Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Oxxxymiron

Ziggy_Stardust
Відправлено: Mar 21 2018, 09:25

Пользователь
**
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198081

Понравилось что он разнес Dizaster в америкосовском батле, при чем это его первый англоязычный батл.
^
ніяк
Відправлено: Mar 21 2018, 11:03

лінивець
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 84996

Mr.Psina, написал это, что б подгорело у фанов Славика ))
Да очевидно, что это один из самых слабых баттлов у него. Вот интересно будет глянуть на ФБ4, судя по твиттеру Окси, там жаришка будет )
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 21 2018, 11:41

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Lito, у нас тут нет фанов славика)) у нас тут либо преданные миронодрочеры (как я), либо миронохейтеры (как не буду показывать пальцем кто)

Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 5 2018, 06:04)
Показати текст спойлеру
ой ну я хз, ненавидеть чувака только из-за того, что теперь не только ты угараешь по нему, а еще и 70% процентов знакомых тебе людей — ну такое.
хайп — хорошо, хотя я бы тоже не сказала, что он прям жадный до него. в конце концов, если он не хотел бы стать известным, то он работал библиотекарем. почему надо упрекать артиста в том что он артист? :lol:
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Mar 21 2018, 11:52

Гуру
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 58334

Цитата (Ziggy_Stardust @ Mar 21 2018, 09:25)
Понравилось что он разнес Dizaster в америкосовском батле, при чем это его первый англоязычный батл.

:facepalm: вот ради подобных сферических ватников этот цирк и был запущен, хавайте, чо))
Додано через 2 хвилин
Цитата
В болоте рэпа это действительно свежее веяние)

Лул, крайне авторитетное заявление, расходимся
Додано через 4 хвилин
Зарезанный одуванчик, так нет же ненависти) я до сих пор иногда послушиваю старый микстейп и альбом.
И я бы на его месте поступил точно так же, ибо творчество творчество, а черной икры тож похавать хочется
Вопрос только в том, что с точки зрения потребителя его искусства мне не зашла перемена вектора, вот и все. А так он красавчик, жи ест)
^
ніяк
Відправлено: Mar 21 2018, 13:36

лінивець
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 84996

Зарезанный одуванчик, а если я знаю 3 альбома наизусть, то я миронодрочер? -_-
^
Ziggy_Stardust
Відправлено: Mar 21 2018, 17:17

Пользователь
**
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 198081

Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 21 2018, 11:52)
:facepalm: вот ради подобных сферических ватников этот цирк и был запущен, хавайте, чо))

Там же разные форматы, почитай отзывы или обзор. Чувак на английском хорошо зачитал, и интересно что-то новое услышать, так как версус уже в печенках. А ты своем идеальным мнением машешь.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 21 2018, 19:47

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Lito, да, весь в меня %)
^
Падре
Відправлено: Mar 22 2018, 11:59

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 92851

Цитата

Я вот ни разу не ватник, но мне очень зашёл батл. Эффектно, классная подача, прям то, что нужно =cookies=
Цитата
Лул, крайне авторитетное заявление, расходимся

Почему моё мнение менее авторитетно твоего?)
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Mar 22 2018, 15:03

Гуру
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 58334

Цитата (Mr.Psina @ Mar 22 2018, 11:59)
Я вот ни разу не ватник, но мне очень зашёл батл. Эффектно, классная подача, прям то, что нужно =cookies=

Шутки про мамок от дизастера или вылизывание сфинктера руССкого народа от мирона ты считаешь эффектным, с классной подачей и тем что нужно?))

Цитата (Ziggy_Stardust @ Mar 21 2018, 17:17)
Там же разные форматы, почитай отзывы или обзор. Чувак на английском хорошо зачитал, и интересно что-то новое услышать, так как версус уже в печенках. А ты своем идеальным мнением машешь.

Лол, с каких пор хомо корточников с западного бирюлево заносит на форумы о гп?))
Чувак на английском образование в оксфорде получал, уж мог от этого акцента совкового учителя английского из северных пгт ивановской области избавиться. Что-то новое это оскорбления дизастера в адрес русских баб или (см выше) вылизывание от мирона?)) тематика настолько избитая, что из "нового" там только акценты участников.
^
Падре
Відправлено: Mar 22 2018, 15:08

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 92851

Цитата
Шутки про мамок от дизастера или вылизывание сфинктера руССкого народа от мирона ты считаешь эффектным, с классной подачей и тем что нужно?))

А я и не говорил, что раунды Дизастера хорошо. Окси было приятно слушать) В чём ты увидел вылизывание - не представляю. Да, национальные темы затрагивались, но так что в этом плохого-то? =cookies=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0559 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:19:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP