Сторінки: (85) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 16 2021, 14:47. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 16 2021, 16:34. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кабинет *Оказавшись в кабинете, Майя внезапно занервничала. Хоть она и считала, что ничего такого ужасного не сделала, ей почему-то казалось, что ничего хорошего разговор "в спокойной обстановке" ей не сулит. И нервозности добавляла кочерга, которую этот Брэтчер оставил в огне.* //А я даже не успела написать родителям...// *Воображение рисовало ужасные картинки жестокой расправы, после которой даже миледи не сможет вернуть Майю из цепких лап смерти. На секунду в реальность девушку вернул голос Джереми. Она заняла свободное кресло.* //Ещё и Джер влип из-за меня. Зачем он вообще сказал, что я здесь с ним?// *От страха и волнения хотелось плакать, с этим желанием она боролась, кусая нижнюю губу.* //Лишь бы было недолго, пусть они убивают меня быстро!// Перешел из Игровая комната -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Элвин Рид |
Відправлено: Feb 16 2021, 20:43. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
Кабинет
-- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 17 2021, 03:44. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кабинет — Терего. Майя Терего. *Блондинка поспешила представиться, в том числе, с надеждой, что Рид знаком с её отцом и не станет её убивать за небольшую стычку в игровой. Ну или может он читал про неё в пророке... Под тяжёлым взглядом мужчины Майя чувствовала себя некомфортно.* — Та девушка обвинила меня в жульничестве, что странно, ведь я проиграла целое состояние, и напала на меня. Я пыталась обороняться щитовыми чарами, но она не останавливалась, из-за чего я и решила воспользоваться Ступефаем, просто чтобы остановить этот абсурдный конфликт. *Говорить ведьма пыталась спокойно, но получалось у неё разве что не тараторить. В голосе явно слышались и волнение, и испуг. Взглядом она периодически косилась на камин, уж очень переживала по поводу этой кочерги и боялась упустить момент, когда потребуется от неё оборона.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Элвин Рид |
Відправлено: Feb 17 2021, 19:21. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
Кабинет
-- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 17 2021, 19:52. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кабинет *Майя еле сдержалась от того, чтобы шумно не выдохнуть от облегчения. Конечно, кочерга всё ещё её напрягала, но обстановка сейчас больше напоминала разборки в кабинете у декана или директора, а благодаря своему скверному характеру, в подобных делах блондинка чувствовала себя как рыба в воде, ведь на отработках она появлялась чуть ли не чаще, чем на лекциях.* — Ну почему же бедовая сразу? — ведьма заметно расслабилась, раз уж перешла от учтиво-вежливого стиля общения к привычному. — Та ст.. леди донимала меня с самого моего прихода на праздник, удивительно даже, что инициатором драки при таких вводных была не я. *Пожирательница устроилась в кресле поудобнее, откинувшись на спинку и закинув ногу на ногу.* — А в Министерство попасть оказалось не сложно, я просто пришла к министру и получила приглашение на работу. *Замечание Рида касательно Джереми Майя намеренно проигнорировала. Ей не понравился тон, с которым мужчина его высказал, да и лишний раз уточнять, что он ей вообще-то не "дружок", сейчас было как минимум неуместно. Тем более, что разговор вновь пошёл о её заслугах перед Хогсмидом (и плевать, что их всего одна), а переводить эту тему блондинке никак не позволяло ее честолюбие.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Элвин Рид |
Відправлено: Feb 18 2021, 13:32. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кабинет //Просто пришла к Министру и получила приглашение? Что она несет?..// — Вот так просто? Девочка с улицы? Пришла к Министру и получила? *В голосе Рида явно сквозила насмешка пополам с плохо скрываемым удивлением. Ситуация, в которой к Министру Магии "просто приходят" девочки, проигрывающие крупную сумму и задерживающие оплату, да еще якшающиеся с такими, как Джереми Кеннет, была, мягко говоря, неправдоподобной. Или он явно чего-то не знал о современных Министрах и Министерствах.* — Что же, раз ты у нас такая крутая и пробивная, и на короткой ноге аж с целым Министром... Быть может, поспособствуешь устройству в Министерство моего человека? 250 тысяч разумная цена за оплату подобных услуг. Будет, чем одать мне должок. *Элвин поднял свой бокал и, отсалютовав им молодым людям, сделал хороший глоток обжигающего напитка.* -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 18 2021, 14:18. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кабинет — Мне подробно описать все события, предшествовавшие моему визиту в министерство? *Вопрос был явно риторическим, однако явно намекающем, что Майя была не совсем "девочкой с улицы". Когда Рид заговорил о её долге, блондинка недовольно поджала губы.* //Успел разузнать, падлюка.// *"Салют" бокалом виски выглядел как издевка, ведь Элвин очень негостеприимно даже не подумал предложить своим гостям напитков. Ещё и эта кочерга в камине. Да, Рид со своим охранником прям дышали радушием. Тяжело вздохнув и мотнув головой, девушка открыла сумочку и достала сигарету, после чего закурила, обдумывая предложение бизнесмена. С одной стороны, устроиться на работу в министерство, как казалось Майе, было несложно и просьба Рида выглядела как лёгкие деньги. С другой стороны, тут явно был какой-то подвох. Дымно выдохнув, пожирательница решила все-таки прощупать почву.* — Кого именно? И какой департамент тебя интересует? -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 20 2021, 11:40. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Кабинет
Маг. атака |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 20 2021, 12:46. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кабинет *Портить прическу и макияж Майя не хотела, хоть их и легко поправить, поэтому уже достаточно привычным движением руки она создала вокруг себя огненный щит. Вздохнув, ведьма достала палочку, однако в ответную атаку вступать не спешила, вместо этого лишь уничтожив только прикуренную сигарету заклятием "Эванеско".* //Да что ж за день такой...// — Это вот типа разговор в спокойной обстановке? *Конечно, пожирательница была рада, что ее атаковали всего лишь водой, а не раскаленной кочергой, но больше всего ей сейчас хотелось уйти из этого дома и больше здесь не появляться.* — Может, всё-таки спокойно закончим диалог и распрощаемся? *Убирать палочку, однако, блондинка не стала, на случай, если Рид не настроен принять её заманчивое предложение.* //С двумя я вряд ли она справлюсь, надеюсь, в случае чего Джереми перестанет изображать из себя мебель.// -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |