Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 15 2014, 14:29) |
оказалось, сделано всё из кожи ^_^ |
Цитата (Эльджик @ Dec 15 2014, 19:18) |
Надо эти фотографии сдать Эшу и сказать, чтобы он креативную лекцию по Драконологии написал. |
Цитата (RainbowSun @ Dec 27 2014, 19:29) |
Эльджик, что ж они такие жадные-то были? Оо И кто делал все остальные части медведя?) И как долго ты ходила в такой кружок?) |
Цитата (Date Masamune @ Dec 27 2014, 19:43) |
смотрю-смотрю на фото - аж лапы чешутся что-нибудь этакое сотворить. |
Цитата (Date Masamune @ Dec 27 2014, 19:43) |
будет. я уже знаю, куда ее впихнуть.. вот только не знаю, когда ее и под каким соусом. |
Цитата (Эльджик @ Dec 28 2014, 03:18) |
Месяца два. Поняв, что ничего кроме ушей и других мелких деталей мне не доверят, я решила закругляться с этим увлечением. Как только у мамы хватало нервов рассказывать мне, какая я молодец - не знаю. =)) |
Цитата (Рождественский Птыц @ Dec 15 2014, 16:43) |
О, вот такую прелесть нашла у неё ещё) Показати текст спойлеру |
Цитата (RainbowSun @ Jan 10 2015, 00:59) |
Ну так как-то сурово и совсем неинтересно(( Мне повезло, у нас в кружке была полная свобода. Для тренировки дали сшить простую мышку из драпа, посмотрели, что шить умею - и уже предоставили возможность выбирать, чего хочется творить. В распоряжении была гора книжек и выкроек и огромная коробка меха и всякой ткани. Я даже скучаю по тем временам *_* |
Цитата (RainbowSun @ Jan 10 2015, 23:37) |
Рождественский Птыц, ой, я только увидела твои милые и чудесные фото! Нет, у меня нет слов, чтобы передать восторг по поводу этих драконов) И не только драконов...Лиса (или кто там такой пушистый?) просто невероятная) Умеют же люди мастерить такое... |
Цитата (Эльджик @ Feb 5 2015, 02:31) |
RainbowSun, ого, большой "улов", однако. Ты не дарила игрушки кому-то? Детям знакомых, сестрам и так далее? Уверена, это было бы огромной радостью для ребенка: мало того, что игрушка, так тетя еще и сама сделала. =)) |
Цитата (Эльджик @ Feb 5 2015, 02:33) |
Решила найти интересные игрушки в Интернете. Я бы очень хотела такого кота (не представляю, как долго его делать): Показати текст спойлеру Это, кажется, пингвин! =prievetd= Показати текст спойлеру Смотрите, смотрите, КРОШ! Показати текст спойлеру |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 10 2015, 16:21) |
А вот сейчас вязанные игрушки я часто дарю друзьям. По сути я их вяжу и раздариваю) Но не детям, далеко не детям Знакомых деток у меня как-то и нет... |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 10 2015, 16:21) |
Как-то даже и не знаю... нравятся ли современным детям игрушки, которые сделаны своими руками? |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 10 2015, 16:23) |
ой, и правда милые очень) И, мне кажется, сделать такие игрушки не слишком сложно. Были бы руки из нужного места... ну и материал, из чего творить) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 19:02) |
Да-да, пару дней посидела - и готово. Я хочу пингвина. |
Цитата (Fortunate @ Feb 26 2015, 09:15) |
Весь ужас в том, что моей собаке очень приглянулись пуговицы и она съела глазки у жирафа)) |
Цитата (Fortunate @ Feb 26 2015, 09:15) |
главное жирафа я делала в рамках школьного урока по рукоделию в младших классах. У кото-то сейчас есть такого плана уроки ? |
Цитата (Cheburashka @ Jun 20 2015, 10:08) |
Какие здесь зверушки*_* Милые игрушки. Хотя их как-то в принципе страшно трогать х) Поставить на полочку и любоваться время от времени... В этом плане как-то привычнее другое: такой дракоша х) Показати текст спойлеру или и вовсе миньоны) Показати текст спойлеру В целом, мне еще нравится подобный зайчик . Выглядит не особо сложно, можно сделать самому) Как и подобного слоника: Показати текст спойлеру Деталек не много, так что должно быть относительно просто) Выкройка вот такая: Показати текст спойлеру Еще довольно интересны кофейные игрушки. Судя по всему, они должны вкусно пахнуть^^ Кто-нибудь пробовал такое делать? Показати текст спойлеру |
Цитата (RainbowSun @ Aug 15 2015, 12:05) |
Это... мммм... шедевры. Даже игрушками язык не поворачивается назвать... Показати текст спойлеру Особенно приглянулась первая. Этот волчонок (?) вообще как живой. А делает эти чудеса мастерица с Аляски под ником Wood-Splitter-Lee. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Sep 21 2015, 00:44) |
Я хочу таких бегемотов... желательно, чтобы они были размером хотя бы метра на два метра. :crazy: Показати текст спойлеру |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Mar 7 2016, 19:24) |
Interrobang, а как, из чего ты хочешь её сделать? Связать, сшить? |
Цитата (Interrobang @ Mar 7 2016, 19:37) |
из чего посоветуют, ибо никаких материалов для игрушки , кроме нитей, нет и полюбому придётся покупать. В идеале надо бы уложиться в одну тысячу рублей. Как я писала выше, вязать я не умею, поэтому шить и только шить) вопрос как я её хочу сделать немног не до поняла) сантиметров 20-30 в высоту, объёмную представляю. |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Mar 7 2016, 19:52) |
Как — сшить, связать, свалять, сплести...) Ты ответила уже. Вообще, если ты хочешь маленькую-миленькую, можно связать. Техника амигуруми довольно простая — вяжи себе по кругу без особых ухищрений и сложных петель. Но если с вязанием крючком прямо совсем никак и хочешь шить... Может, фетр? Из него игрушки удобно делать. Пробовала когда-нибудь с ним работать? По стоимости... Если игрушка небольшая, то фетра не так много уйдёт. В свой денежный лимит точно уложишься) Ну плюс ещё нитки, набивка, глазки какие-нибудь. |
Цитата (Interrobang @ Mar 7 2016, 20:04) |
ой не не, вязать я прям вообще вообще не умею. Плюс я не очень понимаю как мне потом связать ручки и ножки. Нет , никогда, даже в руках не держала) набивка у меня есть (просто я не люблю большие подушки и сразу потрошу их после покупки :D) Доверчивый Ирбис, как думаешь, а какой материал более практичен, к примеру чтобы его можно было если что потом постирать и т.п.? |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |