Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Oxxxymiron

Ванька Ерохин
Відправлено: Dec 25 2017, 10:26

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 95394

Mr.Psina, вообще официально у Окси только два альбома, но ещё куча всякого материала за рамками альбомов. Хочется их как-то систематизировать, ибо я очень бегло шарю в его творчестве.
^
Падре
Відправлено: Dec 25 2017, 11:08

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 92851

Анаконюх, да, всего два. Смотри, всё изи вообще
Показати текст спойлеру
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Dec 25 2017, 11:17

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Mr.Psina, пасиба ;)
Горгород я прослушал целиком в прошлом году, но в моём плейлисте осели только отдельные треки. И про то, что большой пласт материала оформляется в микстейпы, тоже знаю, но слушал только несколько треков из второго.

Фит с Би-2 тоже слушал, что как бы символизирует, ибо я совершенно не переношу Би-2.
^
Падре
Відправлено: Dec 25 2017, 14:37

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 92851

Анаконюх, вот насчёт Би-2 внезапно было, обычно всё наоборот :lol: Короче, удачи в изучении исполнителя)
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Jan 9 2018, 16:58

Гуру
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 58334

С определенных пор сабж превратился у меня в больную тему. Особенно после абсолютно богомерзкого батла с дизастером. Мне и так не нравилась его излишняя популярность вне рамок жанра, а после вышеназванного батла я окончательно разочаровался в его нынешнем творческом направлении.
Разве что с ностальгией слушаю ВЖ и первый микстейп, а также треки с шоком (особенно То густо, то пусто и Дегенеративное искусство). Нет, то что он делает сейчас, тоже довольно качественно и все такое, ноооо. Не то для меня. Понимаю, Мирон растет, и не всю же жизнь ему писать а ла Я хейтер или В Го*не, но даже самопостирония в треке "кем ты стал" звучит чисто как отмазка перед слушателями, а что будет еще хуже, перед самим собой. А ловить хайп на политическом популизме во время батла с "американцем", это уже довольно противно.
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Jan 9 2018, 17:25

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Anorexia Nervosa, я зашел в тему, будучи заинтригованным, как именно создатель темы изменил свое отношение к исполнителю.
Сравнил первый пост и сегодняшний - развитие позиции закономерно.

Кем ты стал мне самому не нравится, но сам Мирон в интервью говорил, что этот трек наиболее сырой на альбоме. Тогда же он выдал секрет, что альбом был создан на коленке - с нуля за три недели
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Jan 9 2018, 17:41

Гуру
Арканіст XII

Цитата
Сравнил первый пост и сегодняшний - развитие позиции закономерно.

Лооол. и тут он вспомнил , что является создателем сей темы Ну когда я тему создавал, боялся зашквара, поэтому высказался довольно холодно. Щас уже как-то индифферентно.
Не, к самому треку у меня претензий нет, он нормальный. Вопрос в том, что во время батла с сонькой мирон бросил ему что-то типа "вот то что вы мне втираете, что я скатился, я это и сам знаю и даже песню про это написал". Такое себе оправдание, да.
Хотя повторюсь, у меня нет претензий ни к одному из треков или батлов Мирона, кроме вышенназванного с дизастером. Вопрос лишь в том, что во времена Оптик раши и вагабунда он тащил мощнее, чем сейчас, когда рифмы все еще годные, но флоу послабее.
Додано через 5 хвилин
Помню, ещё в армии служил, когда знакомый скинул Восточный мордор, кажется. И я на допотопной Нокии пытался разобрать, что это такое. И как меня втащили Тентакли, и до сих пор... Помню слушал этот трек буквально месяц назад, выдавил скупую мужскую. Эх, ностальгия. Такого искреннего Мирона, как в Тентаклях и Крокодиловых слезах, уже не будет, боюсь
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Feb 20 2018, 04:38

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Тентакли потихоньку стали одним из основных моих саундтреков этой зимы, хотя по содержанию это то, что я классифицирую как "ноющая песня". При этом настроение там такое конкретно зимнее, и я стабильно включаю этот трек, когда выползаю из дома в универ.

В связи с этим вспомнилось, как одногруппница однажды выдала "Недавно услышала имя Тулуз-Лотрек, пыталась вспомнить, где я его слышала раньше, и со смешанными чувствами поняла, что моим культурным просвещением занимается Окси". Я такой "Ну бывает", а недавно натыкаюсь на имя Франциск Ассизский и спустя пару мгновений понимаю, что та же история.
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Feb 20 2018, 04:40

Гуру
Арканіст XII

Анаконюх, если русский рэп в гробу сто лет, то я люблю скелет!
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Feb 20 2018, 04:49

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Anorexia Nervosa, кстате, да %)
А вообще Мирон немало рассуждает, что он делает не русский рэп, а рэп на русском языке, начиная с "Хейтера" и заканчивая "До сих пор эмси". Для меня это знакомая тема, когда какого-то отечественного исполнителя приравнивают к "рузкежанрнейм", хотя даже не слушали.
Это как когда Северный Флот записывают в категорию "русский рок", а они всего лишь делают рок на русском языке. Но их на форе никто не слушает, насколько я знаю
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0562 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:24:30, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP