Сторінки: (85) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 10 2021, 18:02. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Лестница
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 10 2021, 18:10. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Двор *Оказавшись на улице, Майя бросила взгляд на ненастоящий закат, вводящий в заблуждение о реальном времени суток, а также о времени, проведенном на территории усадьбы. Возникшая пауза между девушкой и Джереми почти стала неловкой, было желание чем-то ее заполнить.* //Ха, поговорить о погоде? Бред. Как же есть хочется, скорее бы уже переодеться.// Перешел из Лестница -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 10 2021, 18:18. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Двор
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 10 2021, 19:03. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Ворота *Наконец-то территория усадьбы осталась за спиной. Майя сразу ощутила, насколько не по погоде одета. Она отпустила руку Джереми и слегка поежилась от холода.* — Что ж, до встречи! *Блондинка махнула рукой парню на прощание и, сделав несколько быстрых шагов от ворот, аппарировала в дом Хасена.* Перешел из Двор -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 21 2021, 14:05. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Хелена прошла вперед по коридору в уголок, где их будет видно, но не слишком. Она допила вино и поставила бокал на ближайший подоконник. Она максимально уверенно смотрела на своих собеседников, максимально удерживала покерфейс. Понятное дело, что внутри ее знатно потряхивало.* -Думаю. что здесь мы можем поговорить спокойно, а если кто пойдет увидим заранее. *Рич бросила немцу дежурную улыбку и посмотрела на Джея, чувствуя себя мега беспоомщной.* //Хелена, ты идешь ко дну и тянешь всех за собой...труляля..// -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Генрих Оффенбах |
Відправлено: Sep 21 2021, 20:52. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
|||
Балкон-коридор над холлом *Пройдя вместе с парочкой до указанного уголка, Генрих огляделся, задумчиво покивал, после чего добродушно улыбнулся. Так добродушно, как добрый дедушка, когда говорит с любимой внучкой. По этому виду заподозрить старика в каких-то зловредных планах или намерениях казалось совершенно невозможным. * - Ну штошь, место не хушше прочих, да. Натеюсь, вы принесли... То, что я просил?
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 22 2021, 06:54. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом * Хелена смотрела на доброго милого старика, в ее голове и правда не укладывалось, ну как этот милый мужчина, который возможно с утра в добром здравии качает на коленях озорных внуков, может планировать массовый геноцид. Рич немного опешила от такой смелости Джейсона, но ее это приободрило, она улыбнулась сначала ему, но по-особенному с благодарностью и что-то было еще в ее взгляде, а потом посмотрела на немца. Слова Джея она поддержала кивком, но решила и правда попробовать сгладить углы.* -Касательно глаз, да, сейчас... *Она достала мешочек с добытым добром и без колебаний передала немцу.* -Все что касается остального... *Рич на секунду помедлила, но потом взяла себя в руки, и как то даже изменилась, расправила плечи. * -Как вы могли заметить мы воры, думаю, что эта информация для Вас не нова. Вы знаете кто мы, что примерно из себя представляем. Однако, несмотря на всю казалось бы патовость нашего положения, мы не готовы делать то, что противоречит нашим принципам. Причем принципы как личные, так и группировки в целом. Я поясню.. *Хелена повернулась корпусом к немцу, ее движения, жесты и мимика, все говорила о твердости, уверенности и полном понимании того, о чем она говорит. Пока она говорила, она как бы прикрыла своим плечом Джейсона, будто защищала.* -Я не могу говорить за Роберта, с которым вы ведете дела, но все, что было написано в записке было поручено мне и моим ближайшим коллегам, которые были свободны на тот момент, я не знаю о ваших с ним договоренностях и возможно общих целях, а о том, что знаю... у меня много вопросов. *Хели пожала плечами, мол просто констатация фактов.* -Однако, за многих из нас я готова отвечать и словом, и делом, и жизнью. Мы не убийцы, все может случиться, однако намерено, убивать массу людей своими руками не готовы. Я не вижу для этого никаких обоснованных причин. Я вижу, что вам ваша власть нравится - это здорово! *Рич говорила максимально уважительно, аккуратно и не выдавала волнение не одним нервом на лице.* - Но, увы, у меня такой нет. Хотя есть свобода...эти люди мне семья, я не хочу быть мясником и они тоже. Да может мы делаем не совсем хорошие вещи, но лишать жизни людей, еще и не по собственной воле - у нас есть право от этого отказаться. Мы свободные, хоть и не очень честные люди. *Рич посмотрела на Джейсона, как будто хотела убедиться подходит ли он под это описание, а затем снова перевела взгляд на немца.* -Я пойму, если дальнейшее наше сотрудничество покажется вам чем-то невозможным или же перестанет таковым быть...я готова отвечать за данный поступок. *Хелена имела ввиду прыжок через голову Роберта.* -Однако, никто из нас убивать по чужой прихоти непонятно для чего не будет. Все что могла сделать наша организация, добыть глаза, к примеру, распространить медальоны...один из лучших распространителей, кстати.. *Воровка указала на Джея.* -Мы сделали быстро и качественно, но убивать - не наш профиль. Если вы договаривались с Робертом о таком, увы, мы на это не подписывались. Но мы готовы обсудить возможные...точки соприкосновения с Вами, сотрудничество или я бы назвала это союзом. *Блондинка говорила может и много, но посчитала, что сейчас лучше сказать все, чем оставить недосказанность, а потом отвечать за это.* -Все можно обговорить и решить, надеюсь, что нашу позицию вы услышали и была бы рада, если бы поняли. *Воровка поставила интонационную точку и максимально незаметно выдохнула, слегка улыбнувшись старику, мол как то так. Стоять с каменным лицом там, где куча веселья и гостей было бы тупой затеей. Зачем привлекать внимание, может у них дружеская беседа.* -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 22 2021, 17:13. Ролевое время: 26 день, 4 час.Технический пост
|
Балкон-коридор над холлом Трунь Дипломатия — 24 -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Генрих Оффенбах |
Відправлено: Sep 22 2021, 17:17. Ролевое время: 26 день, 4 час.Технический пост
|
Балкон-коридор над холлом ... Проницательность — 25 |
|
Генрих Оффенбах |
Відправлено: Sep 22 2021, 17:22. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Сначала, прежде чем что-либо отвечать на речь Хелены, Генрих забрал мешочек, и приоткрыл, всматриваясь в содержимое. После небольшой паузы, Оффенбах произнес, все еще улыбаясь, однако в улыбке его было куда меньше доброты сейчас. Нет, лицо сохранило то же выражение, но что-то в выражении глаз неуловимо изменилось.* - Восмошно... Я даше готоф согласиться. Натежта на фас ф таких вопросах себя не опрафтала. *Можно было бы ожидать, что колдун вот-вот добавит что-то банальное вроде "и значит, нужда в вас отпала", но вместо этого, Генрих, опустив мешочек в карман - отчего тот совершенно не оттопырился, словно глаза опустили куда-то в пустоту, сделал предложение, возможно из разряда "нельзя отказаться".* - Сейчас у нас фозникли некоторые трутности. Фы могли читать пророк, та? Наши стремления остаются неисменны, но похоше, притется пересмотреть тактику. И тут, есть факансии тля потхотящей фам актифности. Мы кое-что ищем. Кое-что, что фы мошете украсть. Я не знаю, гте это... Хотя бы в отном экземпляре. Но точно, в Хогсмите они есть. Фы это найтете. Это мое послетнее претложение. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 | Нова тема |