Сторінки: (556) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: May 10 2015, 22:08
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
The wily beast, оки
Вот этот пост был оставлен после убийства Пуси, т.е. человеку по сути пофиг, кого вешают, он просто рандомно называет ники людей, главное избавиться от миров. Ну и дальше Хайди очень подробно расписала, с чем я согласна полностью: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076405) И кстати, ребят, кто такой Дейв? |
||||
|
Арфей |
Відправлено: May 10 2015, 22:10
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Крейзи Дейв. я упоминал его в своих постах |
||
|
Хайди |
Відправлено: May 10 2015, 22:10
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
хороший пост. насчет Нот и Вили тоже согласна. Атланту я пока бы оставила в стороне. |
||||||
|
Стервятник |
Відправлено: May 10 2015, 22:11
|
||
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Crazy Dave, который сменил голос с Мери на Малюка. |
||
|
Arctic Fox |
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
WolfHunter, Крейзи Дейв |
|
Huntress |
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
а, точно, точно |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 10 2015, 22:12
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Хорошо, я скажу, но сначала начну с Зи )). Я начала подозревать и высказывать свои подозрения в теме по поводу Зи. Это ведь нормально? Именно так играют в мафию, не так ли )? Малюк почему-то так не посчитал :girl_gygy: Зи мне подозрителен по двум пунктам. 1. Странный слив голоса. Если он спешил и предполагал, что его не будет, почему он так об этом и не написал? Почему он присоединился к Побродяге? Пост Побродяги.
Одни общие фразы. Так можно сказать было о половине игроков в этой партии к данному времени. "Прибедняется" - это вообще весьма субъективная оценка. Тем более что Мэри признавалась в теме, что не опытна, и плохо разбирается в игре. А "ненавязчиво" мы здесь все называем себя мирами так или иначе. Это обычная нормальная ситуация. Но опять таки, я задала вопросы Побродяге, он ответил... Вообщем, или он весьма неопытен, или он маф ). Для меня пока 50 на 50. 2. Меня, конечно, может и поглючило, но мне показалось, что Зи выдает себя за мирного актива. Мягко так и ненавязчиво, сам не являясь им. Этого вполне могли не заметить, но заметила я, так как он обращался ко мне. По мне так это весьма может быть мафное поведение ). Малюк. Он встал активно на защиту Зи. И в связи с этим стал подозревать меня. Потом, Малюк, в свою пользу (мира) говорит то, что если бы он был мафом, то топов сливал бы сразу. Я же по своему опыту сужу, что мафы очень редко когда сливают топов в начале игры. Тем более если последние играют им на руку. То бишь в этом пункте мы с ним не сошлись ). Потом, Малюк считает, что Зи поступил обычно для него и просто слил голос и мои подозрения по поводу Зи беспочвенны. Я с ним не согласна. Цитаты:
Да, я с тобой соглашусь. Малюк очень трезво и хорошо отвечает ). Но! Что тут не складывается у меня в сознании. Что в принципе он и признает. (Потеряла эту цитату, надо найти). Поэтому, мне кажется, он вполне может мешать карты и путать. Почему он считает, что топы активы - это плохо для мафии? В скольких мафиях я не участвовала, но в начале эти топы прекрасно вешали своими руками миров, а мафия сидела в сторонке и хихикала. Поэтому такие рассуждения Малюка мне подозрительны. |
||||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: May 10 2015, 22:12
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Арфей, да, новый кошмар нагрянул внезапно. Что там с 9 утра, кстати, я получу благословление? |
|
Арфей |
Відправлено: May 10 2015, 22:16
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Trafalgar Law, под песенку про Пасху Уже поздно, Никс появилась после начала игры. Так что позову на следующую. |
|
Хайди |
Відправлено: May 10 2015, 22:18
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
а я вот пока не подозреваю Побродягу, хтя не могу понять, кто это и откуда оно выползло, играет так уверенно, ээ, а на форе я чет не наблюдала его... ее... извините, еси чо. так вот, несмотря на странность в подозрении мэри, соглашусь, но все-таки дальнейшие рассуждения этого игрока меня пока устраивают. тоже как-то трезво и, вроде бы, открыто. не поняла, почему то, что малюк стал бы сливать топов, идет ему на пользу. это нейтрально, атланта.) согласна с тобой, что топы активы на мафии — это не плохо.) плюс к странному сливу голоса зи. но с ним обязательно надо поговорить, так что ждем. |
||||||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |