![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari ![]() |
Відправлено: Feb 22 2016, 15:08
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
По древней традиции сходила трижды, но все равно с трудом вспоминаю имя Допиндер :/ |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Feb 22 2016, 15:33
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Сходила дважды, второй раз на понятном языке и в 4д. Любимый момент — Стен Ли)) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 22 2016, 15:58
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
нет. ломание четвёртой стены - это именно из комиксов о Дэдпуле а голос за кадров пошёл из нуара |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Feb 22 2016, 20:36
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Носфераптор, не-не, я, походу, не точно выразилась. Вот, сферический пример, Дедпул делает "стоп кадр" и ломает 4-ю стену, общаясь со зрителями. Потом он продолжает рассказывать о себе зрителю, но сцена меняется и уже идет как голос за кадром. Т.е. это одновременно и ломание 4-й стены и признак нуара? или голос за кадром всегда будет предполагать обращение к зрителю и этот прием, скажем так, не ломание 4-й стены, а пропиливание в ней окна? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 23 2016, 18:50
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
вот про аналогию с окном я не подумала хД скорее аналогия с эмм... биноклем? будто мы видим происходящее глазами рассказчика. и его мысли - это наши мысли |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 26 2016, 17:54
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Хожу мимо темы, мысли вроде позитивные. Вижу коммент Албуса и в итоге пишу тоже скорее негативный, хотя впечатления все же не отрицательные. :lol: Для меня это был один из наиболее легких экранизаций марвел: не уныло-наивный, энергичный, со своеобразным юмором, интересным главным персонажем. Хотя смотрела со смешанными чувствами. Мне было как-то неловко весь просмотр, как будто я пришла на фильм, не соответствующий моей, ээ, возрастной аудитории. Почему такое ощущалось?.. Мне просто казалось, что изначально детский фильм наспех захотели сделать более взрослым, добавив откровенные сцены, насилие и соответствующий юмор. Но т.к. это экранизация детских комиксов, получилось как-то забавно.) С сюжетом, я думаю, все достаточно банально. Конечно, прочие экранизации марвел не менее примитивны в этом плане (спасение чего-то, картонный главзлодей, бла), но тут хотя бы нет пафосного выручалова. Зато есть некая идиотская навязчивая идея заполучить помимо мести перед этим пластическую хирургию от рук того же, кто, собственно, и изуродовал гг, подвергая мучительным пыткам. Ну ок. Отомстили очередному картонному гз под шутки и зрелищный махач, кино закончилось. Кто-то больше не будет добровольно ложиться на операционный стол, чтобы стать мутантом. Кто-то продолжит счастливо жить со своими новыми плюсами и минусами, полученными от мутации. Какой-то глубокой мысли тут нет - исключительно приятное зрелище |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 26 2016, 19:11
|
||
божычкижмой сколько раз надо повторять, что Дэдпул и "детский" не стоят в одном предложении *фэйспалм* я бы покидала скриншотов из комиксов да только меня за такое по голове не погладят не деццком-то форуме. |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 26 2016, 19:19
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Носфераптор, что-то непонятно в слове "казалось"?) Обрывки из комиксов я видела, так что не стоит напрягаться. =lol= Восприятие у всех разное, и я не собиралась задевать чье-то чужое. |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 2 2016, 18:28
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16817 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
В последний день показа по скидочке лень было не сходить, тем более несколько недель отлынивала. Ну-у-у... Читая восхищенные отзывы, честно, ожидала большего. Фильм прикольный, не скажу, что не понравился, но... Хз, примерно такого же настроя-качества кино можно было снять и без рейтинга 18+. То, как разлетается в разные стороны мясцо, конечно, круто... Но не знаю. В плане юмора так вообще не понимаю, где там залы лежали, у нас вон почти весь зал был забит, всего в паре мест хором смеялись, в остальном - редкие смешки с разных частей помещения. Колосса как-то не очень доставил, в частности говор его, лучше бы просто спокойно говорил) отдельно жаль, что не согласился актер из "Людей Икс" его сыграть. Короче, фильм ничего, но не более того. Лично для меня. Можно было спокойно пропустить и глянуть спустя полгодика-годик дома. |
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Mar 2 2016, 21:15
|
||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
вообще-то рейтинг R означает, что можно хоть до семнадцати, но в сопровождении взрослых. если, конечно, не жить в стране, где всё запрещено. вон, Сансет вообще говорит, что это детский комикс =lol= |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |