![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 7 2024, 22:34
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Відправлено: Mar 7 2024, 22:58
|
||
Offline![]() Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
Про Пиро и Саблезубого знаю. Мне бы хотелось Циклопа, Ртуть Питерсона, Человека Паука (любого) |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 22 2024, 13:05
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Я так и не посмотрела "Логана", но как минимум в сравнении со всеми старыми Иксами, Росомаха тут кажется прям другим. Это вызывает странные чувства, но в целом я одобряю, когда пытаются сделать что-то свое. Тем более, судя по трейлеру, он свою вселенную угрохал. |
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Apr 22 2024, 13:22
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4160 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
простая прохожая, кмк, после вот этого пока появление Росомаха не тизерили, так что можно Логана и глянуть. Но то финалочка, конечно. |
|
Power ![]() |
Відправлено: Apr 22 2024, 13:30
|
Online![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1403 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
+ к Урфину. Логана можно смотреть уже сейчас и готовить платочки |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 22 2024, 13:48
|
Вот я поэтому Логана смотреть и не хочу столько лет)) |
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Apr 22 2024, 13:52
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4160 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Просто Джекман тогда сказал, мол последнее появление в роли, а оно вот как обернулось. Теперь очень жду Секретные войны с камбеком Старка и их взаимодействие на экране)) |
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Відправлено: Apr 22 2024, 14:06
|
||
Offline![]() Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
Если б не дружба с Райаном то он бы и не вернулся, тот явно очень сильно его агитировал |
||
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Apr 22 2024, 14:09
|
||
Та я только за. Вероятно самое большое желание по КВМ это встреча Старка и Росомахи. Сейчас она реальна, как никогда. Так что очень рад. |
||
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Jul 20 2024, 17:54
|
Если вдруг не видели, но интересно, то Кьюбайт выпустил видео по Энциклопедии Анатомия Марвел о Росомахе и Дэдпуле, перед премьерой мне очень зашло. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |