![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:49
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6960 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
:yn_lolbuagaga: |
||
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:49
|
||
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
ты не поняла. я не называю никого 100% миром и не спешу убеждать в их мирности. я сказала, что это те, кому лично я больше доверяю и к чьему мнению склоняюсь. личное мое мнение более менее мирных игроков. их не так много осталось, пора как-то определяться. |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:50
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
она не ищет мафов + Гала ее не защищает |
||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:50
|
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Неразбериха, ну прям оскорбили меня. Всем обосновали, почему под подозрением, а я просто так в спике, что ли?) Меня лично напрягает, когда начинают выгораживать Трафа, при чём просто так, ибо "манера игры такая". Но необоснованно меня вносят в список подозреваемых. Сегодня вот ты так делаешь. Вчера, как бы невзначай, Доверие против меня проголосовала, после моих наездов на Трафа. Подозрительно всё это. И, мне влом перечитывать всё, кто-то еще вступался за Трафа (кроме Мистик), и называли меня подозреваемым. В упор не понимаю, почему так его выгораживают все, кому не лень) Даже если он охотник, что крайне маловероятно. То он знает только 1 мирного и 1 мафа, но никак не 2, 3 и более. |
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:51
|
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Одиночество, я написала там ниже почему ты под подозрением) |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:51
|
||||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Хм. Достаточно понятно. Правда, зачем Глодя слила голос - вопрос. Тем более за Риарта
Звяняю) |
||||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:52
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Оп, теперь поняла.) |
||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:52
|
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Я тоже дочитала флуд, наконец-то. Trafalgar Law - этого человека не знаю, но активность впечатляет. Манера вести разговор у него тоже интересная, поэтому.... есть подозрения, что он либо вампир, либо мирный. System of a Rav - очень активный человек, везде хочет найти мафию... подозреваю, либо он маф, либо охотник. 3ugaH, Малюк - почитала их посты, почитала... Ну... здесь впечатление неоднозначное, либо они вампиры, либо Мирные, почему-то второе предпочтительней. WolfHunter - она не маф, видимо. Кажись мирная. Доверие - пока в подозреваемых. Слишком мало постов., чтобы судить. Боша - мелькала здесь, читала тему и уходила. Либо она мирная, либо охотник... почему-то такое ощущение складывается. Папаня, Ravenwood Undead - согласна с мнением Неразберихи. Nickelrav - ммм... пару странных замечаний, в общем, мнение пока неоднозначное. Равнодушие — пока мало можно судить. Гала - мысли по существу, может она окажется Мирной, потому что вообще ей обычно эту роль дают :lol: Неразбериха - активная, но судить пока не могу. Мне она кажется мирной... С остальными пока не разобралась) |
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:53
|
||
вот поэтому и смутило. но поскольку таких много сливающих - нельзя говорить, что она мафия. |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:54
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Либо маф, либо мирный [3] Норм, че) |
||
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |