Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho |
Дата Apr 9 2020, 17:49
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Ага. Теперь веду. После того, как генпрокуратура, в связи с коронавирусом, обязалась всех граждан вести подобный... |
|
Пиріжечок |
Дата Sep 24 2022, 17:44
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Никогда не было потребности в личном дневнике. Всегда все проблемы либо в себе проживала либо же рассказывала друзьям или родным. Пыталась конечно что то писать, но хватило буквально на один день и все, запал пропал
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Sep 24 2022, 18:28
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Периодически. Иногда бумажный, иногда закрытый виртуальный. Какое-то время функцию дневника взяли на себя Утренние страницы по Джулии Кэмерон. С учётом того, что писала я их чаще вечером или в течение дня, то они и были ближе к дневнику. На самом деле, это очень неплохая практика. Многое раскладывается по полочкам в процессе письма, снижается накал эмоций, ну и остаётся память. Я в своих старых дневниках с удивлением читаю о моментах, которых вообще не помню, даже в процессе чтения ничего не всплывает. Это так забавно выглядит, будто о ком-то другом читаешь. Также полезно со временем взглянуть на ситуацию под другим углом, сделать какие-то выводы. Часто забиваю, потому что лень, а иногда не хватает сил, ни физических, ни моральных. Хотя зря, потом жалею.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Sep 24 2022, 19:13
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Мой единственный дневник на этом форуме, лол.) |
|
Элли Ньюман |
Дата Oct 30 2022, 14:59
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Не веду. У меня на этот счёт лет с десяти психологическая травма, связанная с просмотром однажды моего дневника моей мамой и устроенным после этого мне разбором. Больше дневники я не заводила с того момента. Потому что тогда было обидно, особенно при учете того, что тот дневник я любила и он был мне подарен. Были, конечно, попытки в более осознанном возрасте заводить он-лайн дневы на соответствующих сайтах, но и они были в итоге обречены. Дневы не моё. Мой максимум - написать эмоции на бумагу и сжечь. :D
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Дата Nov 20 2022, 22:37
|
|||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Время от времени веду личный дневник. Когда приходят в голову интресные мысли, озарения - стараюсь сразу записать.
|
|||
Poison Ivy |
Дата Nov 21 2022, 10:36
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Мне лень вести дневник или записывать дела в органайзере. Благо, память хорошая и мне нет большой нужды в памятках и дополнительных записях. Разве что расценивать в качестве дневников те истории болезни, которые я пишу по пациентам. В этом случае у меня действительно всегда с собой блокнот, который я заполняю в ходе опроса больного, а потом уже формирую запись. Но личной информации о себе я никогда не записывала. И мне всегда было порой грустно от обращения: "Дорогой дневник,..." Видать у людей совсем паршиво с друзьями и доверенными лицами, раз уже тетрадку называют дорогим. =hopelessness=
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Nov 21 2022, 11:21
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Obsession_AoL, да, "дорогой дневник" это уже определённый показатель. Уж каких только записей и в каком виде я ни вела, но такого мне и в голову не приходило. Сейчас подзабросила - лень, но всё-таки надо вернуться. Накал эмоций снижает нараз, а потом, перечитывая на холодную голову, находишь пути решения, которые не видятся на пике страстей. Ну и просто через годы вспомнить какие-то мелочи, которые обязательно забудутся, затрутся новой информацией, а при напоминании принесут немало радости. Или убедиться, что всё проходит, что раз прошлые проблемы, которые вызывали столько эмоций, сегодня вообще, не трогают, так, может и с нынешними так же произойдёт. Очень успокаивает.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Nov 22 2022, 18:04
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Да у меня была такая же тема, родители нашли и как начали все читать. А потом давай за всё объясняй. Злая тогда была что не в себя. А дневники читать ну прям жуть, особенно когда это были твои мысли ты их и записывал на то что бы потом проанализировать и ясное дело никому не показывать. Мне было очень неловко. Особенно когда они прочитали мои сообщения в вк. Там не было ничего такого, но сам факт, блин семья шпионов.) Сейчас это смешно конечно и все живут своей жизнью, но тогда было обидно.)
|
|||||
|
Максим Магн |
Дата Nov 22 2022, 18:08
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Веду кншна. Школьный и тут, Форумский. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |