Сторінки: (31) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:40
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ну что ты! Мне с тобой интересно будет побеседовать) Поговорим о лосях и Трандуилах? =lol= аккурат в тему лягут хД |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Виш_ня, а почему же вы не заменили ей меня на Арфея, как хотели заменить её мне? Почему ты лично заявила, что сейчас вообще вернёшься к 1 туру и выкинешь меня или Шеду? Кого-то из людей, единственных, набравших максимумы? Потому что ты субъективна и тебе не важна красивая игра, интересная игра. За сим откланиваюсь. Простите, просто уже не сдержаться больше было. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:43
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
*Только пришла в тему...* Я в общем-то без претензий. Пусть Элька играет дальше... Но ничего, что это мой пример? *hmmm* И что значит была более убедительной? То есть мой исторический и около филологический экскурс в исследование происхождения и употребления данного в задании выражения был не убедителен? )) Говорю без обид... Но реально такое судейство вызывает вопросы. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я просто мимокрокодил и хотела сказать "спасибо рандому, я рада беседе с Зи". =) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:47
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Elfina Snapes, потому что Вы же возмутились о заменах. И эту идею отбросили. Я пыталась донести, что если следовать четко правилам, то надо переигрывать 1 тур. И тогда пройдет одна из вас. Да, максимумы. Но по правилам данного конкурса должна была пройти одна. Вы приходите, просите сменить правила под Вас - я делаю. Кто-то просит того же - Вы находите тысячу и одну причину, почему это дерьмовый конкурс. Ну как так-то, а? =dontknow= После такого действительно неприятно что либо делать и идти не уступки. Ибо в следующем туре мне опять кто-нибудь припомнит это. Atlanta Holmes, я в конце скажу, кто судьи. Можно будет их побить =voodoo= И для всех. Я признаю свои ошибки. В конце я еще раз их повторю и выслушаю дополнения к ним, чтобы сделать игру лучше. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:51
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ой, да сделать ЧС недовольных и недопускать их в игры или допускать с условиями, что все свои возражения будут высказаны в конце или до начала. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:52
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Бить их не надо, просто если они не доросли до объективного и адекватного суждения, то просто не стоит их в дальнейшем допускать до судейства как такового. По крайне мере им не стоит врать при своем судействе и передергивать от одного игрока к другому. Это реально очень не красиво! И тут я соглашусь с Эльфиной. Подобное весьма снижает интерес и уровень данного конкурса. Осадок очень неприятный... |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:53
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Арфей, возражения походу игры - это хорошо. Я о другом. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:54
|
Atlanta Holmes, а можно конкретнее, какой судья, что именно не нравится? Дабы в следующем туре не повторить ошибку? Можно в личку, если так угоднее. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:56
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Atlanta Holmes, мне интересно, что именно судья подразумевал под "примером". Возможно, несколько иное, чем мы думаем. Самой хотелось бы узнать потом. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |