Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (265)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Хеллоуин. Улицы городка.

, обсуждаем-с
Неразбериха
Відправлено: Nov 1 2015, 10:16

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 77658

Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:14)
Будет очень смешно, если Грин не окажется мафом. Сразу всё перевернётся с ног на голову)
Да и верить на слово Зи - опрометчиво, как по мне. Нет гарантии что мафы себя не выдают за Экзорциста.

да ну неее. всегда есть настоящий Экзорцист, зачем Зи так палиться, если он маф, эээ.
^
Андреас Урс
Відправлено: Nov 1 2015, 10:18

Mein Herz Brennt
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 92285

Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 10:16)
Одиночество, в таком случае будем вешать Зи. Глупо было бы с его стороны так себя подставлять
Будет видно.

Ну, это да, будет видно по итогам ночи.

А подставлять или нет - тут непонятно, Зи итак многие подозревают. Опять таки, в мафия, где я играл - подобная практика для мафов под подозрением была не редкостью.
^
Савитри
Відправлено: Nov 1 2015, 10:18

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 10:15)
Тогда почему выбор пал на меня, а не, скажем, ту же Бонни?)

Игра ведь должна руководствоваться и внутренним чутьем, правда? Это лично мои предположения) Я имею право подозревать, как и все остальные.
^
Боша
Відправлено: Nov 1 2015, 10:19

аутист
Магістр X
Користувач №: 89407

Итак. Мнение субъективное, логика отсутствует.

Ленивость, Ответственность, Одиночество, Вспыльчивость, Доверие, Равнодушие и других с такими никами я априори принимаю за мирных. Просто потому, что все их сообщения для меня написаны словно одним человеком. Ярлыков нет, поэтому не могу различать. Они приходят и уходят. Активны ровно настолько, чтобы их не приняли за мафию.
3ugaH, Малюк и Галадріель довольно сильные игроки, на мой взгляд. Быть может, они избрали тактику на высоком уровне. 3ugaH интуитивно мирный для меня, двое других вызывают недоверие, придираясь к определённым игрокам (хотя частенько обоснованно).
WolfHunter. Голосовала против Зидана так же, как и Доркас. Почему? Доркас, конечно, оказалась мирной, но она здесь совсем недолго, голос был нубский. А в случае с Вольф есть пища для размышлений.
Trafalgar Law, System of a Rav играют хорошо. Первый, как я уже сказала, сам очень мутный. Не понимаю, почему у него произошла задержка на голосовании. Ведь против него было три голоса, свою шкурку мирные спасают сразу, а не выжидают (если они следят за игрой). Ваня освободился от работы, видимо. В связи с этим начал обвинять в убийстве рандомных полуактивных людей, хотя об активности своей в первые дни умолчал. Лично я не заметила ничего, кроме приветствий и прощаний.
Элизабет Грин, Майор Панда, Ванахейм, Dosya, Неразбериха, dovelet (я сюда вхожу, наверн). Постят сообщения, которые несут мало смысловой нагрузки. Будь это бесполезные споры, разговоры о делах реальных. Вполне подходят под образ мафии, обвинения неудивительны.
Ринарт. Не думаю, что мог оказаться в сговоре с Трафальгаром. Рядовой мирный, как по мне, который был не готов к такой игре.
Папаня. Конечно, может оказаться и мирным. Он довольно сильный игрок, я его стремаюсь. Легко присядет на уши и навяжет свою точку зрения. Но я больше склоняюсь к тому, что он кровосос, ну просто нутром чую.
Sherlocked и Nickelrav. Их не знаю. Новички вроде? Нейтральные персонажи, вроде как, не знают куда ткнуться и против кого пойти днём. Активничают не так много то ли от недостатка опыта, то ли из-за ролей.
^
Андреас Урс
Відправлено: Nov 1 2015, 10:19

Mein Herz Brennt
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 92285

Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 10:16)
да ну неее. всегда есть настоящий Экзорцист, зачем Зи так палиться, если он маф, эээ.

Но не всегда настоящий хочет палиться. Смысл ему показывать себя, если еще куча мафов?
А мафы вполне могут пожертвовать одним из своих (их итак много), что бы узнать настоящего экзорциста.
^
Арфей
Відправлено: Nov 1 2015, 10:22

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 33265

Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 10:14)
Это был ответ риторическим вопросом на вопрос про слив Трафа =meditaciya=

Не так понял
Вряд ли двоих пнули. Одного разве что)
Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 10:15)
Рината много сливали. как и Доркас.
я бы не спешила цепляться лишь за голоса, серьезно. Глодя вроде играет нормально и с подозрениями.
разве нет пока более подозрительных?
ну, это имхо. не вижу пока смысла вещать её после Грин...

Трое против Ринарта, ну, я же писал
^
Неразбериха
Відправлено: Nov 1 2015, 10:23

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:19)
Но не всегда настоящий хочет палиться. Смысл ему показывать себя, если еще куча мафов?
А мафы вполне могут пожертвовать одним из своих (их итак много), что бы узнать настоящего экзорциста.

смысл палиться настоящему в том, что мирных чертовски мало, кхм. и тогда явно понятно, что Зи мафия.
не думаю, что с подобным кол-вом мира и мафии тру-док бы тихо сидел и наблюдал.) такое себе теория.
Зи мирный. для меня так.
^
Арфей
Відправлено: Nov 1 2015, 10:23

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:18)
Ну, это да, будет видно по итогам ночи.

А подставлять или нет - тут непонятно, Зи итак многие подозревают. Опять таки, в мафия, где я играл - подобная практика для мафов под подозрением была не редкостью.

Кто подозревает зи?)
^
RainbowSun
Відправлено: Nov 1 2015, 10:24

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Я дочитала... интересные дела Оо
Цитата (Одиночество @ Nov 1 2015, 10:14)
Да и верить на слово Зи - опрометчиво, как по мне. Нет гарантии что мафы себя не выдают за Экзорциста.

Эм... а смысл? Придёт же тогда настоящий экзорцист, он ведь активный, в игре, ведущая писала, что лечит. Слишком рискованно, тем более мафы не в таком отчаянном положении... Они вообще ещё все живёхоньки, чего им так рисковать?..

В общем, я верю Зи. Только пока не поняла насчёт Элизабет, почему именно она сейчас... Пойду ещё раз посмотрю внимательно.
Из-за низкой активности и Ринарта? Или ещё что-то заметили?
Додано через хвилину
Пока сонная Радуга писала пост, её мысль уже пять раз написали х)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Боша @ Nov 1 2015, 10:19)
Ленивость, Ответственность, Одиночество, Вспыльчивость, Доверие, Равнодушие и других с такими никами я априори принимаю за мирных. Просто потому, что все их сообщения для меня написаны словно одним человеком. Ярлыков нет, поэтому не могу различать. Они приходят и уходят. Активны ровно настолько, чтобы их не приняли за мафию.

меняйте ники, станете мирными =lol=
^
Арфей
Відправлено: Nov 1 2015, 10:26

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Боша, я и сейчас на работе, просто людей нет.)
Первые 3 часа мафии я поиграл. Потом появился в обед. Потом уже помнят.

И да, Шерлокед явно не новичок)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (265)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1481 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 01:40:47, 26 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP