Сторінки: (556) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: May 11 2015, 08:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Для меня пока интересны вот кто... Angeloid - обещался играть активно, но кажется со вчерашнего дня в игре его не видно, хотя онлайн и в других местах активно постит. Настораживает пока. 3ugaH - Зи мало, хочу больше Зи) Малюк - а тут я просто хочу поразбираться, ибо есть и любопытные споры, и прочее (пойду перечитаю посты, кстати) Хайди Вольтури - Хайди прелесть. По крайней мере, много интересной информации приносит. Crazy Dave - Заметила, его подозревают. А мне он кажется не особо подозрительным, на позапрошлой мафии он играл куда неадекватнее, а тут всё в порядке... Я бы не спешила что-то решать. Побродяга - какой-то провокатор. Пока непонятный совсем. WolfHunter - есть тоже рассуждения, что любопытно. Kibommy - непонятная. Вроде мутная, а вроде нет, я уже сомневаюсь, что ее правда надо вешать =unsure= Atlanta Holmes - Атланты много. И обычно это добрый знак, потому как Атланта часто флудит в мафии. Причем с обычной ролью тапка чаще, а вот с активной она больше отмалчивается или вообще на всех бросается. А тут даже подозрения довольно спокойно выдерживает. Остальные пока менее приметны. И да, я не говорю, что все люди, которых написала выше, обязательно мафы. Это просто те, кто особенно привлек мое внимание. И чьи посты пойду перечитывать в первую очередь. |
|
Лжец |
Відправлено: May 11 2015, 08:01
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Kibommy, не нервнича так.) Я еще могу сменить голос же. Мне просто нужно еще время, что бы кое-что понять. |
|
Хайди |
Відправлено: May 11 2015, 08:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
интересные замечания, радуга, особенно касательно глеба... надо только решить. либо таки вешаем кибомми, либо меняем. если меняем, нужна кандидатура лучше. но пока со всеми как-то путанно... |
|
Синяя_Птичка |
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Всем утра! Пойду почитают, а то смотрю у вас тут уже жара) |
|
Лжец |
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Trafalgar Law, ой-ой-ой. RainbowSun, побродяга тоже настораживает, какой-то он резкий в игре. Хм. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 11 2015, 08:08
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Пойду все-таки переголосую. Почему. У этого человека было двое подозреваемых (по причине их упоминания о своей роли, в чем как раз таки не было ничего необычного, что указывало бы на антагонистичную группировку). Мэри-Мэл вешали больше, Пусю совсем не рассматривали. Со второй они мило беседовали, а в сторону первой был агр без особой причины. Но она не стала голосовать за первую и зачем-то оставила непонятный голос за вторую. :skype_think: |
Софи Блэк |
Відправлено: May 11 2015, 08:08
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Чего так много?.. мне с больной головой это читать - с ума сойти. Ладно, если что - зовите, я тут. |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 11 2015, 08:10
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Зи поздоровался и пропал. Не нравится он мне в этой игре =unsure= |
|
Sunset Sarsaparilla |
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Голос до попытки прочтения - мимими. |
||
RainbowSun |
|
О, вот и наш Фикус. Глеб, ты наконец дошёл до нас?) |
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |