Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (31)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Краткость - сестра таланта

, Тема для обсуждений
PrioratSiona
Відправлено: Jan 12 2015, 21:06

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33706

=hopelessness= Было предложение сделать 600 символов. В итоге это предложение было отклонено и с правилами на 600 символов ни прошло ни одного тура.
О правилах. Давайте или они будут одни для всех или их не будет вообще? Какой смысл делать конкурс краткости если правило краткости можно не соблюдать? В первом туре это даже прощалось, организатор и судьи пошли навстречу. Во втором туре тоже простим? Может вообще его отменить тогда, раз его соблюдать никто не хочет? Или не отменять, но тогда уж придерживаться его.
В ХДК вряд ли будут рады если работа отличается в размерах на порядок от заданной, да?
в ДК ВП тоже не погладят по голове за регулярное применение маны?
А тут на правила можно забить? Странно, товарищи, странно.
Так что моё мнение: соблюдать или отменять. =boy_coffee=
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jan 12 2015, 21:16

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

с правилами тут не всё гладко с первого тура. Вишень, я не собираюсь кидаться в тебя тапками или ещё чего, просто констатация. Да, пошли навстречу участникам, заменив правила судейского голосования. имхо, не стоило, но уже не суть
О сейчас. Я и не предлагаю менять правила. Я предлагаю пропустить в следующий тур не меня, а мою собеседницу. Поскольку исходя из судейской формулировки, единственная её вина - перелимит символов, а не то, что она слабее из нашей пары. Ну, дайте ей штрафные баллы какие-то или как там общая система подсчёта идёт.
Выпиливаться из конкурса совсем - неок, потому что всё как-то рассчитано и количество участников должно сохраниться. Но лично меня подобные судейские оценки коробят =smile_cry=
^
Виш_ня
Відправлено: Jan 12 2015, 21:17

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Sanna, нет общей системы, понимаешь? Она была на 1 тур. Т.к. в пары попали сильные люди. Эльфина предложила - я сделала. Прошли, в итоге, сильные. И это конкурс краткости. В чём вообще его смысл, если можно писать длинно-посты?
^
Виш_ня
Відправлено: Jan 12 2015, 21:28

Стать:
Архимаг X

Sanna, если ты выпилишься, то это будет считаться неявкой. И твой собеседник автоматически пройдет дальше. =dontknow=
^
PrioratSiona
Відправлено: Jan 12 2015, 21:29

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 33706

Sanna, :skype_worried: не хочешь ты со мной беседовать =resent=
^
Хайди
Відправлено: Jan 12 2015, 21:32

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (PrioratSiona @ Jan 12 2015, 21:06)
=hopelessness= Было предложение сделать 600 символов. В итоге это предложение было отклонено и с правилами на 600 символов ни прошло ни одного тура.
О правилах. Давайте или они будут одни для всех или их не будет вообще? Какой смысл делать конкурс краткости если правило краткости можно не соблюдать? В первом туре это даже прощалось, организатор и судьи пошли навстречу. Во втором туре тоже простим? Может вообще его отменить тогда, раз его соблюдать никто не хочет? Или не отменять, но тогда уж придерживаться его.
В ХДК вряд ли будут рады если работа отличается в размерах на порядок от заданной, да?
в ДК ВП тоже не погладят по голове за регулярное применение маны?
А тут на правила можно забить? Странно, товарищи, странно.
Так что моё мнение: соблюдать или отменять. =boy_coffee=

:lol:
вот неправда, у меня часто 500 символов чисто х)
^
Виш_ня
Відправлено: Jan 12 2015, 21:33

Стать:
Архимаг X

Хайди Вольтури, я фигела с этого. Думала всё, дободрствовалась, спать пора... На след. день перепроверила - и правда сплошняком по 500 идут...
^
Хайди
Відправлено: Jan 12 2015, 21:34

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 21:33)
Хайди Вольтури, я фигела с этого. Думала всё, дободрствовалась, спать пора... На след. день перепроверила - и правда сплошняком по 500 идут...

я думала никто не заметит.) х)
^
Rhiwelin
Відправлено: Jan 12 2015, 21:34

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Золотцы, да какие правила, о чём вы? Вон, моя типа соперница пришла и сказала, что никак, бедняжка, участвовать не может, что аж замените её всю. В итоге ушла я. И где та, что якобы никак не может? правильно, в следующем туре. Никому тут не нужны никакие правила, никому не нужен красивый конкурс, интересные беседы, только галочка о проведении в резюме.

Шеда, ты всё знаешь, я многих тут люблю, ценю и уважаю, но по итогу я вся с тобой. Держись! =embrace=
^
Виш_ня
Відправлено: Jan 12 2015, 21:36

Стать:
Архимаг X

Elfina Snapes, гм, а что я должна была сделать? О замене Вы были яро против. Никаких замен не было. Пара осталась такой, какая была. А что уже делали и говорили участники - разве мои "проблемы"? Или я должна была возмутиться, "ах ты, соврала нам!?" ?
Техническая победа. Увы. Вы могли прийти и написать два поста подряд, начать раскрывать в них тему. Вы не явились. Явилась она. В чем проблема?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0637 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:49:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP