Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 10 2015, 16:21
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Шитые - нет) маме только дарила капитошку-сердечко. А вот сейчас вязанные игрушки я часто дарю друзьям. По сути я их вяжу и раздариваю) Но не детям, далеко не детям =lol= Знакомых деток у меня как-то и нет... Как-то даже и не знаю... нравятся ли современным детям игрушки, которые сделаны своими руками? |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 10 2015, 16:23
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
ой, и правда милые очень) И, мне кажется, сделать такие игрушки не слишком сложно. Были бы руки из нужного места... ну и материал, из чего творить) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:02
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Если бы мне подарили нечто такое, я была бы счастлива не меньше детей.
Наверное, они немного теряют свою ценность. Это раньше подобного еще не было, и получить игрушку своими руками в подарок - это было из разряда фантастики. А сейчас есть доступ к огромному количеству игрушек в Интернете... Китай не спит.
Да-да, пару дней посидела - и готово. Я хочу пингвина. |
||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:21
|
||
А вот тебе другой пингвин) Или такой не понравится? Показати текст спойлеру Вроде не слишком сложный. Выкройки |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:23
|
А я тут наткнулась на вот такую милую овечку, не смогла пройти мимо: Показати текст спойлеру Жаль, не видела такое чудо до нового года, когда подарки готовила. Непременно сделала бы. Выкройка, опять же, не очень сложная: Показати текст спойлеру |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 26 2015, 09:15
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Пингвин клевый) Я делала игрушечного жирафа, афигенный жираф получился))) Но у меня он где-то далеко и глубоко зарыт, может как-нибудь найду и скину фотки... Весь ужас в том, что моей собаке очень приглянулись пуговицы и она съела глазки у жирафа)) потом так и не дошли руки, чтобы исправить, но фотку к выходным скину))) главное жирафа я делала в рамках школьного урока по рукоделию в младших классах. У кото-то сейчас есть такого плана уроки ? |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:20
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Saika Magoichi, овеееечка! Пингвин тоже неплохой, да и его проще делать, но овечка - это чудо!
Я представила его... Несчастный жираф! Собака больше ничего слопать не пыталась?
Я представила, если бы собака съела глазки ДО начала урока: - Мария Петровна, а где глазки у жирафа? - Понимаете, дети, моя собака... |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: May 21 2015, 15:19
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Нашла на дневниках, мастерство девушки поражает! Показати текст спойлеру Додано через хвилину И ещё парочка её звериков: Показати текст спойлеру |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: May 21 2015, 20:58
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Вот это да!!! =-O Вот это волшебные няши!!! Надо бы попробовать сотворить что-то эдакое. Боюсь только, что окажется что руки не из того места растут. Однако, я уже перенесла выкройку ночной фурии на бумагу и попробую сшить мягкую игрушку. Выложу, как закончу. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 22 2015, 23:22
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Раненая Валькирия, вот это вообще ништяк! Выглядит потрясающе!!! Могу предположить, что мех у этих игрушек - натуральный. Очень на это похоже. Поэтому они и выглядят так прекрасно. Честно говоря, я даже предположить не могла, что народ может творить сие великолепие. *Хотеть еще видеть такие работы, а еще хотеть игрушку такую у себя дома)* |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |