Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (PrioratSiona @ Jan 12 2015, 21:06) |
=hopelessness= Было предложение сделать 600 символов. В итоге это предложение было отклонено и с правилами на 600 символов ни прошло ни одного тура. О правилах. Давайте или они будут одни для всех или их не будет вообще? Какой смысл делать конкурс краткости если правило краткости можно не соблюдать? В первом туре это даже прощалось, организатор и судьи пошли навстречу. Во втором туре тоже простим? Может вообще его отменить тогда, раз его соблюдать никто не хочет? Или не отменять, но тогда уж придерживаться его. В ХДК вряд ли будут рады если работа отличается в размерах на порядок от заданной, да? в ДК ВП тоже не погладят по голове за регулярное применение маны? А тут на правила можно забить? Странно, товарищи, странно. Так что моё мнение: соблюдать или отменять. =boy_coffee= |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:33) |
Хайди Вольтури, я фигела с этого. Думала всё, дободрствовалась, спать пора... На след. день перепроверила - и правда сплошняком по 500 идут... |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:28) |
Sanna, если ты выпилишься, то это будет считаться неявкой. И твой собеседник автоматически пройдет дальше. =dontknow= |
Цитата (PrioratSiona @ Jan 12 2015, 21:29) |
Sanna, :skype_worried: не хочешь ты со мной беседовать =resent= |
Цитата |
У Элизабет разговор ближе к сути темы, интересные примеры (про тамбовского волка, например). Проходит Элизабет Грин. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:47) |
После такого действительно неприятно что либо делать и идти не уступки. Ибо в следующем туре мне опять кто-нибудь припомнит это. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:47) |
Atlanta Holmes, я в конце скажу, кто судьи. Можно будет их побить |
Цитата (Мэри-Мэл @ Jan 9 2015, 16:08) |
Если Артфей или Лена согласится, можно кому то из них место уступить? Просто времени увы нет |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 12 2015, 21:43) |
Цитата У Элизабет разговор ближе к сути темы, интересные примеры (про тамбовского волка, например). Проходит Элизабет Грин. *Только пришла в тему...* Я в общем-то без претензий. Пусть Элька играет дальше... Но ничего, что это мой пример? |
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 12 2015, 21:56) |
Atlanta Holmes, мне интересно, что именно судья подразумевал под "примером". Возможно, несколько иное, чем мы думаем. Самой хотелось бы узнать потом. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:53) |
Арфей, возражения походу игры - это хорошо. Я о другом. |
Цитата |
в общем, пример НЕ являлся решающим фактором у Элизабет разговор всё равно ближе к сути |
Цитата (Арфей @ Jan 12 2015, 22:01) |
Но поставь себе на будущее правило №1: любые изменений в правила сделать до начала и опросить всех или большинство. |
Цитата (Арфей @ Jan 12 2015, 22:01) |
Ну а так ты молодец, косяки у всех бывают |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 12 2015, 22:00) |
Я думаю, что это именно то, что я подумала. А просто все как всегда проверялось в большой спешке и по горизонтали. По сему и вышла такая накладка. Приглючило ему, что именно ты предложила этот пример в тему. На ща, конечно, можно уже любые отговорки придумать. В том числе и "судьям". |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:03) |
Ребят, вы правда думаете, что это так легко? Провести такой довольно масштабный конкурс? Я понимаю ваше недовольство, но если бы знали, как неприятно. Потому прошу еще раз подождать до конца мероприятия. Чтобы не "подорвать" его на середине. С судьями и без того была проблемы |
Цитата (Арфей @ Jan 12 2015, 22:04) |
вот это соглашусь - в КиИ всего 1 орг сейчас. Хотите подавить на неё - прикиньте, как бы вы сами это всё организовали и проводили. я бы лично тупил по чёрному |
Цитата (Арфей @ Jan 12 2015, 22:04) |
вот это соглашусь - в КиИ всего 1 орг сейчас. Хотите подавить на неё - прикиньте, как бы вы сами это всё организовали и проводили. я бы лично тупил по чёрному |
Цитата (Eviliana @ Jan 12 2015, 22:11) |
ты ж декан одного из факультетов... там разве... ответственности не больше?.. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:03) |
Цитата в общем, пример НЕ являлся решающим фактором у Элизабет разговор всё равно ближе к сути |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:13) |
Eviliana, ты знаешь какого быть одним оргом в разделе?! =voodoo= =voodoo= =voodoo= |
Цитата (Eviliana @ Jan 12 2015, 22:04) |
меситесь? =smirk= *притащила попкорн* |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 12 2015, 22:16) |
Чё в ЗЗ скучно стало? =lol= Смотрю и Арфей тут тоже тусит... =lol= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 12 2015, 22:16) |
Чё в ЗЗ скучно стало? =lol= Смотрю и Арфей тут тоже тусит... =lol= |
Цитата |
Я не отрицаю, что косяк мой. И, действительно, я правда прошу прощения за допущенную ошибку у обеих участниц. Решающий фактор: "ближе к теме". Вам как его подробнее сформулировать? Разобрать беседу по сообщению, а сообщения по структуре? |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:16) |
Atlanta Holmes, вот Вы сейчас вообще о чём? Вам извинение судей нужно за сухие комментарии? Даже если бы этот судья проголосовал за Вас - двое других выбрали Вашу соперницу. |
Цитата |
Судья №2 У Элизабет разговор ближе к сути темы, интересные примеры (про тамбовского волка, например). Проходит Элизабет Грин. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:21) |
Atlanta Holmes, Вам от судьи. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:21) |
Цитата Я не отрицаю, что косяк мой. И, действительно, я правда прошу прощения за допущенную ошибку у обеих участниц. Решающий фактор: "ближе к теме". Вам как его подробнее сформулировать? Разобрать беседу по сообщению, а сообщения по структуре? |
Цитата |
Решающий фактор: "ближе к теме". Вам как его подробнее сформулировать? Разобрать беседу по сообщению, а сообщения по структуре? |
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:29) |
Atlanta Holmes, и хорошо, что позже. Иначе бы, возможно, предложения о никах судей не было.) |
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:35) |
Судья №2 |
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:35) |
7. Atlanta Holmes Видно, как вы старались вернуть тему все же на елки, ибо там есть что обсуждать. Не очень вышло - но старались. И молодец, вспомнили не только про елку как элемент декора, но и про городские елки, и про фильм. Оценка: 8 |
Цитата (The wily beast @ Jan 13 2015, 09:44) |
Виш_ня, о какой масштабности конкурса идет речь? можно узнать какова ваша роль в этом конкурсе, кроме создания пар и тем для них(причем рандомность вы не сильно демонстрируете, проверки длины постов, пинания судей, один из которых не сильно выделяется компетентностью, и написания итоговых постов? |
Просто ради примера, в свое время одна прекрасная девушка проводила тут конкурс "двое в лодке" (ну или как-то типа этого). так вот, по объему он был схож с этим, но судила она сама, читала сама и давала конструктивную критику. При этом соблюдала свои же правила, которые были грамотно написаны и содержали, если вообще содержали, минимум косяков. Вы же, увы, делаете это больше для галочки нежели для развлечения людей. |
Если касаться дельной критики. 1. Изначально обсудить все нюансы правил. 2. Не менять по ходу игры. 3. Демонстрировать все возможные темы на ближайший тур. Чтобы потом не было претензий 4. Демонстрировать рандом. (пример демонстрации.. Себе отправляете в личку письмо, где пишете тема 1 - номер 3 и 13, тема 2 - номер 5 и 8 и т.д. А в теме люди сами выбирают себе номера, а потом вы вскрываете это письмо принтскрином и составляете пары. это - рандом.) 5. Судей либо выбирать компетентных и оглашать их список до конкурсы, либо судить все самой, чтобы шишки за судейство если и полетят в вас, то заслуженно. 6. выслушивать критику игроков, а не воспринимать все в штыки. |
пока, как для зрителя, конкурс, к сожалению, выглядит очень тухло, несмотря на старания участников. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 18:47) |
У меня, к слову, есть предложение к участникам. Причем ко всем, даже выбывшим в начале. Как вы смотрите на то, чтобы в конце оценить судей? До того, как я "открою" кто есть кто, каждый оценит, кто как судил, что понравилось, что не понравилось. Стоит так сделать? |
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 18:54) |
Sanna, всмысле?Оо |
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 19:20) |
Sanna, =girl_lol2= хошь я толкну) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 13 2015, 19:23) |
мне лень будет оценивать, я какашка |
Цитата (Эльджик @ Jan 13 2015, 19:34) |
Я бы судей вообще не раскрывала, ведь некоторые недовольны. =lol= |
Цитата (Sanna @ Jan 13 2015, 20:13) |
И кто уворовал Приората? Верните, аспиды! |
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 20:19) |
Sanna, =girl_eyebrows= я те дам взамен |
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 20:38) |
Прогнааааали =tenderness= Я те отомщу =voodoo= |
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 21:07) |
Орден ей! |
Цитата (Мэри-Мэл @ Jan 13 2015, 22:41) |
я за оценку судей |
Цитата (Рождественский Птыц @ Jan 14 2015, 15:10) |
Рождественский Птыц, просто есть подозрения относительно личности одного судьи |
Цитата |
6. Штыки? Простите, где тут штыки?) Да, я сейчас прошу повременить с критикой. Но после окончания конкурса я выслушаю всё. О, и я уверена, людям будет что сказать. Вы видите то, чего нет, грустно. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 2 2015, 10:24) | |||
|
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 15 2015, 04:41) |
у меня пропала собеседница. :с |
i | Через час и семнадцать минут темы закроются. =smirk= |
Цитата (Виш_ня @ Jan 16 2015, 15:04) |
Хайди Вольтури, правило о количестве символов во втором сообщении. |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |