Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Dec 27 2014, 19:29
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Эльджик, что ж они такие жадные-то были? Оо И кто делал все остальные части медведя?) И как долго ты ходила в такой кружок?) |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 27 2014, 19:43
|
||
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
будет. я уже знаю, куда ее впихнуть.. вот только не знаю, когда ее и под каким соусом. смотрю-смотрю на фото - аж лапы чешутся что-нибудь этакое сотворить. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 28 2014, 03:18
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Месяца два. Поняв, что ничего кроме ушей и других мелких деталей мне не доверят, я решила закругляться с этим увлечением. Как только у мамы хватало нервов рассказывать мне, какая я молодец - не знаю. =))
Так давай. А потом покажешь нам, что получилось. Даже если это не дракон, а какая-то другая, не менее милая игрушка - пойдет. |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2015, 00:59
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*уже мечтает это увидеть*
Ну так как-то сурово и совсем неинтересно(( Мне повезло, у нас в кружке была полная свобода. Для тренировки дали сшить простую мышку из драпа, посмотрели, что шить умею - и уже предоставили возможность выбирать, чего хочется творить. В распоряжении была гора книжек и выкроек и огромная коробка меха и всякой ткани. Я даже скучаю по тем временам *_* |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2015, 23:37
|
||
Рождественский Птыц, ой, я только увидела твои милые и чудесные фото! Нет, у меня нет слов, чтобы передать восторг по поводу этих драконов) И не только драконов...Лиса (или кто там такой пушистый?) просто невероятная) Умеют же люди мастерить такое...
А это из чего сделано? Оо Потрясающее создание! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 12 2015, 20:43
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Повезло, однако. Какие игрушки у тебя в результате получились? Или, если не получились, то какие тебя вдохновили? Я бы хотела сшить крокодильчика и льва. А кого-то мыши интересуют. Что из тех книжек тебе понравилось больше всего? Даже если не каждую игрушку удалось создать.) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 13 2015, 04:06
|
Эльджик, хм... у меня за время пребывания в кружке набралось игрушек 10. Помню двух мышек, дельфина, рыбку, попугая, белочку, страшного вида кошку, кота, еще одну мышь и очень классную овечку. Помимо этого были еще "капитошки", игольница и кошелек в виде божьей коровки. Почти все получилось, кроме кошки. Там схема была изначально неудачной, но мне понравилось название...не послушала людей, которые говорили, что выйдет ужас) Жаль,что из игрушек ничего не сохранилось. Где-то мышь одна лежит на антресолях в игрушках, но не достанешь, а остальное потерялось. Хотя... у друга где-то капитошка был, может, найду) Но это очень простая работа. Что в книгах было - не помню. Но на тот момент я очень хотела себе такую же, хоть одну из них) |
|
Lindemann |
Відправлено: Jan 28 2015, 05:24
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Я тоже потрясена была. Смотря начальные её работы, и сравнивая с этими, нельзя не заметить огромный прогресс! А какая фантазия! Один и тот же тип расписать под кучу разных! Да и терпения надо не мало, чтобы сделать это красиво. А относительно волка - может быть тоже пластик. А может полимерная глина) Увы. У неё не было написано( |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2015, 02:31
|
RainbowSun, ого, большой "улов", однако. Ты не дарила игрушки кому-то? Детям знакомых, сестрам и так далее? Уверена, это было бы огромной радостью для ребенка: мало того, что игрушка, так тетя еще и сама сделала. =)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2015, 02:33
|
Решила найти интересные игрушки в Интернете. Я бы очень хотела такого кота (не представляю, как долго его делать): Показати текст спойлеру Это, кажется, пингвин! =prievetd= Показати текст спойлеру Смотрите, смотрите, КРОШ! Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |