Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ведете ли вы личный дневник?

, .-.
Згорнути питання Ведети ли вы ЛД?
Да 13 ]  [31.71%]
Забросил(а) 25 ]  [60.98%]
Никогда не вел(а) 3 ]  [7.32%]
Згорнути питання Со скольких лет вы его ведете?
7-10 20 ]  [48.78%]
11-14 17 ]  [41.46%]
15-и больше 4 ]  [9.76%]
Усього голосів: 41
Гості не можуть голосувати 
Джил
Дата May 11 2017, 05:06

unicorn
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 196377

Цитата (Древесный @ May 7 2017, 21:03)
Надо бы вести, чтобы структурировать мысли и вообще чтобы какие-то внятные флэшбеки были, но всё как-то не доходит. А беглые флэшбеки приходится восстанавливать по перепискам ВК.
Плюс у меня зачастую в голове такая каша, что даже в текстовый документ это изливать не хочется - а то вдруг перечитаешь через пару дней и пронзишь голову фейспалмом.

Древесный, судя потому, что вы написали, ежедневник вам надо вести, а не дневник)
^
Ванька Ерохин
Дата May 24 2017, 16:18

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Джил, тут немножко другая история - бывает, что "у меня есть мысль, и я её думаю". Но при этом какие-то мысли теряются, а хочется прийти к каким-то конструктивным выводам.
^
Gann
Дата May 26 2017, 13:37

Новичок
*
Користувач №: 196471

Я всегда хотел и планировал вести дневник, но как дело доходит о написании - мысли уходят, а потом пляшут в голове, но изложить я их уже не могу.
^
Нура
Дата Jun 28 2017, 00:55

Credi all’amore a prima vista?
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 95756

Раньше вела)
^
Феликсфилиципс
Дата Jun 11 2019, 16:10

Мудрец
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 198902

На постоянной основе я их не веду, ибо лень и нет особого смысла в ведении дневника.
Так что в основном все мои душевные переживания либо внутри меня, либо я с кем-то жалуюсь и рассказываю о проблеме.
^
Стейси Бейкер
Дата Jun 23 2019, 14:32

Первокурсница Гриффиндора
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 203168

Несколько раз начинала, но спустя время забрасывала.
^
Филинна Кеу
Дата Jul 8 2019, 07:01

Лимонные дольки
Анімаг X
Користувач №: 202961

Я веду дневник с восьми лет. Совместно с лучшей подругой. Только тот, что был в восемь, уже кончился, и листов там нет. Поэтому следующий дневник был самодельным, но даже лучше прежнего. 2ой я сделала пару месяцев назад. Он космический. БУКВАЛЬНО
^
freefly
Дата Aug 12 2019, 21:08

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:
Користувач №: 27432

Когда-то вела. Сейчас моя тема скорее ежедневник) Ежедневник действительно помогает ничего не забыть. Не поверите, какая полезная штука. Для себя лично сделала вывод что буду его использовать, но выписывать туда какие-то крутые цитаты окружающих людей, или из книг, которые прочла. Оформляю обычно так, чтобы было приятно на него смотреть. Но, правда говоря, время от времени на него забиваю) Даже с наклеечками, забавными рисунками, мечтами, мыслями. Я считаю, есть настроение - веди, нет - нечего над собой измываться.
Что касается дневника, который вела, -он помог мне многое в свое время пережить и со многим смириться. Отличная штука чтоб выплеснуть негатив. Правда после этого его стоит сжечь дотла :D Чтоб не было соблазна перечитать спустя годы)
^
Варис
Дата Aug 16 2019, 18:35

случайный попутчик
Стать:
Великий чарівник VII
Користувач №: 92397

Веду, но делаю там записи только самые важные. Вести дневник с какой-то регулярностью - это хорошая привычка для детей и подростков, но не для людей моего возраста. :) Когда хочешь высказаться, но не кому, бумага - тот самый лучший вариант для того, чтобы это сделать. Да и открыть его через пару лет и почитать (если я разберу там что-то, учитывая качество моего почерка) будет тоже интересно.
^
Lindemann
Дата Apr 5 2020, 13:52

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Сколько раз я пыталась начать вести дневник - и не вспомню. Вечно пыталась начать, насмотревшись американских фильмов, где дневнички ведёт все, кому не лень. Сливалась быстро, потому как писать было не о чем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0676 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:11:32, 22 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP