![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Вспыльчивость @ Nov 1 2015, 08:35) |
| 3ugaH, да я уже подумала, что надо какую-то систему ввести, чтобы таких сливщиков не допускать к игре... Только её продумать надо, чтобы совсем не закрывать людям доступ к мафии. Иэх. |
| Цитата (Вспыльчивость @ Nov 1 2015, 08:35) |
| 3ugaH, да я уже подумала, что надо какую-то систему ввести, чтобы таких сливщиков не допускать к игре... Только её продумать надо, чтобы совсем не закрывать людям доступ к мафии. Иэх. |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 08:38) |
| Усыпили - пропускаешь две. Все просто. |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 08:38) |
| b]Ванахейм[/b], а на мой вопрос? |
| Цитата (Ванахейм @ Nov 1 2015, 08:43) |
| Отправила в ПМ объяснение Ведущей) |
| Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 09:00) |
| вот скажите сразу - опять будете кидаться просто сейчас подозреваемых нет, а я ухожу из дому надолго и зайду часа в 4 :D |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:01) |
| Голосуй сейчас и уходи. В чем проблема? Третий день, уже ц каждого есть подозрения. |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 09:01) |
| Имхо, какой бы не была причина, но правила есть правила. Если она маф, то это вообще ппц как удобно прийти после двух дней как ни в чем не бывало. Всем доброго утра |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:10) |
| Доброе) Малюк, ну не игнорь меня, а |
| Имхо, какой бы не была причина, но правила есть правила. Если она маф, то это вообще ппц как удобно прийти после двух дней как ни в чем не бывало. |
| Всем доброго утра |
| Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 09:02) |
| проблема в том, что я очень сомневаюсь в парочке моих подозреваемых. все стремятся быть похожими на мирных, а самое страшное, что они такими и могут быть. не хочется, конечно, смахивать на мафа и голосовать поздно, но и не хочется голосовать бездумно. а ближе к ночи уже и выбора не будет, придется в кого-нибудь. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 31 2015, 21:32) |
| Статистика активности постинга. Серые не играют Показати текст спойлеру |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:12) |
| Выскажи мысли о своих подозреваемых, чтоль. |
| Цитата (Ванахейм @ Nov 1 2015, 09:12) |
| Такое же имхо... вы ещё одного жителя хотите решиться?) Я - не маф. |
| Цитата (Ванахейм @ Nov 1 2015, 09:12) |
| Доброго утра) |
| Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 09:14) |
| высказывал по поводу System of a Rav. по поводу остальных не вижу смысла. слишком сомневаюсь :D |
| Выскажи мысли о своих подозреваемых, чтоль. |
| А где такое посмотреть можно? :< |
| Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 09:18) |
| вчера, пока я наблюдал за происходящим на форуме, меня очень смутило его поведение. вроде бы и рассуждает как мирный, но умудряется заподозрить буквально всех и каждого, не останавливаясь на ком-то конкретном. я считаю, что у мирных должен быть какой-то определенный круг подозреваемых, но никак не все сразу. по-моему, он банально мылит глаза всем, но профессионально :D P.S. если моя мысль кажется бредом, не пишите так грубо, я ранимый ^_^ |
| Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 09:18) |
| вчера, пока я наблюдал за происходящим на форуме, меня очень смутило его поведение. вроде бы и рассуждает как мирный, но умудряется заподозрить буквально всех и каждого, не останавливаясь на ком-то конкретном. я считаю, что у мирных должен быть какой-то определенный круг подозреваемых, но никак не все сразу. по-моему, он банально мылит глаза всем, но профессионально :D P.S. если моя мысль кажется бредом, не пишите так грубо, я ранимый ^_^ |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 09:14) |
| если ты маф, а тебя не усыпили, то это вообще издевательство над балансом со стороны ведущей. |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 09:14) |
| Все прочитала? |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:20) |
| Здесь все каждые пять минут подозревают кого-то нового... Да и наоборот, если подумать логически, именно у мафов есть "круг подозреваемвх", ибо своих подозревать уж точно не будет.) |
| Цитата (Ванахейм @ Nov 1 2015, 09:20) |
| Гры... не маф я... Хотя будет весело, если вы проголосуете за меня и поймете, что ошиблись)))) |
| Почти) |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 09:11) |
| Ты не в его вкусе) |
| Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 09:22) |
| было бы слишком палевно мафу подозревать всех, кроме своих. когда я играю мафом, например, обязательно задену в подозрениях кого-то из своих, но потом плавно съеду с этой кандидатуры. допускаю возможность подобного поведения и у других) |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:24) |
| Ну, я не брала в расчёт "отвод глаз", а говорила, что сам он никогда не даст почву для размышлений о мафиозности игрока своей команды |
| Гры... не маф я... Хотя будет весело, если вы проголосуете за меня и поймете, что ошиблись)))) |
| Цитата (Малюк @ Nov 1 2015, 09:25) |
| System of a Rav, извини, я с планшета. =cry1= могу что-то пропустить) |
| Цитата (Малюк @ Nov 1 2015, 09:25) |
| System of a Rav, да, я про Ванахейм. Но таких тут несколько. |
| Почти) |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:24) |
| Вот даже не знаю что и ответить) |
| Цитата | ||
бросилось в глаза:
|
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 09:32) |
| System of a Rav, Дашу не подозреваешь, я вижу?) Почему? |
| Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 09:32) |
| ладно. пора идти. всем пока. но, поскольку я не определился, проголосую позже |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:37) |
| Даша тоже в зоне риска последних 10 минут прошлого дня. Надеюсь, она напишет мысли |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 09:33) |
| Как там кошечка? |
| Цитата |
| Ravenwood Undead - странный тоже слив Рината был, которого я никак не пойму зачем сливали. но пока скорее мир. может просто ошиблась тогда или тоже сливала голос. |
| Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 09:37) |
| в общем, у меня тоже обо всех и сразу, да. и подозреваю я многих. но мафий и так много осталось, поэтому... могу, если что конкретнее расписать, если кто-то не понял того или иного подозрения. тут старалась коротко изложить. |
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 09:37) |
| Неразбериха, эээ...зеленые - мир? Почему такая уверенность?) Обоснуй Я подозреваю Галу лишь в том, что она не пишет лишней информации, дабы не могли придраться. Вот и все) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Oct 31 2015, 14:39) |
| Я рада, что ты внимательно читаешь тему) На стороне Зи и Радуги. Вернее, с ними. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 31 2015, 14:53) |
| о, ты тоже заметил) это хорошо |
| Цитата (Озорство @ Oct 31 2015, 15:06) |
| Экзорцист полечил не менее хорошего человека. |
| Цитата |
| голивуд андеад |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:42) |
| я Равенвуд Андеад :eyebrows: |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:41) |
| Интересно два момента: Почему Одиночество без аргументации Почему Глодя (голивуд андеад) с похожей аргументацией, как Грин, но не оранжевая? Пока все, спасибо) |
| Цитата (3ugaH @ Nov 1 2015, 09:42) |
| так как жить мне осталось все равно в этой игре недолго, я вскрываюсь. Я - экзорцист. В первую ночь я написал заявку на Грин, так как подозревал Галу. Но один пост Галы изменил мое отношение наоборот: она не вписала к нам Галу, хотя мы ее взял уже в компашку |
| Дальше я спросил ее: Гала не с нами? и тут пост от самой Галы: |
| Я и поменял заявку на Галу. И ведущий пишет, что |
| то есть Гала не мафия и не ман с франки. + Гала с Грин всегда друг друга защищают, а тут только Грин Галу, Гала не спешит. во вторую ночь я лечил себя и тог известен. |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:37) |
| Боша тоже самое, но в меньшем количестве. Хотя обещала пост |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:39) |
| Цербер нервно курит в сторонке |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:41) |
| Интересно два момента: Почему Одиночество без аргументации Почему Глодя (голивуд андеад) с похожей аргументацией, как Грин, но не оранжевая? Пока все, спасибо) |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:48) |
| Потому что я пульт Элизабет Грин |
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 09:45) |
| Неразбериха, странный у тебя пост. Если тебя повесят и ты окажешься мафом - повесят зеленых в твоем списке. Это такой хитрый маневр, чтобы отвлечь внимание? Глупо называть кого-то миром, не зная этого на 100%. Тапки так себя не ведут, имхо |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:47) |
А можно для тупых, почему же все-таки Грин подозреааешь? |
| Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 09:47) |
| потому что, вот честно, я пыталась коротко изложить суть, но на Одиночество коротко не получается как-то. скажем так, он пока менее оранжевый из всех. почему не мир полностью? смутило его вчерашнее поведение. Комбинация того, что мафия Траф и Ринат мне пока кажется..ну...ээ..немного неок. пытался привязать к этой комбинации всех, кто хоть как-то пытался их оправдать или поспорить с ним. что тоже, как по мне, не особо логично, потому что все тут спорят/оправдывают. Глодя для меня скорее мир. Я ей верю, в том, что она просто сливала голос. Она ищет мафию, вступает в игру, чего не сказать особо про Эль. Хотя я не могу уверенно говорить про Элизабет, потому что нет ещё представления о том, как она играет, когда мир, а как за мафию. Меня тут больше убедили аргументы, сказанные ранее не мной. Чужие слова убедили, да. |
| Цитата (Боша @ Nov 1 2015, 09:47) |
| Она только что добралась до нормальной клавиатуры, извиняй |
| Цитата (3ugaH @ Nov 1 2015, 09:50) |
| она не ищет мафов + Гала ее не защищает |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:51) |
| Правда, зачем Глодя слила голос - вопрос. Тем более за Риарта |
| Цитата (Ванахейм @ Nov 1 2015, 09:52) |
| Я тоже дочитала флуд, наконец-то. Trafalgar Law - этого человека не знаю, но активность впечатляет. Манера вести разговор у него тоже интересная, поэтому.... есть подозрения, что он либо вампир, либо мирный. System of a Rav - очень активный человек, везде хочет найти мафию... подозреваю, либо он маф, либо охотник. 3ugaH, Малюк - почитала их посты, почитала... Ну... здесь впечатление неоднозначное, либо они вампиры, либо Мирные, почему-то второе предпочтительней. WolfHunter - она не маф, видимо. Кажись мирная. Доверие - пока в подозреваемых. Слишком мало постов., чтобы судить. Боша - мелькала здесь, читала тему и уходила. Либо она мирная, либо охотник... почему-то такое ощущение складывается. Папаня, Ravenwood Undead - согласна с мнением Неразберихи. Nickelrav - ммм... пару странных замечаний, в общем, мнение пока неоднозначное. Равнодушие — пока мало можно судить. Гала - мысли по существу, может она окажется Мирной, потому что вообще ей обычно эту роль дают :lol: Неразбериха - активная, но судить пока не могу. Мне она кажется мирной... С остальными пока не разобралась) |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 09:51) |
| Правда, зачем Глодя слила голос - вопрос. Тем более за Риарта |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:40) |
| Необдуманный слив голоса, я же писала :morning: |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 09:54) |
| Либо маф, либо мирный [3] Норм, че) |
| Цитата |
| WolfHunter - она не маф, видимо. Кажись мирная. |
| Trafalgar Law - этого человека не знаю, но активность впечатляет. Манера вести разговор у него тоже интересная, поэтому.... есть подозрения, что он либо вампир, либо мирный. |
| 3ugaH, Малюк - почитала их посты, почитала... Ну... здесь впечатление неоднозначное, либо они вампиры, либо Мирные, почему-то второе предпочтительней. |
| Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 09:53) |
| вот поэтому и смутило. но поскольку таких много сливающих - нельзя говорить, что она мафия. |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:57) |
| С чего такие выводы? |
| Ну тут как бе понятно, что он либо маф, либо мир Третьего теперь не дано |
| Третьего не дано [2] |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:54) |
| => |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 09:54) |
| Играть то хочется.) |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:01) |
| А почему необдуманно? |
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 10:04) |
| Посты не о чем. Спасибо) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Oct 31 2015, 18:30) |
| Ринарт |
| Цитата (Бонни Джинни Райт @ Oct 31 2015, 18:42) |
| Ринарт просто сливаю голос |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Oct 31 2015, 18:36) |
| Ринарт |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:05) |
| Кто сливал Ринарта 1 маф точно есть. 35% Саша 35% бонни 30% Глодя Интересный слив Трафа пошел |
| Цитата (3ugaH @ Nov 1 2015, 10:04) |
| Вспыльчивость, ты хочешь ввести систему штрафов за усыпление и сама же хотела усыпиться?) |
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 10:10) |
| После смерти Грин все прояснится. Если она окажется мафом, то мой следующий голос за Глоду. *Глодю. Сорян)) |
| Глоду |
| После смерти Грин все прояснится. Если она окажется мафом, то мой следующий голос за Глоду. |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 10:07) |
| Тыкнули в скайпочате?) |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:12) |
| Не в то окошко отправила, Гло) |
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 10:12) |
| Неразбериха, ибо Ринарта сливали вместе. |
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 10:12) |
| Неразбериха, ибо Ринарта сливали вместе. |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:14) |
| Будет очень смешно, если Грин не окажется мафом. Сразу всё перевернётся с ног на голову) Да и верить на слово Зи - опрометчиво, как по мне. Нет гарантии что мафы себя не выдают за Экзорциста. |
| Будет очень смешно, если Грин не окажется мафом. Сразу всё перевернётся с ног на голову) Да и верить на слово Зи - опрометчиво, как по мне. Нет гарантии что мафы себя не выдают за Экзорциста. |
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 10:16) |
| Одиночество, в таком случае будем вешать Зи. Глупо было бы с его стороны так себя подставлять Будет видно. |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 10:15) |
| Тогда почему выбор пал на меня, а не, скажем, ту же Бонни?) |
| Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 10:16) |
| да ну неее. всегда есть настоящий Экзорцист, зачем Зи так палиться, если он маф, эээ. |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 10:14) |
| Это был ответ риторическим вопросом на вопрос про слив Трафа =meditaciya= |
| Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 10:15) |
| Рината много сливали. как и Доркас. я бы не спешила цепляться лишь за голоса, серьезно. Глодя вроде играет нормально и с подозрениями. разве нет пока более подозрительных? ну, это имхо. не вижу пока смысла вещать её после Грин... |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:19) |
| Но не всегда настоящий хочет палиться. Смысл ему показывать себя, если еще куча мафов? А мафы вполне могут пожертвовать одним из своих (их итак много), что бы узнать настоящего экзорциста. |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:18) |
| Ну, это да, будет видно по итогам ночи. А подставлять или нет - тут непонятно, Зи итак многие подозревают. Опять таки, в мафия, где я играл - подобная практика для мафов под подозрением была не редкостью. |
| Да и верить на слово Зи - опрометчиво, как по мне. Нет гарантии что мафы себя не выдают за Экзорциста. |
| Цитата (Боша @ Nov 1 2015, 10:19) |
| Ленивость, Ответственность, Одиночество, Вспыльчивость, Доверие, Равнодушие и других с такими никами я априори принимаю за мирных. Просто потому, что все их сообщения для меня написаны словно одним человеком. Ярлыков нет, поэтому не могу различать. Они приходят и уходят. Активны ровно настолько, чтобы их не приняли за мафию. |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:23) |
| Кто подозревает зи?) |
| Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 10:24) |
| Эм... а смысл? Придёт же тогда настоящий экзорцист, он ведь активный, в игре, ведущая писала, что лечит. Слишком рискованно, тем более мафы не в таком отчаянном положении... Они вообще ещё все живёхоньки, чего им так рисковать?.. |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:26) |
| И да, Шерлокед явно не новичок))) |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:22) |
| Не так понял Вряд ли двоих пнули. Одного разве что) |
| Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 10:16) |
| Одиночество, в таком случае будем вешать Зи. Глупо было бы с его стороны так себя подставлять Будет видно. |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:18) |
| А подставлять или нет - тут непонятно, Зи итак многие подозревают. |
| Цитата (Боша @ Nov 1 2015, 10:30) |
| Глазу зацепиться не за что, запоминается сложно. Я просто не знаю этого чувака :turtle: |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 10:26) |
| тогда где трушный док? нет его + мафам не выгодно сейчас такую фишку делать. Есть конечно вероятность, что у Зи какие-то важные дела и он не сможет дальше играть. Но не похоже + все тот же трушный док. В мирности Зи я не сомневаюсь, но проблема в том, что на 100% знать роль Саши он не может. Тут уж стоит вопрос верить в гениальность моего мужа или нет. |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:29) |
| там вначале рассуждений сегодня были подозрения на него)) и вчера так же |
| я просто предположил, что бы не сильно бросались ему верить, а всё равно думали сами Я чего-то не понимаю ваших ходов. Каждый выделяет некоторых игроков как почти 100% мирных. Но ведь нельзя знать кто мирный. Трафа вообще почти все выгораживают. Подозрения разделяются, но как-то слишком неразбросанно. Такое чувство что некоторые игроки ведут общую нить игры. |
| Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 10:30) |
| ...пнули одного, а другой просто увидел?) |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 10:33) |
| я девушка, чувак) |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:34) |
| Настолько важные чтобы слится?) вряд ли |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 10:33) |
| эээ, кто его подозревает? |
| Цитата (3ugaH @ Nov 1 2015, 10:34) |
| дело в том, что я знаю на 80% кто ком и догадываюсь к кому он пошел. Либо я потерял хватку в мафии) что при такой частоте игр тоже возможно =smile_cry= |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 10:35) |
| ну да, мафия для мужа важнее всего) |
| Еще и какая..) |
| Цитата (Боша @ Nov 1 2015, 10:35) |
| Sherlocked, настолько я не знаю тебя :turtle: |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:36) |
| Ну вы же читали весь этот флуд. Мне влом там рыться, но были некоторые игроки, которые его активно подозревали. Если почитаете - найдёте. Во 2 день, вроде бы |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:37) |
| После тебя, да?) |
| Вряд ли. Разве что вампиры захотели избавиться от парочки своих со скуки |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:36) |
| Ну вы же читали весь этот флуд. Мне влом там рыться, но были некоторые игроки, которые его активно подозревали. Если почитаете - найдёте. Во 2 день, вроде бы |
| Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 10:36) |
| и что это значит? :nea: |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:38) |
| Так во второй день или сегодня? Опять эти неточности перебежные. А ты не читал флуд? |
| Я чего-то не понимаю ваших ходов. Каждый выделяет некоторых игроков как почти 100% мирных. Но ведь нельзя знать кто мирный. |
| Цитата (3ugaH @ Nov 1 2015, 10:40) |
| что Грин 100% маф |
| Цитата (3ugaH @ Nov 1 2015, 10:40) |
| что Грин 100% маф |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:41) |
| Первые 100 страниц - не читал. Потом, с момента как я тут появился и начал писать. В любом случае, даже если Зи - док, его обоснования не доказывают что Грин маф. Это косвенные наблюдения на том, что Гала не защищает её, а Гала - мирная. |
| Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:41) |
| Это косвенные наблюдения на том, что Гала не защищает её, а Гала - мирная. |
| Цитата (System of a Rav @ Oct 31 2015, 17:02) |
| 3ugaH, спросил и ничего не сказал на мой ответ. Хмм |
| Цитата (Trafalgar Law @ Oct 31 2015, 16:25) |
| =cookies= голоснуть за зи тоже лоль, а потом уйти спать? |
| Цитата (WolfHunter @ Oct 31 2015, 17:11) |
| Малюк, а еще у Зи странные аргументы) |
| Цитата (WolfHunter @ Oct 31 2015, 17:38) |
| не вижу аргументов, основанных на логике) и ваша связка с Зи мне не ясна тоже |
| Цитата (Trafalgar Law @ Oct 31 2015, 17:46) |
| Нет, я вешаю Зи =eyebrows= |
| Цитата (System of a Rav @ Nov 1 2015, 10:44) |
| Конкретных ников нет, даты путаешь. Снова сомнения эти. Зи основывался не только на том, что Гала не защищала Сашу |
| Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 10:48) |
| О, Тау. Ты обещала что-то новое сегодня) |
| Сторінки: (265) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |