Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (31)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 [2] 3 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Краткость - сестра таланта

, Тема для обсуждений
Відправлено: Jan 12 2015, 21:06
=hopelessness= Было предложение сделать 600 символов. В итоге это предложение было отклонено и с правилами на 600 символов ни прошло ни одного тура.
О правилах. Давайте или они будут одни для всех или их не будет вообще? Какой смысл делать конкурс краткости если правило краткости можно не соблюдать? В первом туре это даже прощалось, организатор и судьи пошли навстречу. Во втором туре тоже простим? Может вообще его отменить тогда, раз его соблюдать никто не хочет? Или не отменять, но тогда уж придерживаться его.
В ХДК вряд ли будут рады если работа отличается в размерах на порядок от заданной, да?
в ДК ВП тоже не погладят по голове за регулярное применение маны?
А тут на правила можно забить? Странно, товарищи, странно.
Так что моё мнение: соблюдать или отменять. =boy_coffee=
Відправлено: Jan 12 2015, 21:16
с правилами тут не всё гладко с первого тура. Вишень, я не собираюсь кидаться в тебя тапками или ещё чего, просто констатация. Да, пошли навстречу участникам, заменив правила судейского голосования. имхо, не стоило, но уже не суть
О сейчас. Я и не предлагаю менять правила. Я предлагаю пропустить в следующий тур не меня, а мою собеседницу. Поскольку исходя из судейской формулировки, единственная её вина - перелимит символов, а не то, что она слабее из нашей пары. Ну, дайте ей штрафные баллы какие-то или как там общая система подсчёта идёт.
Выпиливаться из конкурса совсем - неок, потому что всё как-то рассчитано и количество участников должно сохраниться. Но лично меня подобные судейские оценки коробят =smile_cry=
Відправлено: Jan 12 2015, 21:17
Sanna, нет общей системы, понимаешь? Она была на 1 тур. Т.к. в пары попали сильные люди. Эльфина предложила - я сделала. Прошли, в итоге, сильные. И это конкурс краткости. В чём вообще его смысл, если можно писать длинно-посты?
Відправлено: Jan 12 2015, 21:28
Sanna, если ты выпилишься, то это будет считаться неявкой. И твой собеседник автоматически пройдет дальше. =dontknow=
Відправлено: Jan 12 2015, 21:29
Sanna, :skype_worried: не хочешь ты со мной беседовать =resent=
Відправлено: Jan 12 2015, 21:32
Цитата (PrioratSiona @ Jan 12 2015, 21:06)
=hopelessness= Было предложение сделать 600 символов. В итоге это предложение было отклонено и с правилами на 600 символов ни прошло ни одного тура.
О правилах. Давайте или они будут одни для всех или их не будет вообще? Какой смысл делать конкурс краткости если правило краткости можно не соблюдать? В первом туре это даже прощалось, организатор и судьи пошли навстречу. Во втором туре тоже простим? Может вообще его отменить тогда, раз его соблюдать никто не хочет? Или не отменять, но тогда уж придерживаться его.
В ХДК вряд ли будут рады если работа отличается в размерах на порядок от заданной, да?
в ДК ВП тоже не погладят по голове за регулярное применение маны?
А тут на правила можно забить? Странно, товарищи, странно.
Так что моё мнение: соблюдать или отменять. =boy_coffee=

:lol:
вот неправда, у меня часто 500 символов чисто х)
Відправлено: Jan 12 2015, 21:33
Хайди Вольтури, я фигела с этого. Думала всё, дободрствовалась, спать пора... На след. день перепроверила - и правда сплошняком по 500 идут...
Відправлено: Jan 12 2015, 21:34
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:33)
Хайди Вольтури, я фигела с этого. Думала всё, дободрствовалась, спать пора... На след. день перепроверила - и правда сплошняком по 500 идут...

я думала никто не заметит.) х)
Відправлено: Jan 12 2015, 21:34
Золотцы, да какие правила, о чём вы? Вон, моя типа соперница пришла и сказала, что никак, бедняжка, участвовать не может, что аж замените её всю. В итоге ушла я. И где та, что якобы никак не может? правильно, в следующем туре. Никому тут не нужны никакие правила, никому не нужен красивый конкурс, интересные беседы, только галочка о проведении в резюме.

Шеда, ты всё знаешь, я многих тут люблю, ценю и уважаю, но по итогу я вся с тобой. Держись! =embrace=
Відправлено: Jan 12 2015, 21:36
Elfina Snapes, гм, а что я должна была сделать? О замене Вы были яро против. Никаких замен не было. Пара осталась такой, какая была. А что уже делали и говорили участники - разве мои "проблемы"? Или я должна была возмутиться, "ах ты, соврала нам!?" ?
Техническая победа. Увы. Вы могли прийти и написать два поста подряд, начать раскрывать в них тему. Вы не явились. Явилась она. В чем проблема?
Відправлено: Jan 12 2015, 21:40
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:28)
Sanna, если ты выпилишься, то это будет считаться неявкой. И твой собеседник автоматически пройдет дальше. =dontknow=

не дождётесь (с) угу, я понимаю. потому и сказала о том же выше)
Цитата (PrioratSiona @ Jan 12 2015, 21:29)
Sanna, :skype_worried: не хочешь ты со мной беседовать =resent=

ну что ты! Мне с тобой интересно будет побеседовать) Поговорим о лосях и Трандуилах? =lol=
аккурат в тему лягут хД
Відправлено: Jan 12 2015, 21:42
Виш_ня, а почему же вы не заменили ей меня на Арфея, как хотели заменить её мне? Почему ты лично заявила, что сейчас вообще вернёшься к 1 туру и выкинешь меня или Шеду? Кого-то из людей, единственных, набравших максимумы? Потому что ты субъективна и тебе не важна красивая игра, интересная игра.

За сим откланиваюсь. Простите, просто уже не сдержаться больше было.
Відправлено: Jan 12 2015, 21:43
Цитата
У Элизабет разговор ближе к сути темы, интересные примеры (про тамбовского волка, например). Проходит Элизабет Грин.

*Только пришла в тему...*
Я в общем-то без претензий. Пусть Элька играет дальше...
Но ничего, что это мой пример? *hmmm*

И что значит была более убедительной?
То есть мой исторический и около филологический экскурс в исследование происхождения и употребления данного в задании выражения был не убедителен? ))

Говорю без обид... Но реально такое судейство вызывает вопросы.
Відправлено: Jan 12 2015, 21:44
Я просто мимокрокодил и хотела сказать "спасибо рандому, я рада беседе с Зи". =)
Відправлено: Jan 12 2015, 21:47
Elfina Snapes, потому что Вы же возмутились о заменах. И эту идею отбросили.
Я пыталась донести, что если следовать четко правилам, то надо переигрывать 1 тур. И тогда пройдет одна из вас. Да, максимумы. Но по правилам данного конкурса должна была пройти одна.
Вы приходите, просите сменить правила под Вас - я делаю. Кто-то просит того же - Вы находите тысячу и одну причину, почему это дерьмовый конкурс. Ну как так-то, а? =dontknow=
После такого действительно неприятно что либо делать и идти не уступки. Ибо в следующем туре мне опять кто-нибудь припомнит это.

Atlanta Holmes, я в конце скажу, кто судьи. Можно будет их побить =voodoo=

И для всех. Я признаю свои ошибки. В конце я еще раз их повторю и выслушаю дополнения к ним, чтобы сделать игру лучше.
Відправлено: Jan 12 2015, 21:51
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:47)
После такого действительно неприятно что либо делать и идти не уступки. Ибо в следующем туре мне опять кто-нибудь припомнит это.

ой, да сделать ЧС недовольных и недопускать их в игры или допускать с условиями, что все свои возражения будут высказаны в конце или до начала.
Відправлено: Jan 12 2015, 21:52
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:47)
Atlanta Holmes, я в конце скажу, кто судьи. Можно будет их побить

Бить их не надо, просто если они не доросли до объективного и адекватного суждения, то просто не стоит их в дальнейшем допускать до судейства как такового.

По крайне мере им не стоит врать при своем судействе и передергивать от одного игрока к другому.
Это реально очень не красиво!
И тут я соглашусь с Эльфиной. Подобное весьма снижает интерес и уровень данного конкурса.
Осадок очень неприятный...
Відправлено: Jan 12 2015, 21:53
Арфей, возражения походу игры - это хорошо. Я о другом.
Відправлено: Jan 12 2015, 21:54
Atlanta Holmes, а можно конкретнее, какой судья, что именно не нравится? Дабы в следующем туре не повторить ошибку? Можно в личку, если так угоднее.
Відправлено: Jan 12 2015, 21:56
Atlanta Holmes, мне интересно, что именно судья подразумевал под "примером". Возможно, несколько иное, чем мы думаем. Самой хотелось бы узнать потом.
Відправлено: Jan 12 2015, 21:56
Цитата (Мэри-Мэл @ Jan 9 2015, 16:08)
Если Артфей или Лена согласится, можно кому то из них место уступить? Просто времени увы нет

Эльфина, не смейте говорить, что я якобы поступила нечестно, у меня в планах было уехать в другой город, поэтому я написала можно ли уступить кому нибудь моё место, вы отказались, я никуда не поехала (поездка была не столь важная, поэтому я могла поменять планы), и я сразу в теме отписалась, давая понять вам, что готова беседовать, но вы не соизволили ничего написать.
Відправлено: Jan 12 2015, 21:57
Виш_ня,
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 12 2015, 21:43)
Цитата
У Элизабет разговор ближе к сути темы, интересные примеры (про тамбовского волка, например). Проходит Элизабет Грин.

*Только пришла в тему...*
Я в общем-то без претензий. Пусть Элька играет дальше...
Но ничего, что это мой пример?

Відправлено: Jan 12 2015, 21:58
Atlanta Holmes, ага. Вижу. Хорошо. Буду шерстить комментарии судей внимательнее. Спасибо.
Відправлено: Jan 12 2015, 22:00
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 12 2015, 21:56)
Atlanta Holmes, мне интересно, что именно судья подразумевал под "примером". Возможно, несколько иное, чем мы думаем. Самой хотелось бы узнать потом.

Я думаю, что это именно то, что я подумала.
А просто все как всегда проверялось в большой спешке и по горизонтали.
По сему и вышла такая накладка. Приглючило ему, что именно ты предложила этот пример в тему.

На ща, конечно, можно уже любые отговорки придумать. В том числе и "судьям".
Відправлено: Jan 12 2015, 22:01
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:53)
Арфей, возражения походу игры - это хорошо. Я о другом.

возражения - одно. но когда просят уступить одно, а потом говорят что уступать другим - неправильно, то уже или по правилам от начала до конца или тогда нет никаких правил.
я не знал, что у нас вылетают в 1 туре по баллам, а не и пар. Увидел, что попросила Эльфина, сказал ок. Уступила и может быть честно, хотя в этом и смысл соревнований.
я верю рандому.
Но поставь себе на будущее правило №1: любые изменений в правила сделать до начала и опросить всех или большинство.
Ну а так ты молодец, косяки у всех бывают
Відправлено: Jan 12 2015, 22:03
Atlanta Holmes, комментарий судьи.

Цитата
в общем, пример НЕ являлся решающим фактором
у Элизабет разговор всё равно ближе к сути

Ребят, вы правда думаете, что это так легко? Провести такой довольно масштабный конкурс? Я понимаю ваше недовольство, но если бы знали, как неприятно. Потому прошу еще раз подождать до конца мероприятия. Чтобы не "подорвать" его на середине. С судьями и без того была проблема.
Цитата (Арфей @ Jan 12 2015, 22:01)
Но поставь себе на будущее правило №1: любые изменений в правила сделать до начала и опросить всех или большинство.

а потом слать всех к лешему поддерживаю
Цитата (Арфей @ Jan 12 2015, 22:01)
Ну а так ты молодец, косяки у всех бывают

и эт тоже

Atlanta Holmes, братюня, ты был крут, мне было интересно, хоть это и не утешит :kiss:
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 12 2015, 22:00)
Я думаю, что это именно то, что я подумала.
А просто все как всегда проверялось в большой спешке и по горизонтали.
По сему и вышла такая накладка. Приглючило ему, что именно ты предложила этот пример в тему.

На ща, конечно, можно уже любые отговорки придумать. В том числе и "судьям".

Да я абсолютно не претендую на упоминание о данном выражении. Так ему и скажите)
Жаль только, что договорить не получилось. Было приятно.
Відправлено: Jan 12 2015, 22:04
меситесь? =smirk= *притащила попкорн*
Відправлено: Jan 12 2015, 22:04
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:03)
Ребят, вы правда думаете, что это так легко? Провести такой довольно масштабный конкурс? Я понимаю ваше недовольство, но если бы знали, как неприятно. Потому прошу еще раз подождать до конца мероприятия. Чтобы не "подорвать" его на середине. С судьями и без того была проблемы

вот это соглашусь - в КиИ всего 1 орг сейчас. Хотите подавить на неё - прикиньте, как бы вы сами это всё организовали и проводили. я бы лично тупил по чёрному
Відправлено: Jan 12 2015, 22:05
Арфей, запомню. Спасибо.)
Відправлено: Jan 12 2015, 22:10
Цитата (Арфей @ Jan 12 2015, 22:04)
вот это соглашусь - в КиИ всего 1 орг сейчас. Хотите подавить на неё - прикиньте, как бы вы сами это всё организовали и проводили. я бы лично тупил по чёрному

хорош прибедняться)
Відправлено: Jan 12 2015, 22:11
Цитата (Арфей @ Jan 12 2015, 22:04)

ты ж декан одного из факультетов... там разве... ответственности не больше?..
Відправлено: Jan 12 2015, 22:13
Eviliana, ты знаешь какого быть одним оргом в разделе?! =voodoo= =voodoo= =voodoo=
Відправлено: Jan 12 2015, 22:15
Цитата (Eviliana @ Jan 12 2015, 22:11)
ты ж декан одного из факультетов... там разве... ответственности не больше?..

количество людей разное, плюс конкурс общефорумского формата. если на факультете можно допукать косяки, потому что "все свои", то на уровне форума такое редко срабатывает.
тут надо опыт и время.
Вишня в одиночку всё организовала, проводит и отвечает на вопросы.
Это не двое в каное в АЗ, там кол-во сообщений и символов - анлимитед
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:03)
Цитата
в общем, пример НЕ являлся решающим фактором
у Элизабет разговор всё равно ближе к сути

Да, милий судья? За то вы отлично ошиблись с адресатом этого примера. И построили свое суждение (по крайне мере написали его) именно на этом примере.
Если он НЕ являлся решающим фактором, может стоило написать этот решающий фактор? Неа? И не отделываться общими словами?

Вообще я говорю, я без претензий. Насудили - Мерлин в помощь. И бог - судья.
Но если накосячили, имейте смелость - извиниться. А то ники ваши все равно вскроют, а былого уважения и репутации уже не вернуть.
Мелко играете.

Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:13)
Eviliana, ты знаешь какого быть одним оргом в разделе?! =voodoo= =voodoo= =voodoo=

и кстати да, на факультете есть админка, что уже +
Відправлено: Jan 12 2015, 22:16
Atlanta Holmes, вот Вы сейчас вообще о чём? Вам извинение судей нужно за сухие комментарии? Даже если бы этот судья проголосовал за Вас - двое других выбрали Вашу соперницу.
Відправлено: Jan 12 2015, 22:16
Цитата (Eviliana @ Jan 12 2015, 22:04)
меситесь? =smirk= *притащила попкорн*

Чё в ЗЗ скучно стало? =lol=
Смотрю и Арфей тут тоже тусит... =lol=
Відправлено: Jan 12 2015, 22:18
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 12 2015, 22:16)

да просто читаю как Вишню пресуют тут и как то не ок
Відправлено: Jan 12 2015, 22:18
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 12 2015, 22:16)

та ты шо, какой аз, когда тут страсти такие
Відправлено: Jan 12 2015, 22:19
Eviliana, хошь я тебе там такое же устрою?)
Відправлено: Jan 12 2015, 22:21
Виш_ня, почему бы и нет? хд ты же всё равно там ответственная, в случае чего -- тебе и разгребать с:
Atlanta Holmes, Вам от судьи.

Цитата
Я не отрицаю, что косяк мой. И, действительно, я правда прошу прощения за допущенную ошибку у обеих участниц.
Решающий фактор: "ближе к теме". Вам как его подробнее сформулировать? Разобрать беседу по сообщению, а сообщения по структуре?
Eviliana, вот и я о том же. Накосячить могу везде. Только попроси.
Відправлено: Jan 12 2015, 22:26
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:16)
Atlanta Holmes, вот Вы сейчас вообще о чём? Вам извинение судей нужно за сухие комментарии? Даже если бы этот судья проголосовал за Вас - двое других выбрали Вашу соперницу.

Могу еще раз процитировать. И объяснить более популярно, раз вам непонятна такая простая мысль.
Мне не обидно, что выиграла Элька. Пусть играет дальше.
Но и пусть судьи объективно судят и не передергивают в своих суждениях. А конкретно.

Цитата
Судья №2

Вот это задело. Если люди судят, то пусть уважительно относятся к словам дуэлянтов и внимательно их читают наконец.
Я ведь потратила на это свое время! Так почему судья не может потратить столько времени, сколько ему потребуется не приписывать дуэлянтам чужих мыслей и фраз?!

И вообще, у меня конструктивное предложение. Изначально озвучивать ники судей. В этом случае я буду точно знать, на что иду и хочу ли я, чтобы данные персоны судили мои работы.
Відправлено: Jan 12 2015, 22:27
Atlanta Holmes, хорошо. На будущее - я это учту. И, в целом, замечание дельное. По поводу судей я отдельно напишу в конце.
Відправлено: Jan 12 2015, 22:28
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:21)
Atlanta Holmes, Вам от судьи.

Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:21)
Цитата
Я не отрицаю, что косяк мой. И, действительно, я правда прошу прощения за допущенную ошибку у обеих участниц.
Решающий фактор: "ближе к теме". Вам как его подробнее сформулировать? Разобрать беседу по сообщению, а сообщения по структуре?

Прочитала позже, чем написала предыдущий пост.
Ок, извинения приняты.
Відправлено: Jan 12 2015, 22:29
Atlanta Holmes, и хорошо, что позже. Иначе бы, возможно, предложения о никах судей не было.)
Відправлено: Jan 12 2015, 22:37
Цитата

Как вам будет угодно. Чувствую тут ваш сарказм, но в данном случае, а точнее по отношению ко мне он просто смешон.

Я помощник преподавателя. И даже для самой судной работы я всегда могу найти необходимые слова.
Если для вас сложно дать полноценный комментарий целой дисскуссии, длящейся несколько дней, то вам можно только посочувствовать.

Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 22:29)
Atlanta Holmes, и хорошо, что позже. Иначе бы, возможно, предложения о никах судей не было.)

Тоже верно ).
Відправлено: Jan 12 2015, 22:47
Atlanta Holmes, зря Вы так про судью. Зря.
Відправлено: Jan 12 2015, 22:55
Виш_ня, а этот комент не того же судьи?) мне просто стало интересно

Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:35)
Судья №2

Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:35)
7. Atlanta Holmes
Видно, как вы старались вернуть тему все же на елки, ибо там есть что обсуждать. Не очень вышло - но старались. И молодец, вспомнили не только про елку как элемент декора, но и про городские елки, и про фильм. Оценка: 8

про ёлки был мой вопрос, а приписал судья его Атланте %)
Відправлено: Jan 12 2015, 22:58
3ugaH, того же. Судья уже извинился за свою невнимательность. Более такого не повторится.
Відправлено: Jan 13 2015, 09:44
Виш_ня, о какой масштабности конкурса идет речь? можно узнать какова ваша роль в этом конкурсе, кроме создания пар и тем для них(причем рандомность вы не сильно демонстрируете, проверки длины постов, пинания судей, один из которых не сильно выделяется компетентностью, и написания итоговых постов?

Просто ради примера, в свое время одна прекрасная девушка проводила тут конкурс "двое в лодке" (ну или как-то типа этого). так вот, по объему он был схож с этим, но судила она сама, читала сама и давала конструктивную критику. При этом соблюдала свои же правила, которые были грамотно написаны и содержали, если вообще содержали, минимум косяков. Вы же, увы, делаете это больше для галочки нежели для развлечения людей.

Если касаться дельной критики.
1. Изначально обсудить все нюансы правил.
2. Не менять по ходу игры.
3. Демонстрировать все возможные темы на ближайший тур. Чтобы потом не было претензий
4. Демонстрировать рандом. (пример демонстрации.. Себе отправляете в личку письмо, где пишете тема 1 - номер 3 и 13, тема 2 - номер 5 и 8 и т.д. А в теме люди сами выбирают себе номера, а потом вы вскрываете это письмо принтскрином и составляете пары. это - рандом.)
5. Судей либо выбирать компетентных и оглашать их список до конкурсы, либо судить все самой, чтобы шишки за судейство если и полетят в вас, то заслуженно.
6. выслушивать критику игроков, а не воспринимать все в штыки.

пока, как для зрителя, конкурс, к сожалению, выглядит очень тухло, несмотря на старания участников.
Відправлено: Jan 13 2015, 10:14
Цитата (The wily beast @ Jan 13 2015, 09:44)
Виш_ня, о какой масштабности конкурса идет речь? можно узнать какова ваша роль в этом конкурсе, кроме создания пар и тем для них(причем рандомность вы не сильно демонстрируете, проверки длины постов, пинания судей, один из которых не сильно выделяется компетентностью, и написания итоговых постов?

Безусловно можно. Я организовала данный конкурс, попинала людей на запись, дабы количество участников было "гладким". И если я вдруг скажу "а, надоело" - конкурс застынет ровно на том месте, где я это сказала. Если Вы считаете, что в данном конкурсе моя роль не так важна - это довольно любопытное, мм, замечание.)
Масштабность лично для меня. 32 человека - не мало. Не мало для форума. 32 разных человека, со своими характерами, заскоками и тараканами. И я уже поняла, что пойти навстречу одному - не такое уж благодарное дело. И этим 32ум надо угодить. Надо, потому что это моя обязанность, это то единственное, что я должна. Но, увы, как показывает многочисленная практика, всем не угодишь. А жаль. Всегда найдутся недовольные, желающие указать на ошибки. И второе меня радует, я люблю критику. Только не вбросы, как это принято-модно называть, а критику. И конструктивную, желательно с решением, какое видит лично сам человек. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А прийти - сказать "ах, как плохо" - уйти... Увы, но это может каждый.

Просто ради примера, в свое время одна прекрасная девушка проводила тут конкурс "двое в лодке" (ну или как-то типа этого). так вот, по объему он был схож с этим, но судила она сама, читала сама и давала конструктивную критику. При этом соблюдала свои же правила, которые были грамотно написаны и содержали, если вообще содержали, минимум косяков. Вы же, увы, делаете это больше для галочки нежели для развлечения людей.

Если бы Вы внимательно ознакомились с содержанием первого поста, то видели бы, что данный конкурс является "потомком" двое в каноэ. С добавлением тем и ограниченным краткостью.
А откуда Вы знаете, что я не являюсь одним из судей? Что я не прочитываю все темы, но, дабы было честнее и объективнее, взяла еще двух судей?
Правила - да. И я непременно учту это на будущее.
Если бы я делала конкурсы для галочки, то не стала бы так много времени тратить на организационную сферу. Увы, но я делаю это для развлечения людей.

Если касаться дельной критики.
1. Изначально обсудить все нюансы правил.
2. Не менять по ходу игры.
3. Демонстрировать все возможные темы на ближайший тур. Чтобы потом не было претензий
4. Демонстрировать рандом. (пример демонстрации.. Себе отправляете в личку письмо, где пишете тема 1 - номер 3 и 13, тема 2 - номер 5 и 8 и т.д. А в теме люди сами выбирают себе номера, а потом вы вскрываете это письмо принтскрином и составляете пары. это - рандом.)
5. Судей либо выбирать компетентных и оглашать их список до конкурсы, либо судить все самой, чтобы шишки за судейство если и полетят в вас, то заслуженно.
6. выслушивать критику игроков, а не воспринимать все в штыки.

1. А не обсуждали? Обсуждение было. К чему-то пришли. Что-то отредактировали.
2. Я пошла навстречу Эльфине. Эксперимент прошел не удачно.)
3. В таких конкурсах это ранее не делалось. Суть его в том, что нужно уметь поддержать любую тему.
4. Рандом я продемонстрирую в конце. Я прошу человека сопоставить цифры в пары. Разных людей. Потом просто переворачиваю список записавшихся\прошедший и смотрю, кто с кем. Так же с парами. Скрины будут.
5. Не спорю. Атланта уже предложила это. И, думаю, оглашать судей заранее будет справедливо. А вот на счет того, чтобы я сама судила свой конкурс - были заминки. Сочли, что кому-то это может не понравиться. Не объективно.
6. Штыки? Простите, где тут штыки?) Да, я сейчас прошу повременить с критикой. Но после окончания конкурса я выслушаю всё. О, и я уверена, людям будет что сказать. Вы видите то, чего нет, грустно.

пока, как для зрителя, конкурс, к сожалению, выглядит очень тухло, несмотря на старания участников.

Не хотите попробовать себя в роли организатора, если Вы знаете, как четко и верно организовать конкурс, как правильно его провести и сделать это не для галочки? Сказать могут все. В данный момент КиИ остро нуждается в организаторах. Не хотите?)
Відправлено: Jan 13 2015, 11:14
времена идут, а Киноман не меняется :popcorn:
Відправлено: Jan 13 2015, 11:16
3ugaH, было бы от этого легче.. =tenderness=
Відправлено: Jan 13 2015, 18:47
У меня, к слову, есть предложение к участникам. Причем ко всем, даже выбывшим в начале.
Как вы смотрите на то, чтобы в конце оценить судей? До того, как я "открою" кто есть кто, каждый оценит, кто как судил, что понравилось, что не понравилось.
Стоит так сделать?
Відправлено: Jan 13 2015, 18:48
Виш_ня, думаю, да.
Відправлено: Jan 13 2015, 18:51
угу
Відправлено: Jan 13 2015, 18:51
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 18:47)
У меня, к слову, есть предложение к участникам. Причем ко всем, даже выбывшим в начале.
Как вы смотрите на то, чтобы в конце оценить судей? До того, как я "открою" кто есть кто, каждый оценит, кто как судил, что понравилось, что не понравилось.
Стоит так сделать?

основываться будем на их постах с оглашённым мнением или чего добавят?
Відправлено: Jan 13 2015, 18:54
Голосу нет.
Відправлено: Jan 13 2015, 18:54
Sanna, всмысле?Оо
Відправлено: Jan 13 2015, 19:02
Странная череда бесконечных оцениваний, которую я не понимаю.
Зачем их оценивать, как?...

Не хочу оценивать судей вообще, особенно по двум строчкам комментариев... и уж тем более сравнивать их между собой. Я лучше поблагодарю их за то, что нашли время, перечитали всю эту кучу сообщений и дали оценку. И вообще согласились. :tulip:

Да, можете приравнять это какой-нибудь максимальной оценке. Если очень нужно.
Відправлено: Jan 13 2015, 19:05
RainbowSun, потому и спрашиваю. С одной стороны - это возможность систематизировать критику, а не получить в конце "вброс", которые может их задеть, что они больше за это дело не возьмутся. С другой стороны, уже, вроде бы, на ошибки указали. И надо ли опять перемывать косточки?
Відправлено: Jan 13 2015, 19:08
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 18:54)
Sanna, всмысле?Оо

в смысле - на основе чего нам, участникам, судей оценивать? Исходить из их комментов к каждой паре в каждом туре? Или что-то ещё будет?
Відправлено: Jan 13 2015, 19:15
Виш_ня, вот и говорю, что, на мой взгляд, не нужно, уже было сказано достаточно... И грустно, что как-то так выходит: быть судьей - дело неблагодарное.

А вообще их самих тоже хорошо бы спросить, желают ли они быть оцененными)
Відправлено: Jan 13 2015, 19:16
Sanna, на основе комментариев же.)
Відправлено: Jan 13 2015, 19:19
Виш_ня, а мало ли)) Вдруг кто-то из судей хочет напоследок толкнуть прочувственную телегу о том, как он всех нас ненавидит =lol=
Відправлено: Jan 13 2015, 19:20
Sanna, =girl_lol2= хошь я толкну)
Відправлено: Jan 13 2015, 19:21
все равно)
Відправлено: Jan 13 2015, 19:23
мне лень будет оценивать, я какашка
Відправлено: Jan 13 2015, 19:24
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 19:20)
Sanna, =girl_lol2= хошь я толкну)

довай! А я запишу для потомков :heh:

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 13 2015, 19:23)
мне лень будет оценивать, я какашка

таки категорически присоединяюсь))
Відправлено: Jan 13 2015, 19:25
Sanna, мне тогда точно скажут "для галочки". И я еще раз толкну)
Відправлено: Jan 13 2015, 19:26
тебя закидают бумажками за то, что тут - конкурс краткости и ты не вложилась в лимит символов, а потому не засчитывается :rrr:
вот и делай свой свободный выбор
Відправлено: Jan 13 2015, 19:34
Я бы судей вообще не раскрывала, ведь некоторые недовольны. =lol=
Відправлено: Jan 13 2015, 20:01
Цитата (Эльджик @ Jan 13 2015, 19:34)
Я бы судей вообще не раскрывала, ведь некоторые недовольны. =lol=

э, не-не! Я хочу подтвердить свои подозрения!
Відправлено: Jan 13 2015, 20:03
Sanna, какие? =girl_eyebrows= делаем ставки
Відправлено: Jan 13 2015, 20:13
Виш_ня, насчёт личностей судей. *silent*
так я тебе и сказала
Відправлено: Jan 13 2015, 20:13
И кто уворовал Приората? Верните, аспиды!
Відправлено: Jan 13 2015, 20:14
Цитата (Sanna @ Jan 13 2015, 20:13)
И кто уворовал Приората? Верните, аспиды!

его уворуешь
Відправлено: Jan 13 2015, 20:15
Его нет. Значит, что? Правильно! Уворовали кровинушку! =cry2=
пойду кого-нибудь взамен достану
Відправлено: Jan 13 2015, 20:19
Sanna, =girl_eyebrows= я те дам взамен
Відправлено: Jan 13 2015, 20:21
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 20:19)
Sanna, =girl_eyebrows= я те дам взамен

*поперхнулась в ужасе* одоббе, янипошлый!
ты мне ужо сегодня....дала... век облома не забуду! =offense=
Відправлено: Jan 13 2015, 20:22
Sanna, иди в тему, общайся. =angel_fu=
Відправлено: Jan 13 2015, 20:26
Виш_ня, я-то пойду... но понравится ли тебе направленность беседы? :rrr:
Відправлено: Jan 13 2015, 20:31
Sanna, ты хочешь найти способ мне отомстить?!
Відправлено: Jan 13 2015, 20:37
Виш_ня, а мошт я его уже нашла? Так, запаску хотела проработать с посторонним гласом разума :eatingpopcorn:
Відправлено: Jan 13 2015, 20:38
Прогнааааали =tenderness=
Я те отомщу =voodoo=
Відправлено: Jan 13 2015, 21:00
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 20:38)
Прогнааааали =tenderness=
Я те отомщу =voodoo=

ути бозе, я щаз заплачу! :nya_sorry:
это же наша тема! так и быть - флуди с нами! флуди лучше нас!
я мстю и мстя моя ужасна....
Відправлено: Jan 13 2015, 21:01
Sanna, =angel_fu=
Відправлено: Jan 13 2015, 21:03
хехехе... когда даже у Вишни не находится слов... ну чо. Орден мне! =lol=
Відправлено: Jan 13 2015, 21:07
Sanna, учитывая, что я всё могу, молчать не могу... Орден ей!
Відправлено: Jan 13 2015, 21:29
Цитата (Виш_ня @ Jan 13 2015, 21:07)
Орден ей!

:nya_sorry: вот оно - признание!
Відправлено: Jan 13 2015, 22:41
я за оценку судей
Відправлено: Jan 13 2015, 22:46
Цитата (Мэри-Мэл @ Jan 13 2015, 22:41)
я за оценку судей

иди строчи мне ответ!!!11
Відправлено: Jan 14 2015, 03:58
А судьи знали, что их раскроют?

оценивать их не считаю нужным. Нашли время - за это спасибо. А сравнивать их между собой...
Відправлено: Jan 14 2015, 06:49
мне тоже лень и некогда уже =dontknow=
Відправлено: Jan 14 2015, 07:02
dovelet, вообще, я предупреждала, что их раскроют. Слушали ли они - другой вопрос =vnmln=

Но, на мой взгляд, не очень то красиво будет не вскрыть судей, разве нет?
Відправлено: Jan 14 2015, 12:15
а вот номера судей во всех этапах одинаковые? В смысле, допустим судья №2 и в первом и во втором этапе комментировал и ставил вердикт как судья №2?
Відправлено: Jan 14 2015, 14:14
Мэри-Мэл, да.
Відправлено: Jan 14 2015, 14:17
Виш_ня, лично я хочу узнать личность судей
Відправлено: Jan 14 2015, 15:03
Рождественский Птыц, мне кажется, все хотят...
Додано через хвилину
Вот только просто огласить ники трех судей или еще подписать, кто какой..
Відправлено: Jan 14 2015, 15:10
Рождественский Птыц, просто есть подозрения относительно личности одного судьи
Відправлено: Jan 14 2015, 15:12
Рождественский Птыц, какие? Можно в личку =girl_eyebrows=
Відправлено: Jan 14 2015, 15:18
Цитата (Рождественский Птыц @ Jan 14 2015, 15:10)
Рождественский Птыц, просто есть подозрения относительно личности одного судьи

=hopelessness=
Відправлено: Jan 14 2015, 15:20
Рождественский Птыц, тихо мирно сам с собой я веду беседу?
Відправлено: Jan 14 2015, 15:21
Не, ну раскрыть личность судей и их номера надо однозначно. А потом, кто хочет, пусть комментирует. Или сначала их прокомментируйте, а потом личности раскрывайте, тут мне ваще класть
Додано через хвилину
Виш_ня, эй!
Відправлено: Jan 14 2015, 15:22
Виш_ня, приятно побеседовать с собой, если вылетел из конкурса. Как бы участвуешь, и как бы нет
Відправлено: Jan 14 2015, 15:23
Зарезанный одуванчик, =girl_lol2= Эй!

Раскроем. Поступлю чуууточку иначе. Но раскрою, кто судьи, скорее всего.
Відправлено: Jan 14 2015, 15:24
Рождественский Птыц, хочешь я тебе тему отдельную создам =girl_eyebrows=
Відправлено: Jan 14 2015, 15:25
Виш_ня, хочу обратно в конкурс =tired=
Відправлено: Jan 14 2015, 15:26
Рождественский Птыц, тут я бессильна =girl_sad=
Відправлено: Jan 14 2015, 15:29
Из того что я тут прочитал даже не знаю, хочу ли я в этом участвовать как потенциальный игрок.

Цитата
6. Штыки? Простите, где тут штыки?) Да, я сейчас прошу повременить с критикой. Но после окончания конкурса я выслушаю всё. О, и я уверена, людям будет что сказать. Вы видите то, чего нет, грустно.

Ну я типа несуществующие штыки тоже видел

А записываться-то где?
Відправлено: Jan 14 2015, 15:29
Jurgen, запись давно закрыта =girl_scratch=
Відправлено: Jan 14 2015, 15:31
Виш_ня, давно это позавчера, что ли?
Додано через хвилину
Просто я никак в вашем бардаке не могу разобраться, ничерта не ясно =cookies=
Додано через хвилину
просто ваще ничерта
где запись
где правила
это типа флудная тема

чтоваще
Відправлено: Jan 14 2015, 15:32
Jurgen,
Цитата (Виш_ня @ Jan 2 2015, 10:24)

i  

Запись закрыта

Відправлено: Jan 14 2015, 15:33
Все обсуждения конкурса Краткость - сестра таланта в данной теме.
Відправлено: Jan 14 2015, 15:36
Виш_ня, а в какой теме это было написано? В этой флудной, что ли? Среди кучи срача, который весь читать как-то неувлекательно ради того, чтобы ВОЗМОЖНО увидеть одно объявление из двух слов?
Відправлено: Jan 14 2015, 15:37
Jurgen, тема не была флудной. Разве что последний тур. И да, уже создала тему для обсуждений, чтобы было удобнее.
Відправлено: Jan 14 2015, 15:38
Виш_ня, спасибо!
Відправлено: Jan 14 2015, 16:30
троллировал, троллировал, да не вытроллировал
Відправлено: Jan 14 2015, 16:40
Зарезанный одуванчик, =girl_eyebrows= да
Відправлено: Jan 15 2015, 04:41
у меня пропала собеседница. :с
Відправлено: Jan 15 2015, 04:43
Хайди Вольтури, ну, я могу посочувствовать, но не замену же ставить =girl_scratch= Будут судить по тому, что есть.
Відправлено: Jan 15 2015, 04:45
у меня даже ава стала цветом тлена :с
Відправлено: Jan 15 2015, 05:02
Хайди Вольтури, :D ну блин, что мне сделать то нужно?)
Відправлено: Jan 15 2015, 05:07
по головушке меня погладить =girl_blush=
Відправлено: Jan 15 2015, 05:50
Хайди Вольтури, *гладит по головушке* тебе стало легче?)
Відправлено: Jan 15 2015, 05:50
очень!
Відправлено: Jan 15 2015, 12:07
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 15 2015, 04:41)
у меня пропала собеседница. :с

вот нинада, немного задержалась, и сразу пропала, меня держала в плену злая женщина Учёба , мне б время поесть и поспать то найти :sleepy1:
Відправлено: Jan 15 2015, 13:43

i  

Через час и семнадцать минут темы закроются. =smirk=

Відправлено: Jan 15 2015, 15:46
Зи, спасибо, получился интересный разговор. Я тут, а то тему уже закрыли.)
Відправлено: Jan 16 2015, 15:02
сорян, а какие правила были мной нарушены?
Відправлено: Jan 16 2015, 15:04
Хайди Вольтури, правило о количестве символов во втором сообщении.
Відправлено: Jan 16 2015, 15:04
Цитата (Виш_ня @ Jan 16 2015, 15:04)
Хайди Вольтури, правило о количестве символов во втором сообщении.

бл*... я забыла... вот черт.(
Відправлено: Jan 16 2015, 15:05
Хайди Вольтури, ниругайсо. лучше удали.
Ну, я просила правила прочесть же =tenderness=
Відправлено: Jan 16 2015, 15:18
меня судья №2 толком не судил, ничего не могу про него сказать)
Відправлено: Jan 16 2015, 15:24
чувствую себя каким то иждивенцем :unsure:
каждый раз прохожу дальше случайно : в первом этапе поменяли правила, и мы прошли вместе, во втором Эльфина не пришла, в третьем Хайди нарушила правило
Відправлено: Jan 16 2015, 15:25
Мэри-Мэл, у тебя есть шанс в 4 этапе побороться на честных условиях) Если собеседник, конечно, не пропадет или не нарушит правил =voodoo=
Відправлено: Jan 16 2015, 15:31
славатебехоспати
В следующем туре я буду предвзято болеть за своего чудо-собеседника. Удачи, Приорат! :tulip:
Відправлено: Jan 16 2015, 18:16
Спасибо за игру. Зи, удачи.)
Відправлено: Jan 16 2015, 18:48
О да, великое нарушение в 15 символов, о котором я сама и написала =hopelessness=
Удачи тем, кто умеет отвечать на вопросов десять ровно в 300, не забивая при этом на половину :skype_sun:
Відправлено: Jan 16 2015, 19:10
Элизабет Грин, великое или нет - нарушение. Сами написали - молодец. Но даже признание не освобождает Вас от ответственности.
Это конкурс краткости.
Відправлено: Jan 17 2015, 00:30
блин,жаль пропусстила запись(
Відправлено: Jan 25 2015, 13:51
собеседника нет... скоро начну думать, что у меня карма такая -_-
Відправлено: Jan 25 2015, 17:26
Мэри-Мэл, сейчас отправим напоминалку по адресу. В 4 туре хочется уже таки чтобы по умению общаться проходили, а не из-за кармы..)
Відправлено: Jan 25 2015, 21:19
Sunset Sarsaparilla, было приятно пообщаться =sunny=
Відправлено: Jan 25 2015, 21:49
3ugaH, тебе спасибо за приятный разговор) =shy=
Відправлено: Jan 26 2015, 20:46
Sunset Sarsaparilla, удачи в финале!)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 [2] 3 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1293 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:41:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP