Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (10)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Oxxxymiron

Відправлено: Mar 14 2015, 16:40

i  

Oxxxymiron (рус. Оксимиро́н; настоящее имя Миро́н Я́нович Фёдоров; род. 31 января 1985, Ленинград) — британский рэп-исполнитель еврейского происхождения. Считается родоначальником жанра грайм на русском языке. Один из основателей и бывший участник лейбла Vagabund. На текущий момент выпустил один студийный альбом «Вечный жид» (2011) и занят созданием второго. (с) Википедия

Дискография

Несмотря на некую выпендрежность, сабж довольно годен к прослушиванию. Местами проскальзывают неплохие аранжировки и рифмы. В последнем на данный момент микстейпе тексты стали более серьезными и, в какой-то степени, даже депрессивными.
Відправлено: Nov 6 2015, 04:04
Неужто на весь форум никто Окси не слушает? Кроме автора темы, истессна)

Ну, тогда спалюсь. %)
Слежу за творчеством года с 2011, показали "Песенку гремлина" в ютубе.
Из русского репа это редкая годнота.
Конечно, выпендреж очень напрягает, но импонирует владение словом.
Показати текст спойлеру

За полтора месяца 4кк просмотров у этого клипа.
Відправлено: Nov 16 2015, 22:10
А товарисч-то новый альбом выпустил. Я уж думала, не разродится
Відправлено: Nov 16 2015, 22:18
И ничего такой альбом-то. Удивил. Будто читает не Оксимирон aka твоятёлкашлюха, а восставший из пепла Миф. Фанаты батлов негодуют и требуют "настоящий" альбом)
Відправлено: Nov 17 2015, 01:29
и не надоедает народу слушать про телок-шлюх?
я только не врубилась с этими сообщениями от агентши писателя Марка. это что за покемон?)
Відправлено: Nov 17 2015, 02:45
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 17 2015, 01:29)
и не надоедает народу слушать про телок-шлюх?

Пипл хавает и просит еще. Другое этот пипл не хавает:
(под спойлером ненормативная лексика)
Показати текст спойлеру

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 17 2015, 01:29)
я только не врубилась с этими сообщениями от агентши писателя Марка. это что за покемон?)

Это для атмосферы. Чтобы связать все треки в единый сюжет.
Відправлено: Nov 18 2015, 01:10
Ахаха, нормас обложка)))
не знаю, мне по Под подошвой еще стало понятно, что если альбом будет, то не тупое затраливание джонибоев. ну и как бы я рада, что не ошиблась.
про кайму - мне тупо голос девушки не нравится, ее интонации в речи.
и сюжет какой-то... хм, может, я не поняла просто. потом еще раз попробую вникнуть
Відправлено: Nov 20 2015, 23:20
Послушал еще раз.
Теперь думаю, что [спойлер]

Даешь продолжение!
Відправлено: Dec 30 2015, 22:14
думаю, что бред эта группа
Відправлено: Jan 18 2016, 14:58
Цитата
Марка завалил гуру

кстати вот да, может и так быть.
а кстати, ценители, не заметили, что в 2х последних треках фигурирует некий "вице-мэр", которому аж памятник поставлен? Какие догадки, хуз зис?
з.ы. Работа на тверденькую четверочку с плюсом.
з.з.ы. баба с автоответчика из лав. не, правда, мне нра ее голос)
Додано через 2 хвилин
Зарезанный одуванчик, сюрприз какой.
стал уважать мирона сильнее, раз он и Вам нра.
Відправлено: Mar 15 2016, 17:25
Окси ван лов. Еще со времен "Последнего звонка" обожаю его. У него интересные тексты, плюс на батлах мимика доставляет. Пожалуй, пока лучше него нет. Посмотрим, что вырастет из ноунеймов Версуса, которые так охотно его панчи и манеру читки выдают за свои.
Відправлено: Mar 15 2016, 17:27
Цитата
Котик морской, ван лов
Відправлено: Mar 15 2016, 17:43
Арфей, тоже нравится Окси?)
Відправлено: Apr 12 2016, 21:09
Посоныы!!

Додано через 3 хвилин
кстати, кто смотрел бомбежку Мирона на ЛСП?)
Відправлено: Apr 12 2016, 21:14
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 12 2016, 21:09)
кстати, кто смотрел бомбежку Мирона на ЛСП?)

а покажи
Відправлено: Apr 12 2016, 21:19
Aberloth, ты ща меня стебешь что ли? :yn_unsure:

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 12 2016, 21:24
пасиб, уже нашел
на рэп.ру про это пишут. ну ща начнется, фанаты будут требовать батла
Відправлено: Apr 12 2016, 22:23
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 12 2016, 21:19)
Aberloth, ты ща меня стебешь что ли? :yn_unsure:

Показати текст спойлеру

Я выключила на 5-6 минуте.
Мирона конечно приятно слушать, речь грамотная и все такое, но блин, 52 минуты... Чет слабость Мирон Янович показал.
Цитата (Aberloth @ Apr 12 2016, 21:24)
пасиб, уже нашел
на рэп.ру про это пишут. ну ща начнется, фанаты будут требовать батла

Уже давно требуют, судя по аккаунту версуса в инсте
Відправлено: Apr 12 2016, 22:33
какой баттл, о чем вы. лсп — жертва аборта, я так и не поняла, почему мирон так к нему привязан был и так его пиарил
Відправлено: Apr 13 2016, 00:00
а помоему слишком много у него от Эминема, клип город так вообще можно назвать плагиатом.
Відправлено: Apr 15 2016, 13:25
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 12 2016, 22:33)
лсп — жертва аборта, я так и не поняла, почему мирон так к нему привязан был и так его пиарил

было дело, он и с шокком братался )
Відправлено: Apr 22 2016, 16:01
Так намного лучше.

Відправлено: Apr 26 2016, 20:17
Это очень мило)) правда)))))))))0
Відправлено: Apr 26 2016, 20:41
Цитата (Macabra @ Apr 22 2016, 16:01)
Так намного лучше.

бож, что у чувака с дикцией
Відправлено: May 13 2016, 21:34
фанаты треш просто

Відправлено: May 13 2016, 21:37
я крутанул на рандомный момент, а там мирон говорит "разрушай! е6и гусей!"
всё так
Відправлено: May 13 2016, 21:40
Цитата (Macabra @ May 13 2016, 21:37)
я крутанул на рандомный момент, а там мирон говорит "разрушай! е6и гусей!"
всё так

=smile_cry=
в начале глянь, какой там срач, люди заборы ломают, божечки
шм*ры какие-то малолетние такую хрень городят на камеру, божечки [2]
Відправлено: Aug 27 2016, 16:13
Цитата
а помоему слишком много у него от Эминема

да, есть такое, но то скорее плюс, чем минус. Особенно в ранних работах он не раз подчеркивал это в текстах a la Я маршал(л) как жуков и ворошилов/весь мой рэп - это помесь саваша и маршалла, мне бы своего персонажа and so on
Відправлено: Aug 27 2016, 23:13
Феноменально. Впервые испытываю это - слушаю этот ваш русский рэп и не обнаруживаю в себе желания сгореть со стыда, забыть русский язык, отгрызть себе уши. А, нет, вру: первой у меня была МС Анюта.
Відправлено: Aug 28 2016, 06:23
Цитата (Пополь-Вух @ Aug 27 2016, 23:13)
Феноменально. Впервые испытываю это - слушаю этот ваш русский рэп и не обнаруживаю в себе желания сгореть со стыда, забыть русский язык, отгрызть себе уши. А, нет, вру: первой у меня была МС Анюта.

Тут я хотел возразить, что сабж не русский рэп, а рэп на русском, но потом решил не спорить. В принципе, большой разницы нет, да. Но под настроение Окси качает. Более серьёзные исполнители (Луперкаль, Лед 9, etc) имеют неплохую лирику, но по флоу сильно уступают Мирону.
Відправлено: Sep 7 2016, 16:16
Відправлено: Sep 23 2016, 14:32
Вот в последнее время очень слушаю Окси. Началось всё, конечно же, неа, ничего оригинального с "Город под подошвой". После прослушал весь "Горгород", и зашли ну простов се треки, за исключением откровенно хреновых "Девочка здец", "Кем ты стал". И "Башня из слоновой кости" не особо запомнилась.

И начал сегодня слушать "Вечный жид". "Тентакли" очень даже, да. Ну и в "До сих пор MC" Окси такой резкий, ащащ.

В общем, я доволен и счастлив)
Відправлено: Sep 27 2016, 05:32
Не могу перестать слушать "Жук в муравейнике". Так агрессивно-истерично звучит, просто ащащ. с 00:38 вообще можно переслушивать бесконечно :crazy_jump:
Відправлено: Sep 30 2016, 12:20
ахах) Окси легенда русского рэпа) но в основе, он копирует Еминема
Відправлено: Sep 30 2016, 13:17
Брутальный Гарри, покажи, в чём?) =cookies=
Відправлено: Sep 30 2016, 13:18
Gexly, по манерам копирует
Відправлено: Sep 30 2016, 13:19
Gexly, он сам говорил, что вдохновляется Еминемом, так мог и скопировать кое-что
Відправлено: Sep 30 2016, 13:22
Sapphire-san, а ну тогда все. беру слова обратно)
Відправлено: Dec 18 2017, 16:10
Только сегодня запомнил, что Город под подошвой не имеет никакого отношения к альбому Горгород. Хотя я в курсе, что Горгород - одно цельное полотно, но никогда не слушал его целиком. И понимал по тексту Под подошвой, что этот трек отличается от сюжетной линии Горгорода, но всё равно почему-то относил его к этому альбому.

Отака фигня, малята - век живи, век учись.
Відправлено: Dec 24 2017, 20:12
Город под подошвой отдельный сингл ведь, да. С него вообще начал слушать Окси, заслушал до дыр в пластинке, прежде, чем выкачал "Горгород" и "Вечный жид", но вот эти два альбома и некоторые синглы могу переслушивать бесконечно, а с Городом как-то не случилось этого. Я, конечно, ценитель мейнстрима, но не настолько :lol:
Відправлено: Dec 25 2017, 10:26
Mr.Psina, вообще официально у Окси только два альбома, но ещё куча всякого материала за рамками альбомов. Хочется их как-то систематизировать, ибо я очень бегло шарю в его творчестве.
Відправлено: Dec 25 2017, 11:08
Анаконюх, да, всего два. Смотри, всё изи вообще
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 25 2017, 11:17
Mr.Psina, пасиба ;)
Горгород я прослушал целиком в прошлом году, но в моём плейлисте осели только отдельные треки. И про то, что большой пласт материала оформляется в микстейпы, тоже знаю, но слушал только несколько треков из второго.

Фит с Би-2 тоже слушал, что как бы символизирует, ибо я совершенно не переношу Би-2.
Відправлено: Dec 25 2017, 14:37
Анаконюх, вот насчёт Би-2 внезапно было, обычно всё наоборот :lol: Короче, удачи в изучении исполнителя)
Відправлено: Jan 9 2018, 16:58
С определенных пор сабж превратился у меня в больную тему. Особенно после абсолютно богомерзкого батла с дизастером. Мне и так не нравилась его излишняя популярность вне рамок жанра, а после вышеназванного батла я окончательно разочаровался в его нынешнем творческом направлении.
Разве что с ностальгией слушаю ВЖ и первый микстейп, а также треки с шоком (особенно То густо, то пусто и Дегенеративное искусство). Нет, то что он делает сейчас, тоже довольно качественно и все такое, ноооо. Не то для меня. Понимаю, Мирон растет, и не всю же жизнь ему писать а ла Я хейтер или В Го*не, но даже самопостирония в треке "кем ты стал" звучит чисто как отмазка перед слушателями, а что будет еще хуже, перед самим собой. А ловить хайп на политическом популизме во время батла с "американцем", это уже довольно противно.
Відправлено: Jan 9 2018, 17:25
Anorexia Nervosa, я зашел в тему, будучи заинтригованным, как именно создатель темы изменил свое отношение к исполнителю.
Сравнил первый пост и сегодняшний - развитие позиции закономерно.

Кем ты стал мне самому не нравится, но сам Мирон в интервью говорил, что этот трек наиболее сырой на альбоме. Тогда же он выдал секрет, что альбом был создан на коленке - с нуля за три недели
Відправлено: Jan 9 2018, 17:41
Цитата
Сравнил первый пост и сегодняшний - развитие позиции закономерно.

Лооол. и тут он вспомнил , что является создателем сей темы Ну когда я тему создавал, боялся зашквара, поэтому высказался довольно холодно. Щас уже как-то индифферентно.
Не, к самому треку у меня претензий нет, он нормальный. Вопрос в том, что во время батла с сонькой мирон бросил ему что-то типа "вот то что вы мне втираете, что я скатился, я это и сам знаю и даже песню про это написал". Такое себе оправдание, да.
Хотя повторюсь, у меня нет претензий ни к одному из треков или батлов Мирона, кроме вышенназванного с дизастером. Вопрос лишь в том, что во времена Оптик раши и вагабунда он тащил мощнее, чем сейчас, когда рифмы все еще годные, но флоу послабее.
Додано через 5 хвилин
Помню, ещё в армии служил, когда знакомый скинул Восточный мордор, кажется. И я на допотопной Нокии пытался разобрать, что это такое. И как меня втащили Тентакли, и до сих пор... Помню слушал этот трек буквально месяц назад, выдавил скупую мужскую. Эх, ностальгия. Такого искреннего Мирона, как в Тентаклях и Крокодиловых слезах, уже не будет, боюсь
Відправлено: Feb 20 2018, 04:38
Тентакли потихоньку стали одним из основных моих саундтреков этой зимы, хотя по содержанию это то, что я классифицирую как "ноющая песня". При этом настроение там такое конкретно зимнее, и я стабильно включаю этот трек, когда выползаю из дома в универ.

В связи с этим вспомнилось, как одногруппница однажды выдала "Недавно услышала имя Тулуз-Лотрек, пыталась вспомнить, где я его слышала раньше, и со смешанными чувствами поняла, что моим культурным просвещением занимается Окси". Я такой "Ну бывает", а недавно натыкаюсь на имя Франциск Ассизский и спустя пару мгновений понимаю, что та же история.
Відправлено: Feb 20 2018, 04:40
Анаконюх, если русский рэп в гробу сто лет, то я люблю скелет!
Відправлено: Feb 20 2018, 04:49
Anorexia Nervosa, кстате, да %)
А вообще Мирон немало рассуждает, что он делает не русский рэп, а рэп на русском языке, начиная с "Хейтера" и заканчивая "До сих пор эмси". Для меня это знакомая тема, когда какого-то отечественного исполнителя приравнивают к "рузкежанрнейм", хотя даже не слушали.
Это как когда Северный Флот записывают в категорию "русский рок", а они всего лишь делают рок на русском языке. Но их на форе никто не слушает, насколько я знаю
Відправлено: Feb 20 2018, 05:04
Анаконюх, рассуждал, ибо тогда русрэп был чем-то конкретно зашкварным и де-факто, и де-юре. А ныне он, оставаясь зашкварным де-факто, несколько выполз из зашкварности де-юре, посему Мирон не особо гнет эту линию
Відправлено: Mar 4 2018, 20:29
Цитата
С определенных пор сабж превратился у меня в больную тему. Особенно после абсолютно богомерзкого батла с дизастером. Мне и так не нравилась его излишняя популярность вне рамок жанра, а после вышеназванного батла я окончательно разочаровался в его нынешнем творческом направлении.
Разве что с ностальгией слушаю ВЖ и первый микстейп, а также треки с шоком (особенно То густо, то пусто и Дегенеративное искусство). Нет, то что он делает сейчас, тоже довольно качественно и все такое, ноооо. Не то для меня. Понимаю, Мирон растет, и не всю же жизнь ему писать а ла Я хейтер или В Го*не, но даже самопостирония в треке "кем ты стал" звучит чисто как отмазка перед слушателями, а что будет еще хуже, перед самим собой. А ловить хайп на политическом популизме во время батла с "американцем", это уже довольно противно.

Странно, я почему-то думал, что спросил уже. А чем плох баттл-то? Кроме того, что это "баттл с американцем"?
Відправлено: Mar 5 2018, 06:04
Цитата (Потомучтозачем @ Mar 4 2018, 20:29)
Странно, я почему-то думал, что спросил уже. А чем плох баттл-то? Кроме того, что это "баттл с американцем"?

Странно, почему-то думал, что ответил выше.
Ибо
1. Будучи неплохим полуандергр артистом, он сделал таки свой выбор, озвученный в одном из треков "кто я: андергр или продажный кондом".
Причём ладно бы просто опопсился, фиг с ним, но он тупо продался трендам и вместо сношания чужих мамок теперь, вишь ли, фелософствует. Прям как приоритеты у школоты: лет 5-10 назад они ментально сношали мамок друг друга, что вполне естественно и привычно (дети, шо с них взять), а ныне, чтоб выпендриться, пытаются философствовать, лезут в политику и пр. Совпадение? Не думаю.

2. У него совершенно богомерзкий совковый акцент в инглише, что, впрочем, мне кажется намеренным подыгрыванием желанием показать "БРАТУХИ, ВИДИТЕ, Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ". Помню его интервью англичанке еще в нулевых, где журналист восхищался его "оксфордским произношением". Либо Мирон за 9лет пролюбил язык, либо...

3. Использование укр тематики было настолько зашкварным в данном контексте, насколько это вообще возможно участием в постановочном рЕп-батле. Его позиция в общем и целом не так уж и плоха, как решение выдать это на ломаном английском среди толпы постсоветского быдла в абсолютно постановочном и унылом действии в ла.

Подытоживая вышесказанное, я даже готов процитировать ярославу и обозвать Окси жадной до хайпа свиньей (хотя он, в отличии того же славы, хотя бы более-менее талантливый). Его раннее творчество было вкусным именно потому, что не лилось из каждого утюга и не обмывалось в топиках школотой и тинейджерами вроде тебя. ну или меня (ну я себя условно могу в эту категорию записать, хоть скоро тридцатник стукнет). Сейчас оно также интересно, но мне уже стыдно включать его в наушниках громко от опасения, что ко мне подойдёт какой-то прыщавый любимый карлик и затянет фальцетом "ааа, ты тоже окси слушаешь, дай пять бро".
Відправлено: Mar 5 2018, 18:18
Anorexia Nervosa, оке, понял тебя)
Відправлено: Mar 6 2018, 17:39
Сегодня наткнулся на такую поделку: взята канонiчная Где нас нет, и на неё наложены гитарные дорожки. По-моему, очень даже. Тэппинг особо хорошо звучит.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 6 2018, 20:02
Потомучтонадо, как же классно звучит *-* После таких видосиков хочется двинуть и всё-таки купить струны на электру, года полтора уже стоит в углу =smile_cry=

Напомнило вот это видео, такой, полноценный кавер от Черникова. По-моему, звучит очень даже стильно)
Відправлено: Mar 20 2018, 20:12
Братишки, я вам вброс принёс. Некогда читал интервью Мирона и Porchy, посвящённое выходу "Горгорода", и там фигурировало следующее:

Цитата
О: (длинная пауза) За исключением первого куплета в “Кем ты стал”, весь альбом был написан мною за три недели.

(длинная пауза)

О: За последние три недели перед презентациями.

И далее следует история, как в спешке дедлайна писались минуса, речи от лица Киры и т.д.
Верибельно ли? Ибо текста не пальцем деланные, и как-то мне не представляется, что такой материал был разработан с нуля за три недели. Предлагаю дискасс ИТТ.
Відправлено: Mar 20 2018, 23:52
Так что, в баттле с Гнойным на самом деле Мирон победил, или как?
Відправлено: Mar 21 2018, 07:26
Цитата (Потомучтонадо @ Mar 20 2018, 20:12)
Братишки, я вам вброс принёс. Некогда читал интервью Мирона и Porchy, посвящённое выходу "Горгорода", и там фигурировало следующее:

Цитата (Потомучтонадо @ Mar 20 2018, 20:12)
И далее следует история, как в спешке дедлайна писались минуса, речи от лица Киры и т.д.
Верибельно ли? Ибо текста не пальцем деланные, и как-то мне не представляется, что такой материал был разработан с нуля за три недели. Предлагаю дискасс ИТТ.

учитывая, что наработки могли быть и раньше, а идея альбома нифига не нова и не требует особого умственного труда (да, подростки в восторге, ибо в болоте русрэпа даже такое может сойти за свежее веяние ага да), вполне возможно. Но скорее всего просто вброс, просто выпендрежь, просто хайп, как и практически все в современном мире
Відправлено: Mar 21 2018, 08:02
Цитата

Ну там оно просто давно писалось, были наработки. Имхо, впполне верибельно) Тем более, три недели для написания текста, если прям работать - вполне себе реальный срок

Цитата
да, подростки в восторге, ибо в болоте русрэпа даже такое может сойти за свежее веяние ага да

В болоте рэпа это действительно свежее веяние)
Додано через хвилину
Цитата (Lito @ Mar 20 2018, 23:52)
Так что, в баттле с Гнойным на самом деле Мирон победил, или как?

Ну давай посмотрим: половину второго раунда баттлить версус, практически весь третий раунд циировать книгу... Хмм. Он определённо победил))0)
Відправлено: Mar 21 2018, 09:25
Понравилось что он разнес Dizaster в америкосовском батле, при чем это его первый англоязычный батл.
Відправлено: Mar 21 2018, 11:03
Mr.Psina, написал это, что б подгорело у фанов Славика ))
Да очевидно, что это один из самых слабых баттлов у него. Вот интересно будет глянуть на ФБ4, судя по твиттеру Окси, там жаришка будет )
Відправлено: Mar 21 2018, 11:41
Lito, у нас тут нет фанов славика)) у нас тут либо преданные миронодрочеры (как я), либо миронохейтеры (как не буду показывать пальцем кто)

Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 5 2018, 06:04)
Показати текст спойлеру
ой ну я хз, ненавидеть чувака только из-за того, что теперь не только ты угараешь по нему, а еще и 70% процентов знакомых тебе людей — ну такое.
хайп — хорошо, хотя я бы тоже не сказала, что он прям жадный до него. в конце концов, если он не хотел бы стать известным, то он работал библиотекарем. почему надо упрекать артиста в том что он артист? :lol:
Відправлено: Mar 21 2018, 11:52
Цитата (Ziggy_Stardust @ Mar 21 2018, 09:25)
Понравилось что он разнес Dizaster в америкосовском батле, при чем это его первый англоязычный батл.

:facepalm: вот ради подобных сферических ватников этот цирк и был запущен, хавайте, чо))
Додано через 2 хвилин
Цитата
В болоте рэпа это действительно свежее веяние)

Лул, крайне авторитетное заявление, расходимся
Додано через 4 хвилин
Зарезанный одуванчик, так нет же ненависти) я до сих пор иногда послушиваю старый микстейп и альбом.
И я бы на его месте поступил точно так же, ибо творчество творчество, а черной икры тож похавать хочется
Вопрос только в том, что с точки зрения потребителя его искусства мне не зашла перемена вектора, вот и все. А так он красавчик, жи ест)
Відправлено: Mar 21 2018, 13:36
Зарезанный одуванчик, а если я знаю 3 альбома наизусть, то я миронодрочер? -_-
Відправлено: Mar 21 2018, 17:17
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 21 2018, 11:52)
:facepalm: вот ради подобных сферических ватников этот цирк и был запущен, хавайте, чо))

Там же разные форматы, почитай отзывы или обзор. Чувак на английском хорошо зачитал, и интересно что-то новое услышать, так как версус уже в печенках. А ты своем идеальным мнением машешь.
Відправлено: Mar 21 2018, 19:47
Lito, да, весь в меня %)
Відправлено: Mar 22 2018, 11:59
Цитата

Я вот ни разу не ватник, но мне очень зашёл батл. Эффектно, классная подача, прям то, что нужно =cookies=
Цитата
Лул, крайне авторитетное заявление, расходимся

Почему моё мнение менее авторитетно твоего?)
Відправлено: Mar 22 2018, 15:03
Цитата (Mr.Psina @ Mar 22 2018, 11:59)
Я вот ни разу не ватник, но мне очень зашёл батл. Эффектно, классная подача, прям то, что нужно =cookies=

Шутки про мамок от дизастера или вылизывание сфинктера руССкого народа от мирона ты считаешь эффектным, с классной подачей и тем что нужно?))

Цитата (Ziggy_Stardust @ Mar 21 2018, 17:17)
Там же разные форматы, почитай отзывы или обзор. Чувак на английском хорошо зачитал, и интересно что-то новое услышать, так как версус уже в печенках. А ты своем идеальным мнением машешь.

Лол, с каких пор хомо корточников с западного бирюлево заносит на форумы о гп?))
Чувак на английском образование в оксфорде получал, уж мог от этого акцента совкового учителя английского из северных пгт ивановской области избавиться. Что-то новое это оскорбления дизастера в адрес русских баб или (см выше) вылизывание от мирона?)) тематика настолько избитая, что из "нового" там только акценты участников.
Відправлено: Mar 22 2018, 15:08
Цитата
Шутки про мамок от дизастера или вылизывание сфинктера руССкого народа от мирона ты считаешь эффектным, с классной подачей и тем что нужно?))

А я и не говорил, что раунды Дизастера хорошо. Окси было приятно слушать) В чём ты увидел вылизывание - не представляю. Да, национальные темы затрагивались, но так что в этом плохого-то? =cookies=
Відправлено: Mar 22 2018, 15:11
Mr.Psina, это не плохо, это избито и попахивает нафталином еще с 2014 года) поэтому читать про свежесть и прочее от людей, которые слушают рЕп аж 10... месяцев мне довольно умильно.
Собственно поэтому я и писал выше, что хайп на мирона и привел к такой ситуации, когда небыдло стало "шарить" в рэпе
Відправлено: Mar 22 2018, 15:16
Цитата
поэтому читать про свежесть и прочее от людей, которые слушают рЕп аж 10... месяцев мне довольно умильно.

Приятно, что ты считаешь месяцы)) Но несмотря на то, что я слушаю это направление не так давно(хотя год - это немало), почему мнение не может быть верным? Насколько я видел, с твоей стороны не было аргументов. С моей тоже, но я-то прав
Відправлено: Mar 22 2018, 15:26
Mr.Psina, какое мнение?) что окси приятно слушать? Это субъективное мнение, Бог с тобой. (хотя ты ж отрёкся от Него, айайай)
Тезис что в батле с дизастером он был свеж, я отвергаю, ибо слушал достаточно подобного стаффа за последние годы (в основном иностранного, но и российского тоже, даже миронов горгород был со схожей идеей).
Так что ты отвергаешь, мистер глодик?)
Відправлено: Mar 22 2018, 15:38
Anorexia Nervosa, мнение о том, что его музыка - это что-то свежее в рурэпе) По крайней мере, из того, что доступно для восприятия обычного человека)
Цитата
Тезис что в батле с дизастером он был свеж, я отвергаю, ибо слушал достаточно подобного стаффа за последние годы (в основном иностранного, но и российского тоже, даже миронов горгород был со схожей идеей).

Так, стой, ты тут в кучу свалил и батл, и горгород. О свежести чего мы сейчас говорим?
Відправлено: Mar 22 2018, 16:27
Mr.Psina, ээээ, причём тут музыка и батл? Батл вообще имеет к музыке вечьма отдаленное отношение.
Его музыка была свежаком лет 7 назад (в рурэпе), щас это переработанный материал, но все же неплохой. А батл - фейспалм, и только он.
Додано через 2 хвилин
Mr.Psina, мы грим о свежести творчества мирона в последние года 2,как я понял.
Хотя черт возьми, как я вообще втянулся в столь некошерное обсуждение, позор мне(
Ладно, так и быть, оправдаю это желанием пообщаться со старым другом, который вероломно сменил ориентацию %)
Відправлено: Mar 22 2018, 18:08
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 22 2018, 15:26)
Mr.Psina, какое мнение?) что окси приятно слушать? Это субъективное мнение, Бог с тобой. (хотя ты ж отрёкся от Него, айайай)
Так что ты отвергаешь, мистер глодик?)

Можно было бы расписать целый пост на тему Оксимирона, но сегодня я не за этим. Пошел нафиг за любое упоминание меня
Відправлено: Mar 22 2018, 19:24

!  

Уважаемые форумчане, это не площадка для выяснения отношений. Скрытый мат убран, рекомендую во избежание наказаний воздержаться от нарушения правил.

Відправлено: Mar 22 2018, 19:29
:popcorn:
Додано через хвилину
Черт возьми, я ж СМ этого раздела
Додано через хвилину
А я могу с такой властью разрешить им продолжать? :lol:
Відправлено: Mar 22 2018, 19:37
Зарезанный одуванчик, нет, законы выше власти СМа ;)
Відправлено: Mar 22 2018, 19:37
а чо, нафиг уже можно посылать? :skype_smirk:
Відправлено: Apr 7 2018, 19:00
Интересно, уже все в курсе, что меня лайкнул Мирон Янович?)
Показати текст спойлеру

Сохраню, будет что внукам показать!
Відправлено: Apr 7 2018, 23:16
А внуки такие "бабка опять со своим олдньюскулом, дайте ей препаратов" :bla_bla:
Раньше понтовались, что Ленина видели, а щас — что Оксимирон лойснул :DD
Відправлено: Apr 19 2018, 11:33

i  

Внезапно Мирон выпустил новый трек "ГОРСВЕТ" (фит с исполнителем Loqiemean). Кто уже успел послушать - высказывайте своё мнение по нему здесь

Відправлено: Apr 26 2018, 18:24
Вы меня простите конечно, я напишу это везде, но по-моему Стереокома это просто шедевр. Старик и Мраз дали жару)
Я даже не ожидала такой годноты, очень актуальный и можно сказать личный трек для меня на текущий момент жизни. Во всех строчках попадание просто 120%.
Додано через 49 хвилин
Идея того, что люди не рефлексируют свою жизнь, живут в забытье, что с этим нужно бороться всеми силами - это сильно шо капец.
Відправлено: May 8 2021, 19:36
Город под подошвой, Тентакли, Пора возвращаться домой с Би-2 и Конструкт (!). Последнее - лучшее, что я слышал с его участием.
Відправлено: Jun 5 2021, 08:47
к сожалению, очень сильно разочаровался в нем из-за его леволиберального активизма. понятно, что это во имя хайпа, так как щас модно быть копротивленцем, да и плюс, что за еврей, если не левак, но и всё же. Порой переслушиваю первый микстейп и альбом и сердце наполняется светлой печалью.
Відправлено: Nov 1 2021, 19:27
Відправлено: Nov 1 2021, 20:15
видел тестовый мем где-то в телеге типа
чэд моргенштерн — пишет треки про бухло, машины, девочек и вещества
вёрджин мирон — ноет, как ему 10 лет назад надавали лещей.

и таки да, даже морген (которого как бизнес проект я очень уважаю, это 100% попадание в нишу) смотрится выигрышним на фоне этой.... оксаны (да-да, не хотелось, конечно, признавать, что даже джонибой был прав, но шо уш там)

кроме первого микстейпа и отчасти дебютного лп больше ни че го не выпустил мирон янович, увы и ах
Відправлено: Nov 1 2021, 22:22
Цитата (Billy Herrington @ Jun 5 2021, 08:47)
к сожалению, очень сильно разочаровался в нем из-за его леволиберального активизма. понятно, что это во имя хайпа, так как щас модно быть копротивленцем, да и плюс, что за еврей, если не левак, но и всё же. Порой переслушиваю первый микстейп и альбом и сердце наполняется светлой печалью.

всхрюкнула от имени рол. перса
Відправлено: Nov 2 2021, 09:40
Зарезанный одуванчик, орнула =girl_haha=

А я прям слушала и словила ностальгический приход по юности, когда Оксик был популярен. Мне воть понравилась эта история)
Відправлено: Nov 5 2021, 21:46
та боже, всем типа рэперам — лежать+сосать.
мирон может обмазываться своими депрессиями хоть 10 лет, а потом прийти и вот:
Відправлено: Nov 9 2021, 14:22
=heart_1=
Відправлено: Nov 9 2021, 14:39
забавно, что эта сладкая парочка — идеальная экосистема. прям вот концептуальные противники, причем оба позиционируются как интеллектуальные миллениалы, но мироша типа такой весь пылкий и духовный, а соня — постмодерн-бэдбой, но на деле неплохо стригут купоны на ца))
Відправлено: Nov 10 2021, 09:09
Никогда не интересовалась его творчеством.
Но, ребята в ролке, где я активнее всего обитаю, решили мутить арку, вдохновившись альбомом Горгород.
И, чтобы названия эпизодов и связки между ними не были для меня пустым звуком, пришлось слушать…

Теперь не могу перестать слушать. :lol:

Оч прикольно, кстати, слышишь строчку, а перед глазами эпизод с героями и действом целый стоит…
Пока впечатление, что лучше слушать альбомы от и до по порядку.
Иначе тупо не поймёшь, че происходит и нахера.

А так, тот же Горгород вполне связанная и законченная история.
«Всего лишь писатель», — ну мы поняли, поняли.
Відправлено: Jan 6 2022, 23:54
Кто убил Марка? ^_^
Відправлено: Jan 16 2022, 22:21
Відправлено: Nov 28 2022, 02:58

Oxxxymiron - Ойда
Додано через 6 хвилин
https://youtu.be/pYymRbfjKv8
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0906 ]   [ 107 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:48:22, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP