Сторінки: (556) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The wily beast |
Відправлено: May 11 2015, 04:55
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
маффская фраза. вот теперь я и тебя начал подозревать. что касается остальных кандидатов с прошлого дня, Крези Дэйв так и не отписывается, хотя читает тему... любо не знает что, либо ждет совета от мафов. Атланта везде пытается паровозить. Кто-то начинает обсуждать кандидату игрока А, она минут через десять влезает в тот разговор и тоже подозревает ту кандидатуру. Кто-то кого-то оправдывает между собой - и вновь Атланта рядом. Хайди. Ну не знаю. Честно. голос ночной против Кибомми меня очень пугает. Ибо вроде как вечером она согласилась (или сделала вид), что лишком палевная мафиозность была бы. Вольфхантер, благо никак не связан с камнем. Но вообще не круто называть кого-то вероятным мирным и мафным игроком со схожей ролью. Тут про поиск камня, иногда такое бывает с мафным и мирным комом или доком. Слишком на ночь много гостей ко такому человеку приглашаете. Но пока не могу начать считать тебя мафом. Хотя слишком ты стараешься казаться правильной и напоминать о своих постах. Малюк. Вполне возможно увидеть его в паре с Атлантой, с Дейвом менее вероятно. Так что от роли Антланты можно попробовать идти. Кибомму. Как я уже говорил вчера, не считаю первым кандидатом на казнь. Если маф - то вряд ли с первостепенной ролью, ибо слишком палилась. Да и вообще, слишком палилась для мафа. Как по мне, вполне возможно, что она мир. Как итог: Я бы предложил не вешать пока Кибомму, а присмотреться к Атланте или Крейзи Деву. |
||
|
Стервятник |
Відправлено: May 11 2015, 05:05
|
||
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Рад, что понравилась xD |
||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: May 11 2015, 05:10
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Эм, я наверстываю флуд... Лан я убежал вернусь позже |
||
|
Хайди |
Відправлено: May 11 2015, 05:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
интересно вы написали.побродяга, точно, у меня там ошибка... вспомнила, что хронологию нарушила пару раз, когда посты открывала, вкладки на место вернуть забыла( насчет кандидатуры атланты, это вили, кажется, писал... кибомми и атланта — люди разной весовой категории, вторая, думаю, принесет для города больше пользы (без обид). другой вопрос в том, что если она мафия, и мы ее пока оставим, то может получиться так, что она потом всех нас переубедит... потому что доводы пока не совсем серьезные. так что тогда либо пепеголосовываем, либо серьезно думаем, что делать с этой кандидатурой.) ммм... кибомми... и вместо нее дейва? о.о он канешн зафигачил стрем, но может быть тапком. а вили... обращаюсь к остальным... мне кажется, слишком много призыва к действию, обычно такого нет, разве путаю?.. |
|
Стервятник |
Відправлено: May 11 2015, 05:23
|
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Хайди Вольтури, Я пока не предлагаю вешать Атланту. Если и будут люди переголосовывать (разве с таким перевесом уже возможно что-то изменить?) то разумнее это делать против кого-то из "странных", вроде Йон Арлек и других, которых здесь называли. Я просто выдвинул теорию насчёт Атланты, и не более) |
|
Kibommy |
Відправлено: May 11 2015, 05:25
|
Offline Я маленький лисяш :3 Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 |
Я с телефона и обойдусь без цитат, сами понимайте, к кому я обращаюсь. В этом посте я не буду ни обвинять кого-то особенно сильно, ни защищать себя. Почему? Потому что вы мне не поверите даже если я поклянусь, что мир. Нет, мафы мне, конечно, проверят, так как они знают, что я не одна из них, но кто сказал, что все те, кто тут активно пишут не они. Тогда вам всем очень выгодно меня слить. Будет ещё меньше на одного мирного. При чем ещё и днем, ничего для этого не прикладывая, ведь меня и так вешают)) Если я такая подозрительна, пусть ко мне придёт Бильбо, уж он будет знать мою роль наверняка) Почему я подозревала Машу и Трафальгара? Потому что не успела я написать сюда свой первый пост и пофлудить с Пику, как я сразу стала подозреваемой. Ничего не хочу сказать, но Трафальгара убил рукожопый лучник, а Мэри подозревали больше чем меня, если бы я была бы мафом, я ее бы точно оставила, чтобы все голосовали сегодня за неё, раз все так хорошо шло. Кого я подозреваю сейчас? Никого. Во мне 0 логики, я не умею анализировать и потому моё голосование будет пальцем в небо, стрелой леголаса или проще говоря очень метким)) Поэтому я не голосовала в первую ночь. Я ответила на все вопросы? Убейте меня, чтобы узнать, что я мир. Спасите меня, чтобы нас осталось больше, вам решать. А я пока посмотрю за баталиями за и против других. |
|
The wily beast |
Відправлено: May 11 2015, 05:30
|
||||
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Если ты мир - то ход Бильбо к тебе - это потеря целой ночи. Либо ты маф и цепляешься за жизнь, либо миракт
бррр. теперь даже спасать тебя не хочется |
||||
|
Kibommy |
Відправлено: May 11 2015, 05:37
|
||||||||
Offline Я маленький лисяш :3 Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 |
Так не спасай) Я ж не настаиваю. Вдруг ты маф, вот тебе и не хочется)) Вы цепляетесь за меня, как за неруруру, а он в итоге тоже был миром. Так что есть ли мне смысл тут распинаться? Ты его не спас и меня не спасешь))))) |
||||||||
|
Хайди |
Відправлено: May 11 2015, 06:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Смелый пост, конечно... но так любой написать может. И действительно, Бильбо может и придет, но роль-то только он будет знать. Не думаю, что ему надо палиться в теме, чтобы сказать всем, что мы пытаемся повесить мирного... Кого ты подозреваешь сейчас? Может, все-таки найдутся кандидаты? |
||
|
Kibommy |
Відправлено: May 11 2015, 06:55
|
||
зато у меня будет один союзник, который точно будет знать, что я не кто-то из киллеров. Кого я подозреваю? я проголосовала за WolfHunter. Слишком бурно она отреагировала на мои не очень прямые доводы в счет ее виновности. Я просто привела список, за кем собираюсь наблюдать, она провела целую агитацию против меня) да и позже вела довольно странную деятельность опираясь только на самые популярные версии виновности того или иного человека. В основном тоже, собственно, против меня. Тут все нафлудили с лихвой, но не стоит забывать, что здесь гораздо больше ролей, как у мирных, так и у мафов, чем в обычной мафии, и активность еще не указывает на чью-то конкретную сторону. активность вообще не значит ничего. Мафы могут быть опытными игроками и писать мало и только по делу, удачно подбирая слова, а могут быть новичками, которые вообще не знают, что надо писать. Тоже самое и про мирные роли. Ошибка может стоит ценного игрока. |
||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |