Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Dec 15 2014, 14:09
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Нашла много тем, но везде по чуть-чуть обсуждения данной темы. А ведь она очень обширна! Хотелось бы узнать: есть такие, которые увлекаются созданием игрушек? Какие материалы вами используются чаще всего? Кого предпочитаете делать? Делимся своими заслугами!) |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 15 2014, 14:29
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Как-то в Дневниках нашла работы одной девушки. Сначала думала, что это чудо сделано из полимерной глины, однако ж нет: оказалось, сделано всё из кожи ^_^ Ну, и ещё парочка материалов) Честно, моих бы кривых ручек на то не хватило) Если кого заинтересуют, и вы захотите себе приобрести это чудо - пишите в личку, дам контакты для связи с автором этих чудесных работ) Итак, смотрим: Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 15 2014, 15:20
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я раньше ходила в кружок шитья мягких игрушек (лет в 12-14 где-то). Шила игрушки из меха, фетра, ткани... Не слишком много было, в принципе, за все время, наверное, и двух десятков не набралось бы. И почти все игрушки уже куда-то делись. Некоторые отнесла в школу на какую-то выставку, и их там умудрились потерять. Некоторые мама куда-то отдала. Кажется, у меня осталась одна-единственная мышь где-то. И все. Очень жалею об овечке. Была такая чудная овечка черная, из кудрявого меха *_* К новому году как раз делала... А сейчас игрушки вяжу иногда. Но это чаще брелки или сувениры, я их лично не воспринимаю как мягкие игрушки)) А делать всегда предпочитала животных всяких. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 15 2014, 15:38
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Оо невероятные работы. Я бы не сразу поняла, что это кожа. Под определенными ракурсами на нее вообще не похоже. Очень красивые дракончики, яркие такие *_* Особенно нравятся те, что без шерсти) Как-то... натуральнее выглядят, что ли. А эта девушка только дракошек делает?) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 15 2014, 15:45
|
RainbowSun, я вот тоже все свои игрушки растеряла( ни одной не осталось (( Я вообще не думала, что это кожа ^^ восхищалась сначала всё лепкой из глины) но, по сути, каждая из них сделана ещё и из пластика. Так что лепка тут тоже есть) Увы, в её работах видела только драконов. Больше она ничего не выкладывала(( А вообще очень удивила и понравилось воплощение ею кленовых листьев. Мне бы в голову не пришла такая ассоциация, если честно) но смотрится очень мягко и нежно) особенно первый дракончик. Такой изящный и лёгкий) Опаловый глаз, я бы сказала, судя по описаниям в лекциях профессора Драконологии)) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:08
|
Eva Van Satten, а пластик куда идет? Я смотрела, но так и не разобралась. На Опаловый глаз и правда похоже) а вот дракончик под номером 8 мне напомнил гебридского. Правда, с натяжкой, окрас не совсем тот... но тем не менее - дракончики очаровательны) И листики к ним красиво подошли. Последние, смородиновые, вообще бесподобно выглядят, даже просто сами листики, без дракона) Но с драконом лучше)) |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:19
|
RainbowSun, если я правильно поняла, то из кожи только крылья и гребни на загривке) остальное само всё сделано из пластика, и, видимо, он гибкий, раз проволочный каркас и они гнутся) Кстати да, на Гебридского очень похож) Листики вообще волшебны) А главное, чему восхитилась - один и тот же лист, а сколько окрасок! И сколько драконов с одного шаблона получилось! И каждый индивидуален) ^_^ |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:30
|
Прошарила её дневник - нашла ещё парочку потрясающих драконов! Особенно вот эти шикарны! Показати текст спойлеру И ещё вот парочка маленьких)) Показати текст спойлеру Додано через 8 хвилин И вот такое милое существо у неё есть) Показати текст спойлеру |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:43
|
О, вот такую прелесть нашла у неё ещё) Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 15 2014, 19:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Надо эти фотографии сдать Эшу и сказать, чтобы он креативную лекцию по Драконологии написал. Я рада, что вы ходили в кружок мягкой игрушки. Я вот тоже ходила!... Правда, единственное, что мне доверили сделать - это ухо медведя. Только ухо, остального медведя мне не доверили. :skype_dull: И убеждали, что это значимый вклад в общее дело. В общем, мне дали понять, что с иголкой и нитками у меня не очень. Но я любила делать всякие мелкие детали и наблюдать за тем, как из маленьких кусочков получаются красивые плюшевые звери. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |