Сторінки: (91) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: May 19 2015, 18:10
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Нет, что вы! Он вообще открещивается от любого серьезного твочества, особенно совместно со мной почему-то(( Хотя он тоже ушел в повальную лень. Колбасит его видите ли то от того, что как-то ему все плохо, то слишком хорошо. А предложил совместное написание наш с ним общий знакомый. Заядный компьютерный игрок и любитель всякого фэнтэзи. У него как раз и были идеи по поводу сюжета. Что-то вроде квестов. А сейчас как раз конкурс в издательстве АСТ на самую разную прозу до июня идет. Он не работает сейчас но отговорок целая куча. Мне аж обидно до слез, что такая прекрасная идея пропадает ;( |
||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 19 2015, 18:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
я вижу, и это хорошо))) и названия любимых фиков еще крч)) |
||
|
Хайди |
Відправлено: May 19 2015, 18:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ого... что за золото-знакомый такой... охх) слушай. попробуй расписать идею куда-то. или мир. подробно. это и будет базой. возможно, в процессе написания наткнешься на что-то. а если нет — покажешь другу или кто-то еще образуется — и пусть он подскажет сюжет. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: May 19 2015, 21:26
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Знакомый действительно золото! Все удивляются как в кругу наших друзей смог появиться такой одиозный, но в то же время довольно интересный тип)) Однако, если человек написал коментарий к фотов таком стиле: "и сидел Он и смотрел вдаль...войска Халифа строились совными рядами ,сотрясая полотнищами и копьями ,крик заполнил долинну...Он сидел и смотрел ...Он знал ,что это последний день в этой жизни ...Сзади донеслось еле слышимое донесение о готовности войнов выступить ...Он еще раз взглянул на войско врага...в доллинне бушевало "море"..."Море" копий и стягов заполнивших долинну начало свое движение ,как будто волна поднялась и нахлынула... ЗА ИМператора!!!!!!За КОсмических Волков !!!!В Атаку Отряд Локасты!!!!" то у него есть шансы написать что-то стоящее. За идею спасибо! Действительно надо бы все сбить в кучу и систематезировать, чтобы не забыть со временем. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 20 2015, 06:48
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сверх-Я, я, я ярый сторонник ХЭ, особенно когда произведение нравится! на мой взгляд, в жизни достаточно плохого, а литература, фильмы и т.п. должны нести позитив и оптимизм). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 20 2015, 06:50
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джулия Ликвидстоун, ОГО! Придумать целый мир - это очень круто! Это сколько ж труда и терпения надо вложить! Я бы никогда не смогла. А вот по поводу статики, может, просто не стоит зацикливаться? Доведёте до совершенства, а там, глядишь, или он сам заживёт, или появится герой, который его оживит). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 20 2015, 06:51
|
||
Второе предложение не поняла :hmmmmm: |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 20 2015, 07:53
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Как интересно... )). Может вам стоит просто тогда описывать именно эти детали и культурные традиции в виде серии эссе? А потом из них прорастет и сюжет? Я сейчас как раз читаю книгу Брэдбери: Дзен в искусстве написания книг. Он как раз говорит в ней о том, что большинство его идей родилось из таких эссе и списков. Когда он просто составлял список существительных (возможно с прилагательными), а после просто начинал рассуждать о них на бумаге... |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 20 2015, 09:14
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
У меня тоже много лет была такая логика. Но в последние полгода ловлю себя на мысли, что пусть лучше в фанфиках будут кишкимясохардкор, слезы, смерти, хе-хе. А в жизни - позитив! :) Хотя это такое. Писала бы сама - сделала бы грустную концовку, я тут кое-кого подбивала так завершить едва начатый фф. =lol= А вот читаю пока... не знаю) Если скатываются в милости - бросаю. А так, конечно, с намеком на ХЭ, но те, что в работе. И где запутанные и сложные отношения, которые не заставляют корежиться от проявлений слащавости. |
||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 20 2015, 11:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Ну авик, составленный из названий любимых фанфиков хД /мастер объяснять/ |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |