Сторінки: (91) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mr. Spock @ Dec 8 2014, 18:35) |
AliMusya, Не надо бить Абру) Это меня подталкивает английский делать) Да это он ещё не грубил) Тапка, Бывает) Inf. of H.Rain, Я молчу*закрыла рот ключом и выкинула ключ* |
Цитата (Le Sage @ Jan 2 2015, 19:57) |
Люди, где вы? =depressed= |
i | А мы что, рыжие? В данной теме можно обсудить всё, что касается фанфиков, самого раздела и просто поговорить на приятные темы =girl_eyebrows= Правил почти нет, разве что не злоуоптребляйте матом, если только выразить эмоции касательно фанфика, например. И никаких оскорблений, унижение и всего подобного. За это будут ругаться. |
Цитата (Сверх-Я @ Feb 24 2015, 19:11) |
Какие пейринги ты предпочитаешь?) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 25 2015, 15:21) |
- ГГ/ДМ - Но почему? Ведь существует множество других пейрингов! - ГГ/ДМ это не только... |
Цитата (Виш_ня @ Feb 25 2015, 15:36) |
Сверх-Я, меня возьмете? |
Цитата (Виш_ня @ Feb 25 2015, 15:40) |
Сверх-Я, какими насекомыми? Куда их там пихать то? *представила, поежилась* |
Цитата (Виш_ня @ Feb 26 2015, 15:00) |
Сверх-Я, =lol= МЕД! Интересно, а есть такие фики?Оо |
Цитата (Виш_ня @ Feb 26 2015, 15:02) |
А в разделе появился новый фанфик Желание Оценим? =girl_eyebrows= |
Цитата (Виш_ня @ Feb 26 2015, 18:07) |
Сверх-Я, но еще что? =girl_scratch= |
Цитата (Виш_ня @ Feb 26 2015, 18:07) |
Я вчера вам кидала цитату оттуда. Могу сходить прокомментировать... Но мне жаль автора. |
Цитата (Elfina Snapes @ May 6 2015, 06:10) |
Korell, я знаю, что Вы любите обсуждать и собственно канон, и фанфики, а вот сами пишете фанфики? Или больше читатель? А то знать я Вас знаю, а вот про пишете-не пишете не знаю). Интересно узнать). |
Цитата (The Queen of dark @ May 5 2015, 08:01) |
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=380 Шикарный ГарриЛюц |
Цитата (Elfina Snapes @ May 6 2015, 19:50) |
Korell, чудесно! Значит будет, что почитать))) А Лорд уже закончен или тоже в работе? И ещё, а напомните мне, почему Вам непривлекателен ДК? И это, может, на ты? :girl_shy: |
Цитата (Elfina Snapes @ May 6 2015, 23:15) |
Дочитала, в том числе добавку-миньку. Ой-ёй-ёй... Я не хочу такого Гарри...((( Спойлерить не буду, но ты меня поймёшь. И повторюсь, хоть фанфик и весьма интересен, но конец убил. И всё же чувствуется неподходящесть героев, я по-прежнему остаюсь при мнении, что Гарри и Люц - не пара. Но ничуть не жалею при этом, что прочла твой фанф). Мне было интересно! Так что спасибо, что познакомила с таким пейрингом! =sunny= |
Цитата (Korell @ May 6 2015, 23:36) |
Конечно, можно) "Лорд" закончен и ждет отзывов)) Потому что там очень строгие даты написания текстов) А не всегда успеваю и не люблю подводить. Будет лето (мечтательно... :D ) |
Цитата (The Queen of dark @ May 7 2015, 07:28) |
Всегда пожалуйста. Жаль, что не убедил, в правдоподобности пейринга, но рада, что заинтриговал, он действительно классный. |
i | Низзя в Объявлениях постить))) Вот сюда иди, здесь как раз для пообсуждать: Обсуждалка №10 ) |
Цитата (Elfina Snapes @ May 15 2015, 12:24) |
Atlanta Holmes, кто мешает тебе заработать себе такую красоту? *подначивает* =sunny= |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 15 2015, 12:49) |
И с этим садом надо рассчитаться ) |
Цитата (Coldness @ May 16 2015, 16:23) |
Доброго времени суток. Давно не читала абсолютно никаких фанфиков по ГП. Может быть, посоветуете? Что-либо впечатляющее лично вас. Размер, пейринг - неважно. Просто хочется что-нибудь прочитать, а вариантов вообще нет. Молю о помощи :) |
Цитата (Elfina Snapes @ May 16 2015, 16:33) |
RainbowSun, по драбблу ещё раз пнула, если до завтра ответа не будет, буду искать замену =run_shuh= |
Цитата (Coldness @ May 16 2015, 16:32) |
Хайди Вольтури, впечатляющее в приличном плане. Я как-то и не подумала, что и кого может впечатлить ;) Возраст реальный. |
Цитата (Elfina Snapes @ May 16 2015, 16:38) |
RainbowSun, почему не склеиваются?) |
Цитата (Elfina Snapes @ May 16 2015, 16:39) |
RainbowSun, ты просто не хочешь ко мне на конкурс, я поняла... =depressed2= |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 16 2015, 16:36) |
да не, там просто комменты нужны... ну лан-ладн. хд я давно ничего не читала нормального.) |
Цитата (Elfina Snapes @ May 16 2015, 16:39) |
RainbowSun, ты просто не хочешь ко мне на конкурс, я поняла... =depressed2= |
Цитата (RainbowSun @ May 16 2015, 16:39) |
не знаю, тебе лучше знать, твоего раздела флудилка) Наверное, это магия :skype_sun: |
Цитата (Not @ May 16 2015, 16:38) |
Elfina Snapes, 110 глав?!*в шоке* |
Цитата (RainbowSun @ May 16 2015, 16:40) |
я приду комментировать! Кто-то же должен комментировать :skype_rolleyes: |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 16 2015, 16:41) |
Фантазируем по-взрослому |
Цитата (Elfina Snapes @ May 16 2015, 16:48) |
Поттерианские лимерики же) |
Цитата (Elfina Snapes @ May 16 2015, 16:48) |
Пни меня ближе к полуночи, схожу) |
Цитата (Elfina Snapes @ May 16 2015, 16:49) |
Хайди Вольтури, я не игнорю( Я по-порядку отвечаю всем))) |
Цитата (Coldness @ May 16 2015, 16:23) |
Доброго времени суток. Давно не читала абсолютно никаких фанфиков по ГП. Может быть, посоветуете? Что-либо впечатляющее лично вас. Размер, пейринг - неважно. Просто хочется что-нибудь прочитать, а вариантов вообще нет. Молю о помощи :) |
Цитата (Сверх-Я @ May 17 2015, 00:09) |
"Уязвимая". К сожалению, онлайн почитать не получится. Автор пропал, группа не обновляется, а с ХогНета фф удален. Посему... Если заинтересует - ссылка на скачивание. Но фанфик, имхо, того стоит. Одна из сильнейших работ по этой паре, которые я читала. :) Если бы не нашла ссылку, залила бы сама, ибо на телефоне храню небольшой склад.) |
Цитата (Elfina Snapes @ May 18 2015, 18:25) |
а что там за пара? *заинтересовалась, вдруг, тоже хочет* :smile_ogo: |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ May 18 2015, 21:09) |
Тот, для кого я начинала придумывать новый мир, тот, кто должен был стать моим соавтором ушел в глухую депрессию и повальную лень. |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 19 2015, 16:51) |
*испугалась* я надеюсь, речь не о муже? оО |
Цитата (Elfina Snapes @ May 18 2015, 18:26) |
Дзи, как видишь, закопалась в фанфики опять))) Пора делать юзик как у Серны, ток у неё ролевая, а мне с фанфиками надо =pooh_lol= |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ May 19 2015, 18:10) |
Нет, что вы! Он вообще открещивается от любого серьезного твочества, особенно совместно со мной почему-то(( Хотя он тоже ушел в повальную лень. Колбасит его видите ли то от того, что как-то ему все плохо, то слишком хорошо. А предложил совместное написание наш с ним общий знакомый. Заядный компьютерный игрок и любитель всякого фэнтэзи. У него как раз и были идеи по поводу сюжета. Что-то вроде квестов. А сейчас как раз конкурс в издательстве АСТ на самую разную прозу до июня идет. Он не работает сейчас но отговорок целая куча. Мне аж обидно до слез, что такая прекрасная идея пропадает ;( |
Цитата (Хайди Вольтури @ May 19 2015, 18:45) |
ого... что за золото-знакомый такой... охх) слушай. попробуй расписать идею куда-то. или мир. подробно. это и будет базой. возможно, в процессе написания наткнешься на что-то. а если нет — покажешь другу или кто-то еще образуется — и пусть он подскажет сюжет. |
Цитата (Дзи @ May 19 2015, 18:38) |
я вижу, и это хорошо))) и названия любимых фиков еще крч)) |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ May 18 2015, 21:09) |
Уж не знаю куда написать. Поэтому решила пофлудить тут - все равно же творческая флудилка. Я всегда считала, что секрет успеха всех произведений, попавших на вершину Олимпа литературы - это детализация! 12 способов применения драконей крови, заклинания, описание движения палочки, эффекты, культурные традиции (особенно совершенно новые как во Властелине колец или Песни льда и пламени), религии и пр. Видимо, я настолько уверовала в это, что мой мозг переключился на составление деталей придуманного мира. Так, например, у меня в голове сейчас создан новый мир со своими традициями, костюмами и значениями этих костюмов, со своей религией, скоро приступлю к традиционной кухне... Но при этом мир этот статичен. Словно вот я нарисовала его, а он замер и никуда не движется. Потому как мой мозг не может придумать сюжет - он шлифует детальность картины. И как теперь выскользнуть из собственной ловушки я не знаю(((Тот, для кого я начинала придумывать новый мир, тот, кто должен был стать моим соавтором ушел в глухую депрессию и повальную лень. А целый мир остался неудел. И мне его безумно жаль. А у вас какие бывают проблемы в творчестве? |
Цитата (Elfina Snapes @ May 20 2015, 06:48) |
Сверх-Я, я, я ярый сторонник ХЭ, особенно когда произведение нравится! на мой взгляд, в жизни достаточно плохого, а литература, фильмы и т.п. должны нести позитив и оптимизм). |
Цитата (Elfina Snapes @ May 20 2015, 06:51) |
Второе предложение не поняла :hmmmmm: |
Сторінки: (91) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |