Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Oxxxymiron

Anorexia Nervosa
Відправлено: Feb 20 2018, 05:04

Гуру
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 58334

Анаконюх, рассуждал, ибо тогда русрэп был чем-то конкретно зашкварным и де-факто, и де-юре. А ныне он, оставаясь зашкварным де-факто, несколько выполз из зашкварности де-юре, посему Мирон не особо гнет эту линию
^
Падре
Відправлено: Mar 4 2018, 20:29

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII
Вигляд: --
Користувач №: 92851

Цитата
С определенных пор сабж превратился у меня в больную тему. Особенно после абсолютно богомерзкого батла с дизастером. Мне и так не нравилась его излишняя популярность вне рамок жанра, а после вышеназванного батла я окончательно разочаровался в его нынешнем творческом направлении.
Разве что с ностальгией слушаю ВЖ и первый микстейп, а также треки с шоком (особенно То густо, то пусто и Дегенеративное искусство). Нет, то что он делает сейчас, тоже довольно качественно и все такое, ноооо. Не то для меня. Понимаю, Мирон растет, и не всю же жизнь ему писать а ла Я хейтер или В Го*не, но даже самопостирония в треке "кем ты стал" звучит чисто как отмазка перед слушателями, а что будет еще хуже, перед самим собой. А ловить хайп на политическом популизме во время батла с "американцем", это уже довольно противно.

Странно, я почему-то думал, что спросил уже. А чем плох баттл-то? Кроме того, что это "баттл с американцем"?
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Mar 5 2018, 06:04

Гуру
Арканіст XII

Цитата (Потомучтозачем @ Mar 4 2018, 20:29)
Странно, я почему-то думал, что спросил уже. А чем плох баттл-то? Кроме того, что это "баттл с американцем"?

Странно, почему-то думал, что ответил выше.
Ибо
1. Будучи неплохим полуандергр артистом, он сделал таки свой выбор, озвученный в одном из треков "кто я: андергр или продажный кондом".
Причём ладно бы просто опопсился, фиг с ним, но он тупо продался трендам и вместо сношания чужих мамок теперь, вишь ли, фелософствует. Прям как приоритеты у школоты: лет 5-10 назад они ментально сношали мамок друг друга, что вполне естественно и привычно (дети, шо с них взять), а ныне, чтоб выпендриться, пытаются философствовать, лезут в политику и пр. Совпадение? Не думаю.

2. У него совершенно богомерзкий совковый акцент в инглише, что, впрочем, мне кажется намеренным подыгрыванием желанием показать "БРАТУХИ, ВИДИТЕ, Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ". Помню его интервью англичанке еще в нулевых, где журналист восхищался его "оксфордским произношением". Либо Мирон за 9лет пролюбил язык, либо...

3. Использование укр тематики было настолько зашкварным в данном контексте, насколько это вообще возможно участием в постановочном рЕп-батле. Его позиция в общем и целом не так уж и плоха, как решение выдать это на ломаном английском среди толпы постсоветского быдла в абсолютно постановочном и унылом действии в ла.

Подытоживая вышесказанное, я даже готов процитировать ярославу и обозвать Окси жадной до хайпа свиньей (хотя он, в отличии того же славы, хотя бы более-менее талантливый). Его раннее творчество было вкусным именно потому, что не лилось из каждого утюга и не обмывалось в топиках школотой и тинейджерами вроде тебя. ну или меня (ну я себя условно могу в эту категорию записать, хоть скоро тридцатник стукнет). Сейчас оно также интересно, но мне уже стыдно включать его в наушниках громко от опасения, что ко мне подойдёт какой-то прыщавый любимый карлик и затянет фальцетом "ааа, ты тоже окси слушаешь, дай пять бро".
^
Падре
Відправлено: Mar 5 2018, 18:18

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII

Anorexia Nervosa, оке, понял тебя)
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Mar 6 2018, 17:39

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Сегодня наткнулся на такую поделку: взята канонiчная Где нас нет, и на неё наложены гитарные дорожки. По-моему, очень даже. Тэппинг особо хорошо звучит.
Показати текст спойлеру
^
Падре
Відправлено: Mar 6 2018, 20:02

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII

Потомучтонадо, как же классно звучит *-* После таких видосиков хочется двинуть и всё-таки купить струны на электру, года полтора уже стоит в углу =smile_cry=

Напомнило вот это видео, такой, полноценный кавер от Черникова. По-моему, звучит очень даже стильно)
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Mar 20 2018, 20:12

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Братишки, я вам вброс принёс. Некогда читал интервью Мирона и Porchy, посвящённое выходу "Горгорода", и там фигурировало следующее:

Цитата
О: (длинная пауза) За исключением первого куплета в “Кем ты стал”, весь альбом был написан мною за три недели.

(длинная пауза)

О: За последние три недели перед презентациями.

И далее следует история, как в спешке дедлайна писались минуса, речи от лица Киры и т.д.
Верибельно ли? Ибо текста не пальцем деланные, и как-то мне не представляется, что такой материал был разработан с нуля за три недели. Предлагаю дискасс ИТТ.
^
ніяк
Відправлено: Mar 20 2018, 23:52

лінивець
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 84996

Так что, в баттле с Гнойным на самом деле Мирон победил, или как?
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Mar 21 2018, 07:26

Гуру
Арканіст XII

Цитата (Потомучтонадо @ Mar 20 2018, 20:12)
Братишки, я вам вброс принёс. Некогда читал интервью Мирона и Porchy, посвящённое выходу "Горгорода", и там фигурировало следующее:

Цитата (Потомучтонадо @ Mar 20 2018, 20:12)
И далее следует история, как в спешке дедлайна писались минуса, речи от лица Киры и т.д.
Верибельно ли? Ибо текста не пальцем деланные, и как-то мне не представляется, что такой материал был разработан с нуля за три недели. Предлагаю дискасс ИТТ.

учитывая, что наработки могли быть и раньше, а идея альбома нифига не нова и не требует особого умственного труда (да, подростки в восторге, ибо в болоте русрэпа даже такое может сойти за свежее веяние ага да), вполне возможно. Но скорее всего просто вброс, просто выпендрежь, просто хайп, как и практически все в современном мире
^
Падре
Відправлено: Mar 21 2018, 08:02

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII

Цитата

Ну там оно просто давно писалось, были наработки. Имхо, впполне верибельно) Тем более, три недели для написания текста, если прям работать - вполне себе реальный срок

Цитата
да, подростки в восторге, ибо в болоте русрэпа даже такое может сойти за свежее веяние ага да

В болоте рэпа это действительно свежее веяние)
Додано через хвилину
Цитата (Lito @ Mar 20 2018, 23:52)
Так что, в баттле с Гнойным на самом деле Мирон победил, или как?

Ну давай посмотрим: половину второго раунда баттлить версус, практически весь третий раунд циировать книгу... Хмм. Он определённо победил))0)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0759 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:44:02, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP