Сторінки: (556) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 21:52) |
Побродяга, было бы идеально, если бы каждый так сделал |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 21:54) |
на форуме хотя бы) теги же ты освоила)) |
Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 21:55) |
Хайди Вольтури, ну так вот и я о чем. не знаю зачем пока голосовать в кибомму, ибо слишком явный кандидат на маффность. и самое интересное, почти никто не пытается переубедить. Вполне возможно что 2 и 3 голос против нее - маффские. хотя кто его знает... |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 21:26) |
все для тебя) |
Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:01) |
Теперь я представляю формы Арфея в платье, ммм |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 21:40) |
Эм, ты это о чем)? |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:01) |
хм. мне же еще на вторую мафию забежать надо. |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 19:29) |
Not делает вид, что принимает активное участие в игре, сообщения производят впечатление, что все равно кого вешать, лишь бы повесить. Например тут: Мафия "Битва Средиземья" (post #4074515) я так играла, когда мне первый раз попалась карточка мафии. Пыталась тупо без стратегии побыстрее всех слить. Хотя тупо всех слить это в какой то степени тоже стратегия))) Потом, вот это: Мафия "Битва Средиземья" (post #4075708) Тут создается впечатление, что хочет прибиться к какой-то группе мирных (или мафов, если маньяк), которая будет бить всех, а человек просто будет в этой массе не выделяться. |
Цитата (Kibommy @ May 10 2015, 19:54) |
Ну, под подозрение пока падают все, кто оставил заявку на голосование против Неруруру, ибо на самом деле серьезных аргументов не было, и я считаю, что среди них есть точно маф, который просто подсуйтился, чтобы быть "как все" и слить левого. WolfHunter , shenzi, Vendi, Sherlocked Я собираюсь просто следить за чатом и ждать, пока кто-то из этих людей станет подозрительнее остальных. (все выше перечисленные были в сети всю игровую ночь, кстати) Но я не уверена еще ни в одном из своих предположений, так как предъявить серьезно нечего. а и еще Йон Арлек который слил голос без причины только что. —-------------- Слишком много, но день только начался. Мои рассуждения пока таковы. |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:08) |
И кстати, ребят, кто такой Дейв? |
The wily beast, оки
|
Вот этот пост был оставлен после убийства Пуси, т.е. человеку по сути пофиг, кого вешают, он просто рандомно называет ники людей, главное избавиться от миров. Ну и дальше Хайди очень подробно расписала, с чем я согласна полностью: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076405) |
И кстати, ребят, кто такой Дейв? |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:10) |
Крейзи Дейв. я упоминал его в своих постах |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 21:41) |
скорее от трезвости его рассуждений, чем от конкретного момента. если я его не подозреваю, это совсем не значит, что он 100% мирный, так что ты можешь сказать мне еще раз, почему он может быть мафом или любым другим немирным активом. я послушаю тебя.) |
Цитата |
Мэри-Мэл Вчера, 08:57:02 Прибедняется немного, и говорит, что читает тему "без особого энтузиазма". Но тем не менее довольно внимательно отслеживает разговор и задаёт вопросы. А так же одна из тех, кто ненавязчиво называет себя миром. Плюс немного странное излишнее внимание шуточной теории про первого игрока-мафа. |
Цитата |
Цитата (Atlanta Holmes @ 20 минут назад) А во-вторых, топов убирать сразу глупо. Так как по сути именно они делают игру. И все хорошие игроки это знают. Думаю, и ты тоже. ) Странно рассуждаешь для такого сильного игрока как ты ) Малюк: Обычно топов не трогают по одному причине - возможен рикошет или есть очень подозрительная активность от возможного мирного актива. Ты путаешь игру маном и мафом. То, что они делают игру - это довольно плохо для мафии. Как пример - предыдущая мафия, когда хорошим мирным игрокам дали немного пожить и они считай сделали игру вешая мафов несколько дней подряд. Потому и оставлять топ игроков - огромный риск. Цитата (Atlanta Holmes @ 17 минут назад) Так что он даже консруктив не написал по сути... Чисто так отмазался?).. А точнее примазался к еще более странному голосу... Мог бы просто тогда написать, мол буду поздно, не успею, сливаю голос... Че? Мы бы не поняли )?... Малюк: Этот голос не был странным. Там довольно прилично, как для первого дня и количества постов написали почему нужно голосовать именно за этого кандидата. Мафия "Битва Средиземья" (post #4075726) Мафия "Битва Средиземья" (post #4075738) |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:12) |
Хорошо, я скажу, но сначала начну с Зи )). Я начала подозревать и высказывать свои подозрения в теме по поводу Зи. Это ведь нормально? Именно так играют в мафию, не так ли )? Малюк почему-то так не посчитал :girl_gygy: Зи мне подозрителен по двум пунктам. 1. Странный слив голоса. Если он спешил и предполагал, что его не будет, почему он так об этом и не написал? Почему он присоединился к Побродяге? Пост Побродяги. |
Одни общие фразы. Так можно сказать было о половине игроков в этой партии к данному времени. "Прибедняется" - это вообще весьма субъективная оценка. Тем более что Мэри признавалась в теме, что не опытна, и плохо разбирается в игре. А "ненавязчиво" мы здесь все называем себя мирами так или иначе. Это обычная нормальная ситуация. Но опять таки, я задала вопросы Побродяге, он ответил... Вообщем, или он весьма неопытен, или он маф ). Для меня пока 50 на 50. 2. Меня, конечно, может и поглючило, но мне показалось, что Зи выдает себя за мирного актива. Мягко так и ненавязчиво, сам не являясь им. Этого вполне могли не заметить, но заметила я, так как он обращался ко мне. По мне так это весьма может быть мафное поведение ). Малюк. Он встал активно на защиту Зи. И в связи с этим стал подозревать меня. Потом, Малюк, в свою пользу (мира) говорит то, что если бы он был мафом, то топов сливал бы сразу. Я же по своему опыту сужу, что мафы очень редко когда сливают топов в начале игры. Тем более если последние играют им на руку. То бишь в этом пункте мы с ним не сошлись ). Потом, Малюк считает, что Зи поступил обычно для него и просто слил голос и мои подозрения по поводу Зи беспочвенны. Я с ним не согласна. Цитаты: |
Да, я с тобой соглашусь. Малюк очень трезво и хорошо отвечает ). Но! Что тут не складывается у меня в сознании. Что в принципе он и признает. (Потеряла эту цитату, надо найти). Поэтому, мне кажется, он вполне может мешать карты и путать. Почему он считает, что топы активы - это плохо для мафии? В скольких мафиях я не участвовала, но в начале эти топы прекрасно вешали своими руками миров, а мафия сидела в сторонке и хихикала. Поэтому такие рассуждения Малюка мне подозрительны. |
Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:18) |
Везде облом. Пойду я спать, где там мой пепельный батат... |
Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 21:53) |
После этого Арфей якобы тебя убедил, что мэл скорее всего мир и ты, эмм, согласилась |
Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 21:53) |
Atlanta Holmes, про паровозы. Ну смотри, несколько человек заявляли активно что мэл скорее всего мирная. Среди них был и я, и Арфей. После этого Арфей якобы тебя убедил, что мэл скорее всего мир и ты, эмм, согласилась. А факт в том, что чем больше людей соглашаются с мирностью одного из игроков, тем больше вероятность что новоприсоединенный является мафом. Ибо он точно знает кто не маф, а теорию выдвигает не сам а просто соглашаются. Называется влезть в паровоз. При этом если игрок на самом деле мирный (А мэл такой оказалась) - паровоз скорее всего красный. Подозрения летят на самого первого и на последних. В теме была ты, в голосовании надо смотреть на 4 или 5 голос против неруруру, ибо возможно кто-то таким образом хотел показать свою "мирность" |
Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 10:45) |
короче из того что пока вижу, Хайди вроде бы отметилась, отмазалась что валит и якобы свалил, потом ответила на пару вопросов в ее сторону - значит читала флуд - и вновь пропала. И трафалгар, который резко заинтересовался ситуацией с камнем, а значит возможно как-то с ним связан. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:18) |
кто это и откуда оно выползло, играет так уверенно, ээ, а на форе я чет не наблюдала его... ее... извините, еси чо |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:26) |
Вот не поверишь, я постоянно задаюсь этим вопросом и даже в теме спрашивала... =lol= Зарегин летом 14 года, но совершенно как новый чел смотрится на форе ). Мне кажется, Побродяга, что ты должен объясниться ). Кто ты и где был все это время ).. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:18) |
кто это и откуда оно выползло, играет так уверенно, ээ, а на форе я чет не наблюдала его |
Вообщем, или он весьма неопытен, или он маф ). |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:26) |
Вот не поверишь, я постоянно задаюсь этим вопросом и даже в теме спрашивала... =lol= Зарегин летом 14 года, но совершенно как новый чел смотрится на форе ). Мне кажется, Побродяга, что ты должен объясниться ). Кто ты и где был все это время ).. |
Цитата (Shizuma @ May 10 2015, 22:04) |
ну я вообще) ты иногда тихушичаешь, или не играешь особо, а иногда такая бодрая, активно общаешься. приятно видеть))) |
Цитата (Shizuma @ May 10 2015, 22:04) |
Цитата (Хайди Вольтури @ 29 минут назад) хм. мне же еще на вторую мафию забежать надо. там ничего не происходит... |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:26) |
я предлагаю попробовать кибумми. кто-то есть сильно за/против? |
Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 22:27) |
Разве только на этом форуме в мафии играют?) |
Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:30) |
Арфей, спасибо, но я не нуждаюсь в деньгах... |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:26) |
я предлагаю попробовать кибумми. кто-то есть сильно за/против? |
Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 22:31) |
Я не против, но проголосую скорее всего на кого-нибудь другого, кто мне покажется мафом. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:32) |
в такие, как у нас? ну да |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:33) |
ребята, не игнорьте пожалуйста вот этот мой пост: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076471) потому что Трафальгар оказался мирным, у него нет привязки к камню, а как следствие - The wily beast может быть связана с ним и оказаться Смаугом или Торином. |
ребята, не игнорьте пожалуйста вот этот мой пост: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076471) потому что Трафальгар оказался мирным, у него нет привязки к камню, а как следствие - The wily beast может быть связана с ним и оказаться Смаугом или Торином. |
Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 22:28) |
Скажите, как это относится к этой игре - отвечу. |
Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 22:34) |
Вот я и делаю ошибки. Ещё не приспособился) |
The wily beast может быть связана с ним и оказаться Смаугом или Торином. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:33) |
кто тебе сейчас кажется супер-явным мафом? |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:35) |
Это называется психологией межличностных отношений... А если коротко и по сабжу - ты завоевываешь наше доверие, и мы тя не вешаем :smile_ogo: |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:34) |
не проходите мимо, проходим по ссылке Лены, ставим больше пальцы и тогда новый пост не заставит себя ждать! |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:35) |
какие ошибки? |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:43) |
Арфей, генерируй скорее, я верю в тебя |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:44) |
вряд ли я сегодня что-то смогу сказать внятное)) |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:45) |
почему? |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:45) |
Арфей, помню, на прошлой мафии у тебя генератор работал) |
Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:47) |
Арфей, конечно, а что, я настолько зависим от денег, по-твоему? Вот если б ты добавил, скажем 499000 сверху... |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:54) |
мало данных. я уже писал о подозрительных мне. Никто не сказал ничего и ок |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 22:56) |
ты странный. |
Цитата (Trafalgar Law @ May 10 2015, 22:57) |
Арфей, я могу подсказать тебе, у кого они есть. Останется только пустить в ход свое природное обаяние! Ладно, давно спать пора, всем ночи |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:57) |
ты не отреагировала на мой пост (в том числе), а странный я) Женщины такие женщины |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:53) |
Ааааа... тьфу ты, ну-ты... Вернулась ибо не удержалась =lol= Арф опять отнял у меня пальму первенства по флуду ... ну, что ты будешь с ним делать?! %) ЧЕТЫРЕ сообщения разницы!!!!! Аааа.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:45) |
А Сансет пасет тему и молчит ). |
Цитата (Shizuma @ May 10 2015, 23:14) |
The Anti-Spiral, ты уже спать? ) О, Эмма пришла. Расскажи нам что-нибудь) |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:16) |
The Anti-Spiral, ты видела как я в последнюю секунду прислал тебе работу?) |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:01) |
Хайди Вольтури, Мафия "Битва Средиземья" (post #4076094) WolfHunter, та такое. 1 пост за игру не решает) |
Цитата (The Anti-Spiral @ May 10 2015, 23:20) |
Там сдача до ночи 13-го... И твоя сова мегаслоупочная |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 23:22) |
Вы заметили, какая классная мафия получается?) На форуме стало душевненько сразу) |
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 23:22) |
Вы заметили, какая классная мафия получается?) На форуме стало душевненько сразу) |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:23) |
The Anti-Spiral, эээ. я думал там просто элементы вписать. окау( |
i | Редакция кандидатов на усыпление. Кандидаты на усыпление после этих игровых суток: Показати текст спойлеру Чтобы остаться в игре, им необходимо сделать следующее в текущие игровые сутки: Оставить минимум ТРИ сообщения ПО ИГРЕ и ПРОГОЛОСОВАТЬ Alena12va Roscanta Fraid Лжец Torrens fatum Лакричная Дзи Оставить минимум ТРИ сообщения ПО ИГРЕ Йон Арлек ПРОГОЛОСОВАТЬ Breams Артемия Софи Блэк Неразбериха |
Цитата (Shizuma @ May 10 2015, 23:24) |
я тож не сразу это вкурила( Elfina Snapes, о, точно)) пойду чтоль проголосую пока. если завтра не просплю уже на свежую голову все почитаю и мб станет что-то понятней блин, Сансет, чет мы с тобой одновременно проголосовали :D |
Цитата (The Anti-Spiral @ May 10 2015, 23:30) |
Простии. =sorry= Вдруг мы мафия, но не знаем об этом, зато теперь все будут знать. Хотя... Может, они не заметят? |
Цитата (The Anti-Spiral @ May 10 2015, 23:28) |
Арфей, ну, я писала об этом в первом посте. :skype_bear: Лан, учитывая, сколько ты баллов на задержке потерял, можешь сейчас мне доотправить, если хочешь. |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:33) |
О___О правда? О__О можно? |
Цитата (Elfina Snapes @ May 10 2015, 23:23) |
Что-то я переживаю, сколько народу всё ещё остаётся в кандидатах на усып =girl_yyy= |
Цитата (The Anti-Spiral @ May 10 2015, 23:36) |
Можно. Засчитаю последнее время сдачи как для второго письма, да и глобально баллы ни на что не повлияют - это скорее для перфекционизма и завершенности. =lol= |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 23:41) |
*______* ты волшебна |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 21:47) |
опять подозрения появились. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 21:47) |
и вдруг — пропали. |
Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 04:35) |
Как удобно. Кибомми уже практически приговорена, так что я могу говорить спокойно, не страшась погубить невинного мира. |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 04:55) |
маффская фраза. вот теперь я и тебя начал подозревать. |
Цитата |
что касается остальных кандидатов с прошлого дня, Крези Дэйв так и не отписывается, хотя читает тему... любо не знает что, либо ждет совета от мафов. |
Цитата (Kibommy @ May 11 2015, 05:25) |
Если я такая подозрительна, пусть ко мне придёт Бильбо, уж он будет знать мою роль наверняка) |
Я ответила на все вопросы? Убейте меня, чтобы узнать, что я мир. Спасите меня, чтобы нас осталось больше, вам решать. А я пока посмотрю за баталиями за и против других. |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 05:30) |
Если ты мир - то ход Бильбо к тебе - это потеря целой ночи. Либо ты маф и цепляешься за жизнь, либо миракт |
бррр. теперь даже спасать тебя не хочется |
Если ты мир - то ход Бильбо к тебе - это потеря целой ночи. Либо ты маф и цепляешься за жизнь, либо миракт |
бррр. теперь даже спасать тебя не хочется |
Я с телефона и обойдусь без цитат, сами понимайте, к кому я обращаюсь. В этом посте я не буду ни обвинять кого-то особенно сильно, ни защищать себя. Почему? Потому что вы мне не поверите даже если я поклянусь, что мир. Нет, мафы мне, конечно, проверят, так как они знают, что я не одна из них, но кто сказал, что все те, кто тут активно пишут не они. Тогда вам всем очень выгодно меня слить. Будет ещё меньше на одного мирного. При чем ещё и днем, ничего для этого не прикладывая, ведь меня и так вешают)) Если я такая подозрительна, пусть ко мне придёт Бильбо, уж он будет знать мою роль наверняка) Почему я подозревала Машу и Трафальгара? Потому что не успела я написать сюда свой первый пост и пофлудить с Пику, как я сразу стала подозреваемой. Ничего не хочу сказать, но Трафальгара убил рукожопый лучник, а Мэри подозревали больше чем меня, если бы я была бы мафом, я ее бы точно оставила, чтобы все голосовали сегодня за неё, раз все так хорошо шло. Кого я подозреваю сейчас? Никого. Во мне 0 логики, я не умею анализировать и потому моё голосование будет пальцем в небо, стрелой леголаса или проще говоря очень метким)) Поэтому я не голосовала в первую ночь. Я ответила на все вопросы? Убейте меня, чтобы узнать, что я мир. Спасите меня, чтобы нас осталось больше, вам решать. А я пока посмотрю за баталиями за и против других. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 06:45) |
Смелый пост, конечно... но так любой написать может. И действительно, Бильбо может и придет, но роль-то только он будет знать. Не думаю, что ему надо палиться в теме, чтобы сказать всем, что мы пытаемся повесить мирного... Кого ты подозреваешь сейчас? Может, все-таки найдутся кандидаты? |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 07:19) |
так что давайте сольем вольф. это про слова об ошибке.) ну да, мило.) не знаю... в общем, я не верю. |
Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 04:35) |
Как удобно. Кибомми уже практически приговорена, так что я могу говорить спокойно, не страшась погубить невинного мира. |
Цитата (Breams @ May 11 2015, 07:09) |
Kibommy Пока нет особых догадок, так что присоединяюсь к большинству. |
Цитата (Kibommy @ May 11 2015, 07:40) |
Хотя, может я сменю голос на Breams Если она,конечно, не приведет без цитат доводы и свои выводы моей виновности) А то это весьма попахивает простым сливом) |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 07:42) |
Kibommy, идите учите матчасть. Такие сливы чаще делают мирные, чем мафы. Конечно если ты не маф |
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 07:40) |
The Anti-Spiral, тоже после этого на начинаешь подозревать побродягу? Я выше отписался на счет этой маффской фразы |
Цитата (Kibommy @ May 11 2015, 07:40) |
Хотя, может я сменю голос на Breams Если она,конечно, не приведет без цитат доводы и свои выводы моей виновности) А то это весьма попахивает простым сливом) |
Цитата (Mysterious Setch @ May 11 2015, 07:45) |
Я голосую за Кибомми. Или как там его. Он странны, по сути игры есть немного, появляется мелькали, как будто в часе магов сиди. Позже скажу еще пару слов по игре. |
Я голосую за Кибомми. Или как там его. Он странны, по сути игры есть немного, появляется мелькали, как будто в часе магов сиди. Позже скажу еще пару слов по игре. |
Цитата (Vendi @ May 11 2015, 07:43) |
зайдя сейчас в тему, я бы сделала точно так же. это логично, когда не видишь смысла разбираться в тех 40 страницах что пропустил. |
Цитата (Vendi @ May 11 2015, 07:43) |
зайдя сейчас в тему, я бы сделала точно так же. это логично, когда не видишь смысла разбираться в тех 40 страницах что пропустил. |
Цитата (The Anti-Spiral @ May 11 2015, 07:51) |
Почему ты уже не видишь смысла, если не знаешь, что на них написано? Или это был просто пример? :skype_think: |
Цитата (Kibommy @ May 11 2015, 07:53) |
как можно голосовать, не разбираясь в смысле переписки? Мы же не просто так написали эти 40 страниц. |
Цитата (Vendi @ May 11 2015, 07:55) |
это просто пример) на Kibommy и раньше падало подозрение. если ее сейчас повесят и она окажется мирным, вот тогда нужно будет подымать те страницы, где и кем был ан толчок к ее повешению и яростно отстаивался |
Цитата (Mysterious Setch @ May 11 2015, 07:54) |
Kibommy, сорян. Ну, вот твои появления странные. То есть, и вдруг пропал и снова появился. Посты меня не удовлетворяют. Я же написал про Атланту. Мб сменю. |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 08:08) |
Чего так много?.. мне с больной головой это читать - с ума сойти. Ладно, если что - зовите, я тут. |
Сторінки: (556) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |