Сторінки: (91) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: May 16 2015, 18:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дзи, флуд на фиковую и околофиковую тематику))) И включая различные вопросы работы раздела и ДК) Как-то так))) Ну, и если совсем каплю, то можно чуть-чуть просто) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 17 2015, 00:09
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
"Уязвимая". К сожалению, онлайн почитать не получится. Автор пропал, группа не обновляется, а с ХогНета фф удален. Посему... Если заинтересует - ссылка на скачивание. Но фанфик, имхо, того стоит. Одна из сильнейших работ по этой паре, которые я читала. :) Если бы не нашла ссылку, залила бы сама, ибо на телефоне храню небольшой склад.) |
||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 17 2015, 19:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Elfina Snapes, ну ок))) кстааати, как жизнь?))) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 18 2015, 18:25
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
а что там за пара? *заинтересовалась, вдруг, тоже хочет* :smile_ogo: |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 18 2015, 18:26
|
Дзи, как видишь, закопалась в фанфики опять))) Пора делать юзик как у Серны, ток у неё ролевая, а мне с фанфиками надо =pooh_lol= |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 18 2015, 20:22
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Гармония. ГП/ГГ. Начинается в середине 7 книги, когда ушел Рон. То, что могло быть между строк с возвращением к канону. Концовка открытая, автор куда-то пропал, хотя у меня была надежда на продолжение.) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 18 2015, 20:29
|
Сверх-Я, вот это то, что просто неизмеримо и больше всего меня бесит в фиках! Заморозка!!! Потому принципиально всегда читаю только законченные. Оч грустно, когда влюбляешься в фик, и вдруг он обрывается без вской надежды(. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 18 2015, 20:30
|
Elfina Snapes, нет, он закончен сам по себе. Просто финал можно интерпретировать как ляжет душа. Он достаточно четко дает представления о том, что будет, но оставляет небольшой простор для сторонников хэппи/фиговых эндов :) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: May 18 2015, 21:09
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Уж не знаю куда написать. Поэтому решила пофлудить тут - все равно же творческая флудилка. Я всегда считала, что секрет успеха всех произведений, попавших на вершину Олимпа литературы - это детализация! 12 способов применения драконей крови, заклинания, описание движения палочки, эффекты, культурные традиции (особенно совершенно новые как во Властелине колец или Песни льда и пламени), религии и пр. Видимо, я настолько уверовала в это, что мой мозг переключился на составление деталей придуманного мира. Так, например, у меня в голове сейчас создан новый мир со своими традициями, костюмами и значениями этих костюмов, со своей религией, скоро приступлю к традиционной кухне... Но при этом мир этот статичен. Словно вот я нарисовала его, а он замер и никуда не движется. Потому как мой мозг не может придумать сюжет - он шлифует детальность картины. И как теперь выскользнуть из собственной ловушки я не знаю(((Тот, для кого я начинала придумывать новый мир, тот, кто должен был стать моим соавтором ушел в глухую депрессию и повальную лень. А целый мир остался неудел. И мне его безумно жаль. А у вас какие бывают проблемы в творчестве? |
|
Хайди |
Відправлено: May 19 2015, 16:51
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*испугалась* я надеюсь, речь не о муже? оО |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |