Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (396)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал

, Тема для обсуждения
Бот 29 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 20:42

Профессионал
Група: Боти+
Користувач №: 93891

Цитата (Объятия @ Apr 8 2016, 19:41)
Майор Пандус, ооо, Панда на аватарке! Друууг!
#объятия

привет, Мистер Панда)
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 19:44)
да я вообще не маф, вот так вот не повезло мне в жизни.

а любишь играть мафом?
Додано через 3 хвилин
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 19:59)
Майор.
Пока не могу найти посты, но в один момент пытался поссорить меня и Лето, в момент когда Дон уже стал почти очевидным мирным, а других кандидатов не было. Плюс путался в показаниях

что?) поссорить?) я подобрал неправильное слово для вашего диалога, только и всего. А путался в показаниях в чем?
Додано через 6 хвилин
у кого какие выводы по итогам?
^
Черный Адам
Відправлено: Apr 8 2016, 20:50

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88690

Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 20:42)

ботомафия - не панацея. ;(
Додано через хвилину
Цитата (Бот 33 номер @ Apr 8 2016, 20:44)
infinitesimal

странный голос. Почему так?
^
Человек-паук
Відправлено: Apr 8 2016, 21:01

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Цитата

Форум с такими спящими был бы обречен. %)
^
Бот номер 19
Відправлено: Apr 8 2016, 21:11
Профессионал

Користувач №: 88703

Доброй ночи.
^
Бот номер 19
Відправлено: Apr 8 2016, 21:26
Профессионал

зачем я читаю первые 5 страниц темы, если там откровенный шлак?
^
Бот номер 19
Відправлено: Apr 8 2016, 23:12
Профессионал

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4352668)
кто-то быстро включился в игру.
и сразу даже решил, что Паук самый опытный, хотя от того было мало..сообщений толковых, как по мне.
Желание с первых страниц выделит себя? почитаем что дальше.

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4352701)
Спудер тоже достаточно включатся в игру.
правда делать выводы рановато, что те, которые делает он, что те, которые сейчас делаю я.
Цитата
Всяко может быть, но если вы про наши перепалки, то это дело частое между членами одной команды)

как бы не отрицание, но и не ответ на вопрос.
Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4353329)
интересные размышления от Хайдюши.
надо не забыть этот момент учесть после голосования.

Интересный тройничок - перепалка Суррогата, 33 и 17 в середине темы.
вернусь к нему как-то потом.

устал читать, завтра продолжу.
Из хорошего - интересно и пока положительно играет 11-ый (попостам до второй ночи, дальше не читал)
Суррогат и 17-ый хорошо размышляют. почитаю их ещё
Хайдюша к вышеназванным вызывает интерес

не нравится Лето, Спиидер.

опять таки - посты по состоянию на первый день и ночь.
завтра будет больше.
^
Бот 28 номер
Відправлено: Apr 9 2016, 02:39
Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 93890

Нифига себе результаты ночи
^
Бот номер 23
Відправлено: Apr 9 2016, 04:08

Профессионал

Користувач №: 88707

Моя очередь. Посмотрим связки.

Стычки:

33-ий - Хайдюша. Госпожа Хайдюша ненавязчиво издевается над игрой а серьёзные игроки накручиваются. Хайдюша может оказаться необычайно наглым мафом. Но вероятнее, что он занимается провокацией игроков и наблюдает за реакцией. Убивать Хайдюшу за провокационную игру - недальновидно.
33-ий написал первым днём 3 пустых сообщения и голоснул сначала против 28, затем против Хайдюши без пояснений. Кажется он поменял голос после того, как 11-ый оставил голос против Хайдюши. Казалось бы, мафиозные штучки! Именно таких я обычно в миры записываю) Я пока ещё не наблюдал реальных мафов, которые бы так играли. Даже самые нубики из себя хитрых строят. Последующие выводы 33-го меня устраивают.
Воспользовался: Стычкой 33 и Хайдюши воспользовался Пятнадцатый, проголосовав во второй день за Хайдюшу. Де факто голос слит, но вроде как и нет. В первый день 15 не голосовал.

Ботник-Хуан:
Ботник: Перечитав сообщения, немного потерял уверенность в его мирности, но пока пусть будет мир. Посмотрим, как дальше дело пойдёт. Быть может, он один из мафов-зачинщиков, довольно успешно сумевший агитировать голосование против Дона. Глядя на игру Дона, не увидел достаточно оснований так активно его убивать, как делал якобы мирный ботник. Потом появились недовольные выбором Дона, и Ботник начал отступать от Дона. Это может быть поведением мафа, подстраивающегося под игру. Не знаю.
Хуан почти точно мир. Много причин. Опрометчивость, голосовал оба дня, рассуждает логично.
Воспользовались: В результате стычки против Хуана проголосовали Объятия и Космос. Роль второго мы узнали. Я согласен со много высказываниями Объятия, так что пусть пока будет мир.

Космос - Толпа:
Первым в Космоса кинул камень Одинадцать. Потом Дон поднял его кандидатуру. Ну а потом все накинулись. Следовательно, интересуют те, кто присоединился позже к сливу Космоса. У Шорька алиби, Одинадцатый начал. Остаются Майор Пандус, №19, Лето, и Суррогат. №33 убрал с него голос. Ботник в конце добавил.

А ещё я это увидел. Адресовано Суррогату:
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:44)
скорее тебя. Вот обнимашки точно не отдам, объятия в тот же самый момент схожие мысли писала. Так что странно вы пытаетесь сменить вешающихся.

Здесь дружба с Объятиями и "вражда" с Суррогатом. Суррогат и ботник не оба мафы. Если ботник окажется мафом, то Объятия наверное мир.

Увы, не могу упомнить, кто на кого огрызался по мелочи. Рад буду, если кто напомнит.

Все сливщики голосов под подозрением, само собой. Особенно те, кто слил голос в первый день и не появился во второй.

Лето,
Цитата
Флори. Предложил бы слить.

Почему ты вдруг выдляешь Флори? Ты ничего не говорил о ней раньше. Это после моего голоса за неё, м? Она не единственная такая. Полно других тихонь, ничего не написавших и сливших голоса. Я ткнул её на обум, потому что не жалко было если что (уж простите). А ты вдруг выбираешь её в своей предсмертной записке.
И ты ничего не сказал о infinitesimal.

ботник,
Цитата
Ставить меня, Дона и еще пару человек в один список - верх странности. Как минимум один маф в этом списке должен быть...

Не вижу ничего странного в моём списке. Таковы были мои впечатления на тот момент.
^
Joker_DC
Відправлено: Apr 9 2016, 04:37

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 04:08)
Ботник: Перечитав сообщения, немного потерял уверенность в его мирности, но пока пусть будет мир.

еще бы ты не потерял. До этого доверял, а я видите ли за твое доверие еще и наехал на тебя... Слишком быстро меняешься.

Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 04:08)
Не вижу ничего странного в моём списке. Таковы были мои впечатления на тот момент.

Цитата (Spiider @ Apr 8 2016, 19:08)
Хуану. Ботнику. Суррогату. Хайдюше. Боту 1, 17. Оставляю за собой право ошибаться.

Потому что на данный момент Хуан и я в контрах, то есть потенциально, с твоей стороны, ты полное право имеет сидеть маф. Причем, в данный момент, мафиознее должен выглядеть я.

Есть интересное общение между Суррогат, 17, 33 и между Суррогат, 17 и Объятия.
Поэтому так смело рисовать Суррогата и 17 в одну команду то тоже не имел права..

17, что подумал. Если ночью не отстрелишься, то начну параноить) в ближайшие 1-2 ночь тебя на самом деле велика вероятность что снимут(
^
Бот номер 23
Відправлено: Apr 9 2016, 04:51

Профессионал

Користувач №: 88707

Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 04:37)
еще бы ты не потерял. До этого доверял, а я видите ли за твое доверие еще и наехал на тебя... Слишком быстро меняешься.

Бывает.
Поэтому так смело рисовать Суррогата и 17 в одну команду то тоже не имел права..

Проглядел, страниц много. Я сейчас почитаю, но конфликты между игроками не делают их членами разных лагерей. Не видали, как мирные дерутся насмерть друг с другом?

Додано через 7 хвилин

Я поискал и не нашёл =(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (396)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5262 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:53:17, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP