Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Deadpool

, bad ass. smart ass. great ass.
Арфей
Відправлено: Jul 30 2024, 22:04

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Урфин Джюс @ Apr 22 2024, 13:52)
с камбеком Старка

камбек как-бы и произошел
но есть нюанс...
^
Урфин Джюс
Відправлено: Jul 31 2024, 06:37

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (Арфей @ Jul 30 2024, 22:04)
камбек как-бы и произошел
но есть нюанс...

Да, а потом, как шутят:
Показати текст спойлеру
^
Power
Відправлено: Jul 31 2024, 09:36

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Знатоки, а можете пояснить, что собственно происходит и что нас ждет в будущем? Ну в плане вселенной, а не актеров.
На фильм пойду на днях, но спойлеры уже подчитала.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 3 2024, 11:15

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (Power @ Jul 31 2024, 09:36)
Знатоки, а можете пояснить, что собственно происходит и что нас ждет в будущем? Ну в плане вселенной, а не актеров.
На фильм пойду на днях, но спойлеры уже подчитала.

Ой это все очень противоречиво, но сам фильм, если отбросить всю мишуру и шутки, показывает все происходящее на данный момент в супергероике.
Для начала следует заметить, что только нам указали на Якорь для киновселенных, как тут же анонсировали возвращение Дауни, который реально был сердцем КВМ и после ухода которого дальше пошло все наперекосяк.

Далее нам показали Пустоту, как мусорную корзину куда уходят неудачные или просто отработанные франшизы. И как бы задают вопрос, а стоит ли все делать заново или можно сыграть на ностальгии и вернуться к истокам? Ведь будем честны, но после Финала смотрибельными и на уровне были всего парочка фильмов и один сериал (ну, хорошо, полтора). Слитое Секретное вторжение до сих пор бередит душу.

Проблема мультивселенных никуда не денется, и тут я солидарен с Менголдом, который утверждает, что мультивселенная уничтожает драму отдельно взятого фильма, ведь можно любого умершего героя заменить его вариантом, при этом можно вернуть полюбившихся персонажей типа Магуаера или дать сатисфакцию Гарфилду, дать реальные Секретные войны, а не кастрированную версию. Замена Канга для меня печальна, ведь арку династии Кангов я любил и это было очень круто, когда герои сражались с будущим. Но Мейджорс так удачно(?) подставился, что пришлось все наскоро менять.

Анонсы дают пока такую картину, что вроде как попытка спасти присутствует. Если не запорят Четверку, а кроме нее подводки к Думсдею нет фактически, то выход на пятую часть, создание мира битв и секретные войны должны быть эпичными. Дауни может вытянуть харизмой, пусть и времени на раскрытие катастрофически мало, хотя, если честно, хотел иного актера на эту роль.
Откровений от четвертого Кэпа не жду. Блейд со своими проблемами это позор. Громовержцы не уверен, Красный страж еще тот кринж.
Вот Рожденный заново очень жду и надеюсь на хорошее.

Дэдпул может стать перезапуском ментально, если студия действительно готова и осознала свои ошибки. Файги вот недавно сказал, что не все герои фазы появятся в следующих Мстителях, так что, возможно, мы действительно попрощаемся с рядом героев, которые не оправдали. И этого очень хотелось бы. Но одним фансервисом тоже не вытянешь. С Дэдпулом еще работает, а вот дальше может приесться. Нужны хорошие адаптации сюжетных арок, которых достаточно и максимально убрать повестку.
^
Power
Відправлено: Aug 13 2024, 19:24

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Я спокойно сидела себе, пока не наткнулась на хайп танца Дедпула. А точнее того, кто его исполнял.
Мне теперь не понятно зачем для исполнения столь легкого танца привлекли профессионального танцора.
^
Ember
Відправлено: Aug 13 2024, 22:34
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Capsicum
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата (Power @ Aug 13 2024, 19:24)
Я спокойно сидела себе, пока не наткнулась на хайп танца Дедпула. А точнее того, кто его исполнял.
Мне теперь не понятно зачем для исполнения столь легкого танца привлекли профессионального танцора.

А я знаю, кто!...

Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0785 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:31:04, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP