Сторінки: (31) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
PrioratSiona |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:06
|
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
=hopelessness= Было предложение сделать 600 символов. В итоге это предложение было отклонено и с правилами на 600 символов ни прошло ни одного тура. О правилах. Давайте или они будут одни для всех или их не будет вообще? Какой смысл делать конкурс краткости если правило краткости можно не соблюдать? В первом туре это даже прощалось, организатор и судьи пошли навстречу. Во втором туре тоже простим? Может вообще его отменить тогда, раз его соблюдать никто не хочет? Или не отменять, но тогда уж придерживаться его. В ХДК вряд ли будут рады если работа отличается в размерах на порядок от заданной, да? в ДК ВП тоже не погладят по голове за регулярное применение маны? А тут на правила можно забить? Странно, товарищи, странно. Так что моё мнение: соблюдать или отменять. =boy_coffee= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:16
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
с правилами тут не всё гладко с первого тура. Вишень, я не собираюсь кидаться в тебя тапками или ещё чего, просто констатация. Да, пошли навстречу участникам, заменив правила судейского голосования. имхо, не стоило, но уже не суть О сейчас. Я и не предлагаю менять правила. Я предлагаю пропустить в следующий тур не меня, а мою собеседницу. Поскольку исходя из судейской формулировки, единственная её вина - перелимит символов, а не то, что она слабее из нашей пары. Ну, дайте ей штрафные баллы какие-то или как там общая система подсчёта идёт. Выпиливаться из конкурса совсем - неок, потому что всё как-то рассчитано и количество участников должно сохраниться. Но лично меня подобные судейские оценки коробят =smile_cry= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:17
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Sanna, нет общей системы, понимаешь? Она была на 1 тур. Т.к. в пары попали сильные люди. Эльфина предложила - я сделала. Прошли, в итоге, сильные. И это конкурс краткости. В чём вообще его смысл, если можно писать длинно-посты? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:28
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Sanna, если ты выпилишься, то это будет считаться неявкой. И твой собеседник автоматически пройдет дальше. =dontknow= |
|
PrioratSiona |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:29
|
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Sanna, :skype_worried: не хочешь ты со мной беседовать =resent= |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:32
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
:lol: вот неправда, у меня часто 500 символов чисто х) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:33
|
Хайди Вольтури, я фигела с этого. Думала всё, дободрствовалась, спать пора... На след. день перепроверила - и правда сплошняком по 500 идут... |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:34
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
я думала никто не заметит.) х) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Золотцы, да какие правила, о чём вы? Вон, моя типа соперница пришла и сказала, что никак, бедняжка, участвовать не может, что аж замените её всю. В итоге ушла я. И где та, что якобы никак не может? правильно, в следующем туре. Никому тут не нужны никакие правила, никому не нужен красивый конкурс, интересные беседы, только галочка о проведении в резюме. Шеда, ты всё знаешь, я многих тут люблю, ценю и уважаю, но по итогу я вся с тобой. Держись! =embrace= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:36
|
Elfina Snapes, гм, а что я должна была сделать? О замене Вы были яро против. Никаких замен не было. Пара осталась такой, какая была. А что уже делали и говорили участники - разве мои "проблемы"? Или я должна была возмутиться, "ах ты, соврала нам!?" ? Техническая победа. Увы. Вы могли прийти и написать два поста подряд, начать раскрывать в них тему. Вы не явились. Явилась она. В чем проблема? |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |