![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Объятия @ Apr 8 2016, 19:41) |
Майор Пандус, ооо, Панда на аватарке! Друууг! #объятия |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 19:44) |
да я вообще не маф, вот так вот не повезло мне в жизни. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 19:59) |
Майор. Пока не могу найти посты, но в один момент пытался поссорить меня и Лето, в момент когда Дон уже стал почти очевидным мирным, а других кандидатов не было. Плюс путался в показаниях |
Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 20:42) |
у кого какие выводы по итогам? |
Цитата (Бот 33 номер @ Apr 8 2016, 20:44) |
infinitesimal |
Цитата |
у кого какие выводы по итогам? |
Цитата |
Всяко может быть, но если вы про наши перепалки, то это дело частое между членами одной команды) |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:44) |
скорее тебя. Вот обнимашки точно не отдам, объятия в тот же самый момент схожие мысли писала. Так что странно вы пытаетесь сменить вешающихся. |
Цитата |
Флори. Предложил бы слить. |
Цитата |
Ставить меня, Дона и еще пару человек в один список - верх странности. Как минимум один маф в этом списке должен быть... |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 04:08) |
Ботник: Перечитав сообщения, немного потерял уверенность в его мирности, но пока пусть будет мир. |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 04:08) |
Не вижу ничего странного в моём списке. Таковы были мои впечатления на тот момент. |
Цитата (Spiider @ Apr 8 2016, 19:08) |
Хуану. Ботнику. Суррогату. Хайдюше. Боту 1, 17. Оставляю за собой право ошибаться. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 04:37) |
еще бы ты не потерял. До этого доверял, а я видите ли за твое доверие еще и наехал на тебя... Слишком быстро меняешься. |
Есть интересное общение между Суррогат, 17, 33 и между Суррогат, 17 и Объятия. Поэтому так смело рисовать Суррогата и 17 в одну команду то тоже не имел права.. |
Есть интересное общение между Суррогат, 17, 33 и между Суррогат, 17 и Объятия. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 06:59) |
Капец я вчера поднажрался. Приду в себя и проведу анализ происходящего. |
Цитата (Флори @ Apr 8 2016, 20:24) |
Ахахахх, весь актив мафии слили |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 08:09) |
Так называемые конфликты с 17 и 33 мной даже как стычки не ощутились. Что касается "суррогат поет с голоса 17" - ерунда (пару раз даже показалось, что Он со мной соглашался). |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 09:46) |
и вот кстати, Флори с Фасффи мне тоже подозрительны. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 09:49) |
согласен. можно ради разнообразия повесить одного из них с кем-то более более подозрительным. |
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 09:50) |
Вешать кого-то "из разнообразия" должно стать крохотным поводом задуматься, кто из нас действительно мафия. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 09:51) |
Смысла от мирных игроков тихушников - нет, они приходят на голосование и бездумно сливают свой голос, а вот шанс, что среди них прячется мафия - велик. |
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 09:52) |
Я не мирный тихушник, я просто пропустила одно (одно, Карл!) голосование из-за загруженности. Так что нелогично немного) |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 09:53) |
обсуждения от тебя нет, а идёт уже третий день. |
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 09:48) |
Флори просто панически не успевает читать всё из-за навалившегося всего именно во время мафии( |
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 10:06) |
Хливкий шорек кажется подозрительной из-за отсутствия конструктива. |
Кого-то подозревает, чуть ли не круглосуточно постит теме, а де-факто результата в виде аргументированного мнения насчет любого из подозреваемых - ноль. |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 10:10) |
ты боишься, что я тебя повешу? почему с меня начала читать? |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 09:55) |
и 33-ий тоже. |
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 10:12) |
Ты просто первой бросилась (-лся?) в глаза. |
Цитата (Флори @ Apr 9 2016, 10:12) |
Я не преследую цели тебя повесить и еще двести раз подумаю, против кого голосовать, если что) |
Цитата (Бот номер 01 @ Apr 9 2016, 11:25) |
потому что то читает то сразу отвечает в тему! |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 11:37) |
А вообще я не уверен, что сейчас лучше лить "мирных тихушников", а не попытаться повесить кого-то повесомее. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 11:45) |
вопрос том, что из кандидатов повесомее нужно разбираться в паре Суррогат - Объятия. |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 9 2016, 11:54) |
кто-то из пары Объятия - ботник окажется мафом. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 09:51) |
Смысла от мирных игроков тихушников - нет, они приходят на голосование и бездумно сливают свой голос, а вот шанс, что среди них прячется мафия - велик. |
Цитата |
Ой, я пришел(шла) домой и не успеваю почитать горы флуда. Что тут происходит? |
Цитата |
против кого тут голосуют? какие аргументы? |
Цитата |
Пусть будет Фасфии, просто сливаю голос |
Цитата |
Ребятки, я не голосовала и не постила во второй только потому что меня засосало в пучину работы) |
Цитата |
Вешать кого-то "из разнообразия" должно стать крохотным поводом задуматься, кто из нас действительно мафия. |
Цитата |
На всякий: "не мирный тихушник" - отсылка к посту бота 17 как цитата, не более. На будущее, если кто удумает придраться к формулировке) |
Цитата |
мне кажется что самые подозрительные это те кто голосовал в первый день и не пришел во второй! |
Цитата |
Флори два поста вопроса кого вешают и просто голос днем! |
Цитата |
Утра. Лень все читать да и уходить скоро. Видел только подозрения Хорька на последней странице где я вчера остановился. Как по мне, наиболее подозрительными являются те кто пытаются всунуть свою доброту аля "Я хороший, так что не могу быть плохим". Хотя сам так сейчас делаю. |
Цитата |
Бот номер 17 Слишком агрессивно ко многим настроен как по мне |
Цитата |
Мне моя роль нравится |
Цитата |
Бот номер 11 слив. |
Цитата |
Вы решили серьезного кого-то вешать в первый день? |
Цитата |
Бот номер 19, потому что, скорее всего, буду вынужден пропустить следующую ночь. Чтобы не слили меня, слить голос нужно мне. |
Цитата |
Не заниматься хренью в первый день, но то такое... Кому то нравится сразу с вилами в бой. |
Цитата |
Что за вопросы? Вдруг это личное? |
Цитата |
Мне нравится пост 11го. По сути, Хайдюша может быть и мафом, который не хочет палиться именно таким способом, который описывается. Мол "ах ты за мирного голосовал?! маф!!". Или же маф может быть 11ый, за столь красочный пост, который, конечно, заставляет шевелиться мозги участников, думать и цепляться за ниточки "хайдюша не хорошая"... |
Цитата |
Вечер добрый. Чую, надо идти читать |
Цитата |
Бот номер 03 опять слив. почитать не успеваю сейчас, быть толпой желания нет. |
Цитата |
Суррогат добра, если кто-то станет добром оттого, что повесит мафиози, то значит, он сделал тому хорошую услугу, и отплатить за это в следующей ж... мафии должен уже экс-мафиози. Скорее всего тоже поведением. Похоже ли взаимное истребление на цикл добра? |
Цитата |
Мирная, соразмерно лени. А что? |
Цитата |
Прискорбное стремление выявить хозяев ботов, чтобы опять мыслить субъективизмом и прошлыми играми. |
Цитата |
Не успеешь прийти, и уже наезжают. А вы из каких будете-то? |
Цитата |
*читает и не может уловить, за что агитируют вешать Дона* |
Цитата |
Бот 30 номер За отсутствием подозрений к кому-то на данном этапе. |
Цитата |
Флори тож просто слив голоса =girl_offense= |
Цитата |
Майор Пандус, кого подозреваете, господин?) |
Цитата |
Майор Пандус, обида на Флори, но это всего лишь обида) Ботник довольно хорошо играет, слишком хорошо, но это тоже лишь догадки. Дон Хуан Матус, KosMos, 33 и Spiider под подозрением) это не обвинения (!) не могу говорить, что 100%, но кажется, будто Лето мирная и это Сансет :girl_shy: За кого планируете голосовать, мой рыцарь?)) |
Цитата |
Бот номер 17, обычно в первый день голоса все бездумно сливают) и как я написала ранее, обидно, когда тебя пытаются таким образом в первый же день убрать. Ты не разрешаешь мне флиртовать?) Ведь это единственная флудилка, где собираются столько народу. Плюс все анонимно) И не думаешь, что моя роль - Пэйджик?! Флудер форума, которому для бонусов за день необходимо набрать 100 постов. :girl1: Теперь ответь. Почему ты обвиняешь всех и каждого без особого на то основания? |
Цитата |
Бот номер 17, я бы тоже хотела узнать ответы на мои вопросы, которые ты почему-то проигнорировал) |
Цитата |
Космос слив, ибо не дома. |
Цитата |
Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4352668) кто-то быстро включился в игру. и сразу даже решил, что Паук самый опытный, хотя от того было мало..сообщений толковых, как по мне. Желание с первых страниц выделит себя? почитаем что дальше. Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4352701) Спудер тоже достаточно включатся в игру. правда делать выводы рановато, что те, которые делает он, что те, которые сейчас делаю я. Цитата Всяко может быть, но если вы про наши перепалки, то это дело частое между членами одной команды) как бы не отрицание, но и не ответ на вопрос. Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4353329) интересные размышления от Хайдюши. надо не забыть этот момент учесть после голосования. Интересный тройничок - перепалка Суррогата, 33 и 17 в середине темы. вернусь к нему как-то потом. устал читать, завтра продолжу. Из хорошего - интересно и пока положительно играет 11-ый (попостам до второй ночи, дальше не читал) Суррогат и 17-ый хорошо размышляют. почитаю их ещё Хайдюша к вышеназванным вызывает интерес не нравится Лето, Спиидер. опять таки - посты по состоянию на первый день и ночь. завтра будет больше. |
Цитата |
Я пока ничего не понимаю, слишком много народа, но Суррогат добра, потому что он вредный |
Цитата |
однако, у меня нет сил все это прочитать( |
Цитата |
никому кроме меня еще не надоел суррогат? ну это я так, просто |
Цитата |
вешать - не правильно, но хотелось бы |
Цитата |
неправильно потому что я не могу быть уверен, что он маф. хотелось бы потому что он странный тип, который флудит без остановки весь день и правда уже мне надоел, злой какой-то |
Цитата |
Я пошел спать и все еще хочу чтобы Суррогат добра гнил был забанен |
Цитата |
Странная логика... зачем выбирать левого... Ведь так легко слить и мирного актива и вообще мира.. -_- Вообще я бы не делало даббл, но похоже кто-то слишком спешит... лан, пойду солью голос, сорри. Я это само оч не люблю. Но я явно не одолею 215 стр флуда за 10 мин.. :( |
Цитата |
Бот номер 01 |
Цитата |
Традиционный вопрос: списки на усыпы будут)? |
Цитата |
Сложно голосовать за Хайдюшко.. Оно мне оч нравитсцо :wub: |
Цитата |
ко мне тож доктора не надо... )) |
Цитата |
Какой ты трогательный... *представило как гладят по глазу :D* А можно я голосну против тя (бота 33) в следующий раз раз ты такой добрый? |
Цитата |
Я не поняло, почему ты подозреваешь хливкого шорка... так как под подобный конструктив подхожу и я... То есть у тебя выходят какие-то выборочные подозревалки... -_- |
Цитата |
ботник, ясно... Хотя по-чеснаку ссору я не заметило ). Скорее меня можно обвинить в сговоре с 33 O:-) Ах, как бы я к нему присмотрелось... Жаль глаз мало ). |
Цитата |
Что прям весь)? Все, пасоны, разворачиваемся и уходим? |
Пока что могу сказать следующее: Хливкий шорек кажется подозрительной из-за отсутствия конструктива. Кого-то подозревает, чуть ли не круглосуточно постит теме, а де-факто результата в виде аргументированного мнения насчет любого из подозреваемых - ноль. То есть мы имеем либо игрока, который играет роль одиночки (в нашем случае это Мишка только, и ему все равно кого сливать, но подозрений вызывать не нужно), или всячески пытается "замылить" свою причастность к мафиози. Не буду утверждать с увренностью, пока это только подозрения. Буду наблюдать. Насчет остальных напишу чуть позже, хочу еще немного понаблюдать, уж больно много пропустила. |
ты боишься, что я тебя повешу? почему с меня начала читать? |
ну блин( всё зря( |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 10:16) |
да. моя тушка неотразима. :D ну, Флооооори, ну куда ты ушла? |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 10:16) |
лето, ботник, семнадцатый и суррогат. мне они нравятся. то, что среди них есть кто-то нехороший уже выше упоминала. а что делать... паук в нейтральной зоне. тридцать третий агрессивен, но тут много увлекающихся. не нравится мне Цветуля, вот хоть убейте. считайте это "личной неприязнью", если угодно. Флори и Фасффи не нравятся тоже. |
Цитата (Бот номер 01 @ Apr 9 2016, 11:25) |
Привет! Мне кажется до сих пор подозрительной Флори потому что то читает то сразу отвечает в тему! Одиннадцатый, посмотри посты Флори! |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 9 2016, 11:56) |
ботник, окей. Раз ты со мной таки заговорил, почему ты хочешь повесить Объятия? |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 11:37) |
Бот номер 01, тебе не нравится флори, потому что она ЧТО-ТО ЧИТАЕТ? Я бы скорее тебя повесил: пришла вчера под самый конец, охотно сливаешь тех, за кого голоса, конструктива ноль. А вообще я не уверен, что сейчас лучше лить "мирных тихушников", а не попытаться повесить кого-то повесомее. |
Цитата (Бот номер 01 @ Apr 9 2016, 11:39) |
Бот 33 номер, когда человек говорит что он читает посты а сам отвечает в тему то значит он их не читает! но пишет что читает! Суррогат добра, мне не нравится когда пишут одно а делают другое! тут говорят что читают посты а сами отвечают в тему |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 11:45) |
вопрос том, что из кандидатов повесомее нужно разбираться в паре Суррогат - Объятия. Из остальных постящих пока никто не тянет на казнь |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 9 2016, 11:54) |
По логике, кто-то из пары Объятия - ботник окажется мафом. Поэтому мне это показалось заявлением либо мирного, либо очень опрометчивого мафа: |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 12:03) |
Бот номер 17, 28 еще оставил пост после ночи |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 11:11) |
Ребята, мне впадлу читать, что вы тут наболтали, пока я отрывался. Может кто вкратце рассказать, за чьими постами последить? |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 12:24) |
Суррогат играет на провокации, я даже знаю с какой ролью этот стиль более, чем уместен. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 12:35) |
Чем для мирных активов лучше, если убъют ботника? Разве что он маф и ман его порешает) Обнимашки слишком часто ссылались на ботника, так что это у них парочка. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 12:32) |
Прошу тупо не сливать Флори. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 12:50) |
Почему? Просто интересно. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 12:47) |
обнимашки и 28 |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 12:47) |
ботник, слово "выносить" такое милое. + одна ночь для мирного актива вещь существенная, если ты об этом, но лично я о том, что твоя жизнь может оказаться ценнее, если в роли актива очередной сетч. Бот номер 17, обнимашки и 28 |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 11:11) |
Ребята, мне впадлу читать, что вы тут наболтали, пока я отрывался. Может кто вкратце рассказать, за чьими постами последить? |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:06) |
ботник, если ты не заметил, 17 и предлагал активного и тихушника. 17, могу, но толку от этого будет по нулям, отвечаю. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:16) |
. Их и с другими можно. |
Цитата (Бот номер 19 @ Apr 9 2016, 13:23) |
Сегодня усыпы будут? |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:20) |
Что если я предложу кандидатуру Пятнадцатого? |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 13:24) |
Бот номер 17, что если слить днем кого-то, кого ночью усыпят? чтобы не терять случайную жертву и попробовать просто сделать шерифский круг? |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:25) |
Бот номер 17, друг с другом, с 01... 19, за себя волнуешься?) |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 8 2016, 17:48) |
Хайдюша пока так наиболее подозрителен на данный момент. |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 11:49) |
Флори с Лето мне не нравятся у первой одни посты с чтением поверхностным или "ой не успеваю", а Лето активизировался под конец. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:25) |
Почему ты хотел повесить вчера Флори, а сейчас, когда за неё реально голосуют, уже не хочешь? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:36) |
Поэтому объяснитесь те, кто голосует против Флори. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:38) |
Лето, вьюх - присоединяйтесь. |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:32) |
Я хотел вытащить Космоса. Флори было не жалко. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:39) |
ложь за Флори тогда был только 1 голос, если бы хотел вытащить, голосовал бы за Дона. + ты голосовал последним, за 4 минуты до конца. ты понимал, что твой голос просто слив. |
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:40) |
Пойду голосну за 01. А там посмотрим.. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:42) |
не стоит пока, на вид просто нуб. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:39) |
ложь за Флори тогда был только 1 голос, если бы хотел вытащить, голосовал бы за Дона. + ты голосовал последним, за 4 минуты до конца. ты понимал, что твой голос просто слив. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:43) |
мне кажется паук одиночка. |
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:44) |
почему? Потому что ни с кем не конфликтует)? |
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:44) |
почему? Потому что ни с кем не конфликтует)? |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:44) |
3) Это не ложь, это правда. Я хотел спасти Космоса но понимал тщетность попытки. |
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 13:45) |
Так. Я не вникаю и занят целый день. Вас читпю, но возможности нет. Мыслей, за кого голосовать, тоже. Помощь нужна? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:46) |
потому что в начале повторял за другими игроками. |
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 13:45) |
Так. Я не вникаю и занят целый день. Вас читпю, но возможности нет. Мыслей, за кого голосовать, тоже. Помощь нужна? |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:46) |
=tee= |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:45) |
Разве?) |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:49) |
Может все-таки обнимашки? Если никого интереснее через 5 минут не будет, голосну за 01 |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 13:49) |
Может все-таки обнимашки? |
Цитата (Майор Пандус @ Apr 9 2016, 13:50) |
Меня очень отвлекли. Черт, ребят, вам не кажется странным, что Флори не вытягивают? |
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:50) |
Бот 33 номер мне разрешили :-[ |
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:46) |
Пфф, такого игра не грех и слить... Ты прям его так защищаешь... точнее свое желание его защитить ). |
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 13:48) |
Что такое? А, я еще должен на твои бредни ответить насчет того, что я накинулся на Флори. Я писал вроде, что продолжение поста будет позже, я рассматривал всех игроков по списку, но до конца ночи не успел. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 11:58) |
поэтому сейчас будет небольшой анализ тихушников. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 11:58) |
до сих пор не понял какой вопрос я проигнорировал |
Цитата (Фасффи @ Apr 9 2016, 13:49) |
У вас тут такие брутальные разборки. =happy_girl= |
Цитата (Фасффи @ Apr 9 2016, 13:49) |
Почему за Флори голосуют? |
Цитата (Фасффи @ Apr 9 2016, 13:53) |
Перечитай еще раз тот пост, Сетчик) |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:52) |
Я никогда не голосую против тех, чьей смерти не желаю. Тот слив Космоса убедил меня в его мирности. |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 13:52) |
Не, фраза классная. "Мыслей нет, слушаю ваши мысли". Уж больно... удобно, если невзначай мирок умрёт от твоего голоса. |
Цитата (Фасффи @ Apr 9 2016, 13:53) |
Перечитай еще раз тот пост, Сетчик) |
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 13:53) |
Ну, вообще я сейчас читаю чисто сообщения Флори... Вот придралась она к Хливкому и все тут )). |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 13:54) |
Лето, Spiider, Бот номер 17, что по фассфи. Она больше подозрений вызывает чем Флори. Хотя подтянулись обе перед голосованием. |
Лето, Spiider, Бот номер 17, что по фассфи. Она больше подозрений вызывает чем Флори. Хотя подтянулись обе перед голосованием. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:36) |
Кого усыпят сегодня, если они не проголосуют : Флори фасффи Поэтому объяснитесь те, кто голосует против Флори. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:53) |
как вам кандидат синий вьюх? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 13:53) |
как вам кандидат синий вьюх? |
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 13:54) |
Теперь я больше люблю анализировать, чем выдвигать четкие кандидатуры. |
Сторінки: (396) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |