![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:26
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ты писал что кандидат появилась имея ввиду Ванахейм? |
||
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:27
|
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
поэтому, если я решу проголосовать против... как его по-короче то называть?! :D ...то моя мотивация ясна, думаю |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:29
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ванахейм, Панда, Боша, Равнодушие? |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:31
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Я И не думала так то тебя вешать.
Поделишься мыслями? |
||||
|
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:32
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6960 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
System of a Rav, Дашу не подозреваешь, я вижу?) Почему? |
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:32
|
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
ладно. пора идти. всем пока. но, поскольку я не определился, проголосую позже |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:33
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Как там кошечка? |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:34
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Доброго утра :nya_kofe: Простите, ночью немного не до игры стало. Пойду читать тему |
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:34
|
||||
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Фуф, утра всем. Дочитала флуд. Пока такое мнение на начало дня, тапками иди помидорками не бросайтесь, я знаю, что неок играю. =girl_blush= Ленивость 3ugaH Малюк WolfHunter - не знаю от чего там наезжали, пойду перечитаю аргументы, но для меня пока относительный мир. но перечитаю, потому что плохо помню. Доверие - странный был голос за Одиночество, но пока больше ничем не вызвала подозрений. Пока под вопросом в оранжевости. Trafalgar Law - пока скорее мир, потому что вроде это у него манера игры такая. если честно незнакома, поэтому тут буду ориентироваться на слова других ещё. Ответственность - не появлялось вроде Одиночество Элизабет Грин — слив Рината Галадріель System of a Rav Майор Панда — тихо и спокойно играет и голос могла вполне слить на левого человека, чтобы разбросать их. пока так. Ванахейм Бонни Джинни Райт Боша - есть сомнения в оранжевости, хочу дождаться пока появится ещё в теме. Dosya Папаня - я не вкурю, что это блин за тело, сорян) есть впечатление, что мафы пинают, чтобы не терять кол-во. ну а так... Ravenwood Undead - странный тоже слив Рината был, которого я никак не пойму зачем сливали. но пока скорее мир. может просто ошиблась тогда или тоже сливала голос. dovelet - появление и игра под ночь. непонятный был с пор с Бонни. в общем странно, у меня в подозрениях. Sherlocked Nickelrav - много было странных постов до этого, в духе "не волнуйтесь, я замечаю кто кого сливал и кто против кого голосовал", флуд и вот теперь странные для меня подозрения Галы, которая по её же словам не подозрительная, эмм.
Равнодушие — опять же подозрительно пришла под ночь, слила голос, ушла.... Неразбериха Вспыльчивость Наибольшие кандидаты для меня сейчас Давлет, Эльгрин, Панда. Додано через хвилину а, да. зеленые - мир. оранжевые -подозревашки. Додано через хвилину если вдруг непонятно кому.. |
||||
|
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:37
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6960 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Неразбериха, эээ...зеленые - мир? Почему такая уверенность?) Обоснуй Я подозреваю Галу лишь в том, что она не пишет лишней информации, дабы не могли придраться. Вот и все) |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |