Сторінки: (91) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:50
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сверх-Я, ты уже отошла от узла? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:51
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Виш_ня, нет, я еще в себя прихожу. И буду пару дней еще приходить. Ната верно сказала, ее комментарий бесценен и точен. А какие у тебя ощущения? А вообще можно свой фанфик замутить, только без зоофилии. И, да, где мой чай? =eyebrows= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:53
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сверх-Я, чай в процессе. Не торопи писателя! У меня... Я ржаль. Я ржаль и плакаль. Но вообще... как такое можно написать? С такими познаниями... Как думаешь, насколько верно автор передал ощущения? Создалось впечатление, что он чуть ли не сам это ощутил, но, видимо, перерыл кучу информации. Считаешь ему нравилось это уточнять\узнавать? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:57
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Виш_ня, знаешь, я не хочу об этом задумываться, но рада, что не взяла кобеля... Ты можешь перечитать сама, а не опираться на то, какими интонациями все это передавала я. :gygy: Вообще, это был мой первый фанфик с зоофилией. С почином меня. Спустя столько лет почитательства NC-17-то... |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:59
|
Сверх-Я, с почином. Но нет, я не хочу это перечитывать сама, мне хватило твоих томных стонов. =rolleyes= Хочешь я тебе ссыль на автора этого найду? Может у неё еще чего есть.. =girl_eyebrows= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:02
|
Виш_ня, только не фемслэш. И не некрофилия. И без насекомых. А так... ищи. =n= Фемслэш, к слову, ни разу не читала. А слэш - было раз или два. Но где-то в первый год моей регистрации и со скромным рейтингом PG-13. Хоть и видела как побочный пейринг слэшевые в фанфиках, где гет основной. P.S. И одна я это читать не буду. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:02
|
Сверх-Я, а некрофилия почему сразу нет? =lol= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:06
|
Виш_ня, ну я это, если бы увлекалась, уже бы с пропуском и пистолетом наперевес.... ну... все кроч. Не хочу пробовать даже, что за бред)) Я вообще от классики редко отхожу, гет, стандартная НЦшечка, зачем мне что-то новое. :D А какие предпочтения у тебя? Некрофилией балуетесь, сударыня-с? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:08
|
Сверх-Я, увлекись! =lol= У меня... никаких. Что прочтешь - то послушаю =lol= Можно как и с узлом трахают, можно и трупов как в остывшее тело имеют, я вся твоя =lol= Тут одна интонация чего стоит, любой фик пойдет... как по маслу =smirk= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:11
|
Виш_ня, "но после этого мне стоило просто хлопнуть глазками, и все пошло по накатанной дорожке". У нас с тобой теперь так что ли? =lol= Какие пейринги ты предпочитаешь?) |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |