 24 хвилин
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 10:12)
Я не преследую цели тебя повесить и еще двести раз подумаю, против кого голосовать, если что)

ну, спасибо. я тебя не боюсь. вопрос был: опасаешься ли этого ты?
Додано через 31 хвилин
лето, ботник, семнадцатый и суррогат. мне они нравятся. то, что среди них есть кто-то нехороший уже выше упоминала. а что делать...
паук в нейтральной зоне.
тридцать третий агрессивен, но тут много увлекающихся.

не нравится мне Цветуля, вот хоть убейте. считайте это "личной неприязнью", если угодно.
Флори и Фасффи не нравятся тоже.

в двух пандах не раобралась, а одиннадцатый и пятнадцатый для меня идут вместе. с каким знаком - не могу определиться.
Додано через 33 хвилин
*оглядывается* ну вооот, а потом понабегут и скажут, что шорёк плохой.
ладно, моя-то совесть чиста.
Додано через 37 хвилин
Тридцать третий! выйди из темы голосования, приходи ко мне.
Додано через 40 хвилин
так. мне надоело. у меня, может, шашлыки стынут.
джунгли зовут и всё такое.

Відправлено: Apr 9 2016, 11:11
Ребята, мне впадлу читать, что вы тут наболтали, пока я отрывался. Может кто вкратце рассказать, за чьими постами последить?
Відправлено: Apr 9 2016, 11:25
Привет!
Мне кажется до сих пор подозрительной Флори потому что то читает то сразу отвечает в тему!
Додано через хвилину
Одиннадцатый, посмотри посты Флори!
Відправлено: Apr 9 2016, 11:37
Цитата (Бот номер 01 @ Apr 9 2016, 11:25)
потому что то читает то сразу отвечает в тему!

Я считаю, что это просто железнейший аргумент, в связи с которым ты просто обязана её повесить. Ты просто глянь на неё, то она, видишь ли, читает, то она, видишь ли, в тему отвечает. Совсем обнаглели мафы.
Відправлено: Apr 9 2016, 11:37
Бот номер 01, тебе не нравится флори, потому что она ЧТО-ТО ЧИТАЕТ? Я бы скорее тебя повесил: пришла вчера под самый конец, охотно сливаешь тех, за кого голоса, конструктива ноль.
А вообще я не уверен, что сейчас лучше лить "мирных тихушников", а не попытаться повесить кого-то повесомее.
Відправлено: Apr 9 2016, 11:39
Бот 33 номер, когда человек говорит что он читает посты а сам отвечает в тему то значит он их не читает! но пишет что читает!
Додано через хвилину
Суррогат добра, мне не нравится когда пишут одно а делают другое! тут говорят что читают посты а сами отвечают в тему
Відправлено: Apr 9 2016, 11:44
Бот номер 01, тебе не пришла в голову светлая мысль, что это вполне можно делать параллельно? Ну там две вкладки, все дела?
Відправлено: Apr 9 2016, 11:45
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 11:37)
А вообще я не уверен, что сейчас лучше лить "мирных тихушников", а не попытаться повесить кого-то повесомее.

вопрос том, что из кандидатов повесомее нужно разбираться в паре Суррогат - Объятия. Из остальных постящих пока никто не тянет на казнь
Відправлено: Apr 9 2016, 11:49
Доброго дня всем.
Відправлено: Apr 9 2016, 11:49
серьезно, я думала, придя домой, засяду читать, а тут со вчера от силы страница(

почитала посты Кота. В упор не увидела в них хоть кого-то, кого он мог подозревать. Разве что шорька причислил к особо нервным особам, но учитывая, что его могли проверять, а в результатах ночи для комов не было ничего интересного, то для себя причислю шорька к миру. Пока.

Флори с Лето мне не нравятся
у первой одни посты с чтением поверхностным или "ой не успеваю", а Лето активизировался под конец.
Відправлено: Apr 9 2016, 11:50
ботник, ты тоже отнюдь не ангел с крылышками) Твое предложение о даббле за 20 минут до конца дня было странновато.
Что ты думаешь о боте-28? "вот это результаты" - и ее снова нет. При этом аккуратно голосует. Смахивает на какую-нибудь Асданту - вроде не в коалиции, но самой высказать мнение пока никак.
Відправлено: Apr 9 2016, 11:52
Суррогат добра, а что я могу думать о боте, которого просто нет? Космос хотя бы дико паровозил, а тут даже этого нет.
как по мне, тапок, пытающийся не усыпится
Відправлено: Apr 9 2016, 11:54
По логике, кто-то из пары Объятия - ботник окажется мафом. Поэтому мне это показалось заявлением либо мирного, либо очень опрометчивого мафа:
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 11:45)
вопрос том, что из кандидатов повесомее нужно разбираться в паре Суррогат - Объятия.
Відправлено: Apr 9 2016, 11:55
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 9 2016, 11:54)
кто-то из пары Объятия - ботник окажется мафом.

пока не вижу логики. вообще не вижу...
Я Объятиям не пара, он даже не суррогат.
даже намека на логику
Відправлено: Apr 9 2016, 11:56
ботник, окей. Раз ты со мной таки заговорил, почему ты хочешь повесить Объятия?
Відправлено: Apr 9 2016, 11:58
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 09:51)

поэтому сейчас будет небольшой анализ тихушников.

Флори.
1 день -флуд
Цитата
Ой, я пришел(шла) домой и не успеваю почитать горы флуда. Что тут происходит?

Цитата
против кого тут голосуют? какие аргументы?

Цитата
Пусть будет Фасфии, просто сливаю голос

2 день:
Цитата
Ребятки, я не голосовала и не постила во второй только потому что меня засосало в пучину работы)

3 день :
страх что сольют :
Цитата

Цитата
На всякий: "не мирный тихушник" - отсылка к посту бота 17 как цитата, не более. На будущее, если кто удумает придраться к формулировке)

Бот номер 01
1 день - парочка постов про аватары
2 день - (три поста)
Цитата
мне кажется что самые подозрительные это те кто голосовал в первый день и не пришел во второй!

и сразу голос :
Цитата
Флори

два поста вопроса кого вешают и просто голос днем!

Цветуля
много флуда ДО игры
1 день : флуд +
Цитата
Утра. Лень все читать да и уходить скоро. Видел только подозрения Хорька на последней странице где я вчера остановился.
Как по мне, наиболее подозрительными являются те кто пытаются всунуть свою доброту аля "Я хороший, так что не могу быть плохим". Хотя сам так сейчас делаю.

маленький спор на эту тему со мной :
17: - зачем оповещать всеех о том, что тебе лень и повторять уже озвученный кем то довод?
Цветуля: - Зачем придираться к словам если самому больше нечего сказать?
17: - это мафия, тут всегда все друг к другу придираются.
Цветуля: - Придираются пока только к тем, кто строил вообще какие либо доводы как я погляжу.
2 день: сразу голос
Цитата
Бот номер 17
Слишком агрессивно ко многим настроен как по мне

3 день : На вопрос :"у кого какие выводы по итогам?" был дан несерьёзный ответ : "Форум с такими спящими был бы обречен. "

Карлос Кастанеда:
1 день - флуд и
Цитата
Мне моя роль нравится

Ранний голос
Цитата
Бот номер 11
слив.

Цитата
Вы решили серьезного кого-то вешать в первый день?

Цитата
Бот номер 19, потому что, скорее всего, буду вынужден пропустить следующую ночь. Чтобы не слили меня, слить голос нужно мне.

Цитата
Не заниматься хренью в первый день, но то такое... Кому то нравится сразу с вилами в бой.

На вопрос "какова причина изменения мнения ?" последовал ответ:
Цитата

Что за вопросы? Вдруг это личное?

конструктив :
Цитата
Мне нравится пост 11го.
По сути, Хайдюша может быть и мафом, который не хочет палиться именно таким способом, который описывается. Мол "ах ты за мирного голосовал?! маф!!".
Или же маф может быть 11ый, за столь красочный пост, который, конечно, заставляет шевелиться мозги участников, думать и цепляться за ниточки "хайдюша не хорошая"...

2 день (2 поста):
Цитата
Вечер добрый. Чую, надо идти читать

Цитата
Бот номер 03
опять слив. почитать не успеваю сейчас, быть толпой желания нет.

infinitesimal
1 день: флуд
+
Цитата
Суррогат добра, если кто-то станет добром оттого, что повесит мафиози, то значит, он сделал тому хорошую услугу, и отплатить за это в следующей ж... мафии должен уже экс-мафиози. Скорее всего тоже поведением. Похоже ли взаимное истребление на цикл добра?

(про свою роль):
Цитата
Мирная, соразмерно лени. А что?

Цитата
Прискорбное стремление выявить хозяев ботов, чтобы опять мыслить субъективизмом и прошлыми играми.

Цитата
Не успеешь прийти, и уже наезжают.
А вы из каких будете-то?

отсутствует голос
2 день (2 поста):
Цитата
*читает и не может уловить, за что агитируют вешать Дона*

Цитата
Бот 30 номер

За отсутствием подозрений к кому-то на данном этапе.

Фасффи
голос :
Цитата
Флори
тож просто слив голоса =girl_offense=

2 день: флуд
+
Цитата
Майор Пандус, кого подозреваете, господин?)

Цитата
Майор Пандус, обида на Флори, но это всего лишь обида) Ботник довольно хорошо играет, слишком хорошо, но это тоже лишь догадки. Дон Хуан Матус, KosMos, 33 и Spiider под подозрением) это не обвинения (!) не могу говорить, что 100%, но кажется, будто Лето мирная и это Сансет :girl_shy:
За кого планируете голосовать, мой рыцарь?))

Цитата
Бот номер 17, обычно в первый день голоса все бездумно сливают) и как я написала ранее, обидно, когда тебя пытаются таким образом в первый же день убрать.
Ты не разрешаешь мне флиртовать?) Ведь это единственная флудилка, где собираются столько народу. Плюс все анонимно)
И не думаешь, что моя роль - Пэйджик?! Флудер форума, которому для бонусов за день необходимо набрать 100 постов. :girl1:
Теперь ответь. Почему ты обвиняешь всех и каждого без особого на то основания?

Цитата
Бот номер 17, я бы тоже хотела узнать ответы на мои вопросы, которые ты почему-то проигнорировал)
( до сих пор не понял какой вопрос я проигнорировал)
Голоса нет.

Бот номер 19
1 день: флуд в достаточном количестве
голоса нет.
2 день : обсуждения нет
Голос
Цитата
Космос

слив, ибо не дома.

3 день:
Показати текст спойлеру
Цитата
Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4352668)
кто-то быстро включился в игру.
и сразу даже решил, что Паук самый опытный, хотя от того было мало..сообщений толковых, как по мне.
Желание с первых страниц выделит себя? почитаем что дальше.

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4352701)
Спудер тоже достаточно включатся в игру.
правда делать выводы рановато, что те, которые делает он, что те, которые сейчас делаю я.
Цитата
Всяко может быть, но если вы про наши перепалки, то это дело частое между членами одной команды)

как бы не отрицание, но и не ответ на вопрос.
Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4353329)
интересные размышления от Хайдюши.
надо не забыть этот момент учесть после голосования.

Интересный тройничок - перепалка Суррогата, 33 и 17 в середине темы.
вернусь к нему как-то потом.

устал читать, завтра продолжу.
Из хорошего - интересно и пока положительно играет 11-ый (попостам до второй ночи, дальше не читал)
Суррогат и 17-ый хорошо размышляют. почитаю их ещё
Хайдюша к вышеназванным вызывает интерес

не нравится Лето, Спиидер.

опять таки - посты по состоянию на первый день и ночь.
завтра будет больше.

Бот 28 номер
Голос:
Цитата
Я пока ничего не понимаю, слишком много народа, но Суррогат добра, потому что он вредный

2 день: флуд
+
Цитата
однако, у меня нет сил все это прочитать(

Цитата
никому кроме меня еще не надоел суррогат? ну это я так, просто

Цитата
вешать - не правильно, но хотелось бы

Цитата
неправильно потому что я не могу быть уверен, что он маф. хотелось бы потому что он странный тип, который флудит без остановки весь день и правда уже мне надоел, злой какой-то

Голос:
Цитата
Я пошел спать и все еще хочу чтобы Суррогат добра гнил был забанен

синий вьюх
1 день: не было.
2 день : (пришёл за полчаса до конца)
Цитата
Странная логика... зачем выбирать левого... Ведь так легко слить и мирного актива и вообще мира.. -_-
Вообще я бы не делало даббл, но похоже кто-то слишком спешит... лан, пойду солью голос, сорри. Я это само оч не люблю. Но я явно не одолею 215 стр флуда за 10 мин.. :(

Голос :
Цитата
Бот номер 01

Цитата
Традиционный вопрос: списки на усыпы будут)?

Цитата
Сложно голосовать за Хайдюшко.. Оно мне оч нравитсцо :wub:

Цитата
ко мне тож доктора не надо... ))

Цитата
Какой ты трогательный... *представило как гладят по глазу :D*

А можно я голосну против тя (бота 33) в следующий раз раз ты такой добрый?

3 день:
Цитата
Я не поняло, почему ты подозреваешь хливкого шорка... так как под подобный конструктив подхожу и я... То есть у тебя выходят какие-то выборочные подозревалки... -_-

Цитата
ботник, ясно... Хотя по-чеснаку ссору я не заметило ).
Скорее меня можно обвинить в сговоре с 33 O:-)

Ах, как бы я к нему присмотрелось... Жаль глаз мало ).

Ответ на "Ахахахх, весь актив мафии слили":
Цитата
Что прям весь)? Все, пасоны, разворачиваемся и уходим?

Відправлено: Apr 9 2016, 12:01
Пока что могу сказать следующее:
Хливкий шорек кажется подозрительной из-за отсутствия конструктива. Кого-то подозревает, чуть ли не круглосуточно постит теме, а де-факто результата в виде аргументированного мнения насчет любого из подозреваемых - ноль. То есть мы имеем либо игрока, который играет роль одиночки (в нашем случае это Мишка только, и ему все равно кого сливать, но подозрений вызывать не нужно), или всячески пытается "замылить" свою причастность к мафиози. Не буду утверждать с увренностью, пока это только подозрения. Буду наблюдать.

Насчет остальных напишу чуть позже, хочу еще немного понаблюдать, уж больно много пропустила.

засчитывается. как альтернатива : игрок боится быть убит ночью мафией из за своих подозрений.
Відправлено: Apr 9 2016, 12:03
Бот номер 17, 28 еще оставил пост после ночи
Відправлено: Apr 9 2016, 12:04

ну блин( всё зря(

почему тебя так беспокоит, что начали с тебя?
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 10:16)
да. моя тушка неотразима. :D ну, Флооооори, ну куда ты ушла?

Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 10:16)
лето, ботник, семнадцатый и суррогат. мне они нравятся. то, что среди них есть кто-то нехороший уже выше упоминала. а что делать...
паук в нейтральной зоне.
тридцать третий агрессивен, но тут много увлекающихся.

не нравится мне Цветуля, вот хоть убейте. считайте это "личной неприязнью", если угодно.
Флори и Фасффи не нравятся тоже.

молодец (нет), назвал всех активных. а неактивные - не нравятся.
Додано через хвилину
Цитата (Бот номер 01 @ Apr 9 2016, 11:25)
Привет!
Мне кажется до сих пор подозрительной Флори потому что то читает то сразу отвечает в тему! Одиннадцатый, посмотри посты Флори!

я вижу попытку слить Флори.
Відправлено: Apr 9 2016, 12:06
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 9 2016, 11:56)
ботник, окей. Раз ты со мной таки заговорил, почему ты хочешь повесить Объятия?

о боже мой. кто тебе сказал что я хочу ее повесить...
Відправлено: Apr 9 2016, 12:07
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 11:37)
Бот номер 01, тебе не нравится флори, потому что она ЧТО-ТО ЧИТАЕТ? Я бы скорее тебя повесил: пришла вчера под самый конец, охотно сливаешь тех, за кого голоса, конструктива ноль.

поэтому и предлагаю даббл из тихушника и просто очень подозрительного .
Додано через хвилину
Цитата (Бот номер 01 @ Apr 9 2016, 11:39)
Бот 33 номер, когда человек говорит что он читает посты а сам отвечает в тему то значит он их не читает! но пишет что читает! Суррогат добра, мне не нравится когда пишут одно а делают другое! тут говорят что читают посты а сами отвечают в тему

кто там настаивал, что сетча уже повесили ? я вижу его копию. (шутка.)
Додано через хвилину
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 11:45)
вопрос том, что из кандидатов повесомее нужно разбираться в паре Суррогат - Объятия. Из остальных постящих пока никто не тянет на казнь

почему многие хотят повесить суррогата, объясните, пожалуйста.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 9 2016, 11:54)
По логике, кто-то из пары Объятия - ботник окажется мафом. Поэтому мне это показалось заявлением либо мирного, либо очень опрометчивого мафа:

согласен.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 12:03)
Бот номер 17, 28 еще оставил пост после ночи

о чём был пост?
Відправлено: Apr 9 2016, 12:14
Бот номер 17, я много флужу (читай, спрашиваю), на авике нет панды, а за игру всего три смайла. Надо вешать.
Флори мне не нравилась особо, но бот 1 еще хуже ( к слову, там аватар еще с нами записывался)
Відправлено: Apr 9 2016, 12:16
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 11:11)
Ребята, мне впадлу читать, что вы тут наболтали, пока я отрывался. Может кто вкратце рассказать, за чьими постами последить?

Пришел один игрок и ленится читать
Пост был - ничоси итоги. После этой ценной инфы 28 нас покинул.
Бот номер 17, если уверены что объятия - я - один маф, то я готов встать вдвоем на казнь... я свою роль знаю, поэтому если у вас есть уверенность в этом, то готов уйти вместе с мафом объятия. Но по мне маф тут суррогат.

Потому что слишком активно суррогат залезал на объятия, при этом без какого либо адекватного аргумента. Многие версии тупо повторялись за 17. Во всяком случае знание роли Суррогата мне поможет разобраться в еще 3-5 других ролях. Поэтому я готов повесить суррогата если не будет кандидата или не пойду дабблом вместе с Объятиями
Відправлено: Apr 9 2016, 12:18
ботник, если бы мог сейчас повесить любых двух игроков , кто бы это был?
Відправлено: Apr 9 2016, 12:19
Бот номер 17, объятия - суррогат, либо хайдюша - 33
Додано через хвилину
Бот номер 17, с бОльшим подозрением в маффстве в тех парах в Суррогате и Хайдюше
Відправлено: Apr 9 2016, 12:21
ботник, я не хочу тебя вешать, сегодня точно. но я думаю, что если ты мир, то тебя этой ночью убьют.
Відправлено: Apr 9 2016, 12:22
Бот номер 17, не уверен что убьют. Слишком часто я писал что у меня нет оснований посидеть. Но если даже убьют именно меня, то для мирных активов это будет даже лучше
Відправлено: Apr 9 2016, 12:24
Я все прочитал, но мое мнение о немирности ботника и Хайдюши не изменилось. Суррогат играет на провокации, я даже знаю с какой ролью этот стиль более, чем уместен. Шорёк пока подозрений не вызвал. Флори скорее мирная. 01 просто меня бесит, я бы его слил.
Відправлено: Apr 9 2016, 12:26
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 12:24)
Суррогат играет на провокации, я даже знаю с какой ролью этот стиль более, чем уместен.

ой не думаю, что ты прав...
Відправлено: Apr 9 2016, 12:32
Прошу тупо не сливать Флори.
Відправлено: Apr 9 2016, 12:35
Чем для мирных активов лучше, если убъют ботника? Разве что он маф и ман его порешает)
Обнимашки слишком часто ссылались на ботника, так что это у них парочка.
Відправлено: Apr 9 2016, 12:36
Бот номер 17,
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 12:35)
Чем для мирных активов лучше, если убъют ботника? Разве что он маф и ман его порешает)
Обнимашки слишком часто ссылались на ботника, так что это у них парочка.

Вот после таких вот постов я и хочу выносить суррогата. Он просто не хочет даже головой подумать. Почему бы?
Відправлено: Apr 9 2016, 12:43
Суррогат добра, а ты бы в идеале кого повесил?
Відправлено: Apr 9 2016, 12:46
Всем дня. Иду читать
Відправлено: Apr 9 2016, 12:47
ботник, слово "выносить" такое милое. + одна ночь для мирного актива вещь существенная, если ты об этом, но лично я о том, что твоя жизнь может оказаться ценнее, если в роли актива очередной сетч.
Додано через хвилину
Бот номер 17, обнимашки и 28
Відправлено: Apr 9 2016, 12:50
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 12:32)
Прошу тупо не сливать Флори.

Почему? Просто интересно.
Відправлено: Apr 9 2016, 12:51
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 12:50)
Почему? Просто интересно.

нет особых доказательств, может получится как с космосом.
Відправлено: Apr 9 2016, 12:51
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 12:47)
обнимашки и 28

странные кандидаты. один активнопостящий, другой наоборот очень тихий. Надо бы уже определится кого казнить. Левых непостящих ботов или кого-то из болтающих
Відправлено: Apr 9 2016, 12:52
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 12:47)
ботник, слово "выносить" такое милое. + одна ночь для мирного актива вещь существенная, если ты об этом, но лично я о том, что твоя жизнь может оказаться ценнее, если в роли актива очередной сетч. Бот номер 17, обнимашки и 28

пошёл бы с кем то комбо ?
Відправлено: Apr 9 2016, 12:54
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 11:11)

Ассомант, хватит бухать
Відправлено: Apr 9 2016, 13:06
ботник, если ты не заметил, 17 и предлагал активного и тихушника.
17, могу, но толку от этого будет по нулям, отвечаю.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:07
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:06)
ботник, если ты не заметил, 17 и предлагал активного и тихушника.
17, могу, но толку от этого будет по нулям, отвечаю.

почему по нулям ? как ты и хочешь повесят одного из твоего списка.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:16
Бот номер 17, я имел ввиду толк от СВОЕГО повешения. Их и с другими можно. Люблю играть и просто не вижу толка от моего трупа, честно говоря. Но если так уж настаиваете...
Відправлено: Apr 9 2016, 13:20
Что если я предложу кандидатуру Пятнадцатого?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:22
Spiider, что если я скажу что не вижу аргументации?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:22
Spiider, а с ним что не так?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:23
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:16)
. Их и с другими можно.

с кем например?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:23
Сегодня усыпы будут?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:24
Цитата (Бот номер 19 @ Apr 9 2016, 13:23)
Сегодня усыпы будут?

Бот номер 17, что если слить днем кого-то, кого ночью усыпят? чтобы не терять случайную жертву и попробовать просто сделать шерифский круг?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:25
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:20)
Что если я предложу кандидатуру Пятнадцатого?

то я отвечу, что вижу простой слив. Твои голоса : Поцелуйчики. Флори.
Почему ты хотел повесить вчера Флори, а сейчас, когда за неё реально голосуют, уже не хочешь?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:25
Бот номер 17, друг с другом, с 01...
19, за себя волнуешься?)
Відправлено: Apr 9 2016, 13:26
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 13:24)
Бот номер 17, что если слить днем кого-то, кого ночью усыпят? чтобы не терять случайную жертву и попробовать просто сделать шерифский круг?

а кого усыпят сегодня ?
Додано через хвилину
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:25)
Бот номер 17, друг с другом, с 01...
19, за себя волнуешься?)

какой друг с другом? с собой, милейший. не думаешь , что 01 просто нуб , уверен в его мафости?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:27
Суррогат добра, нет, я в теме вижу постит с десяток людей, а нас осталось 25 или гдето так. Просто внезапно могут повылазить админы
Відправлено: Apr 9 2016, 13:28
Бот номер 17, пока много кандидатов из неголосующих.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:30
Я разглядываю систему её поведения. В отличии от тихонь, она играет. Но старается не принимать сторон ни в каких конфликтах между игроками. На голосовании она косвенно сливает голос, при чём на кандидата, не предложенного ею. Воспользовалась чужими подозрениями:
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 8 2016, 17:48)
Хайдюша
пока так наиболее подозрителен на данный момент.

Она обходит сторой видных кандидатов. Играет безопасно, чтобы как можно меньше конфликтовать.
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 11:49)
Флори с Лето мне не нравятся
у первой одни посты с чтением поверхностным или "ой не успеваю", а Лето активизировался под конец.

И дополнительный довод, что играет через день. Одним словом, они таится.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:31
Бот номер 17, ладно, не много. если по голосование то вроде Фассфи и Флори
Відправлено: Apr 9 2016, 13:32
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:25)
Почему ты хотел повесить вчера Флори, а сейчас, когда за неё реально голосуют, уже не хочешь?

Я хотел вытащить Космоса. Флори было не жалко.
А тебе не кажется подозрительным, что именно после моего голоса против неё она внезапно стала всем интересна?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:32
Бот номер 17, ты спросил, с кем другим их можно вешать - т.е с другим кроме меня. Поскольку речь шла о двоих, я и ответил, что друг с другом их вполне.
Что касается 01, то да, он нуб, но мы вроде вчера выясняли, что я готов вешать всех выносящих мозг.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:36
Кого усыпят сегодня, если они не проголосуют :
Флори
фасффи

Поэтому объяснитесь те, кто голосует против Флори.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:38
Лето, вьюх - присоединяйтесь.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:38
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:36)

вообще странные , конечно, голоса против Флори... Тупо слив?
Но одно дело слить голос, а другое дело когда посредством твоего "слива" вешается игрок... -_-
Відправлено: Apr 9 2016, 13:39
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:38)
Лето, вьюх - присоединяйтесь.

да я читаю и пытаюсь воткнуть... Мне реально не нравится последний голос против Флори... Выглядит как "успешное" присоединение..
Відправлено: Apr 9 2016, 13:39
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:32)
Я хотел вытащить Космоса. Флори было не жалко.

ложь
за Флори тогда был только 1 голос, если бы хотел вытащить, голосовал бы за Дона.
+ ты голосовал последним, за 4 минуты до конца. ты понимал, что твой голос просто слив.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:40
Пойду голосну за 01.
А там посмотрим..
Відправлено: Apr 9 2016, 13:41
Голосую пока так, писала выше почему. Еще 20 минут, пока мониторю ситуацию, если что - голос изменю.
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:39)
ложь
за Флори тогда был только 1 голос, если бы хотел вытащить, голосовал бы за Дона.
+ ты голосовал последним, за 4 минуты до конца. ты понимал, что твой голос просто слив.

Кстати да, а это интересный аргумент. Ты очень даже прав(а).
Відправлено: Apr 9 2016, 13:42
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:40)
Пойду голосну за 01.
А там посмотрим..

не стоит пока, на вид просто нуб.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:43
мне кажется паук одиночка.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:44
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:42)
не стоит пока, на вид просто нуб.

конечно, нуб, но которого, вполне могли пихнуть в мафочате...
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:39)
ложь

1) Смерти Дона я не хотел ещё больше, чем смерти Космоса.
2) Разумеется я знал, что мой голос будет бесполезным. Но знаешь, как-то не хотелось голосовать против человека (Космоса), чьей смерти я не хотел.
3) Это не ложь, это правда. Я хотел спасти Космоса но понимал тщетность попытки.
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:43)
мне кажется паук одиночка.

почему? Потому что ни с кем не конфликтует)?
Відправлено: Apr 9 2016, 13:45
А к чему 33 льет за инфи, тоже непонятно.
Так. Я не вникаю и занят целый день. Вас читпю, но возможности нет. Мыслей, за кого голосовать, тоже. Помощь нужна?
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:44)

Разве?)
Відправлено: Apr 9 2016, 13:46
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:44)

потому что в начале повторял за другими игроками.
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:44)
3) Это не ложь, это правда. Я хотел спасти Космоса но понимал тщетность попытки.

Пфф, такого игра не грех и слить... Ты прям его так защищаешь... точнее свое желание его защитить ).
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 13:45)
Так. Я не вникаю и занят целый день. Вас читпю, но возможности нет. Мыслей, за кого голосовать, тоже. Помощь нужна?

=tee=
Відправлено: Apr 9 2016, 13:47
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:46)
потому что в начале повторял за другими игроками.

Ну и что? Этим многие грешат... Да и потом, мысли витают в воздухе).
Відправлено: Apr 9 2016, 13:47
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 13:45)

прочти мой пост выше, огромный такой, я анализировал всех тихих
Відправлено: Apr 9 2016, 13:48
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:46)
=tee=

Что такое? А, я еще должен на твои бредни ответить насчет того, что я накинулся на Флори. Я писал вроде, что продолжение поста будет позже, я рассматривал всех игроков по списку, но до конца ночи не успел.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:48
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:45)
Разве?)

ну возможно я не дочитало до этого прекрасного момента.. Так что дружок ты будь добр скажи сам с кем поцапался ? %)
Відправлено: Apr 9 2016, 13:49
Добрый день) =girl_hello=

Почему за Флори голосуют?

У вас тут такие брутальные разборки. =happy_girl=
Відправлено: Apr 9 2016, 13:49
Может все-таки обнимашки?
Если никого интереснее через 5 минут не будет, голосну за 01
Відправлено: Apr 9 2016, 13:50
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:49)
Если никого интереснее через 5 минут не будет, голосну за 01

я не против.
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:49)

Тоже думаю над этим.
Меня очень отвлекли. Черт, ребят, вам не кажется странным, что Флори не вытягивают?
давайте лучше 01. от нуба ничего не потеряем.
Додано через хвилину
Цитата (Майор Пандус @ Apr 9 2016, 13:50)
Меня очень отвлекли. Черт, ребят, вам не кажется странным, что Флори не вытягивают?

я три раза просил не голосовать против неё.

Відправлено: Apr 9 2016, 13:51
Тяжко читается. Может получится с тихушниками, как с сетчем. С другой стороны, погоды мирным они не сделают, нас пока норм кол-во против мафов двух. А среди них может быть маф, которого какой-то умный пинает в чате. Если так, надо найти второго, более опытного. Отсюда можно смотреть по отношению к тихушниками, кто кого защищал. Но бить сильных хуже. Маленькие шансы попасть в мафа, тем более что мирных активов перебили.
Интуитивно я бы повесил бота 01.
Додано через хвилину
Или Флори.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:51
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:50)
Бот 33 номер
мне разрешили :-[

что происходит? это же явно просто слив.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:52
Нужно что-то решать. Почему за 01?
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:46)
Пфф, такого игра не грех и слить... Ты прям его так защищаешь... точнее свое желание его защитить ).

Я никогда не голосую против тех, чьей смерти не желаю. Тот слив Космоса убедил меня в его мирности.
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 13:48)
Что такое? А, я еще должен на твои бредни ответить насчет того, что я накинулся на Флори. Я писал вроде, что продолжение поста будет позже, я рассматривал всех игроков по списку, но до конца ночи не успел.

Не, фраза классная. "Мыслей нет, слушаю ваши мысли". Уж больно... удобно, если невзначай мирок умрёт от твоего голоса.
Хочешь оставить пока Флори - ок, давайте оставим. 01 я не против. Обнимашки можно попробовать, хотя я боюсь рисковать... Скажите, куда голоснуть, с телефона тяжело ориентироваться, кто там за кого.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:53
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 11:58)
поэтому сейчас будет небольшой анализ тихушников.

Какой тихушник? Я самый настоящий активити) :girl_shy:

Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 11:58)
до сих пор не понял какой вопрос я проигнорировал

Перечитай еще раз тот пост, Сетчик)
как вам кандидат синий вьюх?
Цитата (Фасффи @ Apr 9 2016, 13:49)
У вас тут такие брутальные разборки. =happy_girl=

это у 11 с ботником брутальные разговоры %)

Цитата (Фасффи @ Apr 9 2016, 13:49)
Почему за Флори голосуют?

Ну, вообще я сейчас читаю чисто сообщения Флори... Вот придралась она к Хливкому и все тут )).

Цитата (Фасффи @ Apr 9 2016, 13:53)

спасибо за комплимент.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:54
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:52)
Я никогда не голосую против тех, чьей смерти не желаю. Тот слив Космоса убедил меня в его мирности.

Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:52)
Не, фраза классная. "Мыслей нет, слушаю ваши мысли". Уж больно... удобно, если невзначай мирок умрёт от твоего голоса.

Да, удобно. Потому что я несколько раз в других играх вел своей железной логикой народ вперед, а оказывалось, что вешал мирных. И да, сам мирным был. Теперь я больше люблю анализировать, чем выдвигать четкие кандидатуры.
Цитата (Фасффи @ Apr 9 2016, 13:53)

Новая инфа! Сетча уже слили.. %)
Майор Пандус, как у вас дела, сеньор?) :girl_shy:
Лето, Spiider, Бот номер 17, что по фассфи. Она больше подозрений вызывает чем Флори. Хотя подтянулись обе перед голосованием.
Лето, кто мирных активов перебил? Вроде только зи...*запутался*
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:53)
Ну, вообще я сейчас читаю чисто сообщения Флори... Вот придралась она к Хливкому и все тут )).

Ну не нравится он мне) Но может я ошибаюсь, уж больно он мне одиночкой кажется.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:55
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 13:54)
Лето, Spiider, Бот номер 17, что по фассфи. Она больше подозрений вызывает чем Флори. Хотя подтянулись обе перед голосованием.

да и сейчас в такой момент флудит.

Неправда, я часов с 11-12 постила, затем просто отошла.
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:36)
Кого усыпят сегодня, если они не проголосуют :
Флори
фасффи

Достаточно очевидные причины могут быть, не?
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:53)

Ну, наконец-то меня начали подозревать... А то какая-то неправильная мафия выходит )).
Кста, рекомендую присмотреться к тем, кто меня аще не подозревает... )).
Відправлено: Apr 9 2016, 13:56
Проголосовал за 01.
В принципе, поверю общественности и, если решитесь, поддержу кандидатуру Фасфи. Тоже смутило внезапное появление.
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:53)

Не так жалко, как некоторых других, но аргументов против него нету. За 5 минут сообщения прочесать не успею.
То вам флори, то 01. Причем все за. Давайте обнимах на плаху, а там видно будет
Давай , суррогат, твой ход.
Відправлено: Apr 9 2016, 13:57
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 13:54)
Теперь я больше люблю анализировать, чем выдвигать четкие кандидатуры.

Вот это правильный подход... Глупо говорить в мафии о 100% четкости ).
Відправлено: Apr 9 2016, 13:57

Совсем не жалко.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (396)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7745 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:04:52, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP