Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Huntress
Відправлено: May 10 2015, 22:08

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 60434

The wily beast, оки
  • про Not процитирую свой же пост.
Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 19:29)
Not делает вид, что принимает активное участие в игре, сообщения производят впечатление, что все равно кого вешать, лишь бы повесить.
Например тут: Мафия "Битва Средиземья" (post #4074515) я так играла, когда мне первый раз попалась карточка мафии. Пыталась тупо без стратегии побыстрее всех слить. Хотя тупо всех слить это в какой то степени тоже стратегия)))
Потом, вот это: Мафия "Битва Средиземья" (post #4075708) Тут создается впечатление, что хочет прибиться к какой-то группе мирных (или мафов, если маньяк), которая будет бить всех, а человек просто будет в этой массе не выделяться.

• The wily beast. Меня насторожил пост про Хайди, которую я считаю мирной тут больше всех: Мафия "Битва Средиземья" (post #4074054) . Да и вообще там было несколько постов в жестковатом стиле в сторону Малюка, которого я пока тоже не считаю подозрительным.
  • Kibommy. Опять процитирую, если не против, один из постов.
  • Цитата (Kibommy @ May 10 2015, 19:54)
    Ну, под подозрение пока падают все, кто оставил заявку на голосование против Неруруру, ибо на самом деле серьезных аргументов не было, и я считаю, что среди них есть точно маф, который просто подсуйтился, чтобы быть "как все" и слить левого.
    WolfHunter , shenzi, Vendi, Sherlocked
    Я собираюсь просто следить за чатом и ждать, пока кто-то из этих людей станет подозрительнее остальных.

(все выше перечисленные были в сети всю игровую ночь, кстати)
    Но я не уверена еще ни в одном из своих предположений, так как предъявить серьезно нечего.

а и еще Йон Арлек который слил голос без причины только что.
    —--------------
    Слишком много, но день только начался. Мои рассуждения пока таковы.

Вот этот пост был оставлен после убийства Пуси, т.е. человеку по сути пофиг, кого вешают, он просто рандомно называет ники людей, главное избавиться от миров.

Ну и дальше Хайди очень подробно расписала, с чем я согласна полностью: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076405)

• Атланта. У меня нет аргументов против Атланты, но показались убедительными аргументы Малюка в ее сторону. + горы флуда. Пока последняя в списках подозрительных.

• И кстати, ребят, кто такой Дейв?
    ^
    Арфей
    Відправлено: May 10 2015, 22:10

71 час
    Стать:
    Великий магістр IV
    Вигляд: Animagus Ice Phoenix
    Група: Супермодератор
    Користувач №: 33265

Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:08)
    И кстати, ребят, кто такой Дейв?

Крейзи Дейв. я упоминал его в своих постах
    ^
    Хайди
    Відправлено: May 10 2015, 22:10

Мастер флуда
    Стать:
    Великий магістр XII
    Вигляд: --
    Користувач №: 62341

The wily beast, оки
    • про Not процитирую свой же пост.

• The wily beast. Меня насторожил пост про Хайди, которую я считаю мирной тут больше всех: Мафия "Битва Средиземья" (post #4074054) . Да и вообще там было несколько постов в жестковатом стиле в сторону Малюка, которого я пока тоже не считаю подозрительным.
  • Kibommy. Опять процитирую, если не против, один из постов.

• Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 22:08)
    Вот этот пост был оставлен после убийства Пуси, т.е. человеку по сути пофиг, кого вешают, он просто рандомно называет ники людей, главное избавиться от миров.

Ну и дальше Хайди очень подробно расписала, с чем я согласна полностью: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076405)

• Атланта. У меня нет аргументов против Атланты, но показались убедительными аргументы Малюка в ее сторону. + горы флуда. Пока последняя в списках подозрительных.
  • И кстати, ребят, кто такой Дейв?

хороший пост. насчет Нот и Вили тоже согласна.
    Атланту я пока бы оставила в стороне.
    ^
    Стервятник
    Відправлено: May 10 2015, 22:11

Почти орёл
    Сквиб I
    Користувач №: 87740

И кстати, ребят, кто такой Дейв?

Crazy Dave, который сменил голос с Мери на Малюка.
    ^
    Arctic Fox

Гуру
    Стать:
    Великий чародій X
    Користувач №: 59730

WolfHunter, Крейзи Дейв
    ^
    Huntress

эс как доллар
    Стать:
    Архимаг XI
    Користувач №: 60434

Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:10)
    Крейзи Дейв. я упоминал его в своих постах

а, точно, точно
    ^
    Atlanta Holmes
    Відправлено: May 10 2015, 22:12

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
    Стать:
    Великий маг IV
    Група: МИ Хогвартса
    Користувач №: 84519

Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 21:41)
    скорее от трезвости его рассуждений, чем от конкретного момента. если я его не подозреваю, это совсем не значит, что он 100% мирный, так что ты можешь сказать мне еще раз, почему он может быть мафом или любым другим немирным активом. я послушаю тебя.)

Хорошо, я скажу, но сначала начну с Зи )).

Я начала подозревать и высказывать свои подозрения в теме по поводу Зи. Это ведь нормально? Именно так играют в мафию, не так ли )? Малюк почему-то так не посчитал :girl_gygy:
    Зи мне подозрителен по двум пунктам.
    1. Странный слив голоса.
    Если он спешил и предполагал, что его не будет, почему он так об этом и не написал? Почему он присоединился к Побродяге?

Пост Побродяги.
    Цитата
    Мэри-Мэл
    Вчера, 08:57:02
    Прибедняется немного, и говорит, что читает тему "без особого энтузиазма". Но тем не менее довольно внимательно отслеживает разговор и задаёт вопросы. А так же одна из тех, кто ненавязчиво называет себя миром. Плюс немного странное излишнее внимание шуточной теории про первого игрока-мафа.

Одни общие фразы. Так можно сказать было о половине игроков в этой партии к данному времени. "Прибедняется" - это вообще весьма субъективная оценка. Тем более что Мэри признавалась в теме, что не опытна, и плохо разбирается в игре. А "ненавязчиво" мы здесь все называем себя мирами так или иначе. Это обычная нормальная ситуация. Но опять таки, я задала вопросы Побродяге, он ответил... Вообщем, или он весьма неопытен, или он маф ). Для меня пока 50 на 50.

2. Меня, конечно, может и поглючило, но мне показалось, что Зи выдает себя за мирного актива. Мягко так и ненавязчиво, сам не являясь им. Этого вполне могли не заметить, но заметила я, так как он обращался ко мне.
    По мне так это весьма может быть мафное поведение ).

Малюк.
    Он встал активно на защиту Зи. И в связи с этим стал подозревать меня.
    Потом, Малюк, в свою пользу (мира) говорит то, что если бы он был мафом, то топов сливал бы сразу.
    Я же по своему опыту сужу, что мафы очень редко когда сливают топов в начале игры. Тем более если последние играют им на руку.
    То бишь в этом пункте мы с ним не сошлись ).

Потом, Малюк считает, что Зи поступил обычно для него и просто слил голос и мои подозрения по поводу Зи беспочвенны. Я с ним не согласна.

Цитаты:
    Цитата
    Цитата (Atlanta Holmes @ 20 минут назад)
    А во-вторых, топов убирать сразу глупо. Так как по сути именно они делают игру. И все хорошие игроки это знают. Думаю, и ты тоже. )
    Странно рассуждаешь для такого сильного игрока как ты )

Малюк: Обычно топов не трогают по одному причине - возможен рикошет или есть очень подозрительная активность от возможного мирного актива.
    Ты путаешь игру маном и мафом. То, что они делают игру - это довольно плохо для мафии. Как пример - предыдущая мафия, когда хорошим мирным игрокам дали немного пожить и они считай сделали игру вешая мафов несколько дней подряд. Потому и оставлять топ игроков - огромный риск.

Цитата (Atlanta Holmes @ 17 минут назад)
    Так что он даже консруктив не написал по сути... Чисто так отмазался?).. А точнее примазался к еще более странному голосу...
    Мог бы просто тогда написать, мол буду поздно, не успею, сливаю голос... Че? Мы бы не поняли )?...

Малюк: Этот голос не был странным. Там довольно прилично, как для первого дня и количества постов написали почему нужно голосовать именно за этого кандидата.

Мафия "Битва Средиземья" (post #4075726)

Мафия "Битва Средиземья" (post #4075738)

Да, я с тобой соглашусь. Малюк очень трезво и хорошо отвечает ). Но! Что тут не складывается у меня в сознании. Что в принципе он и признает. (Потеряла эту цитату, надо найти). Поэтому, мне кажется, он вполне может мешать карты и путать. Почему он считает, что топы активы - это плохо для мафии? В скольких мафиях я не участвовала, но в начале эти топы прекрасно вешали своими руками миров, а мафия сидела в сторонке и хихикала. Поэтому такие рассуждения Малюка мне подозрительны.
    ^
    Trafalgar Law
    Відправлено: May 10 2015, 22:12

Всеведающий
    Стать:
    Архимаг V
    Користувач №: 50193

Арфей, да, новый кошмар нагрянул внезапно. Что там с 9 утра, кстати, я получу благословление?
    ^
    Арфей
    Відправлено: May 10 2015, 22:16

71 час
    Стать:
    Великий магістр IV
    Вигляд: Animagus Ice Phoenix
    Група: Супермодератор
    Користувач №: 33265

Trafalgar Law, под песенку про Пасху
    Уже поздно, Никс появилась после начала игры. Так что позову на следующую.
    ^
    Хайди
    Відправлено: May 10 2015, 22:18

Мастер флуда
    Стать:
    Великий магістр XII
    Користувач №: 62341

Цитата (Atlanta Holmes @ May 10 2015, 22:12)
    Хорошо, я скажу, но сначала начну с Зи )).

Я начала подозревать и высказывать свои подозрения в теме по поводу Зи. Это ведь нормально? Именно так играют в мафию, не так ли )? Малюк почему-то так не посчитал :girl_gygy:
    Зи мне подозрителен по двум пунктам.
    1. Странный слив голоса.
    Если он спешил и предполагал, что его не будет, почему он так об этом и не написал? Почему он присоединился к Побродяге?

Пост Побродяги.

Одни общие фразы. Так можно сказать было о половине игроков в этой партии к данному времени. "Прибедняется" - это вообще весьма субъективная оценка. Тем более что Мэри признавалась в теме, что не опытна, и плохо разбирается в игре. А "ненавязчиво" мы здесь все называем себя мирами так или иначе. Это обычная нормальная ситуация. Но опять таки, я задала вопросы Побродяге, он ответил... Вообщем, или он весьма неопытен, или он маф ). Для меня пока 50 на 50.

2. Меня, конечно, может и поглючило, но мне показалось, что Зи выдает себя за мирного актива. Мягко так и ненавязчиво, сам не являясь им. Этого вполне могли не заметить, но заметила я, так как он обращался ко мне.
    По мне так это весьма может быть мафное поведение ).

Малюк.
    Он встал активно на защиту Зи. И в связи с этим стал подозревать меня.
    Потом, Малюк, в свою пользу (мира) говорит то, что если бы он был мафом, то топов сливал бы сразу.
    Я же по своему опыту сужу, что мафы очень редко когда сливают топов в начале игры. Тем более если последние играют им на руку.
    То бишь в этом пункте мы с ним не сошлись ).

Потом, Малюк считает, что Зи поступил обычно для него и просто слил голос и мои подозрения по поводу Зи беспочвенны. Я с ним не согласна.

Цитаты:

Да, я с тобой соглашусь. Малюк очень трезво и хорошо отвечает ). Но! Что тут не складывается у меня в сознании. Что в принципе он и признает. (Потеряла эту цитату, надо найти). Поэтому, мне кажется, он вполне может мешать карты и путать. Почему он считает, что топы активы - это плохо для мафии? В скольких мафиях я не участвовала, но в начале эти топы прекрасно вешали своими руками миров, а мафия сидела в сторонке и хихикала. Поэтому такие рассуждения Малюка мне подозрительны.

а я вот пока не подозреваю Побродягу, хтя не могу понять, кто это и откуда оно выползло, играет так уверенно, ээ, а на форе я чет не наблюдала его... ее... извините, еси чо.
    так вот, несмотря на странность в подозрении мэри, соглашусь, но все-таки дальнейшие рассуждения этого игрока меня пока устраивают. тоже как-то трезво и, вроде бы, открыто.
    не поняла, почему то, что малюк стал бы сливать топов, идет ему на пользу. это нейтрально, атланта.)
    согласна с тобой, что топы активы на мафии — это не плохо.)
    плюс к странному сливу голоса зи. но с ним обязательно надо поговорить, так что ждем.
    ^
    0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
    Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0737 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:38:18, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP