Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Apr 28 2015, 10:09
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Смотрите, какая красота *_* Показати текст спойлеру И это снова из пластиковых бутылок. |
|
Cheburashka |
Відправлено: Jun 5 2015, 18:58
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
RainbowSun, милая птичка^^ Показати текст спойлеру тигро-кроликов из пакетов тут вроде еще не было?) фантазия людей и правда безгранична хд как же это придумывают... и ведь все материалы самые простые оО хотя вот кролик еще понятен - там просто делали помпоны, но вместо ниток взяли пакеты. а вот способ создания тигра описывают более сложно х) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 15 2015, 09:02
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Cheburashka, может, там какой-то каркас используют? ну или... не знаю, вяжут как-то... Непонятно, да) Но выглядит здорово. Правда, наверное на ощупь не совсем приятно, я бы предпочла пушистиков из пряжи) |
|
Cheburashka |
Відправлено: Jun 20 2015, 13:46
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
RainbowSun, наверно, каркас действительно какой-нибудь да есть) а то иначе, вряд ли оно так бы держало форму. а на ощупь да( это минус таких зверушек х) на них только посмотреть, а не трогать... А вот такое чудо: Показати текст спойлеру сделали из коробки, пенопласта и прочих подобных материалов, которые не так сложно найти х) Выглядит довольно мило) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2015, 07:13
|
Cheburashka, слон о.О Умеют же люди... Никогда бы не подумала, что его соорудили из подручных материалов... Скорее на глину похоже или гипс какой-нибудь... Довольно красиво. Хотя я бы такое у себя дома не поставила, странно бы в интерьере смотрелось) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2015, 07:17
|
А я не устаю восторгаться тем, что люди способны сделать из простых бутылок. Уже показывала где-то выше голубя и попугая. Теперь на очереди павлин: Показати текст спойлеру Основа головы и шеи, как я поняла, из пенопласта, потом есть небольшой каркас из проволоки, а всё остальное — только их пластмассовых бутылок. Вот так перья хвоста выглядят вблизи: Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2015, 08:52
|
Занятная мозаика из крышек от бутылок: Показати текст спойлеру Наверное, лучше, чем просто серые стены... Для и для дачи/деревни вполне себе может подойти. Было бы где... может, сделала бы даже что-нибудь. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 18 2015, 07:45
|
Или мне так везёт, или бутылки в самом деле на пике популярности =lol= Показати текст спойлеру |
|
Date Masamune |
Відправлено: Aug 20 2015, 15:37
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
крышки на деревянном доме... некрасиво же. хотя забор выглядит интересно. любопытно, сколько же всего пришлось выпить, чтобы собрать нужное количество бутылок. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 21 2015, 00:40
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Какой СЛОН, вот это всем слонам слон. И удобный такой: хранишь там все, что хочешь...
Это из чего же таких красивых жар-птиц сделали? |
||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |