Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
liverpool |
Дата Nov 23 2022, 13:44
|
|||||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Хорошо когда смешно. Но это нарушение (или вовсе отсутствие) личного пространства ребенка со стороны родителей просто может подорвать всякое доверие к ним. У меня та же ситуация была, но не с личным журналом, а с переписками вконтакте. Все же понимают, как это не хорошо, и тем не менее наши ближайшие люди это все равно делают. Имхо, отвратительно.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Nov 25 2022, 01:32
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Сегодня (вернее, уже вчера), находясь в раздрае, накатала пять с лишним страниц записей в дневник. Что сказать, полегчало, притом значительно. Всё-таки хороший метод. Пиши что хочешь о ком хочешь, не стесняйся в выражениях, и ни бана, ни премода, ни замечаний.
|
|||
|
Poison Ivy |
Дата Nov 25 2022, 02:04
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Arlen Lhermitte, возможно, это и отдушина. Вот только тот, человек, который должен был бы посмотреть на все, что ты о нем думаешь, этого не увидит. Это грустно. Он ведь останется не в курсе, что он редиска и просто крайне противный человек. :D
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Nov 25 2022, 02:19
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Obsession_AoL, у меня нет цели раскрывать кому-то глаза, менять чью-то картину мира и провоцировать срач. Я разбираюсь со своими эмоциями, анализирую собственные ощущения и купирую негативные состояния. И меня это вполне устраивает. А всякие там редиски-сардельки-сосиски вообще вне поля моего интереса - много чести. Это не отдушина, а инструмент самонаблюдения и самопомощи. Если уметь пользоваться, конечно.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Дата Apr 12 2023, 18:42
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
У меня никогда не возникало желания вести дневник, как-то оформлять, записывать мысли или события. Ни в подростковом возрасте, ни сейчас. Почему-то не испытываю такой потребности изливать на бумагу или в электронном виде какие-то умозаключения, делать выводы и прочее. Вроде как рекомендуют, говорят, помогает, но лично для себя вижу это как некую обязанность и нагрузку, а не способ психологической разгрузки или что-то подобное.
|
|||
|
caravella |
Дата Apr 18 2023, 20:01
|
|||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
В детстве и в подростковом возрасте очень активно вела дневники - у меня целая стопка исписанных от и до тетрадей и блокнотов лежит, штук 6-7, наверное. Отдельно еще дневник с археологической практики, где я, невзирая на усталость после 7 часов с лопатой, все же умудрялась фиксировать события каждого дня. А вот вышла замуж - сразу как-то сложно стало вести дневник))) Были попытки, но надолго меня не хватало. Даже в последний год пыталась несколько раз записывать насущное в красивую тетрадь - но получилось негусто. Все-таки во многом, я думаю, интернет виноват. Долгое время я вела блог на одном фикрайтерском сайте - и он вполне удовлетворял мою потребность в фиксации моих эмоций, впечатлений и мыслей. А на ведение записей от руки меня уже не хватало... Хотелось бы вернуться к этой привычке. Хотя бы потому что интересно потом это все перечитывать.
|
|||
CyberWizard19 |
Дата Jun 22 2023, 19:24
|
|||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 207322 Реєстрація: 22-June 23 |
Звичайно, і щоденник і нотатки і взагалі люблю усе нотувати та записувати
|
|||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |