![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Serna @ Feb 22 2016, 15:01) |
Носфераптор, м... тогда, получается что ломание 4-й стены это почти всегда неизбежный нуар? очень интересный разбор, спасибо |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 26 2016, 17:54) |
Мне просто казалось, что изначально детский фильм наспех захотели сделать более взрослым, добавив откровенные сцены, насилие и соответствующий юмор. Но т.к. это экранизация детских комиксов, получилось как-то забавно.) |
Цитата (простая прохожая @ Mar 2 2016, 18:28) |
можно было снять и без рейтинга 18+ |
Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 2 2016, 21:15) |
вообще-то рейтинг R означает, что можно хоть до семнадцати, но в сопровождении взрослых. если, конечно, не жить в стране, где всё запрещено. |
Цитата (Урфин Джюс @ Feb 12 2024, 04:47) |
Это мы ждём) |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Mar 7 2024, 19:07) |
Я очень в предвкушении 3й части, очень интересно кого всё же Райан Рейнольдс смог заманить в фильм, бо Росомаха то кайф, но было б круто ещё каких-то топ персонажей |
Цитата (простая прохожая @ Mar 7 2024, 22:34) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Урфин Джюс @ Apr 22 2024, 13:52) |
Просто Джекман тогда сказал, мол последнее появление в роли, а оно вот как обернулось. Теперь очень жду Секретные войны с камбеком Старка и их взаимодействие на экране)) |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 22 2024, 14:06) |
Если б не дружба с Райаном то он бы и не вернулся, тот явно очень сильно его агитировал |
Цитата (Урфин Джюс @ Apr 22 2024, 13:52) |
с камбеком Старка |
Цитата (Арфей @ Jul 30 2024, 22:04) |
камбек как-бы и произошел но есть нюанс... |
Цитата (Power @ Jul 31 2024, 09:36) |
Знатоки, а можете пояснить, что собственно происходит и что нас ждет в будущем? Ну в плане вселенной, а не актеров. На фильм пойду на днях, но спойлеры уже подчитала. |
Цитата (Power @ Aug 13 2024, 19:24) |
Я спокойно сидела себе, пока не наткнулась на хайп танца Дедпула. А точнее того, кто его исполнял. Мне теперь не понятно зачем для исполнения столь легкого танца привлекли профессионального танцора. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 13 2024, 20:48) |
Добралась пару недель назад, и была дико разочарована. Кроме камео фильму развлечь нечем, все сколько-то ок шутки тут же перемежаются с банальщиной. И я могла бы понять это как стеб над вселенной, только у Марвел и так все плохо со множеством последних проектов, там уже не над чем шутить толком. + как бы я ни относилась к Дэдпулу, первые две части по юмору нормально вывозили (пусть даже он был слегка не мой). Тут просто... набор банальных пошутеек, "типа" веселые споры и камео. Такая метаирония не по мне. В кинотеатре фильм бы мне еще прокатил, если бы я ничего не спойлернула, но увы, спойлернула я себе все сразу, а больше фильму порадовать нечем. И да, для меня продукт, который не может удивить без вау-эффектов – не продукт. Кассандра ничего такая, Алиот классный, Показати текст спойлеру а Татум если хочет играть Гамбита, ему бы или схуднуть, или хотя бы снять это резиновое каноничное нечто с головы. Оно же, блин, неимоверно полнит (я знаю, что он просто качок ирл, но в таком облачении смотрится просто смешно). И актер из "Начала", имхо, вполне себе отлично смотрелся, куда лучше Татума, хз, откуда его нафанкастили. Показати текст спойлеру Короче, потанцевал был, но я с удивлением вспоминаю новости, что "несколько прошлых сценариев на Дэдпула-3 было отбраковано, пока Рейнольдс не пришел с идеей привлечь Джекмана", и э-э... ну не знаю. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |