Сторінки: (85) % « Перша ... 82 83 [84] 85 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 22 2021, 17:56. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Хелена молча выслушала немца, делая вид весьма заинтересованный. Однако, сейчас в ее голове были иные мысли. В любом случае слушала она внимательно.* - Мне очень жаль, что ваши надежды не оправдались, но это весьма субъективная вещь, наши ожидания - наши проблемы. Но договоренность дело другое... * Рич кивнула на вопрос о пророке, а когда маг закончил, задумалась, прикидывая.* - что ж...если у нас будет достаточный срок на исполнение, максимум информации, которой вы располагаете, то мы могли бы оказать вам такую услугу. Но вариант искать то, не знаю что и идти туда, не зная куда перспектива не очень оптимистичная. Расскажите подробнее, пожалуйста. * Хелена говорила спокойно, сохраняя тактичность, уважительный тон.* - что думаешь? * Блондинка взглянула на Джейсона, в ее глазах был вопрос, мол давай говори все что нужно и спрашивай все что можно, ну или наоборот. * -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 22 2021, 19:29. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Джейсон пожал плечами, и медленно, цедя слова, ответил на вопрос девушки. Впрочем, глядел он на старика, и слова явно обращены были к нему.* - Нужно знать, что мы ищем. После этого, можно будет рано или поздно обнаружить где... И тогда, сможем разобраться, как это достать. Но заранее сказать, сколько это займет времени - невозможно. *Генрих чуть прикрыл глаза, будто бы в удивлении недогадливостью своих собеседников.* - Конечно, мы помошем в опнарушении. У нас есть инструменты, что покашут обьект, если бутете рядом. Не мне в мои преклонные готы обхотить окрестности. А тот, кто мок - сейчас попался. Вскоре пришлем инструкции. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 22 2021, 20:36. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом * Хелена выслушала мужчин, кивая в нужных местах и оперативно соглашаясь с ними. В голове заработали шестерёнки, где примерно можно поискать она знала, однако это был самый самый крайний вариант. Можно было сказать его и не было.* - В целом понятно, инструкция это прекрасно. Правильно ли я поняла, что объект нужен один? И по сроку давности, данный инструмент это показывает? Не уверена, что внешне это можно сразу определить. * Воровку максимально интересовал момент такой необходимости, для чего оно было нужно.* // Странно все это, но кажется убивать нас не планируют...пока что..// -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Генрих Оффенбах |
Відправлено: Sep 23 2021, 17:24. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Старик медленно качнул головой, давая понять, какой ответ предполагается на вопросы Хелены. И тут же подтвердил свой жест словами: - Чем польше, тем лучше, но отноко будет тостаточно. Старость опьекта, к сошалению не покасать нашими инструментами. Сойтет люпой, мы неприхотлифы. *Едва ли с последним словом можно было согласиться хоть кому-то, имевшему дело с "добродушным старичком", но кажется, сам Генрих даже верил в это утверждение. Следующие его слова, впрочем, чуть чуть могли подпортить ощущение от нынешней беседы.* - Мы не стафим фам окраничений по фремени, но толжен скасать - до тех пор, пока мы не получим требуемое, ваш лидер тоже ничего от нас больше не получит. *Переход от "акцента" к полностью правильной речи, был таким резким, словно бы голос Оффенбаха был музыкальной записью, где внезапно пропали фоновые помехи. Впрочем, Генрих, перестав улыбаться вообще, осведомился,вернув себе акцент.* - У фас есть еще фопросы, фройляйн? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 23 2021, 17:41. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Хелена усмехнулась едва заметно, когда немец сказал, что они неприхотливы, но кивнула.* - хорошо, я поняла. * Но вот дальнейшее развитие событий заставило девушку напрячься, улыбка сошла с ее лица. Немец оказывается прекрасно говорил по английски, но зачем этот спектакль. * // Да, что вы там даёте нашему лидеру, что он с нами не делится?!// - Нет, все предельно ясно. Будем ждать Ваших инструкций. * Рич дежурно улыбнулась, а внутри пылала ярость. Что происходит?! Она не стала спрашивать о том, что они там дают их лидеру, чтобы не подрывать и без того сомнительный авторитет Роберта. Хели посмотрела на Джейсона, протягивая ему руку, чтоб взять того под руку и уйти отсюда в закат. Но вопрос не давал ей покоя.* // Ох, Роберт лучше тебе появиться и все нам рассказать ..// -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Генрих Оффенбах |
Відправлено: Sep 23 2021, 17:54. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Выслушав девушку, Оффенбах вновь лучезарно улыбнулся, и попрощался.* - Ф таком случае, приятно пыло поопщаться с фами опоими. Наше письмо со фсем неопхотимым притет букфально черес час - тфа. Прошу простить, у меня еще есть тут тела, трепующие фмешательства. *Можно было решить, что акцент просто сыграл злую шутку, невольно породив забавную оговорку из последних слов - но учитывая область интересов доброго старичка, в это было сложно поверить. Особенно с учетом того, что и акцент, как оказалось, может быть "выключен" при желании. Генрих же, развернулся и пошел куда-то. Было видно - он хорошо здесь ориентируется. Может быть, даже слишком хорошо.* |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 23 2021, 17:58. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Намек в виде протянутой руки Джейсон понял, так что подхватил Хелену. Впрочем, мужчина старался не терять из виду Генриха, похоже еще готовый к тому, что переговоры внезапно будут завершены потасовкой. Однако, кажется тот и впрямь решил просто уйти.* - Не так плохо прошло, как я думал. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 23 2021, 19:14. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Хелена выдохнула, улыбнувшись и посмотрев на Джея, кивнула. * - я считаю, что все прошло более чем отлично, я собой горжусь! * Рич гордо просияла, немного расслабляясь.* - однако я очень злюсь...о чем он сказал, что они перестанут давать Роберту? Ты знаешь о чём идёт речь? Я склона пытать его, он слишком далеко зашёл со своими тайнами. * Она заинтересовано посмотрела на Джея, двигаясь в сторону лестницы, хотелось покинуть этот коридор, а может и вечеринку.* -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 24 2021, 20:16. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Идя вместе с девушкой по направлению к лестнице, Джейсон был чуть-чуть ограничен в жестах, но говорить это ему не мешало.* - Ты - точно молодец. То, что этот разговор пришлось вести нам - вот что уже не очень хорошо... И хоть, я не знаю, что Роб получал... Но думаю, передавая ему ту угрозу об "прекращении", можно будет как раз вытянуть, на чтож его подсадили такое. Сомневаюсь, что это наркота или золото. В общем... Не знаю даже. Чего он может хотеть от некромантов, да еще таких? Не мертвых помощников же... *Последние слова, касающиеся некромантов, Холстед произнес тише, видимо не желая, чтобы кто-нибудь, даже мельком мог услышать его умозаключения. Впрочем, как раз это показывало, что мужчина тоже воспринял откровение Генриха всерьез, хоть и не так эмоционально.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 24 2021, 20:41. Ролевое время: 26 день, 5 час.
|
Лестница *Хелена хмыкнула, осторожно спускаясь по ступенькам и держась за Джейсона, не будет забывать, что она каблуке и вся такая девочка.* -Все уже давно идет не так как нужно, Роберт что-то вечно утаивает, меня это поражало всегда, не понимаю смысла в этом. А сейчас в такое нелегкое время тем более... *Воровка вздохнула, ей не нужно было быть сосредоточенной и апатия вернулась, адреналин отхлынул и девушка заметно обмякла, в переносном смысле. Хелену возмущало поведение их "лидера", был ли он им уже вопрос.* -Надо рассказать что узнали Бэру, да и думать над новым поручением. Ты поможешь или есть другие дела? Я не знаю просто чем ты занимаешься в деталях...поэтому.. //Задаю кучу вопросов...// *Хели вздохнула, натягивая улыбку, ведь они спустились к гостям, зачем привлекать ненужное внимание. * Перешел из Балкон-коридор над холлом -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 82 83 [84] 85 | Нова тема |