Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Oxxxymiron (рус. Оксимиро́н; настоящее имя Миро́н Я́нович Фёдоров; род. 31 января 1985, Ленинград) — британский рэп-исполнитель еврейского происхождения. Считается родоначальником жанра грайм на русском языке. Один из основателей и бывший участник лейбла Vagabund. На текущий момент выпустил один студийный альбом «Вечный жид» (2011) и занят созданием второго. (с) Википедия Дискография |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 17 2015, 01:29) |
и не надоедает народу слушать про телок-шлюх? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 17 2015, 01:29) |
я только не врубилась с этими сообщениями от агентши писателя Марка. это что за покемон?) |
Цитата |
Марка завалил гуру |
Цитата |
Котик морской, ван лов |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 12 2016, 21:09) |
кстати, кто смотрел бомбежку Мирона на ЛСП?) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 12 2016, 21:19) |
Aberloth, ты ща меня стебешь что ли? :yn_unsure: Показати текст спойлеру |
Цитата (Aberloth @ Apr 12 2016, 21:24) |
пасиб, уже нашел на рэп.ру про это пишут. ну ща начнется, фанаты будут требовать батла |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 12 2016, 22:33) |
лсп — жертва аборта, я так и не поняла, почему мирон так к нему привязан был и так его пиарил |
Цитата (Macabra @ Apr 22 2016, 16:01) |
Так намного лучше. |
Цитата (Macabra @ May 13 2016, 21:37) |
я крутанул на рандомный момент, а там мирон говорит "разрушай! е6и гусей!" всё так |
Цитата |
а помоему слишком много у него от Эминема |
Цитата (Пополь-Вух @ Aug 27 2016, 23:13) |
Феноменально. Впервые испытываю это - слушаю этот ваш русский рэп и не обнаруживаю в себе желания сгореть со стыда, забыть русский язык, отгрызть себе уши. А, нет, вру: первой у меня была МС Анюта. |
Цитата |
Сравнил первый пост и сегодняшний - развитие позиции закономерно. |
Цитата |
С определенных пор сабж превратился у меня в больную тему. Особенно после абсолютно богомерзкого батла с дизастером. Мне и так не нравилась его излишняя популярность вне рамок жанра, а после вышеназванного батла я окончательно разочаровался в его нынешнем творческом направлении. Разве что с ностальгией слушаю ВЖ и первый микстейп, а также треки с шоком (особенно То густо, то пусто и Дегенеративное искусство). Нет, то что он делает сейчас, тоже довольно качественно и все такое, ноооо. Не то для меня. Понимаю, Мирон растет, и не всю же жизнь ему писать а ла Я хейтер или В Го*не, но даже самопостирония в треке "кем ты стал" звучит чисто как отмазка перед слушателями, а что будет еще хуже, перед самим собой. А ловить хайп на политическом популизме во время батла с "американцем", это уже довольно противно. |
Цитата (Потомучтозачем @ Mar 4 2018, 20:29) |
Странно, я почему-то думал, что спросил уже. А чем плох баттл-то? Кроме того, что это "баттл с американцем"? |
Цитата |
О: (длинная пауза) За исключением первого куплета в “Кем ты стал”, весь альбом был написан мною за три недели. (длинная пауза) О: За последние три недели перед презентациями. |
Цитата (Потомучтонадо @ Mar 20 2018, 20:12) |
Братишки, я вам вброс принёс. Некогда читал интервью Мирона и Porchy, посвящённое выходу "Горгорода", и там фигурировало следующее: |
Цитата (Потомучтонадо @ Mar 20 2018, 20:12) |
И далее следует история, как в спешке дедлайна писались минуса, речи от лица Киры и т.д. Верибельно ли? Ибо текста не пальцем деланные, и как-то мне не представляется, что такой материал был разработан с нуля за три недели. Предлагаю дискасс ИТТ. |
Цитата |
И далее следует история, как в спешке дедлайна писались минуса, речи от лица Киры и т.д. Верибельно ли? Ибо текста не пальцем деланные, и как-то мне не представляется, что такой материал был разработан с нуля за три недели. Предлагаю дискасс ИТТ. |
Цитата |
да, подростки в восторге, ибо в болоте русрэпа даже такое может сойти за свежее веяние ага да |
Цитата (Lito @ Mar 20 2018, 23:52) |
Так что, в баттле с Гнойным на самом деле Мирон победил, или как? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 5 2018, 06:04) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Ziggy_Stardust @ Mar 21 2018, 09:25) |
Понравилось что он разнес Dizaster в америкосовском батле, при чем это его первый англоязычный батл. |
Цитата |
В болоте рэпа это действительно свежее веяние) |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 21 2018, 11:52) |
:facepalm: вот ради подобных сферических ватников этот цирк и был запущен, хавайте, чо)) |
Цитата |
:facepalm: вот ради подобных сферических ватников этот цирк и был запущен, хавайте, чо)) |
Цитата |
Лул, крайне авторитетное заявление, расходимся |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 22 2018, 11:59) |
Я вот ни разу не ватник, но мне очень зашёл батл. Эффектно, классная подача, прям то, что нужно =cookies= |
Цитата (Ziggy_Stardust @ Mar 21 2018, 17:17) |
Там же разные форматы, почитай отзывы или обзор. Чувак на английском хорошо зачитал, и интересно что-то новое услышать, так как версус уже в печенках. А ты своем идеальным мнением машешь. |
Цитата |
Шутки про мамок от дизастера или вылизывание сфинктера руССкого народа от мирона ты считаешь эффектным, с классной подачей и тем что нужно?)) |
Цитата |
поэтому читать про свежесть и прочее от людей, которые слушают рЕп аж 10... месяцев мне довольно умильно. |
Цитата |
Тезис что в батле с дизастером он был свеж, я отвергаю, ибо слушал достаточно подобного стаффа за последние годы (в основном иностранного, но и российского тоже, даже миронов горгород был со схожей идеей). |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 22 2018, 15:26) |
Mr.Psina, какое мнение?) что окси приятно слушать? Это субъективное мнение, Бог с тобой. (хотя ты ж отрёкся от Него, айайай) Тезис что в батле с дизастером он был свеж, я отвергаю, ибо слушал достаточно подобного стаффа за последние годы (в основном иностранного, но и российского тоже, даже миронов горгород был со схожей идеей). Так что ты отвергаешь, мистер глодик?) |
! | Уважаемые форумчане, это не площадка для выяснения отношений. Скрытый мат убран, рекомендую во избежание наказаний воздержаться от нарушения правил. |
i | Внезапно Мирон выпустил новый трек "ГОРСВЕТ" (фит с исполнителем Loqiemean). Кто уже успел послушать - высказывайте своё мнение по нему здесь |
Цитата (Billy Herrington @ Jun 5 2021, 08:47) |
к сожалению, очень сильно разочаровался в нем из-за его леволиберального активизма. понятно, что это во имя хайпа, так как щас модно быть копротивленцем, да и плюс, что за еврей, если не левак, но и всё же. Порой переслушиваю первый микстейп и альбом и сердце наполняется светлой печалью. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |