Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Відправлено: May 10 2015, 21:55
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 21:52)
Побродяга, было бы идеально, если бы каждый так сделал

Тогда и мафам бы пришлось делать) И сделали бы, без проблем. Скорее её добровольное желание составлять таблицу делает её мирнее.
Відправлено: May 10 2015, 21:55
Хайди Вольтури, ну так вот и я о чем. не знаю зачем пока голосовать в кибомму, ибо слишком явный кандидат на маффность. и самое интересное, почти никто не пытается переубедить. Вполне возможно что 2 и 3 голос против нее - маффские. хотя кто его знает...
Відправлено: May 10 2015, 21:56
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 21:54)
на форуме хотя бы) теги же ты освоила))

это легко. я говорю о технике их создания, а не прям по полкам. нарисовать могу. а шоп складно было — сложно.
ну, ты меня хотела, шоп думать, я тут.
Додано через хвилину
Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 21:55)
Хайди Вольтури, ну так вот и я о чем. не знаю зачем пока голосовать в кибомму, ибо слишком явный кандидат на маффность. и самое интересное, почти никто не пытается переубедить. Вполне возможно что 2 и 3 голос против нее - маффские. хотя кто его знает...

никто не пытается переубедить — естессна. потому что пока можно передвинуть. ну вот ты сейчас например пытаешься сказать мне о том, что ее еще рано вешать. но я готова повременить.
я пока просто анализирую, ребят.)
Відправлено: May 10 2015, 22:00
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 21:26)
все для тебя)

теперь я не буду представлять тебя в платье..или..постой..
Відправлено: May 10 2015, 22:01
Теперь я представляю формы Арфея в платье, ммм
Так, я ушла делать уроки, смотреть сериал, так что появлюсь тут только часа через 3-4, тогда же я постараюсь проанализировать всех игроков в одном посте и оставить голос - иначе не успею, так как на момент окончания дня у меня будет 5 утра)
хм. мне же еще на вторую мафию забежать надо.
Відправлено: May 10 2015, 22:02
ладно. всем до завтра, я баюшки.
Відправлено: May 10 2015, 22:02
Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:01)
Теперь я представляю формы Арфея в платье, ммм

ваще шик)
Відправлено: May 10 2015, 22:04
Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 21:40)
Эм, ты это о чем)?

ну я вообще) ты иногда тихушичаешь, или не играешь особо, а иногда такая бодрая, активно общаешься. приятно видеть))) :nya_angel1:
Додано через хвилину
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:01)

там ничего не происходит...
Додано через 2 хвилин
о, наконец-то все разбегаются, в теме прям дышать легче стало)) :D
Відправлено: May 10 2015, 22:08
The wily beast, оки
  • про Not процитирую свой же пост.
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 19:29)
Not делает вид, что принимает активное участие в игре, сообщения производят впечатление, что все равно кого вешать, лишь бы повесить.
Например тут: Мафия "Битва Средиземья" (post #4074515) я так играла, когда мне первый раз попалась карточка мафии. Пыталась тупо без стратегии побыстрее всех слить. Хотя тупо всех слить это в какой то степени тоже стратегия)))
Потом, вот это: Мафия "Битва Средиземья" (post #4075708) Тут создается впечатление, что хочет прибиться к какой-то группе мирных (или мафов, если маньяк), которая будет бить всех, а человек просто будет в этой массе не выделяться.

• The wily beast. Меня насторожил пост про Хайди, которую я считаю мирной тут больше всех: Мафия "Битва Средиземья" (post #4074054) . Да и вообще там было несколько постов в жестковатом стиле в сторону Малюка, которого я пока тоже не считаю подозрительным.
  • Kibommy. Опять процитирую, если не против, один из постов.
  • Цитата (Kibommy @ May 10 2015, 19:54)
    Ну, под подозрение пока падают все, кто оставил заявку на голосование против Неруруру, ибо на самом деле серьезных аргументов не было, и я считаю, что среди них есть точно маф, который просто подсуйтился, чтобы быть "как все" и слить левого.
    WolfHunter , shenzi, Vendi, Sherlocked
    Я собираюсь просто следить за чатом и ждать, пока кто-то из этих людей станет подозрительнее остальных.

(все выше перечисленные были в сети всю игровую ночь, кстати)
    Но я не уверена еще ни в одном из своих предположений, так как предъявить серьезно нечего.

а и еще Йон Арлек который слил голос без причины только что.
    —--------------
    Слишком много, но день только начался. Мои рассуждения пока таковы.

Вот этот пост был оставлен после убийства Пуси, т.е. человеку по сути пофиг, кого вешают, он просто рандомно называет ники людей, главное избавиться от миров.

Ну и дальше Хайди очень подробно расписала, с чем я согласна полностью: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076405)

• Атланта. У меня нет аргументов против Атланты, но показались убедительными аргументы Малюка в ее сторону. + горы флуда. Пока последняя в списках подозрительных.

• И кстати, ребят, кто такой Дейв?
    Відправлено: May 10 2015, 22:10
    Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:08)
    И кстати, ребят, кто такой Дейв?

Крейзи Дейв. я упоминал его в своих постах
    Відправлено: May 10 2015, 22:10
    The wily beast, оки
    • про Not процитирую свой же пост.

• The wily beast. Меня насторожил пост про Хайди, которую я считаю мирной тут больше всех: Мафия "Битва Средиземья" (post #4074054) . Да и вообще там было несколько постов в жестковатом стиле в сторону Малюка, которого я пока тоже не считаю подозрительным.
  • Kibommy. Опять процитирую, если не против, один из постов.

• Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:08)
    Вот этот пост был оставлен после убийства Пуси, т.е. человеку по сути пофиг, кого вешают, он просто рандомно называет ники людей, главное избавиться от миров.

Ну и дальше Хайди очень подробно расписала, с чем я согласна полностью: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076405)

• Атланта. У меня нет аргументов против Атланты, но показались убедительными аргументы Малюка в ее сторону. + горы флуда. Пока последняя в списках подозрительных.
  • И кстати, ребят, кто такой Дейв?

хороший пост. насчет Нот и Вили тоже согласна.
    Атланту я пока бы оставила в стороне.
    Відправлено: May 10 2015, 22:11
    И кстати, ребят, кто такой Дейв?

Crazy Dave, который сменил голос с Мери на Малюка.
    WolfHunter, Крейзи Дейв
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:10)
    Крейзи Дейв. я упоминал его в своих постах

а, точно, точно
    Відправлено: May 10 2015, 22:12
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 21:41)
    скорее от трезвости его рассуждений, чем от конкретного момента. если я его не подозреваю, это совсем не значит, что он 100% мирный, так что ты можешь сказать мне еще раз, почему он может быть мафом или любым другим немирным активом. я послушаю тебя.)

Хорошо, я скажу, но сначала начну с Зи )).

Я начала подозревать и высказывать свои подозрения в теме по поводу Зи. Это ведь нормально? Именно так играют в мафию, не так ли )? Малюк почему-то так не посчитал :girl_gygy:
    Зи мне подозрителен по двум пунктам.
    1. Странный слив голоса.
    Если он спешил и предполагал, что его не будет, почему он так об этом и не написал? Почему он присоединился к Побродяге?

Пост Побродяги.
    Цитата
    Мэри-Мэл
    Вчера, 08:57:02
    Прибедняется немного, и говорит, что читает тему "без особого энтузиазма". Но тем не менее довольно внимательно отслеживает разговор и задаёт вопросы. А так же одна из тех, кто ненавязчиво называет себя миром. Плюс немного странное излишнее внимание шуточной теории про первого игрока-мафа.

Одни общие фразы. Так можно сказать было о половине игроков в этой партии к данному времени. "Прибедняется" - это вообще весьма субъективная оценка. Тем более что Мэри признавалась в теме, что не опытна, и плохо разбирается в игре. А "ненавязчиво" мы здесь все называем себя мирами так или иначе. Это обычная нормальная ситуация. Но опять таки, я задала вопросы Побродяге, он ответил... Вообщем, или он весьма неопытен, или он маф ). Для меня пока 50 на 50.

2. Меня, конечно, может и поглючило, но мне показалось, что Зи выдает себя за мирного актива. Мягко так и ненавязчиво, сам не являясь им. Этого вполне могли не заметить, но заметила я, так как он обращался ко мне.
    По мне так это весьма может быть мафное поведение ).

Малюк.
    Он встал активно на защиту Зи. И в связи с этим стал подозревать меня.
    Потом, Малюк, в свою пользу (мира) говорит то, что если бы он был мафом, то топов сливал бы сразу.
    Я же по своему опыту сужу, что мафы очень редко когда сливают топов в начале игры. Тем более если последние играют им на руку.
    То бишь в этом пункте мы с ним не сошлись ).

Потом, Малюк считает, что Зи поступил обычно для него и просто слил голос и мои подозрения по поводу Зи беспочвенны. Я с ним не согласна.

Цитаты:
    Цитата
    Цитата (Atlanta Holmes @ 20 минут назад)
    А во-вторых, топов убирать сразу глупо. Так как по сути именно они делают игру. И все хорошие игроки это знают. Думаю, и ты тоже. )
    Странно рассуждаешь для такого сильного игрока как ты )

Малюк: Обычно топов не трогают по одному причине - возможен рикошет или есть очень подозрительная активность от возможного мирного актива.
    Ты путаешь игру маном и мафом. То, что они делают игру - это довольно плохо для мафии. Как пример - предыдущая мафия, когда хорошим мирным игрокам дали немного пожить и они считай сделали игру вешая мафов несколько дней подряд. Потому и оставлять топ игроков - огромный риск.

Цитата (Atlanta Holmes @ 17 минут назад)
    Так что он даже консруктив не написал по сути... Чисто так отмазался?).. А точнее примазался к еще более странному голосу...
    Мог бы просто тогда написать, мол буду поздно, не успею, сливаю голос... Че? Мы бы не поняли )?...

Малюк: Этот голос не был странным. Там довольно прилично, как для первого дня и количества постов написали почему нужно голосовать именно за этого кандидата.

Мафия "Битва Средиземья" (post #4075726)

Мафия "Битва Средиземья" (post #4075738)

Да, я с тобой соглашусь. Малюк очень трезво и хорошо отвечает ). Но! Что тут не складывается у меня в сознании. Что в принципе он и признает. (Потеряла эту цитату, надо найти). Поэтому, мне кажется, он вполне может мешать карты и путать. Почему он считает, что топы активы - это плохо для мафии? В скольких мафиях я не участвовала, но в начале эти топы прекрасно вешали своими руками миров, а мафия сидела в сторонке и хихикала. Поэтому такие рассуждения Малюка мне подозрительны.
    Відправлено: May 10 2015, 22:12
    Арфей, да, новый кошмар нагрянул внезапно. Что там с 9 утра, кстати, я получу благословление?
    Відправлено: May 10 2015, 22:16
    Trafalgar Law, под песенку про Пасху
    Уже поздно, Никс появилась после начала игры. Так что позову на следующую.
    Відправлено: May 10 2015, 22:18
    Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:12)
    Хорошо, я скажу, но сначала начну с Зи )).

Я начала подозревать и высказывать свои подозрения в теме по поводу Зи. Это ведь нормально? Именно так играют в мафию, не так ли )? Малюк почему-то так не посчитал :girl_gygy:
    Зи мне подозрителен по двум пунктам.
    1. Странный слив голоса.
    Если он спешил и предполагал, что его не будет, почему он так об этом и не написал? Почему он присоединился к Побродяге?

Пост Побродяги.

Одни общие фразы. Так можно сказать было о половине игроков в этой партии к данному времени. "Прибедняется" - это вообще весьма субъективная оценка. Тем более что Мэри признавалась в теме, что не опытна, и плохо разбирается в игре. А "ненавязчиво" мы здесь все называем себя мирами так или иначе. Это обычная нормальная ситуация. Но опять таки, я задала вопросы Побродяге, он ответил... Вообщем, или он весьма неопытен, или он маф ). Для меня пока 50 на 50.

2. Меня, конечно, может и поглючило, но мне показалось, что Зи выдает себя за мирного актива. Мягко так и ненавязчиво, сам не являясь им. Этого вполне могли не заметить, но заметила я, так как он обращался ко мне.
    По мне так это весьма может быть мафное поведение ).

Малюк.
    Он встал активно на защиту Зи. И в связи с этим стал подозревать меня.
    Потом, Малюк, в свою пользу (мира) говорит то, что если бы он был мафом, то топов сливал бы сразу.
    Я же по своему опыту сужу, что мафы очень редко когда сливают топов в начале игры. Тем более если последние играют им на руку.
    То бишь в этом пункте мы с ним не сошлись ).

Потом, Малюк считает, что Зи поступил обычно для него и просто слил голос и мои подозрения по поводу Зи беспочвенны. Я с ним не согласна.

Цитаты:

Да, я с тобой соглашусь. Малюк очень трезво и хорошо отвечает ). Но! Что тут не складывается у меня в сознании. Что в принципе он и признает. (Потеряла эту цитату, надо найти). Поэтому, мне кажется, он вполне может мешать карты и путать. Почему он считает, что топы активы - это плохо для мафии? В скольких мафиях я не участвовала, но в начале эти топы прекрасно вешали своими руками миров, а мафия сидела в сторонке и хихикала. Поэтому такие рассуждения Малюка мне подозрительны.

а я вот пока не подозреваю Побродягу, хтя не могу понять, кто это и откуда оно выползло, играет так уверенно, ээ, а на форе я чет не наблюдала его... ее... извините, еси чо.
    так вот, несмотря на странность в подозрении мэри, соглашусь, но все-таки дальнейшие рассуждения этого игрока меня пока устраивают. тоже как-то трезво и, вроде бы, открыто.
    не поняла, почему то, что малюк стал бы сливать топов, идет ему на пользу. это нейтрально, атланта.)
    согласна с тобой, что топы активы на мафии — это не плохо.)
    плюс к странному сливу голоса зи. но с ним обязательно надо поговорить, так что ждем.
    Відправлено: May 10 2015, 22:18
    Везде облом. Пойду я спать, где там мой пепельный батат...
    Відправлено: May 10 2015, 22:19
    Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:18)
    Везде облом. Пойду я спать, где там мой пепельный батат...

спи сладко.
    Відправлено: May 10 2015, 22:20
    Trafalgar Law, хээй, я тебе 1000 галликов пришлю, чтоб не расстраивался)
    Відправлено: May 10 2015, 22:23
    Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 21:53)
    После этого Арфей якобы тебя убедил, что мэл скорее всего мир и ты, эмм, согласилась

Процитируй это, пожалуйста ).
    По мне, так такого не было.
    Что касается Мэри, то я ее не обсуждала. Она не казалось мне подозрительной, поэтому я за нее и не голосовала. Но и спасать кого-то в первый день тож как-то странно. А вдруг все-таки маф)?
    Так что ни в чем меня Арф не убеждал. И ни в чем с ним я не соглашалась ). Не передергивай ).

Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 21:53)
    Atlanta Holmes, про паровозы. Ну смотри, несколько человек заявляли активно что мэл скорее всего мирная. Среди них был и я, и Арфей. После этого Арфей якобы тебя убедил, что мэл скорее всего мир и ты, эмм, согласилась. А факт в том, что чем больше людей соглашаются с мирностью одного из игроков, тем больше вероятность что новоприсоединенный является мафом. Ибо он точно знает кто не маф, а теорию выдвигает не сам а просто соглашаются. Называется влезть в паровоз. При этом если игрок на самом деле мирный (А мэл такой оказалась) - паровоз скорее всего красный. Подозрения летят на самого первого и на последних. В теме была ты, в голосовании надо смотреть на 4 или 5 голос против неруруру, ибо возможно кто-то таким образом хотел показать свою "мирность"

Интересно, но как-то ты все сложно изъясняешь. И опять-таки, как по мне, так это странно приписывать мне какую-либо точку зрения по Мэри. Извини, конечно, но у меня ее не было ). И похоже ты ее придумал (эту мою точку зрения). Зачем оно тебе надо?... Ну, видимо надо и ты знаешь зачем надо =lol=
    Відправлено: May 10 2015, 22:25
    я тут смотрю старые посты и не могу понять, когда Трафальгар инетресовался камнем? Это еще +1 в сторону не мирности The wily beast:

Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 10:45)
    короче из того что пока вижу, Хайди вроде бы отметилась, отмазалась что валит и якобы свалил, потом ответила на пару вопросов в ее сторону - значит читала флуд - и вновь пропала.

И трафалгар, который резко заинтересовался ситуацией с камнем, а значит возможно как-то с ним связан.
    Відправлено: May 10 2015, 22:26
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:18)
    кто это и откуда оно выползло, играет так уверенно, ээ, а на форе я чет не наблюдала его... ее... извините, еси чо

Вот не поверишь, я постоянно задаюсь этим вопросом и даже в теме спрашивала... =lol=
    Зарегин летом 14 года, но совершенно как новый чел смотрится на форе ).

Мне кажется, Побродяга, что ты должен объясниться ). Кто ты и где был все это время )..
    Відправлено: May 10 2015, 22:26
    вот щас мне надо голосовать.
    не думаю, что шизума прямо кандидат-кандидат щас. если она и подозрительна, то надо еще понаблюдать.
    я предлагаю попробовать кибумми. кто-то есть сильно за/против?
    Додано через хвилину
    Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:26)
    Вот не поверишь, я постоянно задаюсь этим вопросом и даже в теме спрашивала... =lol=

Мне кажется, Побродяга, что ты должен объясниться ). Кто ты и где был все это время )..

плюсик.
    Відправлено: May 10 2015, 22:27
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:18)
    кто это и откуда оно выползло, играет так уверенно, ээ, а на форе я чет не наблюдала его

Разве только на этом форуме в мафии играют?)
    Вообщем, или он весьма неопытен, или он маф ).

Только два варианта? Выбираю второй!
    Відправлено: May 10 2015, 22:28
    Хайди Вольтури, я буду за Кибумми
    Відправлено: May 10 2015, 22:28
    Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:26)

Скажите, как это относится к этой игре - отвечу.
    Відправлено: May 10 2015, 22:30
    Арфей, спасибо, но я не нуждаюсь в деньгах...
    Відправлено: May 10 2015, 22:30
    Цитата (Shizuma @ May 10 2015, 22:04)
    ну я вообще) ты иногда тихушичаешь, или не играешь особо, а иногда такая бодрая, активно общаешься. приятно видеть)))

Ааа... пасиб). Ну, это просто и зависит от времени. Вот завтра днем например меня не будет. Утром встану и голосну... Или ща это сделать %) ...
    Відправлено: May 10 2015, 22:31
    Цитата (Shizuma @ May 10 2015, 22:04)
    Цитата (Хайди Вольтури @ 29 минут назад)

там ничего не происходит...

ого! Это где это?)
    Відправлено: May 10 2015, 22:31
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:26)

Я не против, но проголосую скорее всего на кого-нибудь другого, кто мне покажется мафом.
    Відправлено: May 10 2015, 22:32
    Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 22:27)
    Разве только на этом форуме в мафии играют?)

в такие, как у нас? ну да
    Відправлено: May 10 2015, 22:33
    ребята, не игнорьте пожалуйста вот этот мой пост: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076471)
    потому что Трафальгар оказался мирным, у него нет привязки к камню, а как следствие - The wily beast может быть связана с ним и оказаться Смаугом или Торином.
    Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:30)
    Арфей, спасибо, но я не нуждаюсь в деньгах...

эт точно ты?

Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:26)

я бы ещё раз с ней поговорил. так, для протокола
    Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 22:31)
    Я не против, но проголосую скорее всего на кого-нибудь другого, кто мне покажется мафом.

кто тебе сейчас кажется супер-явным мафом?
    Відправлено: May 10 2015, 22:34
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:32)
    в такие, как у нас? ну да

Вот я и делаю ошибки. Ещё не приспособился)
    Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:33)
    ребята, не игнорьте пожалуйста вот этот мой пост: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076471)
    потому что Трафальгар оказался мирным, у него нет привязки к камню, а как следствие - The wily beast может быть связана с ним и оказаться Смаугом или Торином.

не проходите мимо, проходим по ссылке Лены, ставим больше пальцы и тогда новый пост не заставит себя ждать!
    Арфей, шутник)
    Відправлено: May 10 2015, 22:35
    WolfHunter, я просто стараюсь привлечь внимание к чему-то, что может иметь смысл.
    сам пока я такого не генерирую

хочешь вили?
    Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 22:28)
    Скажите, как это относится к этой игре - отвечу.

Это называется психологией межличностных отношений... А если коротко и по сабжу - ты завоевываешь наше доверие, и мы тя не вешаем :smile_ogo:
    Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 22:34)
    Вот я и делаю ошибки. Ещё не приспособился)

какие ошибки?
    Відправлено: May 10 2015, 22:36
    The wily beast может быть связана с ним и оказаться Смаугом или Торином.

Хе-хе... Ну, вообще существенная разница )).
    Відправлено: May 10 2015, 22:36
    Хайди Вольтури, хочу понять, что у нее за роль такая. Но пока голосовать я планирую за Кибумми.
    Відправлено: May 10 2015, 22:37
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:33)
    кто тебе сейчас кажется супер-явным мафом?

Супер явных не заметил.) Но чтобы сделать выбор, мне надо перечитать тему, а это я сделаю потом.
    Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:35)
    Это называется психологией межличностных отношений... А если коротко и по сабжу - ты завоевываешь наше доверие, и мы тя не вешаем :smile_ogo:

Чёт неубедительно, лучше попробуйте повесить) Это информативнее будет)
    Відправлено: May 10 2015, 22:37
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:34)
    не проходите мимо, проходим по ссылке Лены, ставим больше пальцы и тогда новый пост не заставит себя ждать!

ставим лайки %) .
    Відправлено: May 10 2015, 22:39
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:35)
    какие ошибки?

Мэри-Мэл ведь мир. А я думал сначала, что маф.
    Відправлено: May 10 2015, 22:42
    Вообщем я голоснула пока за Малюка ).
    Мы обменялись с ним комплиментами. %)
    Для меня пока он подозрителен. Все написала в посте к Хайди ).

Если что готова голоснуть за Вили, так как он мне подозрителен тож. А Побродягу с Зи оставить на десерт. %)
    Відправлено: May 10 2015, 22:43
    Арфей, генерируй скорее, я верю в тебя
    Відправлено: May 10 2015, 22:44
    Если будете переголосовывать, то разберитесь до утра. Часов в 11 наверное приду, но потом уйду на целый день ).
    Всем хорошей ночки).
    Відправлено: May 10 2015, 22:44
    Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:43)
    Арфей, генерируй скорее, я верю в тебя

вряд ли я сегодня что-то смогу сказать внятное))
    Додано через хвилину
    Atlanta Holmes, спокойной ночи)
    Відправлено: May 10 2015, 22:45
    А Сансет пасет тему и молчит ).
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:44)
    вряд ли я сегодня что-то смогу сказать внятное))

почему?
    Арфей, помню, на прошлой мафии у тебя генератор работал)
    Додано через хвилину
    Atlanta Holmes, сладких снов)
    Відправлено: May 10 2015, 22:47
    WolfHunter, Арфей, пасиб )).
    Только вы этого того... без меня... не особо тут... =girl_eyebrows=
    Арфей, конечно, а что, я настолько зависим от денег, по-твоему? Вот если б ты добавил, скажем 499000 сверху...
    Ребят, я голоснула, но вы если что мозги свои-то имейте, я не агитирую. Анализирую и думаю. Так что, если промахнемся.. извините уж.
    Відправлено: May 10 2015, 22:53
    Ааааа... тьфу ты, ну-ты... Вернулась ибо не удержалась =lol=
    Арф опять отнял у меня пальму первенства по флуду ... ну, что ты будешь с ним делать?! %)
    ЧЕТЫРЕ сообщения разницы!!!!! Аааа..
    Відправлено: May 10 2015, 22:54
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:45)
    почему?

мало данных. я уже писал о подозрительных мне. Никто не сказал ничего и ок

Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:45)
    Арфей, помню, на прошлой мафии у тебя генератор работал)

позапрошлой. и то 1 раз. и то я протупил с Палом

Atlanta Holmes, хорошо. мы не особо =eyebrows=
    Додано через хвилину
    Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:47)
    Арфей, конечно, а что, я настолько зависим от денег, по-твоему? Вот если б ты добавил, скажем 499000 сверху...

много(
    Відправлено: May 10 2015, 22:56
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:54)
    мало данных. я уже писал о подозрительных мне. Никто не сказал ничего и ок

ты странный.

а вот кстати. побродяга, ты вообще-то крутой.)
    Відправлено: May 10 2015, 22:57
    Арфей, я могу подсказать тебе, у кого они есть. Останется только пустить в ход свое природное обаяние!
    Ладно, давно спать пора, всем ночи
    Відправлено: May 10 2015, 22:57
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:56)
    ты странный.

ты не отреагировала на мой пост (в том числе), а странный я)
    Женщины такие женщины
    Додано через хвилину
    Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:57)
    Арфей, я могу подсказать тебе, у кого они есть. Останется только пустить в ход свое природное обаяние!
    Ладно, давно спать пора, всем ночи

я догадываюсь)
    Доброй)
    Відправлено: May 10 2015, 22:58
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:57)
    ты не отреагировала на мой пост (в том числе), а странный я)
    Женщины такие женщины

ссылку?
    Відправлено: May 10 2015, 22:59
    Арфей, тот огромный пост в 4 утра заслуживает уважения)
    Відправлено: May 10 2015, 23:00
    Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:53)
    Ааааа... тьфу ты, ну-ты... Вернулась ибо не удержалась =lol=
    Арф опять отнял у меня пальму первенства по флуду ... ну, что ты будешь с ним делать?! %)
    ЧЕТЫРЕ сообщения разницы!!!!! Аааа..

двадцать четыре...разве не?))
    Відправлено: May 10 2015, 23:01
    Хайди Вольтури, Мафия "Битва Средиземья" (post #4076094)

WolfHunter, та такое. 1 пост за игру не решает)
    Відправлено: May 10 2015, 23:09
    Сансет, пообщайся со мной)
    Відправлено: May 10 2015, 23:10
    Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:45)
    А Сансет пасет тему и молчит ).

Изучаю ваши шведские семьи, отсылки, перепалки и пр. И под такое количество текста засыпаю.

Кибомми действительно странноватая. Поскольку с этим человеком н пересекались нигде, не знаю, может ли это быть от роли или же из-за особенностей мышления. Серьезную роль у Вилли почему-то субъективно не хочется воспринимать, хотя его набеговая активность необычна; ироничный пост Трафальгара вижу, но не понимаю, зачем Вилли акцентировал на этой мелкой детали внимание, делая себе хуже, - то ли и правда от смутной роли, связанной с камнем, то ли от особенностей мышления [2] (если судить по предудущей игре, возможно и второе, и все вместе взятое). Слегка напрягает агрессивная Джессика (?), когда ее начала подозревать Мэри, - с чего ей было волноваться?
    По остальным мыслей нет, да и посты через профили сегодня читать уже нормально не могу.
    Додано через хвилину
    О, зеленая Шизума. =lol=
    Відправлено: May 10 2015, 23:12
    The Anti-Spiral, :skype_sun: :skype_sun: :skype_sun:
    Відправлено: May 10 2015, 23:13
    Арфей, солнышки для бессонницы?)
    Пойдем спать. :3
    Відправлено: May 10 2015, 23:14
    The Anti-Spiral, ты уже спать? )
    Додано через хвилину
    О, Эмма пришла. Расскажи нам что-нибудь)
    Відправлено: May 10 2015, 23:16
    The Anti-Spiral, ты видела как я в последнюю секунду прислал тебе работу?)
    Відправлено: May 10 2015, 23:18
    Shizuma, я сижу уроки делаю и жду сериал, попутно читая последние посты, дабы потом их не читать) Пост с подозрениями и предположениями постараюсь написать чуть попозже, как впрочем и голос (меня не будет к концу дня).
    Відправлено: May 10 2015, 23:20
    Цитата (Shizuma @ May 10 2015, 23:14)
    The Anti-Spiral, ты уже спать? ) О, Эмма пришла. Расскажи нам что-нибудь)

Хочу один фф дочитать, а потом спатки пойду. А ты?
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:16)
    The Anti-Spiral, ты видела как я в последнюю секунду прислал тебе работу?)

Там сдача до ночи 13-го... И твоя сова мегаслоупочная :bye-bye:
    Відправлено: May 10 2015, 23:20
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:01)
    Хайди Вольтури, Мафия "Битва Средиземья" (post #4076094)

WolfHunter, та такое. 1 пост за игру не решает)

эээ. это длиннопост? хддд

всем ночи. буду утром. постараюсь.
    Відправлено: May 10 2015, 23:22
    Вы заметили, какая классная мафия получается?)
    На форуме стало душевненько сразу)
    Відправлено: May 10 2015, 23:22
    Цитата (The Anti-Spiral @ May 10 2015, 23:20)
    Там сдача до ночи 13-го... И твоя сова мегаслоупочная

как 13?? О________О
    но..я думал..11..как..я..ээ..ээ. Х_________Х

Хайди Вольтури, я писал что это длиннопост?)
    спокойной)
    Відправлено: May 10 2015, 23:23
    Арфей, но ответы у тебя крутые. :skype_sun: Правда, ты созвездия назвать забыл)
    Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 23:22)

как на нг в одной флудилке...))
    Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 23:22)

мафия всегда объединяет))) я так с большинством людей познакомилась)
    The Anti-Spiral, эээ. я думал там просто элементы вписать. окау(

Це повідомлення відредагував Elfina Snapes - May 10 2015, 23:24
    Что-то я переживаю, сколько народу всё ещё остаётся в кандидатах на усып =girl_yyy=
    Відправлено: May 10 2015, 23:24
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:23)
    The Anti-Spiral, эээ. я думал там просто элементы вписать. окау(

я тож не сразу это вкурила(
    Додано через хвилину
    Elfina Snapes, о, точно)) пойду чтоль проголосую пока. если завтра не просплю уже на свежую голову все почитаю и мб станет что-то понятней
    Додано через 4 хвилин
    блин, Сансет, чет мы с тобой одновременно проголосовали :D
    Відправлено: May 10 2015, 23:28
    Арфей, ну, я писала об этом в первом посте. :skype_bear: Лан, учитывая, сколько ты баллов на задержке потерял, можешь сейчас мне доотправить, если хочешь.
    Відправлено: May 10 2015, 23:30

i  

Редакция кандидатов на усыпление.

Кандидаты на усыпление после этих игровых суток:
    Показати текст спойлеру

Чтобы остаться в игре, им необходимо сделать следующее в текущие игровые сутки:
    Оставить минимум ТРИ сообщения ПО ИГРЕ и ПРОГОЛОСОВАТЬ
    Alena12va
    Roscanta
    Fraid
    Лжец
    Torrens fatum
    Лакричная Дзи

Оставить минимум ТРИ сообщения ПО ИГРЕ
    Йон Арлек

ПРОГОЛОСОВАТЬ
    Breams
    Артемия
    Софи Блэк
    Неразбериха

Це повідомлення відредагував Elfina Snapes - May 11 2015, 07:02
    Відправлено: May 10 2015, 23:30
    Цитата (Shizuma @ May 10 2015, 23:24)
    я тож не сразу это вкурила( Elfina Snapes, о, точно)) пойду чтоль проголосую пока. если завтра не просплю уже на свежую голову все почитаю и мб станет что-то понятней блин, Сансет, чет мы с тобой одновременно проголосовали :D

Простии. =sorry= Вдруг мы мафия, но не знаем об этом, зато теперь все будут знать. Хотя... Может, они не заметят?
    Відправлено: May 10 2015, 23:32
    Цитата (The Anti-Spiral @ May 10 2015, 23:30)
    Простии. =sorry= Вдруг мы мафия, но не знаем об этом, зато теперь все будут знать. Хотя... Может, они не заметят?

в том то и дело, что нет) эх, ну ладно, пусть думают, что хотят :D
    Відправлено: May 10 2015, 23:33
    Цитата (The Anti-Spiral @ May 10 2015, 23:28)
    Арфей, ну, я писала об этом в первом посте. :skype_bear: Лан, учитывая, сколько ты баллов на задержке потерял, можешь сейчас мне доотправить, если хочешь.

О___О
    правда?
    О__О
    можно?
    Відправлено: May 10 2015, 23:36
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:33)
    О___О
    правда?
    О__О
    можно?

Можно. Засчитаю последнее время сдачи как для второго письма, да и глобально баллы ни на что не повлияют - это скорее для перфекционизма и завершенности. =lol=
    Відправлено: May 10 2015, 23:38
    Пойду наверн спать. Спокойной ночи.
    Відправлено: May 10 2015, 23:39
    Цитата (Elfina Snapes @ May 10 2015, 23:23)
    Что-то я переживаю, сколько народу всё ещё остаётся в кандидатах на усып =girl_yyy=

добавить чуток спокойствия Эльфине...
    *сонно ползёт в голосовалку*
    Відправлено: May 10 2015, 23:41
    Цитата (The Anti-Spiral @ May 10 2015, 23:36)
    Можно. Засчитаю последнее время сдачи как для второго письма, да и глобально баллы ни на что не повлияют - это скорее для перфекционизма и завершенности. =lol=

*______*
    ты волшебна
    Відправлено: May 10 2015, 23:44
    Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:41)
    *______*
    ты волшебна

=9sky= Рръ, сам такой!

Приятных всем снов)
    Відправлено: May 10 2015, 23:46
    Доброй ночи :sleepy:
    Відправлено: May 11 2015, 00:30
    и я пойду наверное
    Відправлено: May 11 2015, 02:06
    Простите, я обещала длинный пост со всеми подозрениями, но не расчитала со временем и после огромного количества времени потраченого на уроки, у меня просто нету сил сейчас расписывать что да как(((((
    Дабы не усыпили - проголосую за Киббоми, всё в чем она подозрительна уже было неоднакратно обсужденно в теме, пока что её комментарий на этот счёт нету(
    Если появиться и сможет всё обьяснить и появиться новый кандидат - я этого не увижу, так как у меня будет ночь((

Відправлено: May 11 2015, 04:35
    Как удобно. Кибомми уже практически приговорена, так что я могу говорить спокойно, не страшась погубить невинного мира.

Я тут пролистал сообщения Атланты и Малюка. Пока не вижу Малюка в роли мафа. Мне кажется, я могу понять логику его действий. В первый день он грозился не дать нам сбалансировать голоса для триппла. "отсутствие смерти в первый день хуже смерти тапка. " Затем, назовём так, защита Зидана. Причина та же - получить как можно больше информации и вывести скрытных игроков на чистую воду. Рисковый подход, но бывает действенный. Я конечно не знаю обычной игры Малюка, но для мафа дерзко.

Атланта же во втором дне как будто бралась за самых "очевидных" кадидатов: Я, (тут всё ясно с моим первым голосом) Зидан (удобный кандидат своим голосом); Малюк - "защита" Зидана. Разве не слишком очевидный повод подозревать Малюка? Были ещё слова насчёт стиля игры и сливания топов, но это тоже выше моего опыта на этом форуме.
    А других подозреваемых я не заметил. Все перечисленные - члены одного эпизода. Однобокий какой-то подход.

теперь по поводу Кибомми. Не знаю, мир или маф, но отметил вот что:
    Мафия "Битва Средиземья"
    Небольшая ошибка в доводах Хайди.
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 21:47)
    опять подозрения появились.

Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 21:47)
    и вдруг — пропали.

Сначала не было озвучено подозрений, а уже потом они озвучились. Посмотрите на время цитируемых Хайди сообщений.
    Відправлено: May 11 2015, 04:55
    Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 04:35)
    Как удобно. Кибомми уже практически приговорена, так что я могу говорить спокойно, не страшась погубить невинного мира.

маффская фраза. вот теперь я и тебя начал подозревать.

что касается остальных кандидатов с прошлого дня, Крези Дэйв так и не отписывается, хотя читает тему... любо не знает что, либо ждет совета от мафов.

Атланта везде пытается паровозить. Кто-то начинает обсуждать кандидату игрока А, она минут через десять влезает в тот разговор и тоже подозревает ту кандидатуру. Кто-то кого-то оправдывает между собой - и вновь Атланта рядом.

Хайди. Ну не знаю. Честно. голос ночной против Кибомми меня очень пугает. Ибо вроде как вечером она согласилась (или сделала вид), что лишком палевная мафиозность была бы.

Вольфхантер, благо никак не связан с камнем. Но вообще не круто называть кого-то вероятным мирным и мафным игроком со схожей ролью. Тут про поиск камня, иногда такое бывает с мафным и мирным комом или доком. Слишком на ночь много гостей ко такому человеку приглашаете. Но пока не могу начать считать тебя мафом. Хотя слишком ты стараешься казаться правильной и напоминать о своих постах.

Малюк. Вполне возможно увидеть его в паре с Атлантой, с Дейвом менее вероятно. Так что от роли Антланты можно попробовать идти.

Кибомму. Как я уже говорил вчера, не считаю первым кандидатом на казнь. Если маф - то вряд ли с первостепенной ролью, ибо слишком палилась. Да и вообще, слишком палилась для мафа. Как по мне, вполне возможно, что она мир.

Как итог: Я бы предложил не вешать пока Кибомму, а присмотреться к Атланте или Крейзи Деву.
    Відправлено: May 11 2015, 05:05
    Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 04:55)
    маффская фраза. вот теперь я и тебя начал подозревать.

Рад, что понравилась xD
    Відправлено: May 11 2015, 05:10
    Цитата
    что касается остальных кандидатов с прошлого дня, Крези Дэйв так и не отписывается, хотя читает тему... любо не знает что, либо ждет совета от мафов.

Эм, я наверстываю флуд...
    Лан я убежал вернусь позже
    Відправлено: May 11 2015, 05:16
    интересно вы написали.побродяга, точно, у меня там ошибка... вспомнила, что хронологию нарушила пару раз, когда посты открывала, вкладки на место вернуть забыла(
    насчет кандидатуры атланты, это вили, кажется, писал... кибомми и атланта — люди разной весовой категории, вторая, думаю, принесет для города больше пользы (без обид). другой вопрос в том, что если она мафия, и мы ее пока оставим, то может получиться так, что она потом всех нас переубедит... потому что доводы пока не совсем серьезные. так что тогда либо пепеголосовываем, либо серьезно думаем, что делать с этой кандидатурой.)
    ммм... кибомми... и вместо нее дейва? о.о он канешн зафигачил стрем, но может быть тапком.
    а вили... обращаюсь к остальным... мне кажется, слишком много призыва к действию, обычно такого нет, разве путаю?..
    Відправлено: May 11 2015, 05:23
    Хайди Вольтури,
    Я пока не предлагаю вешать Атланту. Если и будут люди переголосовывать (разве с таким перевесом уже возможно что-то изменить?) то разумнее это делать против кого-то из "странных", вроде Йон Арлек и других, которых здесь называли.
    Я просто выдвинул теорию насчёт Атланты, и не более)
    Відправлено: May 11 2015, 05:25
    Я с телефона и обойдусь без цитат, сами понимайте, к кому я обращаюсь.
    В этом посте я не буду ни обвинять кого-то особенно сильно, ни защищать себя. Почему? Потому что вы мне не поверите даже если я поклянусь, что мир.
    Нет, мафы мне, конечно, проверят, так как они знают, что я не одна из них, но кто сказал, что все те, кто тут активно пишут не они. Тогда вам всем очень выгодно меня слить.
    Будет ещё меньше на одного мирного.
    При чем ещё и днем, ничего для этого не прикладывая, ведь меня и так вешают))

Если я такая подозрительна, пусть ко мне придёт Бильбо, уж он будет знать мою роль наверняка)

Почему я подозревала Машу и Трафальгара? Потому что не успела я написать сюда свой первый пост и пофлудить с Пику, как я сразу стала подозреваемой. Ничего не хочу сказать, но Трафальгара убил рукожопый лучник, а Мэри подозревали больше чем меня, если бы я была бы мафом, я ее бы точно оставила, чтобы все голосовали сегодня за неё, раз все так хорошо шло.

Кого я подозреваю сейчас? Никого. Во мне 0 логики, я не умею анализировать и потому моё голосование будет пальцем в небо, стрелой леголаса или проще говоря очень метким))
    Поэтому я не голосовала в первую ночь.

Я ответила на все вопросы? Убейте меня, чтобы узнать, что я мир. Спасите меня, чтобы нас осталось больше, вам решать. А я пока посмотрю за баталиями за и против других.
    Відправлено: May 11 2015, 05:30
    Цитата (Kibommy @ May 11 2015, 05:25)
    Если я такая подозрительна, пусть ко мне придёт Бильбо, уж он будет знать мою роль наверняка)

Если ты мир - то ход Бильбо к тебе - это потеря целой ночи. Либо ты маф и цепляешься за жизнь, либо миракт

Я ответила на все вопросы? Убейте меня, чтобы узнать, что я мир. Спасите меня, чтобы нас осталось больше, вам решать. А я пока посмотрю за баталиями за и против других.

бррр. теперь даже спасать тебя не хочется
    Відправлено: May 11 2015, 05:37
    Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 05:30)
    Если ты мир - то ход Бильбо к тебе - это потеря целой ночи. Либо ты маф и цепляешься за жизнь, либо миракт

Так не спасай)
    Я ж не настаиваю. Вдруг ты маф, вот тебе и не хочется))
    Вы цепляетесь за меня, как за неруруру, а он в итоге тоже был миром.
    Так что есть ли мне смысл тут распинаться? Ты его не спас и меня не спасешь)))))
    Відправлено: May 11 2015, 06:45
    Я с телефона и обойдусь без цитат, сами понимайте, к кому я обращаюсь.
    В этом посте я не буду ни обвинять кого-то особенно сильно, ни защищать себя. Почему? Потому что вы мне не поверите даже если я поклянусь, что мир.
    Нет, мафы мне, конечно, проверят, так как они знают, что я не одна из них, но кто сказал, что все те, кто тут активно пишут не они. Тогда вам всем очень выгодно меня слить.
    Будет ещё меньше на одного мирного.
    При чем ещё и днем, ничего для этого не прикладывая, ведь меня и так вешают))

Почему я подозревала Машу и Трафальгара? Потому что не успела я написать сюда свой первый пост и пофлудить с Пику, как я сразу стала подозреваемой. Ничего не хочу сказать, но Трафальгара убил рукожопый лучник, а Мэри подозревали больше чем меня, если бы я была бы мафом, я ее бы точно оставила, чтобы все голосовали сегодня за неё, раз все так хорошо шло.

Кого я подозреваю сейчас? Никого. Во мне 0 логики, я не умею анализировать и потому моё голосование будет пальцем в небо, стрелой леголаса или проще говоря очень метким))
    Поэтому я не голосовала в первую ночь.

Смелый пост, конечно... но так любой написать может.
    И действительно, Бильбо может и придет, но роль-то только он будет знать. Не думаю, что ему надо палиться в теме, чтобы сказать всем, что мы пытаемся повесить мирного...
    Кого ты подозреваешь сейчас? Может, все-таки найдутся кандидаты?
    Відправлено: May 11 2015, 06:55
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 06:45)
    Смелый пост, конечно... но так любой написать может.
    И действительно, Бильбо может и придет, но роль-то только он будет знать. Не думаю, что ему надо палиться в теме, чтобы сказать всем, что мы пытаемся повесить мирного...
    Кого ты подозреваешь сейчас? Может, все-таки найдутся кандидаты?

зато у меня будет один союзник, который точно будет знать, что я не кто-то из киллеров.

Кого я подозреваю? я проголосовала за WolfHunter. Слишком бурно она отреагировала на мои не очень прямые доводы в счет ее виновности. Я просто привела список, за кем собираюсь наблюдать, она провела целую агитацию против меня)
    да и позже вела довольно странную деятельность опираясь только на самые популярные версии виновности того или иного человека. В основном тоже, собственно, против меня.

Тут все нафлудили с лихвой, но не стоит забывать, что здесь гораздо больше ролей, как у мирных, так и у мафов, чем в обычной мафии, и активность еще не указывает на чью-то конкретную сторону. активность вообще не значит ничего. Мафы могут быть опытными игроками и писать мало и только по делу, удачно подбирая слова, а могут быть новичками, которые вообще не знают, что надо писать.
    Тоже самое и про мирные роли.

Ошибка может стоит ценного игрока.
    Відправлено: May 11 2015, 07:19
    так что давайте сольем вольф.
    это про слова об ошибке.)
    ну да, мило.)

не знаю... в общем, я не верю.
    Відправлено: May 11 2015, 07:21
    Доброго утра :nya_kofe:

Какие у вас тут споры, и не скажешь, что второй день только идёт =unsure=
    *пошла завтракать и перечитывать последние страницы*
    Відправлено: May 11 2015, 07:27
    Хайди Вольтури, она похожа на просто бессмыссленного мирного... фиг знает, есть ли смысл ее вешать. К тому же в ее постах есть намеки на мирную акт роль....
    Відправлено: May 11 2015, 07:28
    Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 07:19)
    так что давайте сольем вольф.
    это про слова об ошибке.)
    ну да, мило.)

не знаю... в общем, я не верю.

Твое право)
    На мой взгляд ее поведение было куда более подозрительным, чем мое, потому что я вообще ничего серьезного особо не писала)
    отвечала только на выпады в мою сторону: как на весьма существенные наезды Трафальгара, так и на безосновательное поведение Маши, как и Вольф. Про Эмму я пока промолчу, эта дама вообще не вписывается в мои теории о создании мира)

Хотя, какое там "пока", если меня сегодня повесят =a_a_a=
    Відправлено: May 11 2015, 07:33
    ну, что решаем? радуга, помоги.
    Відправлено: May 11 2015, 07:35
    Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 04:35)

Тот грустный момент, когда пост такой содержательный и логичный, а начинается с таковой фразы.

Почему-то я начинаю сомневаться в правильности голоса. :skype_think:
    Відправлено: May 11 2015, 07:40
    The Anti-Spiral, тоже после этого на начинаешь подозревать побродягу? Я выше отписался на счет этой маффской фразы
    Відправлено: May 11 2015, 07:40
    Цитата (Breams @ May 11 2015, 07:09)
    Kibommy
    Пока нет особых догадок, так что присоединяюсь к большинству.

Хотя, может я сменю голос на Breams
    Если она,конечно, не приведет без цитат доводы и свои выводы моей виновности)
    А то это весьма попахивает простым сливом)
    Відправлено: May 11 2015, 07:42
    Kibommy, идите учите матчасть. Такие сливы чаще делают мирные, чем мафы. Конечно если ты не маф
    Відправлено: May 11 2015, 07:43
    Цитата (Kibommy @ May 11 2015, 07:40)

зайдя сейчас в тему, я бы сделала точно так же. это логично, когда не видишь смысла разбираться в тех 40 страницах что пропустил.
    Відправлено: May 11 2015, 07:45
    Я голосую за Кибомми. Или как там его. Он странны, по сути игры есть немного, появляется мелькали, как будто в часе магов сиди. Позже скажу еще пару слов по игре.
    Відправлено: May 11 2015, 07:47
    доброе утро)
    Відправлено: May 11 2015, 07:48
    Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 07:42)
    Kibommy, идите учите матчасть. Такие сливы чаще делают мирные, чем мафы. Конечно если ты не маф

Мирному нужно оставить как можно больше своих. Без основания разбрасываться голосами.... весьма печальное занятие в таком случае. "присоединюсь к большинству, потому что все равно ее сольют, а я как бы не наведу подозрение, выбрав кого-то левого" =fan4=

У нас разные взгляды на "матчасть"
    Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 07:40)
    The Anti-Spiral, тоже после этого на начинаешь подозревать побродягу? Я выше отписался на счет этой маффской фразы

Не, на данный момент нет оснований для этого.
    Цитата (Kibommy @ May 11 2015, 07:40)

судя по предыдущей мафии, Бримс может и мирным активом оказаться, но всё равно так неаккуратно голосовать. :skype_think:
    Хайди, я читаю и пытаюсь что-нибудь понять.

До конца дня ведь ещё немногим больше 2 часов, правильно?
    Відправлено: May 11 2015, 07:49
    Хотя знаете, еще Атланта настораживает по таким же причинам, посты так, не очень, есть по игре, ее поведение в игре тоже настораживает. Может, если она еще чуть попостит, тот пойму что к чему.
    Цитата (Mysterious Setch @ May 11 2015, 07:45)
    Я голосую за Кибомми. Или как там его. Он странны, по сути игры есть немного, появляется мелькали, как будто в часе магов сиди. Позже скажу еще пару слов по игре.

ты ещё не проснулся, что ли? :skype_hm:

:lol: Снова обещания объяснить)
    Відправлено: May 11 2015, 07:50
    Я еду с дачи, встал в 8 утра, хотя обычно встаю в 11, может и не проснулся.
    Відправлено: May 11 2015, 07:50
    О, Зи! :skype_sun: Почему ты ещё жив?
    Відправлено: May 11 2015, 07:51

а теперь по- русски))
    И доводов, больше доводов. а не "она подозрительная, потому что все так считают"

я, кстати, девушка. х)
    Відправлено: May 11 2015, 07:51
    Цитата (Vendi @ May 11 2015, 07:43)
    зайдя сейчас в тему, я бы сделала точно так же. это логично, когда не видишь смысла разбираться в тех 40 страницах что пропустил.

Почему ты уже не видишь смысла, если не знаешь, что на них написано? Или это был просто пример? :skype_think:
    Відправлено: May 11 2015, 07:53
    Цитата (Vendi @ May 11 2015, 07:43)

как можно голосовать, не разбираясь в смысле переписки? Мы же не просто так написали эти 40 страниц.
    Відправлено: May 11 2015, 07:54
    Kibommy, сорян. Ну, вот твои появления странные. То есть, и вдруг пропал и снова появился. Посты меня не удовлетворяют. Я же написал про Атланту. Мб сменю.
    Відправлено: May 11 2015, 07:55
    Цитата (The Anti-Spiral @ May 11 2015, 07:51)
    Почему ты уже не видишь смысла, если не знаешь, что на них написано? Или это был просто пример? :skype_think:

это просто пример) на Kibommy и раньше падало подозрение. если ее сейчас повесят и она окажется мирным, вот тогда нужно будет подымать те страницы, где и кем был ан толчок к ее повешению и яростно отстаивался
    Відправлено: May 11 2015, 07:56
    сетч лол..
    Відправлено: May 11 2015, 07:56
    Цитата (Kibommy @ May 11 2015, 07:53)
    как можно голосовать, не разбираясь в смысле переписки? Мы же не просто так написали эти 40 страниц.

я еще не голосовала)
    Відправлено: May 11 2015, 07:57
    венди, а не былл толчка, и я предупреждала. что когда писала о том, что ее подозреваю, не агитировала других голосовать так же.
    Відправлено: May 11 2015, 07:57
    Цитата (Vendi @ May 11 2015, 07:55)
    это просто пример) на Kibommy и раньше падало подозрение. если ее сейчас повесят и она окажется мирным, вот тогда нужно будет подымать те страницы, где и кем был ан толчок к ее повешению и яростно отстаивался

т.е тебе не жалко мирного?
    Почему бы не разузнать это сейчас?

Цитата (Mysterious Setch @ May 11 2015, 07:54)
    Kibommy, сорян. Ну, вот твои появления странные. То есть, и вдруг пропал и снова появился. Посты меня не удовлетворяют. Я же написал про Атланту. Мб сменю.

Я тут сидела весь день вчера, а потом ушла спать) Немного странные у тебя выводы.
    Відправлено: May 11 2015, 08:00
    Я считаю, что Сетч - один из лучших форумчан в истории форума и заслуживает памятника... Хоть за что-то =cookies=
    Відправлено: May 11 2015, 08:00
    Для меня пока интересны вот кто...
    Angeloid - обещался играть активно, но кажется со вчерашнего дня в игре его не видно, хотя онлайн и в других местах активно постит. Настораживает пока.
    3ugaH - Зи мало, хочу больше Зи)
    Малюк - а тут я просто хочу поразбираться, ибо есть и любопытные споры, и прочее (пойду перечитаю посты, кстати)
    Хайди Вольтури - Хайди прелесть. По крайней мере, много интересной информации приносит.
    Crazy Dave - Заметила, его подозревают. А мне он кажется не особо подозрительным, на позапрошлой мафии он играл куда неадекватнее, а тут всё в порядке... Я бы не спешила что-то решать.
    Побродяга - какой-то провокатор. Пока непонятный совсем.
    WolfHunter - есть тоже рассуждения, что любопытно.
    Kibommy - непонятная. Вроде мутная, а вроде нет, я уже сомневаюсь, что ее правда надо вешать =unsure=
    Atlanta Holmes - Атланты много. И обычно это добрый знак, потому как Атланта часто флудит в мафии. Причем с обычной ролью тапка чаще, а вот с активной она больше отмалчивается или вообще на всех бросается. А тут даже подозрения довольно спокойно выдерживает.

Остальные пока менее приметны.
    И да, я не говорю, что все люди, которых написала выше, обязательно мафы. Это просто те, кто особенно привлек мое внимание. И чьи посты пойду перечитывать в первую очередь.
    Відправлено: May 11 2015, 08:01
    Kibommy, не нервнича так.) Я еще могу сменить голос же. Мне просто нужно еще время, что бы кое-что понять.
    Відправлено: May 11 2015, 08:04
    интересные замечания, радуга, особенно касательно глеба...
    надо только решить. либо таки вешаем кибомми, либо меняем. если меняем, нужна кандидатура лучше. но пока со всеми как-то путанно...
    Всем утра!
    Пойду почитают, а то смотрю у вас тут уже жара)
    Trafalgar Law, ой-ой-ой.
    RainbowSun, побродяга тоже настораживает, какой-то он резкий в игре. Хм.
    Відправлено: May 11 2015, 08:08
    Пойду все-таки переголосую.
    Почему. У этого человека было двое подозреваемых (по причине их упоминания о своей роли, в чем как раз таки не было ничего необычного, что указывало бы на антагонистичную группировку). Мэри-Мэл вешали больше, Пусю совсем не рассматривали. Со второй они мило беседовали, а в сторону первой был агр без особой причины. Но она не стала голосовать за первую и зачем-то оставила непонятный голос за вторую. :skype_think:
    Відправлено: May 11 2015, 08:08
    Чего так много?.. мне с больной головой это читать - с ума сойти. Ладно, если что - зовите, я тут.
    Відправлено: May 11 2015, 08:10
    Зи поздоровался и пропал. Не нравится он мне в этой игре =unsure=
    Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 08:08)
    Чего так много?.. мне с больной головой это читать - с ума сойти. Ладно, если что - зовите, я тут.

Голос до попытки прочтения - мимими.
    О, вот и наш Фикус. Глеб, ты наконец дошёл до нас?)
    0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
    Користувачів:

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1354 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:21:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP