Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ziggy_Stardust |
Відправлено: Mar 21 2018, 09:25
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 198081 Реєстрація: 19-March 18 |
Понравилось что он разнес Dizaster в америкосовском батле, при чем это его первый англоязычный батл. |
|
ніяк |
Відправлено: Mar 21 2018, 11:03
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Mr.Psina, написал это, что б подгорело у фанов Славика )) Да очевидно, что это один из самых слабых баттлов у него. Вот интересно будет глянуть на ФБ4, судя по твиттеру Окси, там жаришка будет ) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 21 2018, 11:41
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Lito, у нас тут нет фанов славика)) у нас тут либо преданные миронодрочеры (как я), либо миронохейтеры (как не буду показывать пальцем кто)
ой ну я хз, ненавидеть чувака только из-за того, что теперь не только ты угараешь по нему, а еще и 70% процентов знакомых тебе людей — ну такое. хайп — хорошо, хотя я бы тоже не сказала, что он прям жадный до него. в конце концов, если он не хотел бы стать известным, то он работал библиотекарем. почему надо упрекать артиста в том что он артист? :lol: |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 21 2018, 11:52
|
||||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
:facepalm: вот ради подобных сферических ватников этот цирк и был запущен, хавайте, чо)) Додано через 2 хвилин
Лул, крайне авторитетное заявление, расходимся Додано через 4 хвилин Зарезанный одуванчик, так нет же ненависти) я до сих пор иногда послушиваю старый микстейп и альбом. И я бы на его месте поступил точно так же, ибо творчество творчество, а черной икры тож похавать хочется Вопрос только в том, что с точки зрения потребителя его искусства мне не зашла перемена вектора, вот и все. А так он красавчик, жи ест) |
||||
|
ніяк |
Відправлено: Mar 21 2018, 13:36
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Зарезанный одуванчик, а если я знаю 3 альбома наизусть, то я миронодрочер? -_- |
|
Ziggy_Stardust |
Відправлено: Mar 21 2018, 17:17
|
||
Offline Пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 198081 Реєстрація: 19-March 18 |
Там же разные форматы, почитай отзывы или обзор. Чувак на английском хорошо зачитал, и интересно что-то новое услышать, так как версус уже в печенках. А ты своем идеальным мнением машешь. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 21 2018, 19:47
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Lito, да, весь в меня %) |
|
Падре |
Відправлено: Mar 22 2018, 11:59
|
||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Я вот ни разу не ватник, но мне очень зашёл батл. Эффектно, классная подача, прям то, что нужно =cookies=
Почему моё мнение менее авторитетно твоего?) |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 22 2018, 15:03
|
||||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Шутки про мамок от дизастера или вылизывание сфинктера руССкого народа от мирона ты считаешь эффектным, с классной подачей и тем что нужно?))
Лол, с каких пор хомо корточников с западного бирюлево заносит на форумы о гп?)) Чувак на английском образование в оксфорде получал, уж мог от этого акцента совкового учителя английского из северных пгт ивановской области избавиться. Что-то новое это оскорбления дизастера в адрес русских баб или (см выше) вылизывание от мирона?)) тематика настолько избитая, что из "нового" там только акценты участников. |
||||
|
Падре |
Відправлено: Mar 22 2018, 15:08
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А я и не говорил, что раунды Дизастера хорошо. Окси было приятно слушать) В чём ты увидел вылизывание - не представляю. Да, национальные темы затрагивались, но так что в этом плохого-то? =cookies= |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |