![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wolverine_Marvel ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 10:06
|
Offline![]() Вечность может стать проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 137 Користувач №: 88691 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пока что могу сказать следующее: Хливкий шорек кажется подозрительной из-за отсутствия конструктива. Кого-то подозревает, чуть ли не круглосуточно постит теме, а де-факто результата в виде аргументированного мнения насчет любого из подозреваемых - ноль. То есть мы имеем либо игрока, который играет роль одиночки (в нашем случае это Мишка только, и ему все равно кого сливать, но подозрений вызывать не нужно), или всячески пытается "замылить" свою причастность к мафиози. Не буду утверждать с увренностью, пока это только подозрения. Буду наблюдать. Насчет остальных напишу чуть позже, хочу еще немного понаблюдать, уж больно много пропустила. |
|
Бот 34 номер ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 10:10
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 237 Користувач №: 93896 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
ты боишься, что я тебя повешу? почему с меня начала читать? Додано через 2 хвилин
ну блин( всё зря( |
||||
|
Wolverine_Marvel ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 10:12
|
||
Offline![]() Вечность может стать проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 137 Користувач №: 88691 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я пролистала все, что пропустила, но довольно поверхностно. Ты просто первой бросилась (-лся?) в глаза. Я не преследую цели тебя повесить и еще двести раз подумаю, против кого голосовать, если что) |
||
|
Бот 33 номер ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 10:14
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 103 Користувач №: 93895 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
О боже, нет! |
||
|
Бот 34 номер ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 10:16
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 237 Користувач №: 93896 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
да. моя тушка неотразима. :D Додано через 22 хвилин ну, Флооооори, ну куда ты ушла? Додано через 24 хвилин
ну, спасибо. я тебя не боюсь. вопрос был: опасаешься ли этого ты? Додано через 31 хвилин лето, ботник, семнадцатый и суррогат. мне они нравятся. то, что среди них есть кто-то нехороший уже выше упоминала. а что делать... паук в нейтральной зоне. тридцать третий агрессивен, но тут много увлекающихся. не нравится мне Цветуля, вот хоть убейте. считайте это "личной неприязнью", если угодно. Флори и Фасффи не нравятся тоже. в двух пандах не раобралась, а одиннадцатый и пятнадцатый для меня идут вместе. с каким знаком - не могу определиться. Додано через 33 хвилин *оглядывается* ну вооот, а потом понабегут и скажут, что шорёк плохой. ладно, моя-то совесть чиста. Додано через 37 хвилин Тридцать третий! выйди из темы голосования, приходи ко мне. Додано через 40 хвилин так. мне надоело. у меня, может, шашлыки стынут. джунгли зовут и всё такое. |
||||
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 11:11
|
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ребята, мне впадлу читать, что вы тут наболтали, пока я отрывался. Может кто вкратце рассказать, за чьими постами последить? |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 11:25
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Привет! Мне кажется до сих пор подозрительной Флори потому что то читает то сразу отвечает в тему! Додано через хвилину Одиннадцатый, посмотри посты Флори! |
|
Бот 33 номер ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 11:37
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 103 Користувач №: 93895 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Я считаю, что это просто железнейший аргумент, в связи с которым ты просто обязана её повесить. Ты просто глянь на неё, то она, видишь ли, читает, то она, видишь ли, в тему отвечает. Совсем обнаглели мафы. |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 11:37
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот номер 01, тебе не нравится флори, потому что она ЧТО-ТО ЧИТАЕТ? Я бы скорее тебя повесил: пришла вчера под самый конец, охотно сливаешь тех, за кого голоса, конструктива ноль. А вообще я не уверен, что сейчас лучше лить "мирных тихушников", а не попытаться повесить кого-то повесомее. |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 11:39
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот 33 номер, когда человек говорит что он читает посты а сам отвечает в тему то значит он их не читает! но пишет что читает! Додано через хвилину Суррогат добра, мне не нравится когда пишут одно а делают другое! тут говорят что читают посты а сами отвечают в тему |
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |