Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Aug 5 2015, 22:03 | -- | 2484 | Aug 7 2015, 12:06 | -- | 921 | Aug 12 2015, 13:23 | -- | 985 | |
Цитата (готлиб @ Aug 13 2015, 16:10) |
Korell , Мелания вы опять радуйте читателей новым произведением . И снова большое спасибо Вам от меня) |
Цитата (готлиб @ Aug 13 2015, 16:19) |
Скажу по персонажам . Каспер отец Барти производит такое впечатление . Он как бы есть , как бы его нет . На редкость безразличный ко ВСЕМУ человек . Неоднозначно человек его жена Чарис Блэк .Всю жизнь прожила с конкретно не любимым супругом ( ведь даже привязанности у них нет ) .Но ведь тяжко не это , она не смогла или не захотела полюбить детей . Осборн видимо пытается всеми силами воспитывать внука , раз не удалось с сыном . |
Цитата (готлиб @ Aug 13 2015, 16:36) |
Korell только сейчас оказывается гриффиндорцы не оставались в долгу перед Томом и Лив . Кто интересно придумал , ту дразнилку) Ещё пожалуйста не скажите , я не много запутался . Какой там сейчас год ? |
Цитата (готлиб @ Aug 13 2015, 16:33) |
Теперь о главном герое) Вот интересно разговор Барти с Миреллом о женщинах . Мыслит прямо , как Том . Нет действительно теже мысли . Барти человек , который тоже делит людей на сорта . Для меня лично смешно , то , что он сам женится , скажем так не на красавице , а ещё больной . Хотя надо сказать он не лишён здравого рассудка . Понимает , что у радикальных чистокровок могут начаться проблемы с генетикой . Очень точную характеристику дал ему тот фотограф) |
Цитата (готлиб @ Aug 13 2015, 16:19) |
Неоднозначно человек его жена Чарис Блэк .Всю жизнь прожила с конкретно не любимым супругом ( ведь даже привязанности у них нет ) .Но ведь тяжко не это , она не смогла или не захотела полюбить детей . |
Цитата (готлиб @ Aug 13 2015, 16:33) |
Теперь о главном герое) Вот интересно разговор Барти с Миреллом о женщинах . Мыслит прямо , как Том . Нет действительно теже мысли . Барти человек , который тоже делит людей на сорта . Для меня лично смешно , то , что он сам женится , скажем так не на красавице , а ещё больной . Хотя надо сказать он не лишён здравого рассудка . Понимает , что у радикальных чистокровок могут начаться проблемы с генетикой . Очень точную характеристику дал ему тот фотограф) |
Цитата (готлиб @ Aug 13 2015, 18:18) |
Вот только действительно интересно откуда у Лаванды т. н. гнилая душа , всё же имеет свои причины ? Вот я невольно вспомнил ваше произведение Лаванда , ведь если посудить все её мечты сбылись , по идее за неё можно порадоваться , но вот непонятный привкус всего этого . Да сбылись , а что дальше ? Насчёт гнилости души трудно сказать , но видно , что она была и осталось душевно бедным человеком . |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |