Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Эльджик @ Dec 13 2014, 19:14) |
RainbowSun, красиво, но меня немного коробят крышки от бутылок. Я понимаю, что все что ребенок сделал - это прекрасно и это надо ценить, но если я такое соорудила и родители отказались это ставить на всеобщее обозрение - я бы их поняла. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 13 2014, 18:26) |
RainbowSun, так венок вроде бы сделать не сложно... Только мишура нужна, да украшения. А по цене может чуть дешевле венка выйдет. |
Цитата (RainbowSun @ Jan 10 2015, 23:45) |
а я вот не уверена, что делал ребенок Ну хотя с роботочеловечками пример не самый удачный, не спорю. Но для ребенка это очень развивающая игрушка. Он видит, как из простого собирается сложное и многому учится при этом. |
Цитата (Эльджик @ Jan 12 2015, 20:41) |
Только я бы крышки все равно никому не дала в руки, выглядит как-то... не очень. |
Цитата (Эльджик @ Jan 12 2015, 20:41) |
Если ребенок даже в маленьком возрасте научился делать какие-то поделки, не имея на руках почти ничего - это дар. |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 21 2015, 18:05) |
А я пробовала делать розочки из листьев, у меня ничего толкового не получилось =unsure= Хотя это вообще красиво, да. Интересно, долговечно ли ещё) |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 21 2015, 20:42) |
А ты пробовала делать из отдельных лепестков или целиком? |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 21 2015, 20:37) |
Когда люди делают что-то из ничего - то это шедевриально. Что касается палочек, то я сразу же вспомнила о замке из спичек. Конечно замки или домики - это не единственное, что делают из спичек, но именно о них можно чаще всего найти какую-то статью. Вот тут есть простой и иллюстрированный урок, о том как построить домик из спичек. |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 21 2015, 20:42) |
А ты пробовала делать из отдельных лепестков или целиком? Показати текст спойлеру Нечто подобное? Давно пробовала делать из отдельных лепестков, но проще было собирать розочки из одного кусочка. Только если все не выскакивает и не приходится переделывать заново. |
Цитата (Fortunate @ Feb 26 2015, 08:18) |
Правда не могу точно сказать насколько это будет безопасно, может кто знает ? |
Цитата (Fortunate @ Feb 26 2015, 09:08) |
Супер))) все очень красиво))) скорее всего ты права, но лучше перестраховаться, ведь игрушки мы храним дома с домашними вещами) |
Цитата (Cheburashka @ Jun 20 2015, 13:46) |
RainbowSun, наверно, каркас действительно какой-нибудь да есть) а то иначе, вряд ли оно так бы держало форму. а на ощупь да( это минус таких зверушек х) на них только посмотреть, а не трогать... А вот такое чудо: Показати текст спойлеру сделали из коробки, пенопласта и прочих подобных материалов, которые не так сложно найти х) Выглядит довольно мило) |
Цитата (RainbowSun @ Aug 18 2015, 07:45) |
Или мне так везёт, или бутылки в самом деле на пике популярности =lol= Показати текст спойлеру |
Цитата (Date Masamune @ Aug 20 2015, 15:37) |
любопытно, сколько же всего пришлось выпить, чтобы собрать нужное количество бутылок. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Sep 21 2015, 00:40) |
Это из чего же таких красивых жар-птиц сделали? |
Цитата (Cheburashka @ Apr 11 2018, 16:24) |
Если словить череду случайных событий из покупки красивых блокнотиков с не очень красивой обложкой, а потом вдруг найти самозатвердевающую глину, получается что-то подобное. Только посмотрели у меня на него пару дней и отжали хд Показати текст спойлеру |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |