![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 11:56
|
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
ботник, окей. Раз ты со мной таки заговорил, почему ты хочешь повесить Объятия? |
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 11:58
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
поэтому сейчас будет небольшой анализ тихушников. Флори. 1 день -флуд
2 день:
3 день : страх что сольют :
Бот номер 01 1 день - парочка постов про аватары 2 день - (три поста)
и сразу голос :
Цветуля много флуда ДО игры 1 день : флуд +
маленький спор на эту тему со мной : 17: - зачем оповещать всеех о том, что тебе лень и повторять уже озвученный кем то довод? Цветуля: - Зачем придираться к словам если самому больше нечего сказать? 17: - это мафия, тут всегда все друг к другу придираются. Цветуля: - Придираются пока только к тем, кто строил вообще какие либо доводы как я погляжу. 2 день: сразу голос
3 день : На вопрос :"у кого какие выводы по итогам?" был дан несерьёзный ответ : "Форум с такими спящими был бы обречен. " Карлос Кастанеда: 1 день - флуд и
Ранний голос
На вопрос "какова причина изменения мнения ?" последовал ответ:
конструктив :
2 день (2 поста):
infinitesimal 1 день: флуд +
(про свою роль):
отсутствует голос 2 день (2 поста):
Фасффи 1 день: флуд голос :
2 день: флуд +
( до сих пор не понял какой вопрос я проигнорировал) Голоса нет. Бот номер 19 1 день: флуд в достаточном количестве голоса нет. 2 день : обсуждения нет Голос
3 день: Показати текст спойлеру
Бот 28 номер 1 день: флуд Голос:
2 день: флуд +
Голос:
синий вьюх 1 день: не было. 2 день : (пришёл за полчаса до конца)
Голос :
3 день:
Ответ на "Ахахахх, весь актив мафии слили":
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 12:01
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
засчитывается. как альтернатива : игрок боится быть убит ночью мафией из за своих подозрений. |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 12:03
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот номер 17, 28 еще оставил пост после ночи |
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 12:04
|
||||||||||
почему тебя так беспокоит, что начали с тебя?
молодец (нет), назвал всех активных. а неактивные - не нравятся. Додано через хвилину
я вижу попытку слить Флори. |
||||||||||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 12:06
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
о боже мой. кто тебе сказал что я хочу ее повесить... |
||
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 12:07
|
||||||||||
поэтому и предлагаю даббл из тихушника и просто очень подозрительного . Додано через хвилину
кто там настаивал, что сетча уже повесили ? я вижу его копию. (шутка.) Додано через хвилину
почему многие хотят повесить суррогата, объясните, пожалуйста. Додано через 3 хвилин
согласен. Додано через 6 хвилин
о чём был пост? |
||||||||||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 12:14
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот номер 17, я много флужу (читай, спрашиваю), на авике нет панды, а за игру всего три смайла. Надо вешать. Флори мне не нравилась особо, но бот 1 еще хуже ( к слову, там аватар еще с нами записывался) |
|
Бот номер 19 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 12:16
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 299 Користувач №: 88703 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пришел один игрок и ленится читать |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 12:16
|
Пост был - ничоси итоги. После этой ценной инфы 28 нас покинул. |
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |