Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Feb 20 2018, 05:04
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Анаконюх, рассуждал, ибо тогда русрэп был чем-то конкретно зашкварным и де-факто, и де-юре. А ныне он, оставаясь зашкварным де-факто, несколько выполз из зашкварности де-юре, посему Мирон не особо гнет эту линию |
|
Падре |
Відправлено: Mar 4 2018, 20:29
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Странно, я почему-то думал, что спросил уже. А чем плох баттл-то? Кроме того, что это "баттл с американцем"? |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 5 2018, 06:04
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Странно, почему-то думал, что ответил выше. Ибо 1. Будучи неплохим полуандергр артистом, он сделал таки свой выбор, озвученный в одном из треков "кто я: андергр или продажный кондом". Причём ладно бы просто опопсился, фиг с ним, но он тупо продался трендам и вместо сношания чужих мамок теперь, вишь ли, фелософствует. Прям как приоритеты у школоты: лет 5-10 назад они ментально сношали мамок друг друга, что вполне естественно и привычно (дети, шо с них взять), а ныне, чтоб выпендриться, пытаются философствовать, лезут в политику и пр. Совпадение? Не думаю. 2. У него совершенно богомерзкий совковый акцент в инглише, что, впрочем, мне кажется намеренным подыгрыванием желанием показать "БРАТУХИ, ВИДИТЕ, Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ". Помню его интервью англичанке еще в нулевых, где журналист восхищался его "оксфордским произношением". Либо Мирон за 9лет пролюбил язык, либо... 3. Использование укр тематики было настолько зашкварным в данном контексте, насколько это вообще возможно участием в постановочном рЕп-батле. Его позиция в общем и целом не так уж и плоха, как решение выдать это на ломаном английском среди толпы постсоветского быдла в абсолютно постановочном и унылом действии в ла. Подытоживая вышесказанное, я даже готов процитировать |
||
|
Падре |
Відправлено: Mar 5 2018, 18:18
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Anorexia Nervosa, оке, понял тебя) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 6 2018, 17:39
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Сегодня наткнулся на такую поделку: взята канонiчная Где нас нет, и на неё наложены гитарные дорожки. По-моему, очень даже. Тэппинг особо хорошо звучит. Показати текст спойлеру |
|
Падре |
Відправлено: Mar 6 2018, 20:02
|
Потомучтонадо, как же классно звучит *-* После таких видосиков хочется двинуть и всё-таки купить струны на электру, года полтора уже стоит в углу =smile_cry= Напомнило вот это видео, такой, полноценный кавер от Черникова. По-моему, звучит очень даже стильно) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 20 2018, 20:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Братишки, я вам вброс принёс. Некогда читал интервью Мирона и Porchy, посвящённое выходу "Горгорода", и там фигурировало следующее:
И далее следует история, как в спешке дедлайна писались минуса, речи от лица Киры и т.д. Верибельно ли? Ибо текста не пальцем деланные, и как-то мне не представляется, что такой материал был разработан с нуля за три недели. Предлагаю дискасс ИТТ. |
||
|
ніяк |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:52
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Так что, в баттле с Гнойным на самом деле Мирон победил, или как? |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 21 2018, 07:26
|
||||
учитывая, что наработки могли быть и раньше, а идея альбома нифига не нова и не требует особого умственного труда (да, подростки в восторге, ибо в болоте русрэпа даже такое может сойти за свежее веяние ага да), вполне возможно. Но скорее всего просто вброс, просто выпендрежь, просто хайп, как и практически все в современном мире |
||||
|
Падре |
Відправлено: Mar 21 2018, 08:02
|
||||||
Ну там оно просто давно писалось, были наработки. Имхо, впполне верибельно) Тем более, три недели для написания текста, если прям работать - вполне себе реальный срок
В болоте рэпа это действительно свежее веяние) Додано через хвилину
Ну давай посмотрим: половину второго раунда баттлить версус, практически весь третий раунд циировать книгу... Хмм. Он определённо победил))0) |
||||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |