Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Madira @ May 6 2015, 12:30) |
Раньше вела бумажный и виртуальный дневник, а потом устав от этого, забросила все. Но после того как вернулась на этот сайт и посмотрела на свои карляки 3-летней давности, захотелось писать снова.) Вы не можете представить, какое удовольствие доставляет прочувствовать когда-то уже давно забытые тобою теплые моменты. =cupidgirl= |
Цитата (Древесный @ May 7 2017, 21:03) |
Надо бы вести, чтобы структурировать мысли и вообще чтобы какие-то внятные флэшбеки были, но всё как-то не доходит. А беглые флэшбеки приходится восстанавливать по перепискам ВК. Плюс у меня зачастую в голове такая каша, что даже в текстовый документ это изливать не хочется - а то вдруг перечитаешь через пару дней и пронзишь голову фейспалмом. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5114977) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5114984) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5118049) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5123028) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5123086) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5123090) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Элли Ньюман @ Oct 30 2022, 14:59) |
Не веду. У меня на этот счёт лет с десяти психологическая травма, связанная с просмотром однажды моего дневника моей мамой и устроенным после этого мне разбором. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5123393) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Helter Skelter @ Nov 22 2022, 18:04) |
Да у меня была такая же тема, родители нашли и как начали все читать. А потом давай за всё объясняй. Злая тогда была что не в себя. А дневники читать ну прям жуть, особенно когда это были твои мысли ты их и записывал на то что бы потом проанализировать и ясное дело никому не показывать. Мне было очень неловко. Особенно когда они прочитали мои сообщения в вк. Там не было ничего такого, но сам факт, блин семья шпионов.) Сейчас это смешно конечно и все живут своей жизнью, но тогда было обидно.) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5123512) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5123685) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5123695) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5123699) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5148064) ) (Disha Giotto) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5149259) ) (Disha Giotto) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Ведете ли вы личный дневник? (post #5166456) ) (Captive) |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |