Сторінки: (31) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 22:47
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Atlanta Holmes, зря Вы так про судью. Зря. |
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 12 2015, 22:55
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Виш_ня, а этот комент не того же судьи?) мне просто стало интересно
про ёлки был мой вопрос, а приписал судья его Атланте %) |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 12 2015, 22:58
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
3ugaH, того же. Судья уже извинился за свою невнимательность. Более такого не повторится. |
|
The wily beast |
Відправлено: Jan 13 2015, 09:44
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Виш_ня, о какой масштабности конкурса идет речь? можно узнать какова ваша роль в этом конкурсе, кроме создания пар и тем для них(причем рандомность вы не сильно демонстрируете, проверки длины постов, пинания судей, один из которых не сильно выделяется компетентностью, и написания итоговых постов? Просто ради примера, в свое время одна прекрасная девушка проводила тут конкурс "двое в лодке" (ну или как-то типа этого). так вот, по объему он был схож с этим, но судила она сама, читала сама и давала конструктивную критику. При этом соблюдала свои же правила, которые были грамотно написаны и содержали, если вообще содержали, минимум косяков. Вы же, увы, делаете это больше для галочки нежели для развлечения людей. Если касаться дельной критики. 1. Изначально обсудить все нюансы правил. 2. Не менять по ходу игры. 3. Демонстрировать все возможные темы на ближайший тур. Чтобы потом не было претензий 4. Демонстрировать рандом. (пример демонстрации.. Себе отправляете в личку письмо, где пишете тема 1 - номер 3 и 13, тема 2 - номер 5 и 8 и т.д. А в теме люди сами выбирают себе номера, а потом вы вскрываете это письмо принтскрином и составляете пары. это - рандом.) 5. Судей либо выбирать компетентных и оглашать их список до конкурсы, либо судить все самой, чтобы шишки за судейство если и полетят в вас, то заслуженно. 6. выслушивать критику игроков, а не воспринимать все в штыки. пока, как для зрителя, конкурс, к сожалению, выглядит очень тухло, несмотря на старания участников. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 13 2015, 10:14
|
||||||||
Безусловно можно. Я организовала данный конкурс, попинала людей на запись, дабы количество участников было "гладким". И если я вдруг скажу "а, надоело" - конкурс застынет ровно на том месте, где я это сказала. Если Вы считаете, что в данном конкурсе моя роль не так важна - это довольно любопытное, мм, замечание.) Масштабность лично для меня. 32 человека - не мало. Не мало для форума. 32 разных человека, со своими характерами, заскоками и тараканами. И я уже поняла, что пойти навстречу одному - не такое уж благодарное дело. И этим 32ум надо угодить. Надо, потому что это моя обязанность, это то единственное, что я должна. Но, увы, как показывает многочисленная практика, всем не угодишь. А жаль. Всегда найдутся недовольные, желающие указать на ошибки. И второе меня радует, я люблю критику. Только не вбросы, как это принято-модно называть, а критику. И конструктивную, желательно с решением, какое видит лично сам человек. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А прийти - сказать "ах, как плохо" - уйти... Увы, но это может каждый.
Если бы Вы внимательно ознакомились с содержанием первого поста, то видели бы, что данный конкурс является "потомком" двое в каноэ. С добавлением тем и ограниченным краткостью. А откуда Вы знаете, что я не являюсь одним из судей? Что я не прочитываю все темы, но, дабы было честнее и объективнее, взяла еще двух судей? Правила - да. И я непременно учту это на будущее. Если бы я делала конкурсы для галочки, то не стала бы так много времени тратить на организационную сферу. Увы, но я делаю это для развлечения людей.
1. А не обсуждали? Обсуждение было. К чему-то пришли. Что-то отредактировали. 2. Я пошла навстречу Эльфине. Эксперимент прошел не удачно.) 3. В таких конкурсах это ранее не делалось. Суть его в том, что нужно уметь поддержать любую тему. 4. Рандом я продемонстрирую в конце. Я прошу человека сопоставить цифры в пары. Разных людей. Потом просто переворачиваю список записавшихся\прошедший и смотрю, кто с кем. Так же с парами. Скрины будут. 5. Не спорю. Атланта уже предложила это. И, думаю, оглашать судей заранее будет справедливо. А вот на счет того, чтобы я сама судила свой конкурс - были заминки. Сочли, что кому-то это может не понравиться. Не объективно. 6. Штыки? Простите, где тут штыки?) Да, я сейчас прошу повременить с критикой. Но после окончания конкурса я выслушаю всё. О, и я уверена, людям будет что сказать. Вы видите то, чего нет, грустно.
Не хотите попробовать себя в роли организатора, если Вы знаете, как четко и верно организовать конкурс, как правильно его провести и сделать это не для галочки? Сказать могут все. В данный момент КиИ остро нуждается в организаторах. Не хотите?) |
||||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 13 2015, 11:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
времена идут, а Киноман не меняется :popcorn: |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 13 2015, 11:16
|
3ugaH, было бы от этого легче.. =tenderness= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 13 2015, 18:47
|
У меня, к слову, есть предложение к участникам. Причем ко всем, даже выбывшим в начале. Как вы смотрите на то, чтобы в конце оценить судей? До того, как я "открою" кто есть кто, каждый оценит, кто как судил, что понравилось, что не понравилось. Стоит так сделать? |
|
Лжец |
Відправлено: Jan 13 2015, 18:48
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Виш_ня, думаю, да. |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 13 2015, 18:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
угу |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |