Сторінки: (85) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *После мощного рейза мисс Терего, нервы брюнетки в синем все таки сдали.* — Сброс. *Произнесла она, кладя свои карты вверх рубашкой.* — Вскрывайте карты, дамы и господа. *Окончательно фиксируя банк в сумме 554 000 обратился дилер к оставшимся в игре Джереми и Майе. Молодой человек, пожав плечами, открыл свои карты — червонную Даму и крестовую 7.* |
i | *После вскрытия карт, дилер объявил об окончании игры и зафиксировал выигрыш за Джереми, придвинув к нему все фишки банка. А после пригласил к столу молодого человека с конторкой, очевидно для того, чтобы произвести с игроками рассчет. При помощи самопишущего пера, парень на небольших листках пергамента выставлял каждому игроку счет за поставленные фишки. Свой листок получила и мисс Терего. На нем значилась сумма 252 000 галлеонов. Похоже, что нехилую часть сорванного куша обеспечила она.* — Сговорились, да? *После фразы Майи о том, что Джереми был прав, прошипела блондинка в красном, расплачиваясь за свои фишки и бросая на парочку гневный взгляд. Джереми пока не реагировал никак, поскольку как раз отсчитывал деньги, чтобы рассчитаться с человеком мистера Рида за свои ставки.* |
i | //Ну-ну, как что, так ты недотрогу корчишь, а как попала, так сразу "Джереми, пожалуйста".// *Конечно, молодой человек раскусил Терего и явно не хотел прогибаться под своенравную ведьму вот так сразу. Да и потом, не хотелось давать повод другим игрокам думать, что между ними действительно сговор. Склонившись к самому её уху, он прошептал следующие слова.* — Если у тебя нет с собой денег, ты можешь оплатить счет людям Рида позже. Как минимум, до конца вечеринки у тебя время есть. Но, не тяни с этим, дорогая. Эти люди не будут долго ждать. *Получив свой выигрыш, молодой человек встал из-за стола.* — Благодарю за игру господа, дамы... *Кивнув головой присутствующим, он с довольным видом обратился к Майе.* — Пойдем еще куда-нибудь, повеселимся? |
i | *Но, судя по всему, у судьбы были другие планы касаемо молодых людей. Блондинка в красном, уязвленная за сегодняшний день до глубины души, все таки выхватила палочку.* — Изначально решили?! Оно и видно, что жулье! *Направив палочку на мисс Терего, она произнесла заклинание, которое в случае срабатывания имело бы весьма обидный эффект.* — Variari virgis! |
i | *Огненная сфера мисс Терего была настолько крепкой, что не только поглотила заклинание, брошенное блондинкой, а еще и взорвалась, нанеся той урон в виде ожога на правой руке. А вдогонку уже летело и Relashio.* *Защититься от Relashio ведьма смогла, исчезнув в грозовом вихре, который, поглотив чары, еще продолжал действовать на какое-то время. А между тем, ведьма отправила в мисс Терего весьма опасное заклинание.* — Sectumsempra! |
i | *Окружающие только рты разинули, наблюдая за битвой горячих блондинок. Впрочем, за охраной Рида уже послали... |
i | *Контратака мисс Терего была достаточно мощной, чтобы развеять зловредные чары соперницы. И лишь благодаря остаткам грозового вихря, та устояла перед Ступефаем пожирательницы. Отработав свое, воздушный щит развеялся. В этот момент двери в игровую распахнулись и на пороге появились двое: невысокий темноволосый мужчина в дорогущей парадной мантии и смокинге под ней, рядом с ним высокий брюнет с бледным, как смерть, лицом. Тип цепким взором обвел присутствующих и неспешно достал палочку. А невысокий, по-хозяйски оглядевшись, таким же хозяйским тоном произнес, чеканя слова:* — Какого дьявола здесь происходит? *Судя по всему, мистер Рид желал посетить игровую и развлечься сам, когда его, буквально на пороге, застало известие о том, что там его гости затеяли драку.* |
i | — Защищалась? Ступефаем? *Тонкие губы Рида тронула усмешка, когда он скользнул взглядом по фигурке мисс Терего, заговорившей первой.* — Хороша защита, что же до конца-то дело не довела?.. *Следом он перевел взгляд на блондинку в красном, которая в данный момент, оперевшись на локоть своего спутника, злобно сверкая глазами, занималась лечением своего ожога. Задержавшись несколько дольше, чем того требовали приличия, в её декольте, он снова усмехнулся.* — Впрочем и хорошо, что не довела. Я категорически не приветствую кровопролитий под крышей своего дома. Брэтчер! *Следующим он обратился к типу с бледным лицом, параллельно коснувшись пальцами висков, словно ощущая головную боль.* — Доставь гостью в мой кабинет, переговорим с ней там. В спокойной обстановке. *Глава охраны Рида направился исполнять приказ, и уже почти взял Майю под локоток, готовясь с нею переместиться туда, куда велел шеф. Как тут голос подал Джереми.* — Мистер Рид, эта девушка со мной... *Рид покосился на голос и широко улыбнулся. Впрочем, за этой широкой улыбкой явно скрывалось что-то еще.* — Мистер Кеннет, и вы здесь? Брэтчер, доставь ко мне в кабинет обоих. *Кивнув, Брэтчер аккуратно, но цепко взял молодых людей за руки и аппарировал. Видимо, антиаппарационные чары не распространялись на него здесь никоим образом.* |
i | *Брэтчер аппарировал в кабинете Рида прямо рядом с гостевыми креслами, на которые и указал им, выпустив их руки.* — Сядьте. Мистер Рид сейчас придет. *А сам подошел к горящему камину и, взяв со стойки кочергу, поворошил ею угли. После чего, не вынимая из огня, прислонил её рукояткой к решетке. Мертвенно-бледное лицо Главы охраны Рида, казалось, при этом не выражало ровным счетом никаких эмоций.* — Присядь... *Шепнул Джереми Майе, сам послушно присаживаясь в одно из кресел и стараясь особо на Брэтчера не пялиться. Сердить этого господина молодой человек явно не желал. Видимо, у него были на то причины.* |
i | *Элвин Рид не заставил себя долго ждать. Спустя какое-то время, видимо, потребовавшееся ему для того, чтобы успокоить гостей и выяснить ситуацию внизу, он аппарировал прямо возле своего письменного стола. Скинув мантию на спинку стула, он остался в смокинге, который расстегнул и, несколько резким жестом распустил бабочку, ослабив воротник рубашки. Хоть мужчина и пытался держаться бодрячком, заметно было, что он устал и сил на поддержание протокольного вида затратил на сегодня достаточно, чтобы позволить себе расслабиться в собственном кабинете. А, заодно и развлечься, раз уж Кеннет рискнул мало того, что явиться сам, так еще и подружку притащить. Плеснув в бокал виски на два пальца, он сделал глоток, а затем сел в кресло, оперевшись локтями о подлокотники и соприкоснул подушечками пальцев кисти рук, держа их перед собой.* — Ну так что там произошло, мисс...? *Фамилии Майи он не знал, а потому сделал паузу после "мисс", прожигая её взглядом практически непроницаемых темных глаз и закономерно ожидая, что та представится. На Джереми он пока что внимания не обращал. А тот, в свою очередь молчал, видимо, ждал, пока обратятся.* |
i | — Тере... Терего... Брэтчер, откуда мне может быть известна эта фамилия? *Элвин слегка нахмурился, вспоминая, что буквально недавно видел буквы, складывающиеся в похожее слово.* — Позавчерашний ежедневный пророк. Статья о захвате Анхейтас. *Брэтчер, стоявший у камина, скрестив на груди руки, ответил своему шефу невозмутимым тоном. Будучи главой охраны, он, в силу выполняемых обязанностей, был явно подкованнее о событиях и активно действующих лицах Хогсмида.* — Сознательная гражданка, значит? //И уж не из «особо приближенных» ли к Леди людей? Тогда обижать эту особу будет не слишком дальновидно.// *Рид довольно улыбнулся и потёр ладони, снова взяв в руку бокал с виски. Будучи в курсе того, кем на самом деле является министр Найтенвей, делец решил копнуть поглубже.* — Любопытно, как же ты, такая бедовая, в Министерство и на передовицу попала? Вот твой дружок *кивок на Джереми* — все никак не найдёт себе здесь места под Солнцем. Да ты это поди лучше меня знаешь... |
i | — Брэтчер... *Устало покосившись на закурившую мисс Терего, Рид перевел взгляд на главу охраны.* — Научи эту юную особу манерам... *Вопреки ожиданиям, Глава охраны не стал браться за кочергу. А вместо того молча взялся за палочку и спустя секунду прямо на голову закурившей мисс Терего летел поток воды.* — Aguamenty *Да, это могло быть унизительно...* |
i | — Ну так и успокойся. Выпей и успокойся. И ты выпей, а то сидишь, как воды в рот набрал. *Сам Элвин выглядел совершенно спокойно и расслабленно. Плеснув виски в чистые бокалы, он придвинул их на противоположную сторону стола, к Джереми и Майе, а затем продолжил.* — Кого устроить? Да хоть бы и его... Он мне многим обязан. Надежный «партнёр». *Кивнув на Кеннета, но при этом произнеся слово «партнёр» несколько презрительно, делец продолжил.* — Меня интересует отдел недвижимости. Есть несколько проектов, в свете которых свой человек там мне не помешает. *Кеннет взял бокал с виски и, отпив, расслабленно расселся. Судя по всему, ситуация его не напрягала нисколько, по крайней мере, пока...* |
i | — Сделаешь? Хорошо. И, мне нужен от вас двоих результат, конечно же, а не бесплодные потуги. *Отсалютовав парочке стаканом с виски, Рид снова выпил, явно с удовольствием смакуя напиток.* — И чтобы не превращать задание в бесконечное... Я слышал, в Министерстве сегодня открывают ресторан. Думаю, в целях обретения полезных знакомств, вам следует и там побывать. А после расскажете мне, как прошло... *Джереми при этих словах лишь слегка скривился, что попытался скрыть за отпиванием виски из своего стакана.* — Если уж она не справится, увеличите мой долг... — Если она не справится, я тебе уши увеличу, друг мой. А потом отрежу. И скормлю ручному акромантулу. *В глазах Элвина мелькнули шутливые искорки. Но, в каждой шутке, как водится, таилась доля правды.* |
i | — Можете, почему бы и нет? Если у вас нет вопросов, конечно. Вы сегодня мои гости, наслаждайтесь праздником. *Ухмыльнулся Элвин, допивая бокал и ставя его на поднос. А затем касаясь лепестков цветов, корзину с которыми ему доставили сегодня из цветочного агентства Анны Миллер.* //Цветы, значит, прислал, а сам так не явился? Ну, что же, видимо, не столь и полезным было бы это знакомство...// — Пойдем... Удачного дня, мистер Рид... мистер Брэтчер... *Джереми, попрощавшись с мужчинами, допил свой бокал, встал с кресла и направился к выходу в коридор, поманив за собой мисс Терего.* |
i | *Выбравшись, наконец-то, из кабинета Рида, молодой человек оперся о перила, глядя вниз в Холл.* — Вот дернуло же его притащиться. *Прошипел он, а затем натянул улыбочку, оборачиваясь на Майю.* — Ну так чем займемся? Надеюсь, ты не ждешь от меня тирады в духе "прости, что втянул тебя в это"? Если бы я не вписался, неприятностей у тебя было бы больше. Ну, помимо того, что тебя бы просто выставили отсюда. Хотя, конечно, если бы мне с утра кто-то сказал, что в Министерство меня будешь пристраивать ты, я бы не поверил. *Он ловко подхватил с подноса проходившего мимо официанта два бокала с шампанским и протянул один Майе.* |
i | — Да офигеть, как круто... *Ответил ей Джереми, с толикой сарказма в голосе. Впрочем, спорить с Майей и от просьбы продолжить показывать дом он отказываться не стал. Видя, что та не в себе, да и сам будучи навеселе и не слишком в адеквате. Лишь снова предложил девушке локоть и повел её по галерее в левое крыло. Спустя пару мгновений они оказались перед дверью...* — Тут спальня мистера Рида... *с легкой полуулыбкой проворковал Джереми, чуть теснее прижавшись к девушке и пытаясь увлечь её дальше по коридору* — но, туда мы не пойдем... |
i | — Потому, что мы пройдем сюда... *Не особо застревая перед дверью в спальню Рида, молодой человек прошел дальше и остановился перед дверью в еще одну комнату. Толкнув её и убедившись, что не заперто, он открыл дверь и вошел, увлекая мисс Терего за собой.* — Мистер Рид крайне не любит, когда гости без спроса попадают в его личные покои... Да и потом, обычно там всегда заперто, когда хозяина нет на месте. |
i | *Джереми слегка приподнял уголки губ в усмешке, услышав про наглеца. Против этого эпитета, да ещё и так кокетливо произнесённого, он ничего не имел. Неспешно пройдясь по комнате, парень подошёл к окну и слегка поддёрнул портьеру, заглядывая за неё и далее — в окно. Сколько бы ни было времени за пределами усадьбы, погодные чары рисовали романтический вечер.* — Закаты у Рида всегда прекрасны, вне зависимости от времени года и суток. *Произнес он, убедившись, что за окном красиво, а за портьерами никого нет.* — Ничьи. *Отозвался он в ответ на вопрос девушки о покоях. Медленно пройдя к комоду и, в свою очередь оставив на нем свой бокал, теперь Джереми стоял у пожирательницы прямо за спиной. И, медленно и нежно очертил руками линию её плеч, спускаясь к локтям...* — Гостей мистера Рида, если быть точным. А раз мы гости — то наши... *Последнюю фразу он произнёс негромко и вкрадчиво, склонившись к самому её ушку...* |
i | *Джереми накрыл своей рукой ручку Майи, что водила сейчас по его груди, возбуждая в нем отнюдь не целомудренные эмоции. Взглянув в её серые глаза, другой рукой он провел по ее волосам и заправил за ухо выбившуюся прядку. А затем, прижав её к себе, и уже почти коснувшись своими губами её губ, слегка отстранился, еще раз взглянув на неё, и спросил.* — Ты... точно уверена, что этого хочешь? Все таки твой жених и... Я без того доставил тебе немало проблем... |
i | //Раз так — болтовня подождет. Сначала секс.// *Майя была так близко, и Кеннет ощутил, как на него вновь потоком нахлынули воспоминания о проведенном ими ранее времени вместе. Терего поцеловала его сама, и это сильно заводило; парень больше не мог сдерживаться, в следующий момент обнаружив уже себя сжимающим девушку в объятиях и слившимся с ней в жарком поцелуе. Майя могла ощутить, как сильные руки Джереми блуждали по её спине, спускаясь ниже, мягко, но в то же время страстно поглаживая и сжимая... А затем он очень легко, будто ведьма вовсе ничего не весила, подхватил её на руки и потащил к кровати.* — Как же я соскучился... *Выдохнул маг, опустив девушку на кровать и аккуратно снимая с нее туфли, жадным взглядом скользя по её стройным ножкам, облаченным в соблазнительные чулочки...* |
i | *Продолжая страстно целовать Майю, Кеннет проявлял чудеса скоростного раздевания: скинул туфли, даже не расшнуровывая, помог девушке с застежками мантии, попутно расстегнув пуговицы пиджака и отправив оба предмета на пол. А затем развязал и бабочку. Предоставив все остальное своей старой-новой партнерше, он занялся застёжкой её платья. Разобрался с платьем парень довольно ловко и, подхватив девушку под бёдра, потянул зелёную ткань, покрытую чёрным кружевом вверх. Избавив пожирательницу от платья, он не стал скрывать восхищения в глазах от открывшейся пикантной картины.* — Смотрю, ты готовилась... *С хрипотцой произнёс Джереми, ведя рукой вверх по ножке Терего, затянутой в чулок. Добравшись до пояса, к которому крепились чулки, он ласково провёл по нему рукой, затем перейдя на животик и ниже, как бы невзначай коснувшись через ткань трусиков весьма чувствительных точек.* |
i | *В спущенных до колен штанах и расстёгнутой рубашке, мистер Кеннет был, что не говори, донельзя сексуален. И, конечно же, давно готов к серьезным действиям... Тем не менее, он никуда не торопился.* — Куда спешишь, безупречная? Ммм... арр... *Положив руки Майи себе на бёдра и накрыв своими, он скользнул вниз, отмечая весьма будоражащие ощущения от прикосновения перчаток к обнаженной коже, после чего легонько опрокинул девушку на спину и подтянул к краю кровати.* — Мы ещё здесь не закончили... *Определенно, сочетание чулок, трусиков и пояса не давало мужчине покоя. Но вот трусики он посчитал лишними, а потому, ловко расстегнув застежки пояса, стянул их с пожирательницы. В следующий момент опустившись перед ней на колени и слегка разведя её ножки, маг склонился между ними, считая, что дама должна получить своё удовольствие. А значит, нужное для этого количество приятных большинству женщин ласк никак не испортит несколько отдалившийся момент соития.* |
i | *Наблюдая за реакцией мисс Терего на свои действия, Джереми понял, что у той окончательно сорвало кукушку... Кеннет отстранится лишь на миг, чтобы встать с колен. От этого движения брюки с трусами окончательно свалились и болтались теперь у щиколоток. Слегка потянув девушку к себе, он приподнял её ножки, поставив их ступнями себе на грудь, и вошёл, принимаясь затем неспешно подаваться вперёд и отстраняться... Следя за выражением её лица, реакцией и концентрируясь больше на ней, чем на своих ощущениях. Благо, высота кровати и его невысокий рост позволяли подобные фокусы. А кровать, действительно, была превосходной: высокой, с удобным и мягким матрасом... И даже не думала скрипеть во время активных действий гостей. Судя по всему, мистер Рид желал, чтобы его гости остались довольными даже в таких мелочах.* |
i | — Чертовка... *Столь явные "подстегивания" со стороны Майи распалили Джереми еще сильнее. Довольно властным жестом сняв ее ноги с груди, маг подхватил её под ягодицы и подался вперед, забираясь вместе с нею на кровать. Теперь он опирался на локоть правой руки и нависал над ней, проникая в неё в том темпе, в каком хотела она, ускоряясь, когда она того требовала. Вновь поймав губы ведьмы в страстный и сладкий поцелуй, мужчина свободной рукой скинул бретельку с её правого плеча. Проведя пальцами поверх чашечки, он оттянул её и нежно сжал обнажившуюся мягкую грудь.* |
i | *То, что Майя достигла пика, Джереми ощущал в полной мере и мог больше не сдерживать себя, полностью отдавшись захлестнувшим его ощущениям. Он и сам застонал и почти зарычал, делая несколько финальных и сильных толчков, едва успев выйти перед самым извержением. Закончив, Кеннет откинулся на спину, справа от Майи и, повернув голову, провел рукой по её волосам.* — Ну что, почти как в старые добрые?.. *Заключил маг, переводя дыхание. Похоже, что вместе с оргазмом на нет сошло и действие ридовского пойла, как у Майи, так и у него. Тем не менее, судя по виду и настрою, парень был донельзя доволен случившимся.* |
i | — Почему бы и нет? *Джереми перехватил руку Майи, что вела указательным пальцем по его щеке и поцеловал этот пальчик сквозь ткань перчатки.* — Было так жарко, что ты даже перчатки не сняла. Интересные были ощущения, но без них целовать тебя гораздо приятнее... *С этими словами он потянул черную ткань с пальцев девушки вверх, явно намереваясь снять с нее этот предмет одежды...* |
i | *Парень печально вздохнул, проводив взглядом ручку Майи, а затем и её саму. С интересом пронаблюдав за частичным облачением пожирательницы он, в свою очередь, воспользовался текстилем мистера Рида, чтобы привести себя в относительный порядок.* — К этом сложно привыкнуть. *Констатировал он, поднимая с пола трусы и брюки, натягивая их, а затем застегиваясь. Нашарив в кармане штанов портсигар, мужчина в свою очередь извлек оттуда сигарету и с видимым наслаждением закурил, приблизившись к Терего и снова приобнимая её, скользнув левой рукой по талии и гладя животик. Рубашку он пока застегивать не стал и она могла чувствовать спиной его обнаженный торс.* — Я читал, что в районе 16 часов вечера, времени еще много. Тебе, к слову, "на работу" не пора? |
i | — Конечно, дорогая... *Затянувшись и отложив сигарету, Джереми застегнул на девушке платье, медленно и аккуратно выдыхая дым в сторону. После чего вновь затянулся и принялся застегивать на себе рубашку.* — Выходной? Как же ты тогда меня пристроишь, а, Терего? *Справившись с пуговицами и заправив рубашку в брюки, Кеннет принялся повязывать бабочку.* *Молодые люди могли отметить, что музыка за дверью стихла. Видимо, затянувшаяся тусовка все же близилась к своему логическому завершению. Музыка за окном им слышна не была, но, судя по всему, и там движуха сошла на нет.* |
i | — Мне? Чрезвычайно... *Кеннет, справившийся с бабочкой и обувший ботинки, надел следом пиджак и мантию. Застегнувшись, он затянулся напоследок и, затушив окурок в пепельнице, последовал за девушкой к двери.* — Надо привести себя в порядок. Не заявишься же в таком виде в Метлы какие-нибудь... В общем, предлагаю через полчасика-часик... Тебе удобно где? *Осведомился парень, оставляя выбор заведения за мисс Терего.* |
i | *Выходя на балкон второго этажа, что и был по сути коридором, Кеннет огляделся. Да, определенно, они тут засиделись. Музыкантов и вейл уже не было, свет был приглушен и только отдельные гости стояли небольшими компаниями и беседовали друг с другом, видимо, уже совсем вскорости собираясь разойтись. Судя по всему, силком пока никого отсюда не выгоняли.* — Идешь? *Снова предложив мисс Терего локоть, Джереми направился к лестнице.* |
i | *Продолжая держать Майю под локоть, Джереми спустился с нею по лестнице. Особо задерживаться он не стал, не обнаружив уже никого из своих знакомых, лишь пройдя через Холл кивнул охраннику, дав понять, что они уходят. После чего открыл дверь и вышел наружу, придержав её для своей спутницы. |
i | *Кеннет ощутил навалившуюся на него усталость. Сказать по правде, ему бы завалиться вздремнуть сейчас хотя бы часок в астральном круге, а не вот это вот все. Но, работа есть работа. А работа на мистера Рида — вдвойне работа. Поэтому он лишь коротко и несколько вымученно улыбнулся, пока они с Терего спешно следовали через уже тихий двор к воротам. |
i | *Джейсон воспринял взгляд девушки тем единственным способом, которым мог понять такой взгляд парень. Он сделал еще шаг вперед и произнес, отвечая опасному типу, с которым их организацию угораздило сцепиться.* - Мы принесли камни, как и вы и хотели. Но, ваши другие требования... Не по нашему профилю. *Последнюю фразу Джейсон произнес, бросив ответный взгляд на девушку, будто предлагая отдать глаза, и как-то смягчить сказанное им. Парень ранее предупреждал, что не слишком дипломатичен - и сомневался, что найдет слова, которыми можно было чего-то добиться без драки. И надеялся, что Хелена разбавит его слова дипломатичным щебетанием.* |
Сторінки: (85) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |